Tous les avis MAAF assurance multirisque professionnelle

Découvrez les notes attribuées à MAAF

1.4

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour Je suis client depuis au moins 15 ans Assurance pro et particulier je trouve que ils deviennent cher très cher et surtout désagréable au service téléphonique et en plus de tous ça pour avoir un rendez-vous pro bon courage Donc moi j arrête tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Nous avons un salon de massage à Paris et cela fait 12 ans que nous sommes assurés par MAAF pour Assurance multirisque pro. Nous n'avons jamais eu de problème sauf des fuites d'eau. Nous l'avons appelé le vendredi 25 août 2023 car nous avons eu une fuite sous le lavabo et nous avons eu un conseiller qui nous a donné un autre numéro et ensuite nous n'avons pas réussi à joindre. Enfin nous avons eu quelqu'un le mardi 29 et on nous a dit ce n'était pas un bon numéro et il fallait appeler le premier numéro que nous avions déjà ! Et nous avons expliqué l'état de la fuite et on nous dit "Nous ne pouvons pas prendre en charge de la fuite dont l'origine n'est pas visible (car le tuyau est encastré)." J'ai répondu : "Vous aurez pu me dire vendredi dernier, nous avons subi la fuite pendant 5 jours dans un local commercial." On m'a répondu : "Il y avait malentendu." J'ai répondu : "Vous nous avez déjà envoyé un plombier avec la fuite dont l'origine était invisible la dernière fois. Trouver un plombier et 1 heure de main d'oeuvre était à votre charge." On m'a répondu : "C'était une erreur." Nous avons perdu 5 jours comme cela. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

client pour deux entités pendant 27 ans et 42 ans, sans sinistre, nous avons vu nos contrats résiliés la MAAF ne souhaitant plus nous assurer. et dire qu'on prétend que c'est la MAAF qu'il nous faut. Passez votre chemin. Fédération du Lot et Garonne du PCF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

sinistre en juillet 2022 , devis de 1556.50 e pour refaire les joints de carrelage . en octobre , après le passage de l'artisan , aggravation du sinistre : dépose et repose du carrelage , carrelage fendu , sonne creux et bouge , donc pas de garantie décennale si je fais premier devis . Donc devis avec décennale de 4180 e , le complément entre les 2 non pris en charge par la Maaf Pro . Impossibilité après envoi mail du 2ème devis , d'avoir au téléphone le conseiller , appel après 7 jours pour énoncer le refus de la Maaf .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis assuré MAAF depuis près de 48 ans et chaque jour je me félicite de mon choix...Tout au long de ces années, nous avons eu quelques sinistres : première fois, magasin cambriolé, vitrine cassée, serrures brisées, marchandise disparue, nous avons eu tous les dégâts matériels remboursés à 100%; marchandise disparue, à hauteur de 60%; on ne s’est pas sentis lésés...plus tard, dégât des eaux dans la réserve au-dessus du magasin a sérieusement endommagé le planché; celui-ci fut remplacé par un artisan agréé MAAF dans la semaine, prise en charge totale par l’assureur...Je ne parle même pas de quelques mineurs incidents avec ma voiture, mais par contre j’ai eu un sérieux accident de moto (pas responsable) = moto réparée et prise en charge totale; et non seulement mais j’ai aussi reçu une jolie somme pour une souffrance (dont je ne me rappelle pas le qualificatif)...J’étais agréablement surpris car j’avais rien demandé! voilà donc pourquoi je mets 5 étoiles et recommande la MAAF à tous mes amis!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré depuis 2017en tant que Brocanteur Professionnel, je découvre ce jour suite à un vol dans la voiture que la maaf me prélève une cotisation d'assurance depuis 5 ans, pour assurer le transport de ma marchandise à hauteur de 1500 €, mais que sont exclus de cette assurance les bijoux, argenterie, objets d'art, antiquités, collections de toute nature, tableaux, statues, soit exactement le contenu de mon véhicule à chaque fois que je me déplace pour déballer. Donc soit les conseillers MAAF ne savent pas ce que veut dire Brocanteur, soir la MAAF se moque ouvertement de ses assurés et n'est en fait qu'une pompe à fric sur le dos des assurés. La MAAF aurait elle inventé une nouvelle version du bonneteau pour nous pigeonner?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai souscrit un contrat d'assurance à la maaf pour mes bureaux, les intempéries du moi de juin ont tout abimé et nous ont privé de l'usage de ces derniers. Cela a été un début de calvaire puisque le service sinistre était injoignable, il a fallu trois mois pour mettre en place une expertise, le pseudo expert (bts action co) chiffre les dommages à 4500 euros pour 55 mètre carré (enduits, peinture, moquette) , à titre d'exemple, réfection de plafond à 24 euros le mètre carré ,la ou le prix est au minimum de 69 euros de le mètre carré invraisemblable! Irréalisable d'autant plus que mes bureaux se trouvent dans un hôtel particulier au dernier étage. Pendant deux mois, je me suis fait balader par le service réclamation de la Maaf qui entend bien que le chiffrage est irréaliste mais on ne peut rien faire sinon se lancer dans des contre expertises et une bataille judiciaire ... En somme, cet assureur est la pour prélever les cotisations, rien d'autre. Vous n'êtes pas couverts et n'avez quasiment pas de moyen de recours. Je ne pensais pas qu'un assureur pouvait aller aussi loin! La Maaf plus jamais!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très mauvais assureur à fuir En cas de sinistre pas très honereux pour eux vous êtes responsable À vous de démontrer le contraire Il ne vont pas se fouler Nul

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à MAAF Assurance multirisque professionnelle calculée sur 8 Avis