Tous les avis MAAF assurance auto

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 606 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAAF
07 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens d être résilié sans aucun préavis aucun recommandé je suis restaurateur j ai traversé le Covid sans aucune aide de cette assurance… ils leurs a fallut 1ans et demi pour me rembourser 100 euros sur un lave verre d une valeur d achat de 1395 euros efficace et pas chère… Confrères des métiers de bouche et bar on vous prendra plus de 2000euros par an et voilà je ne recommande absolument pas Pour l heure nous sommes en octobre je suis en contentieux pour une année entière mais plus assurer ne comptez pas sur eux aucune réponse aux mails aucun rappel quand ils vous disent qu’il le feront … A si il savent vous téléphoner pour vous dire que vous êtes en retard de cotisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Y a rien à faire, c 'est plus la MAAF que je préfère.Dans les contrats d'assurance, y a toujours un os... j'ai été " poussé " à la sortie d'un giratoire,malgré le respect du code de la route dans ces carrefours alacon,j'ai récupéré toute la responsabilité,alors maintenant c'est au plus rapide d'entrer et de sortir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

+10% sur ma prime d'assurance entre 2020 et 2021 sans autre explication que celle normale de l'augmentation tarifaire de l'assureur, ce qui est juste impossible ! Facturation aléatoire et renseignements opaques. J'enlève dès ce jour tout ce qui me lie à eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 septembre 2021 suite à une expérience en octobre 2020

Bon assureur, mais le bon paye pour le mauvais, niveau prix un peu chére mais c'est une bonne assurance et je le recommande, mon avis trier le bon conducteur sur le mauvais et faire payer le mauvais conducteur et les grands rouleurs. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Maaf n’a pas voulu me prolonger mon contrat auto pour aucune raison valable ne répond plus à mes mail et cela depuis 15 jours ( pour un remboursement ) Je déconseille cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ce n'est vraiment pas la MAAF que je préfère ! - Ils sont chers (voiture, habitation) et bien au dessus de la plupart des autres assureurs - aucun sens ni respect du client même si vous êtes client depuis 30 ans (mon cas) - que vous ayez 1 ou 6 contrats, pas de conditions financières particulières pour vous remercier d'être fidèle - process encore au 20ème siècle : faut à chaque fois se déplacer en agence en ayant pris un RDV (quand ils veulent) et sans que votre interlocuteur ai regardé votre dossier avant ! - Aucune possibilité d'avoir en direct votre agence (par email ou au téléphone). Faut forcément passer par une centrale nationale d'appel et qui vous pose plein de questions avant de vous passer votre agence. Je suis passé à la concurrence (Direct Assurance) en regrettant ne pas l'avoir fait plus tôt. Mon conseil : ne pas y aller ou les fuir si vous y êtes encore ! Je connais par avance leur réponse systématique aux avis sur le site : "contacter nous sur notre messagerie que l'on puisse vous répondre" : inutile, j'ai tout dis et ne reviendrait pas chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

25 année dans cette assurance Jai eut en 2020 1retro HS 1 un bris de glace par brise 2021 une tôlerie radier a la fin de l'année 2021 on a toutes les assurance chez MAAF maison voiture assurance vie bien on va partir alors

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour nous avons eu 3 accidents non responsable. le jour ou j ai remplacé mon véhicule soit le 26 aout 2021, la MAAF a refusé de m assurer. client chez eux depuis plus de 10 ans, ils n ont même pas voulu me donner une assurance provisoire pour que je récupère mon nouveau véhicule. " débrouillez vous à trouver un autre assureur " a 17 heure le soir. Depuis je cherche à resilier mon ancien véhicule mais ils font la soude d oreille. J ai pourtant envoyé un email ,ils ont accusé réception, mais pas de nouvelle. tant qu' il ne se passe rien ils sont super, le jour ou vous avez un problème il n y a plus personne depuis j ai trouvé un autre assureur et en plus moins chère Reste à resilier mon ancienne voiture et je vais aussi resilier habitation ,scolaire, scooter.... MERCI LA MAAF !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Vol de voiture ce matin et on me laisse seul sur un pb. l allume cigare faisait office de télécommande pour ouvrir la porte de garage. Allume cigare dans l auto volée. Donc ils reviennent chez moi quand ils veulent ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Trés bon accueil par les conseillés sur place niveau de prix bon mais sans+. niveau de franchise "correct " par rapport aux concurents remboursement "rétro" vandalisé rapide - la franchise bien-sûr !! pour le moment satisfait- mais tarif a négocier avant l échéance ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis déjà assuré chez MAAF , le devis que j'ai obtenu avec Assurland ne reflète pas la réalité je paie beaucoup plus cher et toutes les garanties ne sont pas prise en compte. Le tarif obtenu et un tarif de base pour tous les assureurs;

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Accident de voiture le 17 juillet. Nous sommes le 17 aoput et j'en suis toujours au même point, c'est-à-dire nulle part! - Envoi des photos via leur logiciel à l'expert, accusé de bonne réception bien reçu. 1 semaine plus tard, et après les avoir recontacté car rien ne bougeait : ah bah en fait non, les photos ne jamais arrivées, soit disant un bug informatique (ben voyons) - RDV au garage pour qu'ils prennent eux mêmes les photos : ah bah en fait l'expert ne peut pas estimer le coût des dégâts avec ces photos, faut ramener la voiture au garage pour qu'il passe l'examiner lui même - Bien sûr il faut se déplacer en agence ou appeler, sinon la situation n'avance pas et personne ne semble s'en soucier. Après appel au garage puis à l'expert, ils ne sont pas d'accord entre eux. Enième appel à l'agence pour apprendre que le dossier est parti en contentieux au siège social. Nouvel appel, le dossier passe prioritaire. Et voilà, toujours rien. J'envisage maintenant de recourir à une association de consommateurs et résilier mes 2 contrats auto et habitation de la MAAF. Pas sûr de toute façon qu'ils s'en aperçoivent vu qu'en tant que sinistré, on semble bien transparent...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

C'est vraiment un plaisir j'ai fait des économies ils sont extrêmement disponibles et réactifs très professionnels J'ai donc choisi de prendre aussi la mutuelle pour ma fille chez eux là aussi des économies et un petit peu mieux assuré que c'est Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonsoir, Depuis 20 ans chez cet assureur avec un bonus à 0,50 et sous prétexte que j’ai eu un sinistre dans lequel j étais responsable et 2 sinistres non responsaBle, je suis radiée ?? Quelle galère!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite a un violent orage de grele dans le sud de l aisne ma voiture une 308 hdi de 2012 135000klm a été très endommagé Cote 5000 € par l expert 6200 € de réparation d après son expertise voiture reparable mais pas économiquement Donc epave que conservé pour la faire réparer la maaf m a déduit 650 € d epave et 300 € de franchise j ai 4050 € aucune négociation possible du genre pièces d occasions Un carrossier agréé m a fait un devis pour 2900 € j ai posé le question a la maaf sur un tel eccart de prix Pas de réponse ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Client MAAF depuis 17 ans et suite a une fumisterie de la part du directeur, je viens de faire le tour des concurrent et m'aperçoit qu'a garantie égale la concurrence est en moyenne 300€ moins chère! Rien à faire, c'est la MAAF que je délaisse

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Voilà plus de 15 ans que je suis chez la Maaf pour mon assurance automobile. Plus de 10 ans que j’ai un bonus 0,5. Il m’a fallu 2 accidents dans la même année 2020 (j’étais malheureusement malade et ma vigilance moindre de fait...). D’une part le bonus à vie est un énorme mensonge car c’est la voiture qui a le bonus et non le conducteur, car comme chacun sait c’est la voiture qui conduit et non le conducteur ! Et d’autre part, j’apprends avec stupeur qu’à la fin de l’année 2021, la Maaf procédera à la résiliation de mon contrat auto au prétexte de mes 2 accidents de l’année 2020. Alors qu’ils m’ont assurée jusque là. C’est incompréhensible. En bref, vous comprendrez aisément que la publicité est plus que mensongère et que ce n’est pas la Maaf que je préfère !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Maaf : "Le client est un jambon", "Prendre tout sans rien donner" Cumulez plusieurs déclarations de sinistres (une par an ou tous les deux ans, même si vous n'êtes pas responsable et avec une assurance tous risques) et ils vous radient simplement. Les seuls clients qu'ils veulent : ceux qui paient plein pot et surtout qui jamais ne font de déclaration ! Maaf ? À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Compagnie d'assurance à fuir absolument, Si vous voulez des Malus sans aucune raison valable et sans aucune expertise, foncez là-bas.. Aucune écoute de leurs clients. Dommages, 5 souscriptions d'assurance chez eux. Mais la qualité de service et le professionnalisme ne sont pas des valeurs qu'ils connaissent visiblement. Après plusieurs entretiens téléphoniques avec d'autres compagnies d'assurance, je me demande pourquoi je ne suis pas parti plutôt de la Maaf.. À bon entendeur, Jessy

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour à tous, j’aimerais vous faire part de mon horrible expérience à la MAAF. Ne faites pas attention au spot tv, c’est mensonger, il y a moins chere ailleurs et les employés sont très très froid … enfin, pas au debut. Quand tu pousse la porte pour la première fois, c’est grand sourire de la directrice (ivry sur seine dans mon cas), ton rassurant. Début 2015, conducteur depuis 1 an, on vous propose des prix correct. Puis les années passent, et en 5 ans à la MAAF, j’ai eu: 1 vitre avant droite cassé par vandalisme (2018), un phare avant briser par un caillou en roulant (2019) (pour le moment, non responsable), un ami qui conduit la voiture raye 5 centimètres de peinture d’un autre véhicule (faute de mon ami, responsable), avril 2019. Pour éviter les ennuis avec MAAF, je leur dit qu’il n’y a pas besoin de faire venir un expert (car payant pour la MAAF), que je ne ferai pas repeindre les deux quelques centimètres de taule (également payant pour la MAAF) … mon ami vient en Agence avec moi et ramène son permis, la directrice en fait une photocopie puis a partir de là, debut du guet apen de MAAF assurance. Ils me disent que pour commencer, ils vont me malusser de 20% (de 0,70 à 0,90) donc je reste toujours en bonus mais de 10% … allez soit, je me dit que c’est leur politique pour punir ceux qui utilisent leur contrat tout risque en responsable. Le sinistre responsable s’est donc passé en Avril 2019 … puis plus rien, je paye mes cotisations normalement jusqu’à juillet 2020 où je reçois un appel en catastrophe de la directrice de ivry sur seine (face à la Mairie) en me disant que j’allais être résilié et que je devais partir ailleurs ! Plus d’un an après le sinistre responsable et du malus mensuel et (5 centimètres de taule rayé). Incompréhensible, la MAAF fait le ménage dans ses clients les moins rentables, et c’est comme ça chaque année. Au départ je refuse de résilier et on menace en me disant « si vous refuser de résilier, on vous met sur la liste noire des assurances », une liste consultable par toutes les assurances françaises vous classant comme chauffard. J’ai du résilier avec dégoût de MAAF. Fuyez cette horreur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
14 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Clients depuis 1972 avec notre famille. Je gère moi même l'intégralité des contrats de mes parents, enfants et les miens. Cette année, le responsable de l'agence de Troyes me notifie le passage de ma franchise à 300 euros au lieu de 100 euros par mail. Si réponse négative. Il résilie mon contrat. Un seul sinistre responsable ! En 6 ans pour mon vehicule. Jamais été embêté auparavant. 2 fois cette année pour un bout de grillage avec brise vue à changer aussi. Bref rdv téléphonique vendredi 16 avec lui. S'il souhaite mon départ et ben j'irais ailleurs près de 5000 euros de contrat à l'année plus assurance vie dynalto. On transféra dans un autre établissement. Déçu quand même. Pas très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très déçu par la MAAF après avoir été client durant plusieurs années. Comme tant d’autres clients, mon contrat va être résilié pour un nombre trop important de sinistres (3), même si l’un d’entre eux n’est pas de ma responsabilité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après 2 petits sinistres la Maff veut radier mon compte. Je suis chez eux depuis plusieurs années. J'ai reçu cette décision par courrier, pas d'appel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul. Incompétence. Très long... Un dégât des eaux début Mars , et, toujours rien. Mon plafond de séjour c'est effondré. Toujours rien malgré nos demandes. Fuir cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et je regrette vivement votre insatisfaction. Si vous le souhaitez, je vous invite a nous contacter via la messagerie privée suivante [ https://m.me/maafassurances ] en indiquant vos coordonnées (nom, prénom, code postal et votre pseudo opinion assurances). Nous pourrons alors échanger à propos de votre situation. L'équipe réseaux sociaux MAAF reste à votre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
04 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après plus de 30 ans de fidélité ou j'ai tout mes contrats il me téléphone pour m'annoncer qu'il résilie mon assurance auto au 31/12/21 car j'ai eut 2 sinistre dont un responsable et 1 non responsable et que matériel. Inadmissible. REYNALD DIEU

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas les moins cher,mais très efficaces, rien à dire pour le reste ,client depuis 20 ans, 4 voitures, 2 maisons,une mutuelle santé, 12 contrats chez eux, des réponses et des actes généralement sous 24h , quelqu'un au téléphone et à l'agence,des rendez-vous facile et rapide,pour le service ils présents

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à un accident de la circulation non responsable avec une personne non assurée mais identifiée, l'assurance m'a affirmé que j'allais être assuré. J'ai donc suivi leur procédure (choix de leur garagiste, expertise, dépose de véhicule en réparation à leur demande) mais il m'ont averti après les réparations que je devais payer le sinistre !!! il y a réel défaut de consil de la part de cet assureur. A fuir, client depuis 30 ans, sans aucun sinistre depuis 12 ans, il n'ont même pas voulu faire un geste commercial (pour 700 € ) alors que j'ai 8 contrats au total (maisons, véhicule) chez eux et que je paye pour 3000 € de cotisations annuelles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Après deux accidents qui n’ont pas été de ma faute et étant assurée tous risques, ce cher groupe se permet quand même de mettre fin à mon contrat, vous trouvez ça normal au prix ou sont les cotisations…. Dans quelle société vivons nous ? On n’a jamais rencontré de problème comme ça avec les anciennes assurances …. Mais maintenant ceux sont de gros groupes et bien sûr il y a que le fric qui compte. Par contre pour proposer des options avec un surplus de cotisation , ils sont numéro 1

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
27 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Après un accident NON responsable, on me signifie que ma franchise sera fortement augmenté ou bien je serais résilié a la prochaine échéance ! Plusieurs contrats chez eux depuis une dizaine d'années n'y ont rien fait, comme on dit, c'est en cas de problème que l'on juge la qualité des services rendus !!! Hé bien la MAAF est complètement nul, payer payer payer, et si vous avez un pépins vous êtes prié de prendre la sortie. Fuyez donc....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
26 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Aucun respect de l assuré en cas de litige l assuré n a pas le droit a la parole au sujet du remboursement ou réparation l expert est roi et ne jamais avoir de litige avec une personne étant dans la même assurance sait à dire la Maaf car cela veux dire qu il feront des economie sur les réparations même si votre responsabilité n ai pas engager

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous sommes assurés à la Matmut, une tierce personne assurée à la MAAF est rentré dans notre mur d'habitation en voiture au mois de janvier 2021, tous les experts sont passés et on chiffrer les dommages, cependant l'assureur MAAF n'a toujours pas indemnisé notre assureur, une honte... il utilise tous les recours pour ne pas rembourser, malgré les nombreuses relances qui ont été effectués par la Matmut, Quel intérêt pour eux de faire traîner l'indemnisation et quelle image pour cet assureur... ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne recommande pas, suite a un accident non responsable l'annee derniere (dans lequel j'ai ete blessee), je viens d'apprendre que si je n'augmentais pas ma franchise de 200€ de plus(je suis a 400€). Ils se verraient dans l'obligation de resilier mon contrat a la date d'anniversaire. Ca fait plusieurs annees que j'y suis et j'ai eu un bris de glace et un seul accident en juin 2020 dont je n'etais pas responsable. Attention aux futurs clients et aux anciens....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
21 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous sommes très satisfaits de la MAAF. Clients depuis 27 ans, nous avons perdu notre maison suite à un incendie en janvier 2020. Le directeur de l'agence de St Jean de Luz a été très à l'écoute. L'expertise a eu lieu 7 jours plus tard. Les travaux ont débuté début mars. Nous avions des craintes suite à certains avis négatifs. Mais grâce à notre contrat formule intégral nous avons été indemnisé à hauteur de ce que nous avions perdu. Merci la MAAF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

bonjour, client Maaf depuis plus de 15ans, cette aprem je reçois un appel soit j'accepte que ma franchise augmente a 500€ soit je résilier mon assurance. sur le c...., je demande la raison,..... donc c'est par apport a la fréquence des sinistres, soit: 4 sinistres dont 1 responsable, 1 brise-glace, et 2 non responsable. pour 2 véhicules assurer tous risque. si c'etais les 4 responsables je peux comprendre mais la ils abusent vraiment. donc je préfére mille fois résilier même s'il faut payé plus cher ailleurs que rester avec eux. question de respect et confiance. résumer: tant que vous avez pas de problème tout va bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
14 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Encore un peu cher on est obligé de faire jouer la concurrence pour faire baisser les prix c’est bien dommage De plus quand on est assuré à la Maaf on a l impression de faire partie des murs on ne nous propose plus aucun avantage !!! Attention

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

quelques difficutés à ""avoir quelqu'un en ligne""" rapidement, il faut passer par de nombreux fitres et c'est fatigant(pour ne pas dire plus!!!) IL FAUT PLEURER POUR AVOIR QUELQUE RISTOURNE OU AVANTAGEDONNES DANS LES PUBS

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à un accident de voiture eux le 03/08/2020 je me suis trouver résilié très rapidement appel très long et ne comprenne pas ma demande j ai demander à parler à un responsable ont ma raccrocher au nez . Quand je rappeler sa ne répondez pas ou quand je disait mon nom sa me raccrocher directement J étais à cette assurance depuis l age de mais 18 ans . Pour prélever tous va bien mais une fois que long n a un problème il y a plus personne vraiment dégueulasses

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
27 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

nul rien d'autre à dire accueil tres froid des propositions loin de la réalité 0 disponibilité des conseillers de clientèle prix de l'assurance excessif qualité de l'intervention en cas de sinistre pas top

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis scandalisé que mon contrat auto soit résilié sachant que j'ai obtenu en 2020 deux accident non responsable, et un bris de glace. Vu cette décision, je pense résilier tout mes contrats.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES