Tous les avis MAAF assurance auto - Page 4

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 2047 Avis

2.1

Les derniers avis

image
558 lectures
0 échange
Avis de sur MAAF
samedi 11 janvier 2020 à 16:54

4 sinistres en 3 ans, 1 seul avec responsabilité, sans dégât corporel... je dirais même, 4 sinistres en 20 ans...un bonus a vie de 50%, mais malgré ça, une proposition d'augmentation de la franchise de 50%... j'ai pas répondu, on m'a viré comme un malpropre, et lorsque j'ai demandé de me re-assurer, on a refusé

Je commente l'avis
image
631 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 11 janvier 2020 à 16:04

En 15 de permis je n'ai eu que 2 sinistres, j'ai reçu une simple lettre en me disant que l'assurance auto était résiliée. Et quand je demande pourquoi on me répond que c'est à cause des sinistres. A cause de ça impossible de m'assurer ailleurs.

Je commente l'avis
image
401 lectures
5 échanges
Avis de sur MAAF
mardi 07 janvier 2020 à 11:22

Aucune asisstance. Un vehicule quasiment neuf toujours pas repare depuis plus de 4 mois ... Assureur peu fiable, peu ou pas concerne par ses anciens clients. C ' est vraiment dommage.

Je commente l'avis
image
496 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
lundi 06 janvier 2020 à 15:14

Aucun scrupule pour se débarrasser des clients qui ne leur rapportent pas assez. Apparemment je suis loin d'être le seul à s'être fait remercier après un accident (même si je n'en avais eu aucun les dix années avant, mais ça ils s'en moquent). Bref, je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
468 lectures
3 échanges
Avis de sur MAAF
vendredi 03 janvier 2020 à 19:36

J'ai vendu mon véhicule le 26/12, j'ai résilié mon assurance auto, 2 semaines après j'ai voulu assuré mon nouveau vehicule, ils n'ont pas voulu me reprendre car j'avais 2 accidents en 2017 et en 2019, ça fait 14 ans que j'étais chez eux.

Je commente l'avis
image
485 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
jeudi 02 janvier 2020 à 17:54

A FUIR ! Client depuis plus de vingt ans avec bonus 50% "à vie", mais viré après trois accidents non responsables en trois ans... juste reçu un courrier impersonnel, sans aucune explication ni réponse à mes questions et le service client qui reste injoignable...

Je commente l'avis
image
345 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
jeudi 02 janvier 2020 à 17:36

tres bon pour la pub(mensongere),mais pas pour le reste

Je commente l'avis
image
344 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
jeudi 02 janvier 2020 à 14:50

Accueil telephonique cata.on vous repond que si c'est pour obtenir un devis ou nouveau client; sinon allez vous brosser

Je commente l'avis
image
377 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
mercredi 01 janvier 2020 à 13:16

il vaut mieux ne pas avoir de sinistre....même sans responsabilité, sinon ils augmentent la franchise, et si vous ne répondez pas, ils vous virent

Je commente l'avis
image
481 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
lundi 30 décembre 2019 à 00:34

Résilié pour 2 sinistres responsables en 2017 et 2018 dont 1 tout seul causé par une glissade sur une plaque de verglas alors que je suis bonus a vis sur une assurance initialement sur un scooter et maintenant une moto et que j'ai également mon assurance habitation et scolaire chez eux Ils n'aime les assurés que pour gagner de l'argent par en perdre d'aucune manière

Je commente l'avis
image
474 lectures
2 échanges
Avis de sur MAAF
jeudi 19 décembre 2019 à 08:59

Bonjour, Je voudrais savoir pourquoi les client sont-ils responsable des erreurs commis par les employés. Une simple erreur dans le numéro de dossier et plus de bonus vie

Je commente l'avis
image
816 lectures
10 échanges
Avis de sur MAAF
lundi 16 décembre 2019 à 21:53

Assuré MAAF depuis plus d'un demi siècle à titre personnel et jusqu'à ma retraite à titre professionnel, je suis en attente d'une réponse de cet assureur depuis plus de six mois. Je pense qu'à NIORT le sens de l'expression Je reviens vers vous prochainement est différent de celui que je lis dans mon dictionnaire; à suivre et à disposition échanges de courriers au sujet de ce cas d'école.

Je commente l'avis
image
758 lectures
2 échanges
Avis de sur MAAF
lundi 16 décembre 2019 à 12:23

Assuré tout risque j'ai déclaré un accrochage provoqué par un camion de chantier parti en délit de fuite. 2 témoins m'ont décrit la scène lorsque je suis revenu à ma voiture. Malheureusement ils n'ont pas pu relever la plaque du camion trop boueuse et moi sous le choc et avec des trombes d'eau qui tombaient je n'ai pas pensé à leur demander leurs coordonnées. L'expert contredit ma déclaration disant que j'ai reculé sur un poteau. Vu que je suis assuré tout risque je ne vois pas pourquoi j'aurais menti et perdu une matinée pour aller porter plainte à la police. Au téléphone l'expert m'a dit qu'il 'pouvait se tromper mais qu'il ne reviendrait pas sur sa décision, question de crédibilité' ! J'ai donc reçu une lettre de la Maaf refusant de payer pour fausse déclaration SVP la Maaf radiez-moi si vous ne voulez pas payer mais ne me traitez pas de menteur, c'est lamentable. J'ai 72 ans 52 ans de permis, c'est ma première déclaration de sinistre tout risque. De plus en faisant faire un devis pour les réparations je m'aperçois que le garage agréé Maaf surfacture sans vergogne.

Je commente l'avis
image
727 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 07 décembre 2019 à 14:51

La mutuelle, l'auto, l'habitation, tous mes contrats sont à la MAAF depuis longtemps. La prise en charge et la qualité des services sont très bons. Je déplore toutefois les prises de décisions concernant le tri que font les compagnies d'assurance vis à vis des bons et mauvais clients. Je m'explique : je suis assurée tous risques, j'ai eu 1 sinistre non responsable en 2018 mais était-ce celui de trop puisqu'il s'est rajouté à 2 autres en 2016 dont 1 responsable. Mon contrat auto a été résilié pour cette raison. Je trouve cette décision un peu cavalière car je n'ai jamais eu d'incidents de permis (retrait, alcool, drogue) ni de non-paiement, je suis réglo depuis l'obtention de mon permis en 1990. Je trouve déplorable d'avoir été marginalisée à ce stade. Du coup je suis en train de résilier mon contrat habitation parce que si je suis une mauvaise cliente, autant que je résilie mes autres contrats, logique. Voilà ma petite histoire, c'est cool

Je commente l'avis
image
564 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
dimanche 01 décembre 2019 à 12:03

ce ne sont que de beaux parleurs!!! le bonus a vie n existe pas!! c est du bluff car PLUSIEURS CLIENTSont ete jetés de la maaf car ils avaient eu 2 sinistres ( meme petit!! et ensuite la maaf osent se dre proche de ses clients!! perso je pars le mois prochain j enleve les deux voitures et l appart ! qd au service client n e parlons meme pas! enfin bref ..la maaf ce n est que du vent de belles paroles mais pas d actes!!

Je commente l'avis
image
406 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 30 novembre 2019 à 18:01

Tres bonne assurance, dommage que contrats les prix soient élevé même quand on a plusieurs contrats habitations , voitures , moto

Je commente l'avis
image
412 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
vendredi 29 novembre 2019 à 17:50

résiliation abusive,car cela évite de se bouger pour défendre son assuré ce qui est pourtant le rôle de l'assureur,mais c'est tellement plus facile

Je commente l'avis
image
568 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
mardi 26 novembre 2019 à 19:42

cliclo : l'assurance auto MAAF a baissé ses prix dixit le mail envoyé : en ce qui me concerne, c'est 83 centimes d'euros par an . De qui se moque t'on ? Tchao ! ma facture annuelle est quand même de 730,05 euros avec tous les bonus 50% et à vie.

Je commente l'avis
image
431 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 23 novembre 2019 à 06:20

au sujet pas augmentation pour 2020 FAUX, j'ai une augmentation 1,89e sur auto + 17,75e sur habitation total mes ass :28,20e en + pour 2020 avec 50% bonus .

Je commente l'avis
image
527 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
vendredi 22 novembre 2019 à 18:50

Nous sommes très déçu par Maaf. Sachant que nous avions 6 contrats différents, ils ont résilié mon fils avec un accident responsable. C'est beau de faire les super publicités pour attirer du monde, mais maaf ne fait rien pour garder les clients.

Je commente l'avis
image
542 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
jeudi 21 novembre 2019 à 09:43

Ayant eu un accrochage hier avec mon véhicule, j'ai été agréablement surpris par la réactivité et la qualité de service offert par la MAAF. Concernant la réactivité : accrochage à 11h10 / à 11h30 mon véhicule était sur le plateau du dépanneur / dans le même temps un taxi missionné par l'assistance venait me récupérer pour me ramener chez moi et un véhicule de prêt était mis à ma disposition. Le dépanneur m'a rappelé à 13h30 pour me demander de lui confirmer le numéro de plaque de l'autre véhicule à l'origine de l'accident (en effet, le modèle lui laissait penser qu'il devait aller le chercher et qu'il s'agissait du même accident). Pourtant le propriétaire de l'autre véhicule a appelé son assistance (assurance d'une banque) en même temps et il a été dépanné 2 heures plus tard !!! J'ai pu faire ma déclaration de sinistre par téléphone dans l'après midi / l'ensemble des SMS de confirmation m'ont été envoyé dans la foulée (prise en compte du sinistre / affectation d'un garage / date pour l'expertise...). Concernant la qualité de service : Mes interlocuteurs au téléphone ont été à l'écoute, ils ont fait preuve de bienveillance et ils ont toujours cherché à me proposer la solution la plus adaptée à mes attentes (mise à disposition d'un véhicule proche de chez moi alors que le "loueur" de véhicule voulait me ramener prendre un véhicule sur Lyon alors que j'habite à côté de Valence !). Je ferai un retour à la fin de l'expérience (une fois le véhicule sur "pied" / ou du moins sur roue) mais pour le moment je suis satifsait

Je commente l'avis
image
483 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 09 novembre 2019 à 14:53

A éviter vous jete des qu'ils doivent engagé des frais. Pub mensengere il n'y a pas de bonus 50 a vie car vous jete avant. Sais pour cela qu'il recherche des nouveaux pigeon. A VOS RISQUE ET PÉRILS.

Je commente l'avis
image
569 lectures
3 échanges
Avis de sur MAAF
jeudi 07 novembre 2019 à 20:13

Assurance à éviter à tout prix. Même si le prix est aguicheur, le service et la prestation ne sont absolument pas là. Sur simple appel, notre contrat a été résilié.. aucun justificatif n'a été demandé et quand nous avons essayé d'appeler l'assurance pour résoudre ce problème, une responsable méprisante et excecrable de la maaf nexx a eu une attitude insultante à notre égard. Elle n'a même pas essayé de trouver avec nous une solution et nous a clairement dit d'aller voir ailleurs.. et s'est permis d'ajouter à notre dossier des mensonges d'une importance significative!! En ce temps où l'expérience client est au coeur des préoccupations, il n'y a aucune chance pour que je revienne un jour chez cet "assureur" et encore moins pour que je le conseille à quiconque

Je commente l'avis
image
658 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
jeudi 07 novembre 2019 à 00:41

Client depuis que j'ai eu ma première voiture chez eux (2010), maison,, deux roues.... me voilà résilié (contrat auto) du jour au lendemain...toujours là quand il faut payé mais viré au moindre accrochage...grotesque...

Je commente l'avis
image
418 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
mercredi 06 novembre 2019 à 12:00

n'assure que ce qui leur convient, j'ai "la chance" d'avoir un fauteuil roulant électrique , et bien cela n'est pas assurable parceque : électrique... ont ils peur que je fasse des exces de vitesse ? Périgueux une ville comme bien d'autres ou le fait d'etre handicapée est une tare , ou les trottoirs et acces ne sont pas pris en compte ? ...pourtant ils ont bien su m'assurer en mutuelle santé, en auto, en responsabilité , je paye une mutuelle santé alors que je suis en ald et prise à 100% par la securité sociale, je ne leur coute pas cher .....

Je commente l'avis
image
469 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 02 novembre 2019 à 10:47

Des marchands de tapis... On vous pousse au tout risque avec des arguments qui tombent dès le moindre sinistre (y compris non responsable )

Je commente l'avis
image
594 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
lundi 28 octobre 2019 à 14:18

Il y a 2 mois on m a embouti mon véhicule garé sur un parking bilan véhicule économiquement non réparable J attends toujours un chèque d'indemnisation envoyé soit disant il y à 2 semaines je précise que la poste n est pas en grève Je demande l'annulation du chèque pour que se soit fait par virement chose que j ai demandé au départ et la réponse à été ça va mettre plus longtemps qu un chèque On me dit que je ne peux pas annulé avant 1 mois Je n'ai pas les fonds pour avancer lachat d un véhicule et me retrouve sans véhicule depuis 2 mois Je me sent comme pris en otage car la Maaf ne m'apporte pas de solution efficace et rapide

Je commente l'avis
image
597 lectures
2 échanges
Avis de sur MAAF
dimanche 27 octobre 2019 à 16:09

Ayant eu 2 sinistres responsables au cours de l'année 2019 et bénéficiant du Bonus à vie, la MAAF refuse d'assurer mon nouveau véhicule. Ils m'ont pourtant fait un devis en ligne pour ce même véhicule mais une fois à la validation du changement, la directrice de l'agence avait laissé une note dans le dossier afin de refuser toute assurance pour un nouveau véhicule. Tous cela bien sur sans en informer le client. J'étais client depuis plus de 30 ans .. et effectivement, ce n'est plus la Maaf que je préfère.

Je commente l'avis
image
613 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 26 octobre 2019 à 22:22

Un sinistre responsable sur un de mes véhicules en 7ans et il me résilié le contrat du véhicule en question j ai encore une voiture à 0.50 plus 2 et la moto a 0.50 plus 1 ainsi que la maison ben je pars ailleurs avec tous mes contrats ils croient quoi que je vais assuré ma voiture sinistré ailleurs et gardé mes contrats sans sinistres chez eux pfuu c est comme ça qu on se casse la gueule à long terme.

Je commente l'avis
image
745 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
jeudi 17 octobre 2019 à 14:17

Un conseille a fait un remplacement d'assurance au lieu dun nouveau contrat a l'achat d'un nouveau vehicule on l'a decouvert apres un petit accrochage quand on a declare le sinistre on nous a appris que le vehicule n'été plus assure depuis quelque jours on leur explique que c'est un erreur de leur part pas de la notre s'en on rien a faire nous ballade comme des pantin nous rigole au tel pour au final c'est demerdez vous on s'en fou manque de professionnalisme et de respect chez eux n'y aller pas

Je commente l'avis
image
860 lectures
4 échanges
Avis de sur MAAF
jeudi 17 octobre 2019 à 12:10

Assuré depuis plus de 20 ans en habitation et auto, 50% de bonus, aucun sinistre déclaré en plus de 15ans, sauf : Habitation année dernière : dégât des eaux signalé, aucun retour d'un conseiller ni expert. Ma déclaration n'a pas du tout été prise en charge ; après 1 mois, j'ai réparé moi même Auto il y a 1 mois : voiture assurée en tous risques (800 euros/an quand même !), sinistre de stationnement déclaré, l'expert est passé et mon dossier refusé (en clair il ne croit pas ma version), je peux missionner une expertise contradictoire à mes frais bien entendu. Pour une aile gauche arrière froissée et un feu cassé, je ne vais pas le faire. Comme beaucoup d'assurances, MAAF est très prompt à encaisser les souscriptions mais plus personne dès qu'il faut décaisser (et mon sinistre n'est rien du tout comparé à des accidents graves). La fidélisation client n'existe pas contrairement à la publicité fort flatteuse et franchement mensongère Je mets donc fin à l'ensemble de mes contrats MAAF au plus tôt, comme beaucoup je le fais parce que l'on confond assuré et pigeon...comme beaucoup, je ne crois plus du tout à ces assurances qui roulent sur l'or grâce au marché obligatoire et captif qu'est le monde des assurances ; autant que cela me coute mins cher !..et c'est très facile de trouver en 30 à 40 % moins cher

Je commente l'avis
image
905 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
samedi 12 octobre 2019 à 01:42

Bonjour chers sociétaires Cliente à la MAAF depuis 15ans sans aucuns sinistres à déclarer jusqu'à un accident il y a 1 an non grave dans un rond-point ou l'autre conducteur n'étant pas attentif à la route me rentre dedans alors que nous allions tout les deux dans le même sens de circulation constat fait et résultat MAAF 100% responsable et malus car selon une certaine législation il faut dépasser un barème d'année sans sinistres pour atteindre le bonus à vie WTF quand je demande pourquoi mes cotisations ne sont jamais en baisse et bien pas de réponses quand je demande un médiateur car pas d'accord avec leur décision du responsable à 100% malgré l'avis de l'expert en ma faveur, la réponse de cette assurance c'est de me dire que je n'ai pas droit au médiateur ??? Vous êtes à vomir Au fait si on trouve une assurance moins cher et pour les memes options puis-je demander à me faire rembourser mes cotisations de l'année en cours ? Voilà cordialement et aller ... vous ... la MAAF

Je commente l'avis
image
736 lectures
2 échanges
Avis de sur MAAF
mardi 08 octobre 2019 à 10:34

Ils me virent au bout de 2 ans avec un bonus maximum et aucun accident responsable.

Je commente l'avis
image
664 lectures
2 échanges
Avis de sur MAAF
samedi 28 septembre 2019 à 12:20

L'assurance de la honte. Pour encaisser ils sont présents par contre au moindre litige ils résilient un petit bris de glace et un accrochage avec 50 % de responsabilité cela leur suffit. Zéro TRACAS je vous conseille plutôt zéro accident tant qu'ils ne vous aident pas tout va bien par contre attention quand vous faites appel pour ce que vous avez signé (vous protéger) vous serez clairement dégagés...

Je commente l'avis
image
934 lectures
3 échanges
Avis de sur MAAF
mercredi 25 septembre 2019 à 15:35

Assuré tous risques depuis cinq ans, bonus Maxi + à vie. Je constate au mois d'août, après une absence, une très grosse fuite d'eau par le plafond de mon parking juste au dessus de mon véhicule (qui était dans un état proche du neuf et bichonné), avec incrustations de dépôts calcaires sur l'ensemble de la carrosserie et des vitres, rendues opaques! Donc inconduisible. Je me dis que ce n'est rien et j'essaie de nettoyer avec des produits doux mais j'arrête car ça ne part pas et je ne voudrais pas rayer vitres et carrosserie. J’appelle le service client pour la franchise (jusqu’à 540 €) on me dit: "c’est votre bailleur, pas de problème vous ne la payez pas". Je rappelle plus tard pour la marche à suivre, et la personne en charge du dossier au service client me dit: " envoyez-moi un constat signé par la partie adverse et je prends tout en charge franchise incluse". Il m'adresse un mail signé de son nom. Je lui envoie donc ce constat dûment rempli cacheté et signé, dégât des eaux reconnu avec mention manuscrite de mon bailleur qui est une très grosse structure sur Paris. On ne peut rêver mieux. Puis rendez-vous au garage avec l’expert. Tout se passe bien mais au lieu du bon dénouement que j'attendais, je reçois un SMS laconique : "indiquez-nous des témoins afin qu’on leur fasse faire une déposition écrite !" La partie adverse reconnaît sa responsabilité, signe le constat mais maintenant: case départ, il leur faut des témoins!!! De qui se moque-t-on ??? Je rappelle mon interlocuteur du sce clients mais il est injoignable cette fois! Son collègue nie tout et me dit que malgré mon bon droit et la reconnaissance formelle de la partie adverse: mon bailleur, qui gère des milliers de logements et immeubles sur la France, écoutez bien ça : il n’est peut-être pas assuré !!! (Ben voyons, ça c'est prison assurée pour les dirigeants!) Ah, chez Maaf, on ne recule devant aucun argument foireux pour ne pas payer!!! Et avec cela, je suis dans mon droit … Je n'ose pas imaginer l'inverse! Donc maintenant et malgré l’engagement verbal lors du 1er appel plus celui du responsable clients, c’est moi qui dois payer la franchise qui peut aller jusqu’à 540 € !!! Et je ne la paierai pas quoi qu'il arrive! Je considère que c'est à mon assurance de me défendre et d'avoir l'élégance de me dispenser de payer la franchise, dans ce contexte limpide où mon bon droit est admis sans conteste par la partie adverse. Autre chose, ce monsieur me dit qu’il a contacté L’assurance adverse et qu’elle peut répondre sous un mois! Répondre quoi? Nous avons le constat signé. En outre, je dois compter pour du beurre car cela fera plus de deux mois que je n'ai pas jouissance de ma voiture! Mais Monsieur Maaf s'en moque! Je n'ai qu'à payer … Et passer sous silence! Merci Monsieur Maaf. Sans compter que l'expert a dit au garage que la réparation devra se faire en 2 étapes!!! C'est-à-dire 2 séjours au garage! Je n'ai jamais vu ça, pourquoi pas en une fois? Je ne sais pas mais là encore ça sent le coup fourré! Ils ont annihilé toute confiance en moi. Alors des menteurs éhontés, des manœuvriers dilatoires, des étriqués sans éthique prêts à toutes les compromissions pour ne pas assumer leurs engagements contractuels j’en ai vu! Mais jamais comme la Maaf! Quand on pense qu’ils jouent les parangons de vertu sur les médias et en chantant … pour mieux nous faire danser et prendre notre argent, alors que dans la vraie vie ils font tout pour échapper sans scrupules à leurs obligations. Consternant! Il y a des collectifs qui se perdent, ne serait-ce que pour poursuivre les PDG de ce type d’entreprise de tromperie et faire en sorte que les médias constatent leur degré d'amoralité et ne les acceptent plus afin qu’ils cessent d’abuser les crédules dont je fus (pas pour longtemps). Et pour le collectif, Qui sait ? Ce n'est peut-être pas perdu, on y travaille … J'ajoute qu'ils ne répondent plus à mes mails, même mon agence à Paris. Le mépris du client, c'est ce qui manquait au tableau! Alors d'aucuns me trouveront peut-être un peu dur! Mais comprenez-moi: 2 mois privé de ma voiture, les mensonges flagrants, les mises en doute de ma parole, le manque de déontologie à assister l'assuré qui est en souffrance et ma déception car j'avais foi en ma compagnie, peuvent rendre furieux!

Je commente l'avis
image
904 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
mardi 10 septembre 2019 à 20:16

je suis sociétaire MAAF depuis plus de 30 ans. JSans accidents depuis plus de 20 ans, j'ai eu un bous à vie. Pas suffisant à mon sens comme motivation !e suis assuré pour une auto et une maison.

Je commente l'avis
image
954 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
mardi 10 septembre 2019 à 15:10

Oyez oyez braves gens... Client auto moto depuis 2009 j'entreprends d'assurer un véhicule supplémentaire. Sur le net la réactivité est fulgurante, rendez-vous pris le lendemain... J'avais pré remplis les données et donc aussi la date d'achat du dit véhicule.

Je commente l'avis
image
652 lectures
0 échange
Avis de sur MAAF
mardi 03 septembre 2019 à 09:30

Lamentable! Vous vire des que vous avez 2 accidents déclarés sur 3 ans ! Ils prennent en vompte les appels d'information même quand vous décidez de ne pas le déclarer car proche de la franchise !!! Ilsne sont la que pour ponctionner les cotisations et vous virent sans appel sur lettre stéréotypée par déclenchement de leur système informatique..... NULS en terme de service client. Les cotisations ne sertqu'a payer leur pub....

Je commente l'avis
image
533 lectures
0 échange
Avis de sur MAAF
lundi 02 septembre 2019 à 10:18

Assurance qui est juste là pour encaisser les cotisations des qu'il y a un problème elle vous vire j'ai étais virer pour un accident responsable je trouve sa lamentable

Je commente l'avis
image
589 lectures
1 échange
Avis de sur MAAF
mercredi 28 août 2019 à 16:20

Je déconseille fortement. Je suis client de longue date et ils n hésitent pas à mettre des bâtons dans les roues et vous traitent comme un numéro. Ils ne font rien pour arranger les choses. Très décevant. Et l accueil téléphonique, je n en parle même pas. Fuyez cette assurance

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7