Tous les avis MAAF assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 2076 Avis

2.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MAAF
jeudi 08 avril 2021 à 16:29

Je suis depuis 1 heure à l'agence de MONTEREAU. Une seul personne pour s'occuper des clients, la directrice qui passe sont temps à discuter de la pluie et du beau temps. Déjà 3 clients furieux sont partis. Ce comportement est totalement irrespectueux des clients que nous sommes

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 01 avril 2021 à 16:05

Suite à un vol de véhicule le service sinistre me dit depuis 2 mois qu'il y a des investigations en cours et qu'ils ne peuvent pas me donner plus d'informations ! Le plus c'est qu'ils ne savent pas quand j'aurai une réponse 1 mois 2 mois 6 mois....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 26 mars 2021 à 20:00

Nul .15 ans chez eux jamais eu d accident responsable. Pour avoir eu bris de glace veulent plus assurer le pire c est que je n'ai même pas encore réparer ma voiture. Vraiment a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 25 mars 2021 à 00:40

A fuir, prix qui augmente tout les ans. Au premier accrochage ils ne veulent plus vous assurer. Même après 20 ans !!! Une honte, assurance MAAF = aucune considération pour ces clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 05 mars 2021 à 10:45

Je viens à l'instant de sortir de cette agence et je vous la déconseille vivement.je leur demande de m'assurer un local commercial que je dois aquerir dans quelques semaines n'étant pas passé chez le notaire encore le local ne figure pas sur le Kbis. refus de m'assurer le local sauf si j'assure chez eux les autres bien stipulé sur le kbis c'est plus que limite avec une mention spéciale pour les deux angents qui m'ont reçus comme un chien.Je suis allé à la concurrence aussitôt sortie et problème réglé en deux minutes.Je n'irai plus jamais dans une agence MAAF de ma vie et perdez pas votre temps à celle de royan

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 13 février 2021 à 12:23

Personnel qui a aucun sérieux fixe des rdv incapable de respecter et vous demande de partir car ils sont trop prece d'être en week-end. Sans oublier il vous resile lorsque vous avez trop de sinistre bien que vous êtes à jour dans vos règlements sous prétexte que vous êtes mas rentable. Je le déconseille fortement surtout celle de St ouen 93400 garibaldi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 10 février 2021 à 17:54

Malgré un véhicule vieillissant donc qui perd de sa valeur. Malgré le fait que je n'ai pas d'accident. Malgré le fait que je sois un bon conducteur depuis plusieurs années. Malgré le fait que je roule de moins en moins et surtout en cette année 2020 de crise sanitaire et économique. MAAF et son agence local ne baisse pas sa cotisation. MAAF et son agence local n'est pas à l'écoute du client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 21 janvier 2021 à 18:56

Bonjour client depuis de nombreuse année la maaf est devenu un assureur déplorable et emploi du personnels hautement incompétent je déconseille fortement se qui souhaite rejoindre cette PSEUDO assurance ..a part prendre votre argent incapable de trouver la moindre solution quand il s agira de résoudre un problème.. A évité ;-)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 20 janvier 2021 à 19:18

Assureur A FUIR ABSOLUMENT , aucune réactivité.... Tout va bien jusqu'au sinistre ???? Sinistre non responsable. Porte de garage accès maison cassé par un tiers responsable. 1 mois après expert toujours pas passé !!!! Et mon accès maison n est pas protégé. Ils sont très bons pour facturer et pas du tout professionnel pour remplir leur mission LAMENTABLE !!! ?????????? ???????? SUITE ???????? Voilà 3 mois que nous nous battons pour avoir le remboursement total du devis pour le remplacement de notre porte de garage . Après plusieurs relances de notre part nous sommes ignorés , ils font « la sourde d oreilles « !!!!!! LAMENTABLE la considération qu la Maaf envers ses sociétéres victimes !!!! ???? Vont ils enfin résoudre notre situation... À SUIVRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 20 janvier 2021 à 17:11

35 ans a la maaf 5 contrat 1 léger accrochage seul en 2016 et 1 vandalisme en 2019 et on ne veux plus masure jais calculer je leur et donner 50 mille euros en 30 ans super la maaf et en plus de mauvaise foie

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 13 janvier 2021 à 07:28

Bonjour assuré chez eux suite à un changement de véhicule je demande un devis pour une seat ibiza 150 CV neuve celui-ci me convient donc je ne m'en préoccupe plus sachant que je travaille de nuit l'après-midi même de l'achat il me dise pas pouvoir assurer ce type de véhicule alors que j'ai reçu le devis par mail et courrier Et en plus ils ont le culo de me dire que si je prends une deuxième assurance ça pourrait débloquer la chose extraordinaire !!!! Assurance MAFF Comptez sur moi pour vous faire de la publicité Sur vos méthodes de chantage

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 05 janvier 2021 à 17:10

Ils proposent des tarifs compétitifs mais pas tant que ça et au final même pas un seul sinistre responsable mais 2 non responsables et ils me vire c’est une assurances qui se contente uniquement d’encaisser les cotisations mais qui se fiche de sa clientèle comme toutes les autres !!! Fortement déconseillé

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 04 janvier 2021 à 18:20

Après 7 ans à la maaf, celle-ci vous vire pour 2 petits accrochages. Par lettre recommandée, sans vous contacter. Bref, c'est très décevant de leur part de ne même pas décrocher leur téléphone pour vous avertir des conséquences d'une résiliation ou pour reconsidérer votre contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 04 janvier 2021 à 06:24

pas compétent et quoi qu'il arrive ils trouve toujours la fail pour ne rien débourser en cas d'accident.Jai eu un accident a mon domicil (trottinette)et aucune prise en charge de leur part car il trouve toujour pour se desangager

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 01 janvier 2021 à 03:22

J'aurai préféré donné 0 étoile à la maaf "Mauvaise Assurance Agréé Française". Des correspondants de piètre qualité autant par téléphone qu'en agence, même avec rdv. Nullissime dans la gestion de vos contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 30 décembre 2020 à 00:02

Il y a 15 ans la maaf était à la hauteur des personnes qualifiées pour assurer d’une façon correcte aujourd’hui de jeunes gamins au bureau et des jeunes experts font perdre la valeur de ce que représenter l’assurance maaf, Dans les débuts les litiges même important était réglé rapidement très rapidement ce n’est plus le cas aujourd’hui, j’ai changé d’assurance jusqu’à ce que Maaf Retrouve la valeur de ce qu’il était. Je ne recommande pas du tout actuellement cette assurance.Cordialement. Ap

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 24 décembre 2020 à 11:00

DE BELLES PROMESSES à l’inscription mais en réalité des menteurs. Un sinistre, une voiture collée derrière moi, je recule pour pouvoir me dégager, j’abime le pare choc de la voiture, la Maaf n’a pas voulu prendre en considération toutes les explications inscrites sur le constat et décide que je suis seul Responsable. Au tél une personne me dit que pour cette fois je ne serais pas malussé. Hors je reçois les avis d’échéance et bien je suis bel et bien malussé. Tous nos contrats sont chez eux. J’ai eu d’autres propositions d’agence local ou le contact est plus commercial, des secrétaires compétentes, aimables. Donc les décisions vont être rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 12 décembre 2020 à 04:16

A fuir , ils font tout pour ne pas vous rembourser en cas de sinistre , après un an d’échanges avec eux suite au vol de mon véhicule, on refuse de me dédommager .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 11 décembre 2020 à 19:14

clients depuis plus de 30 ans à la Maaf, ayant 4 contrats auto sans AUCUN sinistre depuis....des années, Bonus 50%+ 8%+bonus à vie , contrats - de8000km, + contrat Habitation principale et autre. (Deux des vehicules ne roulent quasiment pas) cette année augmentation INJUSTIFIEE sur TOUS les contrats, alors que TREEES peu de KM (on est tous les 2 retraités) Seul sinistre: un cambriolage ou la Maaf a indemnisé...TRES MAL surtout sur les bijoux (prennent en compte valeur d un bijou OR 18cts , à sa valeur facturée il y a a 30 ans, correspondant meme pas à sa valeur en POIDS d'or actuel!) ON EN A MARRE! on va resilier la majorité des contrats!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 11 décembre 2020 à 10:17

TARIF PROHIBITIF:505 EUROS pour SMART FOR TWO de 2015 .Pour CONTRAT PETIT ROULEUR (700 KM PAR AN )SANS ACCIDENT_VEHICULE. DANS GARAGE FERME, LUI MEME DANS RESIDENCE FERMEE_LE TOUT DANS SECTEUR CALME_150 EUROS DE MOINS EN MOYENNE A LA CONCURENCE_ CONTRAT IDENTIQUE: SCANDALEUX. ASSURANCE MUTUALISTE:CURIEUSE CONCEPTION.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 07 décembre 2020 à 09:34

Les avis postés sur cet assureur me conforte dans ma dernière expérience. Je suis cliente de la Maaf depuis plus de 30 ans. Suite à un accrochage en octobre dernier, aucun constat n'ayant pu être fait, je suis déclarée responsable à 100%. Pour éviter un malus, la personne en charge du dossier à la Maaf m'encourage à ne pas faire les réparations sur mon véhicule, assuré tout risque. A ce jour la partie adverse n'a toujours rien déclaré mais un malus vient d'être appliqué sur mon contrat malgré les affirmations de mon interlocuteur, que j'avais eu plusieurs fois entre le 4 et 5 octobre et qui m'avait confirmé après vérification que le dossier était bien classé en attente pour que le malus ne soit pas appliqué, elle m'avait d'ailleurs demandé de lui envoyer un mail confirmant que nous nous engagions à ne pas faire effectuer de réparations. Impossible de joindre un responsable sinistre. Cet assureur est non seulement incompétent dans sa relation clientèle mais également dans les conseils prodigués par ses salariés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 07 décembre 2020 à 09:17

Client depuis 20 ans, sans accident, Bonus 50% depuis + de 10 ans, et bonus lauréat. J'ai eu le toupet de leur demander, suite à quasi immobilisation de mon véhicule (Confinement imposé suite au Covid19, une petite ristourne sur mon échéance.(Alors que certaines Compagnies l'ont fait d'office). = CHANTAGE : "oui, mais si vous augmentez la couverture de votre Police Habitation". Messieurs, ce ne sera ni l'autre, ni l'autre, je vais voir Ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 03 décembre 2020 à 07:55

A la Maaf depuis 25 ans. Suite à un sinistre non responsable sur un véhicule neuf il y a 15 mois un bruit subsiste depuis les réparations. 15 mois que je bataille pour retrouver mon véhicule tel qu avant l accrochage. On me ballade de personne en personne et rien n avance. La Maaf c est comme les amis c est quand on est dans la m.... qu on voit s ils sont compétents et à vos côtés. J ai décidé de changer de véhicule et de quitter la Maaf. A éviter à tout prix pour le service après vente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 02 décembre 2020 à 12:16

Je suis client MAAFdepuis plus de 20 ans entre 2020 et 2021 bonus 50% et 8% de rabais en plus.je subis une augmentation de 4% .je rencontre un conseiller qui est incapable de justifier cette augmentation et qui ne peut rien faire C’est sidérant vu le contexte de l’année 2020 J’ai donc décidé de partir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 29 novembre 2020 à 19:08

La MAAF attire les clients en proposant un prix attractif, puis on regarde de prêt l’offre et ce n’est plus intéressant ! Ils ne sont pas capables de réaliser une offres avec le détail des prestations, on doit voir tout cela sur le document condition générale Que du blabla !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 28 novembre 2020 à 10:44

Je confirme : très rapide pour vous faire un devis et encaisser votre cotisation et surtout très rapide pour les augmenter sans motif. Si vous déclarez le moindre sinistre, un avertissement vous sera signifié et si par malheur vous en aurais un autre pas dans la même année, mais l'année suivante, une lettre de résiliation vous sera dressée. Je déconseille vivement!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 26 novembre 2020 à 11:16

contrat auto Certes très rapide pour vous faire un devis et encaisser votre cotisation. Mais très rapide aussi pour augmenter la cotisation: chez MAAF, le contrat auto repart au début janvier. Donc, la méthode est simple: MAAF vous propose un contrat attractif à x euros pour une voiture achetée en septembre 2020 par exemple. Mais en novembre vous recevez l'appel de cotisation pour l'année 2021 à x euros + une belle augmentation (+ 50€ dans mon cas). Peut- être est- ce un cadeau de bienvenue, juste pour vous remercier d'être venus chez MAAF deux mois plus tôt et vous féliciter au passage de ne pas avoir eu de sinistre... Très lent pour vous rappeler au téléphone- on attend encore Très lent pour vous répondre par mail- on attend encore Alors fatigué de ces méthodes, j'attends maintenant la date anniversaire du contrat pour changer ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 18 novembre 2020 à 14:50

Bonjour à tous, Il y a lieu de s'interroger sur les interactions entre les plateformes "Le furet¨,¨ASSURLAND¨et la MAAF : La MAAF a-t'elle des actions dans ces sociétés ou paie-t-elle les commissions directeme,t à ces plateformes pour planter leurs clients? Depuis que je suis à la MAAF je ne reçois plus de propositions à des tarifs intéressants moins chers que la MAAF qui atteint des sommum malgra le confinement et les réduction de % des bonus est au même prix quasiment que l'année précédente

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 16 novembre 2020 à 13:03

Pour 2021cinq pour cent sur mon assurance voiture merci la MAAF!!! sachant que nous avons eu 3 mois de confinement il y a eu forcément moins d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 13 novembre 2020 à 12:45

Les tarifs sont toujours en nette augmentation sans raison. Je me demande où ils vont chercher que les tarifs n augmentent pas (je suis client depuis 30 ans, bonus maxi, bon conducteur, aucun sinistre responsable depuis 30 ans, etc...)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 10 novembre 2020 à 17:55

Après 10 ans chez MAAF où ils ont pris mon argent sans que j'ai eu un accident, il a suffit de 2 accidents responsable pour que l'on me vire. Aucune reconnaissance de cette assurance pour la fidélité d'ailleurs tout nos autres contrats je vais en retirer

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 16 octobre 2020 à 21:40

En tort, ils ne se remettent pas en question et obligent les assurés à avancer les frais de réparation. Très mauvaise assurance. Le service des sinistres, prend les clients de haut et ne cherche pas à résoudre les problèmes qu’ils ont occasionnés. Je dois saisir la justice par le biais des associations de consommateurs pour faire avancer mon dossier et m’éviter des problèmes financiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 14 octobre 2020 à 17:54

Quand tu as ton permis depuis 26 ans, sans jamais aucun accident mais que tu as conduit une voiture de fonction pendant 14 ans.... et bien la MAAF ne t'assure pas du tour, même pas en.jeune chauffeur. Non, non il ne t'assure pas et te disent n'hésitez pas a nous contacter dans 2 ans.... non mais c'est une blague!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 10 octobre 2020 à 23:21

Très déçue , cliente depuis des années pourtant . Aucune considération , vraiment très déçue et surtout manque de communication de leur part . Pas de courrier , résilier en un claquement de doigt! Je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 24 septembre 2020 à 15:34

Je demandais un avis sur une assurance et un conseil. On m'a raccroché deux fois au nez en me disant que ça ne les intéressait pas, que je dois voir avec un autre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 21 septembre 2020 à 21:35

Que de problème avec eux toujours responsable pour des bris de glaces et dépannage quand vous avez une roue de crevet le dialogue avec les personnes qui s occupe des accidents incompétents aucun dialogue et il comprenne rien et en plus il ne lisent même pas entre les lignes il faudrait qu'il change de métier cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 18 septembre 2020 à 17:12

Ils oublient juste de dire à une petite jeune à qui ils ont fait un devis par téléphone que si elle veut payer mensuellement elle aura 50 € en plus à payer et quand elle reçoit son contrat et qu'elle téléphone les conseillés de la Maaf sont incapables de lui expliquer la différence de prix entre le devis et le contrat final. Elle a été obligée de se rendre en Agence (Pessac) pour avoir la réponse. Pas de remise commerciale... à ce tarif elle avait trouvé une autre assurance qui semblait plus professionnelle mais trop tard elle était engagée avec la Maaf pour 1 an sans avoir signé aucun contrat. Jeune étudiante, 50 € de différence de prix s'est beaucoup. Le Directeur de l'Agence de Pessac nous a clairement dit que s'il y avait trop de sinistres elle pouvait être radiée. C'est juste lamentable. Ma fille n'y restera pas plus d'un an et son père et moi alons retirer tous nos contrats de la Maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 08 septembre 2020 à 20:24

Je suis à la MAAF depuis 30 ans sans aucun accident. Malencontreusement j'ai reculé 2 fois ds la cour de chez moi sans faire attention et j'ai abîmé la voiture de mon conjoint. Je n'ai tué personne et n'ai pas provoqué d'accident grave sur la route. Malgré leur soit disant bonus à vie (très drôle) ils m'ont mis un malus et en plus ont augmenté ma franchise de 300 € !! Je suis dégoûtée. Je suppose qu'ils veulent que je les quitte pourtant les réparations n'ont pas du leur coûter bien chère ! Voilà comment on est traité a la MAAF après 30 ans de fidélité !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 04 septembre 2020 à 12:31

Assurance avec un non savoir faire. Je paye 120 euro tout les mois depuis plusieurs année sans rien demandé, j'ai eu un problème en rentrant de vacance avec ma remorque, en sachant que ma remorque est assurée avec ma voiture, j'ai du remettre 580 euro de ma poche en payant 120 euro tout les mois c'est vraiment mais vraiment abuser de ne pas vouloir remboursé. Ps. Les chefs ont des congés à rallonge car chaque semaines depuis un mois le chef revient lundi. Le quel on sait pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 29 août 2020 à 17:44

A fuir...Je suis assurée à la MAAF pour mon véhicule (doublé d'un Contrat Prévoyance) depuis 1999 ans avec un seul accident responsable en plus de 20 ans (un petit accrochage qui leur a coûté 200€). J'ai reçu un courrier faisant référence à un entretien (que je n'ai jamais eu...), et m'indiquant le changement des conditions du contrat avec une franchise augmentée à 500€ sous 1 mois, faute de quoi je serais résiliée...Pensant à une erreur, j'ai tenté x fois de joindre mon agence pour comprendre retombant systématiquement sur leur Service clients qui n'a rien d'un Service-clients (irrespectueux et moqueur face à mon incompréhension). J'ai fini par comprendre que pénalisée par 2 accidents non responsables en 2017-2018, la MAAF ne souhaitait plus m'assurer...J'ai fini par aller voir ailleurs et me suis rendue compte qu'avec des garanties supérieures je paierai moins cher ! Quelle aubaine !! J'ai entendu dire que la MAAF était en grosse difficulté financière et faisait du ménage ; je ne pense pas que se séparer de ses fidèles anciens clients soit la meilleure option ; quoiqu'il en soit, vu l'écart de prix et la qualité déplorable du service-client et du personnel en agence, je n'ai aucun regret !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7