Tous les avis MAAF assurance auto - Page 4

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 606 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAAF
19 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je viens de recevoir mon échéancier pour 2021 pour mon véhicule. Surprise ! +9% d’augmentation ! Je les ai appelé, évoquant les 3 mois de confinement, mon statut d’indépendante avec les difficultés de 2020,... aucune négociation n’a été possible. Extrêmement déçue ! 2020 les aura bien engraissé...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour Après avoir consulté un site comparateur d'assurance e après avoir renseigné toutes les coordonnées le site MAFF en ligne m'a indiqué un tarif pour mon véhicule de 483 euros ,,,,,pour une assurance tous risques Je viens de recevoir mon échéance pour le même véhicule que celui que j'avais indiqué sur le comparateur et malgré un bonis supplémentaire de 6% le cout est de 614 euros Contactez le correspondant MAFF m'a expliqué que dans mon contrat j'avais en + quelques options supplémentaires notamment au niveau des franchises et d'une garantie supplémentaire de 1 million en cas de dommages physiques aulique des 500.000 euros dans la. proposition du comparateur J'ai demandé qu'on me fasse une proposition en mettant ce montant dans mon contrat actuel celui des 614 euros ,ce qui semblerait impossible En finalité je trouve que votre offre sur internet /comparateur est assez tronquée ou le réel que je paie est assez chère ,voir peut concurrentielle surtout pur un contrat de moins de 8000 kilométrés annuels surtout que je fais moins de 4000 kilomètres par an Voici le bilan que je tire de cette procédure Cordialement MILAN Daniel

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Les prix pour les voitures sont en principe correct néanmoins il faut savoir discuter quand un véhicule n’a pratiquement pas roulé et on arrive toujours à trouver un compromis

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour à tous, Il y a lieu de s'interroger sur les interactions entre les plateformes "Le furet¨,¨ASSURLAND¨et la MAAF : La MAAF a-t'elle des actions dans ces sociétés ou paie-t-elle les commissions directeme,t à ces plateformes pour planter leurs clients? Depuis que je suis à la MAAF je ne reçois plus de propositions à des tarifs intéressants moins chers que la MAAF qui atteint des sommum malgra le confinement et les réduction de % des bonus est au même prix quasiment que l'année précédente

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Personnellement étant commerçant,pour des bons clients et sur tous sans suivi grave ,bon payeur et avec une conduite raisonnable. Moi j’aurais fait un effort supplémentaire sur mon gros contrat annuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Pour 2021cinq pour cent sur mon assurance voiture merci la MAAF!!! sachant que nous avons eu 3 mois de confinement il y a eu forcément moins d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

ancien assure aupres de cette compagnie.apres sinistre une duree de surveillance avant resiliation etait prevue duree UN AN information donnee par la direstrice d agence ALENCON pour une raison qui m echappe la duree est prolongee soit 2 ANS.la directrice d agence ne respecte pas ses engagements.j ai donc resilie mes 3 contrats auto. la multirisques habitation et mon petit fils va reslier son contrat auto et ne souscrira pas une multirisques habitation aupres de la MAAF ou j etais pourtant assure depuis 30 ans.il est vrai que les gros problemes actuellement sont la COMMUNICATION est le DIALOGUE.salutations

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

La fidélité ne paye pas Des biens une entreprise des véhicules et au bout de 40 ans et une sécession d’activité pour cause de retraite On me vire pour soit disant trop de sinistre moi je dirais des mises en cause sans forcément être en tord

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Les tarifs sont toujours en nette augmentation sans raison. Je me demande où ils vont chercher que les tarifs n augmentent pas (je suis client depuis 30 ans, bonus maxi, bon conducteur, aucun sinistre responsable depuis 30 ans, etc...)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Après 10 ans chez MAAF où ils ont pris mon argent sans que j'ai eu un accident, il a suffit de 2 accidents responsable pour que l'on me vire. Aucune reconnaissance de cette assurance pour la fidélité d'ailleurs tout nos autres contrats je vais en retirer

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Dans l'ensemble je n'ai jamais eu de soucis, j'ai dû parfois insister, chacune de mes demandes a été entendue et je dois dire que je suis plutôt satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Pas dû apprécié la réponse négative , sui de surcroît, s’est faite attendre, concernant ma requête « remise sur prime assurances voitures » suite au 1 er confinement coronavirus. D’autres compagnies ont fait ce geste de réduction de prime.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
04 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Maaf...l assurance qui encaisse le pognon...et vous jette si demain elle doit vous en redonner. 3 résines pour impacts sur pare brise..en 2 ans pour moins de 400 euros au total bien entendu 50 de bonus..client or..bonus a vie ..j'en passe.. morale..réglez vous même vos impacts sinon a 3 lignes vous vous retrouvez fiché à la Agira en compagnie des délinquants de la route...et là ça rigole moins. l Adage assureurs v.. en tous cas...colle tout a fait a cette compagnie..mais il est vrai que la pub se paie cher et les assurés en font d un côté sans doute les frais. A déconseiller fortement a moins d être sur de ne jamais rien leur coûter. des pions dans leur algorithme de statistiques.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

TRÈS TRÈS DÉÇU DES CONSEILS DU SERVICE SINISTRE MAAF !!!!!! Victime d’une fraude à l’assurance j’appelle ce service pour me conseiller et résultat j’ai le droit à 25% de malus Rappel des faits J’ai appelé la MAAF afin d’obtenir un conseil afin de me couvrir contre une fausse déclaration. Voila ce que j’ai décrit par téléphone «  sur un parking, je me suis garé et j.ai oublié mon frein à main.mon véhicule a reculé et s.est arrêté contre le véhicule situé derrière sans aucun choc. Le propriétaire de l.autre véhicule a profité de cette occasion pour déclarer un sinistre afin de se faire payer des réparations de dégâts déjà présents sur son véhicule . Sur quoi j.ai refusé de remplir un constat amiable » Pour nous couvrir la MAAF m’a conseillé de lui envoyer un constat à l.amiable afin de donner notre version sur la fausse déclaration adverse. La MAAF m.a précisé qu'il ne fallait pas s'inquiéter que des experts seront capables de faire la part de choses et prouver ma véracité étant donné que mon véhicule n'a aucun dommage , même pas une rayure. j.ai don adressé suite à LEURS CONSEILS un constat amiable précisant bien les faits décrits ci dessus et re précisant qu'il n'y avait aucun dommage ; ni aucune responsabilité de notre part puisque la déclaration de la partie était fausse. En réponse à ce dernier, la MAAF m'indique par lettre du 20/10/20 que ma responsabilité dans cet accident était totale et qu'il me serait appliqué un malus de 25% !!!!!meme si aucun dommage n.etait constaté !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
23 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

On me fracture mon garage vol de matériels la maff ne rembourse pas car pour eu un garage c’est fait pour garer un véhicule on mon pour mettre du matériel J’avais oublier mais ou avege la tête Un karcher ou tronçonneuse sa doit être dans une chambre ou un salon Sur eu les voler de la maff il mette sa en deco meme dans la chambre de leur enfant

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

En tort, ils ne se remettent pas en question et obligent les assurés à avancer les frais de réparation. Très mauvaise assurance. Le service des sinistres, prend les clients de haut et ne cherche pas à résoudre les problèmes qu’ils ont occasionnés. Je dois saisir la justice par le biais des associations de consommateurs pour faire avancer mon dossier et m’éviter des problèmes financiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
14 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Quand tu as ton permis depuis 26 ans, sans jamais aucun accident mais que tu as conduit une voiture de fonction pendant 14 ans.... et bien la MAAF ne t'assure pas du tour, même pas en.jeune chauffeur. Non, non il ne t'assure pas et te disent n'hésitez pas a nous contacter dans 2 ans.... non mais c'est une blague!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très déçue , cliente depuis des années pourtant . Aucune considération , vraiment très déçue et surtout manque de communication de leur part . Pas de courrier , résilier en un claquement de doigt! Je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

A éviter. Assurée depuis 8 ans chez eux, j’ai eu un sinistre dans lequel je suis non responsable. Le constat effectué et le rendez-vous pris chez le garagiste pour réparation, aucun appel ni écrit, aucune information concernant le dossier et sur l’avancement de certains frais n’est fait. Aujourd’hui je dois régler une somme astronomique au garagiste sans n’en avoir jamais eu connaissance. J’ai dû harceler l’assurance de nombreux appels pour qu’ils prennent en considération le dossier et leurs torts sur la non transparence d’information, mais à part me dire que c’était dommage pour moi, rien n’a été fait de leur part. Bref, tant qu’on a pas d’accident ça se passe bien et au moment où nous avons besoin d’eux, ils ne sont pas là pour nous malgré tout l’argent que nous leur versons.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
02 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Personnel très accessible, à l écoute et répondent très rapidement à notre demande. Propose des contrats adaptés à nos besoins et n insistent pas sur la signature des contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis assurée chez eux depuis 20 ans avec bonus 50% à vie. Il a fallu un accident causé par un tiers et considérée comme non responsable en 2017, un bris de glace et un accident occasionné par un défaut d'entretien de la voirie (évidemment j'ai perdu face à la mairie de Nice ! ) et suis donc considérée comme responsable en 2019 pour recevoir un avis que ma franchise sera doublée et que si je n'accepte pas le contrat je serai résiliée. Un peu facile ... c'est la Maaf. Il faudrait enfin une loi qui ne permette pas aux assureurs de faire ce que bon leur semble. Tous pareils

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

MAFF à éviter ne sert que pour encaisser vos primes ... indigne de confiance vous insite à quitter de façon sournoise si vous avez la malchance de faire des déclarations en tord ou pas .... à la MAFF évitez de vous faire emboutir par un ou une bourrée qui roule à gauche sinon hop dehors ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

La malchance d'un bris de glace ,l'année suivante une marche arrière malheureuse et cette année une conductrice ivre sans permis roulant à gauche donc choc imparable et nous voilà viré ( après plus de 40 années avec jusqu'à 6 véhicules + la maison et multirisque vie privée et BONUS à vie ?? ) En 1 an la maff zape 40 ans de bon contributeur BRAVO

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je demandais un avis sur une assurance et un conseil. On m'a raccroché deux fois au nez en me disant que ça ne les intéressait pas, que je dois voir avec un autre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
21 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Que de problème avec eux toujours responsable pour des bris de glaces et dépannage quand vous avez une roue de crevet le dialogue avec les personnes qui s occupe des accidents incompétents aucun dialogue et il comprenne rien et en plus il ne lisent même pas entre les lignes il faudrait qu'il change de métier cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ne veulent pas assurer les jeunes conducteurs pas intéressant pour eux. Par contre une personne comme moi avec 50% de bonus aucun soucis. Il n'y aurait pas comme un problème...Les assureurs oublient leur rôle premier nous assurer. Mais ils préfèrent le risque minimum encaisser et éviter de payer...Belle mentalité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assurés depuis plus de 25 ans pour notre voiture, la MAAF refuse aujourd'hui d'ajouter sur notre contrat un jeune conducteur si nous n'achetons pas de seconde voiture. C'est la MAAF qu'il préfère ? Non. On nous avoue clairement que nous pouvons changer d'assurance. Avec plus de 50% de bonus nous ne leur rapportons plus assez d'argent. Nous allons diffuser très largement cette information.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ils oublient juste de dire à une petite jeune à qui ils ont fait un devis par téléphone que si elle veut payer mensuellement elle aura 50 € en plus à payer et quand elle reçoit son contrat et qu'elle téléphone les conseillés de la Maaf sont incapables de lui expliquer la différence de prix entre le devis et le contrat final. Elle a été obligée de se rendre en Agence (Pessac) pour avoir la réponse. Pas de remise commerciale... à ce tarif elle avait trouvé une autre assurance qui semblait plus professionnelle mais trop tard elle était engagée avec la Maaf pour 1 an sans avoir signé aucun contrat. Jeune étudiante, 50 € de différence de prix s'est beaucoup. Le Directeur de l'Agence de Pessac nous a clairement dit que s'il y avait trop de sinistres elle pouvait être radiée. C'est juste lamentable. Ma fille n'y restera pas plus d'un an et son père et moi alons retirer tous nos contrats de la Maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Intéressant quand on veut assurer une grosse cylindrée à condition de pouvoir justifier d un relevé d informations avec une antériorité de bon conducteur... Par contre le jour où vous changez d assurance ils vous établissent un relevé avec un bonus valable au 1er janvier de l'année de votre changement. Ce qui fait que vous perdez toutes vos années de bon conducteur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
15 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour. Je suis à la maaf depuis 22 ans, pour mes assurances voiture. 4 véhicules. Je n'ai absolument jamais eu de problème. Aucune déclaration de sinistre. Toujours dans la même agence depuis le début " maaf tasdon à la rochelle ". Au moi de juillet, malheureusement, je me suis fait voler mon audi A6 de 2001. Une vieille voiture, entretenue et propre. Ils n'ont pas voulus faire fonctionner l'assurance, car manque de confiance !!! Sûrement. La gendarmerie a bien conclu à un vole après enquête. Assurance pour vol????pour quoi faire? Pour rien. Nous sommes très très dessus. Éviter la maaf. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
15 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je déconseille, suite à un sinistre dans mon local professionel(infiltrations d'eaux) ils n'ont rien fait du tout, pas de suivi, aucun appel en 5ans, je suis toujours en procédure judiciaire avec la copropriété, ils ne veulent plus m'assurer maintenant quand ils ont vu que le sinistre n'était pas réglé, motif "Aggravation du Risque", bref un scandale pour un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Mise en oeuvre assistance après incident. Pneu éclaté.... un vendredi soir. Prise en charge immédiate et professionnelle par le service d'assistance avec intervention d'un camion plateau chargé d'emmener mon véhicule chez le garagiste de mon choix. (Dommage de ne pouvoir faire intervenir directement le garagiste choisi, disposant d'un plateau et localisé à 1Km du lieu de ma panne et d'attendre l'intervention d'un dépanneur tiers agréé localisé à 20KMs) Dans le cadre de la mise a disposition d'un véhicule de substitution, la prise en charge de ma demande a été elle aussi rapide et efficace. Cela n'a pas, malheureusement été le cas du prestataire sollicité pour la mise à disposition d'un véhicule. Tout d'abord pas question de prise en charge rapide, ni de mise a disposition d'un taxi pour rejoindre l'agence de location. Il me fallait attendre le retour d'un employé engagé sur une mission à une soixantaine de kms. De plus, ce vendredi soir, l'agence ne dispose plus de véhicules correspondants à celui prévu dans le cadre de mon assistance.(vhl ctgorie équivalente au vhl en panne) Et l'on me propose un Kangoo-fougon ou un minibus........ Pourquoi pas un char de bataille ou une montgolfière ??????? J'ai donc décliné la proposition et ai du donc me débrouiller autrement. !!. Je trouve désolant le fait d'avoir a régler une cotisation supplémentaire pour une option...... non opérationnelle. Conscient que le défaut de prise en charge est bien le fait du prestataire de location et non de la Maaf. Le service d'assistance devrait quand même s'assurer de la possibilité de mise en oeuvre de cette prestation par le prestataire désigné et la MAAF permettre au requérant de passer par une autre agence ou de prendre en charge a postérieuris les frais divers éventuellement engagés. Réclamation engagée auprès MAAF... En Attente des suites éventuelles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
08 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis à la MAAF depuis 30 ans sans aucun accident. Malencontreusement j'ai reculé 2 fois ds la cour de chez moi sans faire attention et j'ai abîmé la voiture de mon conjoint. Je n'ai tué personne et n'ai pas provoqué d'accident grave sur la route. Malgré leur soit disant bonus à vie (très drôle) ils m'ont mis un malus et en plus ont augmenté ma franchise de 300 € !! Je suis dégoûtée. Je suppose qu'ils veulent que je les quitte pourtant les réparations n'ont pas du leur coûter bien chère ! Voilà comment on est traité a la MAAF après 30 ans de fidélité !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
04 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très satisfaite de leur service et de leur geste commercial pendant le confinement Je n'ai pas l'intention de changer de compagnie d'assurance De ce fait je recommande MAAF

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
04 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assurance avec un non savoir faire. Je paye 120 euro tout les mois depuis plusieurs année sans rien demandé, j'ai eu un problème en rentrant de vacance avec ma remorque, en sachant que ma remorque est assurée avec ma voiture, j'ai du remettre 580 euro de ma poche en payant 120 euro tout les mois c'est vraiment mais vraiment abuser de ne pas vouloir remboursé. Ps. Les chefs ont des congés à rallonge car chaque semaines depuis un mois le chef revient lundi. Le quel on sait pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Une offre alléchante, mais un service médiocre. Une compagnie d’assurance qui ne reçoit aucun document en ligne, mais ne fait pas le nécessaire pour que vous soyez informé des documents qu’il vous reste à déposer, et pour convenir d’un rendez-vous (un appel téléphonique sans réponse ne suffit pas).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Un assureur qui ne respecte pas ses clients!!! Exaspérant! Même le siège social ne répond pas aux différents mails envoyés!! Du jamais vu dans la relation clientèle!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 août 2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir...Je suis assurée à la MAAF pour mon véhicule (doublé d'un Contrat Prévoyance) depuis 1999 ans avec un seul accident responsable en plus de 20 ans (un petit accrochage qui leur a coûté 200€). J'ai reçu un courrier faisant référence à un entretien (que je n'ai jamais eu...), et m'indiquant le changement des conditions du contrat avec une franchise augmentée à 500€ sous 1 mois, faute de quoi je serais résiliée...Pensant à une erreur, j'ai tenté x fois de joindre mon agence pour comprendre retombant systématiquement sur leur Service clients qui n'a rien d'un Service-clients (irrespectueux et moqueur face à mon incompréhension). J'ai fini par comprendre que pénalisée par 2 accidents non responsables en 2017-2018, la MAAF ne souhaitait plus m'assurer...J'ai fini par aller voir ailleurs et me suis rendue compte qu'avec des garanties supérieures je paierai moins cher ! Quelle aubaine !! J'ai entendu dire que la MAAF était en grosse difficulté financière et faisait du ménage ; je ne pense pas que se séparer de ses fidèles anciens clients soit la meilleure option ; quoiqu'il en soit, vu l'écart de prix et la qualité déplorable du service-client et du personnel en agence, je n'ai aucun regret !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
26 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai été viré, par lettre recommandée, de la MAAF après 25 ans d'ancienneté. Lettre recommandée où il était écrit, "suite à notre entretien", entretien qui n'a mais eu lieu. A part deux sinistres mineurs (pare-brise et haillon arrière), jamais rien de grave. Je me suis retrouvé dans le fichier des résiliations automobiles de l'Agira. "Ce n'est pas une punition" mais j'ai été redirigé vers Zéphir...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 août 2020 suite à une expérience en août 2020

20.08.2020 MAAF au top du top des nuls Pour mon fils, jeune conducteur qui cherche une assurance, je consulte la MAAF sur internet et obtient un devis sans problème, en répondant consciencieusement, en toute honnête et transparence, aux questions posées. Apres avoir mis en concurrence ce devis, mon fils valide celui ci. Nous voici partis a l'agence de Brie Comte Robert en Seine et Marne pour transformer ce devis en contrat. Nous sommes accueillis par le responsable d'agence qui nous informe que assurer un jeune conducteur a la MAAF, n'est possible que si le jeune conducteur est enfant d'un sociétaire. Alors pourquoi ne pas le préciser dès le départ, sur internet ? En tout état de cause, due a l'amabilité débordante du responsable , il faut mieux fuir cette agence et l'oublier au plus vite, je n'ose imaginer la suite qu'il peux donner a un sinistre....JPGLe 24.08.2020Le 24.08.2020

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES