Tous les avis MAAF assurance auto - 3 étoiles

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 612 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAAF
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Trés bon accueil par les conseillés sur place niveau de prix bon mais sans+. niveau de franchise "correct " par rapport aux concurents remboursement "rétro" vandalisé rapide - la franchise bien-sûr !! pour le moment satisfait- mais tarif a négocier avant l échéance ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Accident de voiture le 17 juillet. Nous sommes le 17 aoput et j'en suis toujours au même point, c'est-à-dire nulle part! - Envoi des photos via leur logiciel à l'expert, accusé de bonne réception bien reçu. 1 semaine plus tard, et après les avoir recontacté car rien ne bougeait : ah bah en fait non, les photos ne jamais arrivées, soit disant un bug informatique (ben voyons) - RDV au garage pour qu'ils prennent eux mêmes les photos : ah bah en fait l'expert ne peut pas estimer le coût des dégâts avec ces photos, faut ramener la voiture au garage pour qu'il passe l'examiner lui même - Bien sûr il faut se déplacer en agence ou appeler, sinon la situation n'avance pas et personne ne semble s'en soucier. Après appel au garage puis à l'expert, ils ne sont pas d'accord entre eux. Enième appel à l'agence pour apprendre que le dossier est parti en contentieux au siège social. Nouvel appel, le dossier passe prioritaire. Et voilà, toujours rien. J'envisage maintenant de recourir à une association de consommateurs et résilier mes 2 contrats auto et habitation de la MAAF. Pas sûr de toute façon qu'ils s'en aperçoivent vu qu'en tant que sinistré, on semble bien transparent...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Voilà plus de 15 ans que je suis chez la Maaf pour mon assurance automobile. Plus de 10 ans que j’ai un bonus 0,5. Il m’a fallu 2 accidents dans la même année 2020 (j’étais malheureusement malade et ma vigilance moindre de fait...). D’une part le bonus à vie est un énorme mensonge car c’est la voiture qui a le bonus et non le conducteur, car comme chacun sait c’est la voiture qui conduit et non le conducteur ! Et d’autre part, j’apprends avec stupeur qu’à la fin de l’année 2021, la Maaf procédera à la résiliation de mon contrat auto au prétexte de mes 2 accidents de l’année 2020. Alors qu’ils m’ont assurée jusque là. C’est incompréhensible. En bref, vous comprendrez aisément que la publicité est plus que mensongère et que ce n’est pas la Maaf que je préfère !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après 2 petits sinistres la Maff veut radier mon compte. Je suis chez eux depuis plusieurs années. J'ai reçu cette décision par courrier, pas d'appel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul. Incompétence. Très long... Un dégât des eaux début Mars , et, toujours rien. Mon plafond de séjour c'est effondré. Toujours rien malgré nos demandes. Fuir cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix étaient compétitifs mais en augmentation tous les ans Les nouveaux clients ont des prix plus compétitifs que moi client fidèle depuis plus de 15 ans Je laisse plus de 2000 par an je vais les mettre en concurrence

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Employée au téléphone: vindicative, agressive, menaçante. N'écoute pas, couvre mes paroles par ses vociférations. Je ne téléphonerai plus à la MAAF, de peur de retomber sur cette personne qui, à mon avis, n'a rien à faire à cette place.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Par suite d'un devis en ligne, je suis rappelé par la MAAF pour souscrire un contrat d'assurance auto à un tarif très intéressant (offre Tiers Eco). Opérateur super sympathique, conseils avisés pour regrouper tous mes contrats au sein d'un même assureur et ainsi obtenir des tarifs avantageux. La MAAF disposerait d'outils permettant la comparaison des offres avec les autres compagnies d'assurance et prétend ainsi répondre au mieux des besoins clients. Convaincu par le discours, je valide l'offre. Paiement en CB par téléphone du 1er mois, résiliation automatique et immédiate de mon contrat actuel et rendez-vous, dès le lendemain, à l'agence MAAF du Gd Quevilly pour enregistrer le contrat. Je suis reçu par un employé qui, à l'analyse de mon relevé de situation, m'informe que la MAAF ne pourra pas m'assurer au-delà du mois souscrit en raison de 2 sinistres bris de glace (pare-brise + optique antibrouillard) sur 2020. Il me notifie, de fait, la résiliation du contrat d'assurance d'un mois, à peine souscrit et avant même qu'il ait été effectif, qui plus est sans possibilité de remboursement du paiement. Le côté ubuesque : le relevé d'informations qui m'a été remis mentionne « PAS DE SINISTRE ». Qui peut concurrencer la MAAF ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Cette compagnie d'assurance à des tarifs beaucoup trop cher concernant le véhicule : auto. J'ai également mes contrats de moto qui est lié à l'automobile, ainsi que le contrat d'assurance accident de la vie duquel je n'ai pas connaissance de comment faire pour déclarer un sinistre ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

J’ai eu un accident dans lequel je peux prouver qu’il y a eu un abus de priorité mais là maaf ne défend pas mon dossier. Elle ne défend pas mon dossier. Le préjudice est minime mais je ne veux pas accepter que l’on m’impute 50% de ma responsabilité

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cet année malgré la COVID une augmentation de 4% sur ma cotisation est répercutée. Par ailleurs cet année pas d'accidents répertoriés, ni responsable , ni non responsable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance qui te vire alors que depuis 2016 qu un sinistre merci ...,.................................................................................

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

J ai pu négocier une réduction sur mon contrat voiture et bien je paie tout de même plus cher que l année 2020 Je suis très pénalisée suite à 1 déclaration responsable. Mais 2 autres où je n y étais pour rien Je pensais mettre une assurance moto. Je vais voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
26 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai en vain essayé de négocier un geste commercial pour mon assurance auto 2021 (après 4 années chez eux). Réponse : je ne peux rien faire. Sur 860€ annuel. Je les quitte donc pour un concurrent qui me propose presque 200€ de moins à garanties équivalentes. En conclusion : bonnes garanties mais pas commercial !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Difficile de répondre à la 2eme je n ai jamais fait appel à vos services. En revanche je reste déçu de mon tarif auto, d abord parce qu il a augmenté aussi, mais aussi que curiosité je suis allé sur votre site, et j ai trouvé par simulation un contrat tous risques à 210€ de moins, ça fait 30%de moins. J ai rdv dans votre agence de Vitré le 22 novembre pour en parler.. Au delà de comprendre je souhaite un effort, car j ai tout chez vous, y compris de l épargne..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
21 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Que MAAF n'ait pas répercuté les bénéfices faits pendant les confinements contrairement à d'autres assurances est une faute! Les trop fidèles clients n'y gagnent pas, malgré le bonus max à vie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour Après avoir consulté un site comparateur d'assurance e après avoir renseigné toutes les coordonnées le site MAFF en ligne m'a indiqué un tarif pour mon véhicule de 483 euros ,,,,,pour une assurance tous risques Je viens de recevoir mon échéance pour le même véhicule que celui que j'avais indiqué sur le comparateur et malgré un bonis supplémentaire de 6% le cout est de 614 euros Contactez le correspondant MAFF m'a expliqué que dans mon contrat j'avais en + quelques options supplémentaires notamment au niveau des franchises et d'une garantie supplémentaire de 1 million en cas de dommages physiques aulique des 500.000 euros dans la. proposition du comparateur J'ai demandé qu'on me fasse une proposition en mettant ce montant dans mon contrat actuel celui des 614 euros ,ce qui semblerait impossible En finalité je trouve que votre offre sur internet /comparateur est assez tronquée ou le réel que je paie est assez chère ,voir peut concurrentielle surtout pur un contrat de moins de 8000 kilométrés annuels surtout que je fais moins de 4000 kilomètres par an Voici le bilan que je tire de cette procédure Cordialement MILAN Daniel

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

ancien assure aupres de cette compagnie.apres sinistre une duree de surveillance avant resiliation etait prevue duree UN AN information donnee par la direstrice d agence ALENCON pour une raison qui m echappe la duree est prolongee soit 2 ANS.la directrice d agence ne respecte pas ses engagements.j ai donc resilie mes 3 contrats auto. la multirisques habitation et mon petit fils va reslier son contrat auto et ne souscrira pas une multirisques habitation aupres de la MAAF ou j etais pourtant assure depuis 30 ans.il est vrai que les gros problemes actuellement sont la COMMUNICATION est le DIALOGUE.salutations

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Une offre alléchante, mais un service médiocre. Une compagnie d’assurance qui ne reçoit aucun document en ligne, mais ne fait pas le nécessaire pour que vous soyez informé des documents qu’il vous reste à déposer, et pour convenir d’un rendez-vous (un appel téléphonique sans réponse ne suffit pas).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Un assureur qui ne respecte pas ses clients!!! Exaspérant! Même le siège social ne répond pas aux différents mails envoyés!! Du jamais vu dans la relation clientèle!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Je trouve tout de même le tarif tous risques assez cher même après 10 ans d'ancienneté sans sinistres. Les conseillers par contre sont plaisants, sauf bien sûr lorsqu'en agence, celle de Verdun (55) en l'occurrence, la conseillère fait passer un client '' ami'' devant les autres clients ! Ce n'est pas très redpecteux..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Un accident responsable il y a 3 ans font la geule veulent me jetter si je change de voiture ne m'assureront plus ,alors que j'ai ma mutuelle 0 frais plus assurance maison et assurance moto. Je suis a l'agence de villeuneuve sur lot

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Il vous rembourse votre franchise pendant le confinement en tant que soignant et vous annoncent qu'il vous vire en fin de contrat car 2 sinistre c'est trop ironique

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Client MAAF depuis octobre 1969 pour toutes assurances: Auto, habitation, santé, et professionnelle. Jusqu'en 2018, tout s'est très bien passé.....depuis, le contrat auto de mon épouse a été résilié....pour 2 accrochages sans aucune responsabilité et 1 avec responsabilité qui s'est produit 3 ans avant avec son ancien véhicule. le contrat de ce véhicule est parti ailleurs ainsi d'un autre contrat qui concernait mon épouse. Personnellement je bénéficie du bonus 50% a vie. MAAF a trouvé la solution pour supprimer ce bonus qu'ils m'avaient accordé. Par téléphone, l'agence que je vais recevoir un avenant à mon contrat Auto qui fera passer la franchise de 200 à 400€. je refuse évidemment. Une semaine après, je reçois un contrat auto qui remplacera l'actuel avec bien sur la franchise doublée sans aucun motif. Contrat a renvoyer signé avant un mois sous peine de me voir résilier en fin d'année. En plus une formule de politesse qui m'a ravi particulièrement après 51 ans de fidélité....Je cite la MAAF: "Sans réponse de votre part, et croyez bien que je le regrette, cette modification ne prendre pas effet et nous résilierons, à échéance votre contrat" Donc si je désire garder le bonus 50% a vie, j'accepte de me faire......... Pour l'instant, cela me fait réfléchir, car, j' actuellement encore 5 contrats diffèrent chez eux. Ces contrats risque bien de rejoindre ceux de mon épouse qui est enchantée de sa nouvelle assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
06 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Plutôt satisfaite en temps normal, mais là non. Javais souscrit l'option garantie panne au cas ou, il y a eu un défaut d'alternateur sur ma voiture. Youpi c'était dans les choses prise en compte et bien non l'assurance n'a pas pris cela en compte. Des avis sur la garantie panne, d'autre personne ont eu des problèmes ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Comme tout le monde j'ai été attiré par la pub et l'offre de remise de la MAAF.Tout le monde était très à l' écoute pour souscrire mais une fois signé ,bonjour la galère. J'ai été percuté le par l'arrière le 24 janvier un soir par un automobiliste. La gendarmerie nous en prend en charge ( constat....). Je ne vous cache pas le choc psychologique et l état physique avec des douleurs suite à l'accident. Je n'ai pas eu de blessures mais des douleurs suite au choc: épaules , genoux et blocage à reprendre le vehicule. Je contacte mon médecin qui me donne rendez-vous 4 jours après le choc. Il ne constate rien de grave et me demande de revenir le voir dans un mois. Je souffre de douleurs aux genoux , au épaules qui ont été réveillées suite au choc. Je recois un questionnaire médical que je retourne. A ma grande surprise je un courrier avec une idemnisation de 200 euros, pour geste commercial. Je conteste ce ridicule montant et explique la gêne occasionnée à mon épouse qui s'est occupée de moi au début de mon accident, les douleurs persistantes...... Rien à faire , j'ai eu en face de moi une pure commerciale qui n'écoute et ne prends rien en compte. Bref elle récite son argumentaire et n'a rien à foutre tout simplement. Je trouve cela honteux, me balancer 200 euros. Je vous conseille donc de bien faire attention et de tout préparer avant d'avoir à faire aux conseillers car se sont des robots et non des êtres humains. Voici mon expérience avec la Maaf. Dois-je prendre un avocat spécialisé ? Mon entourage m'encourage à le faire. Merci de votre aide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Assuré à la maaf depuis 8ans, dont 3 à mon nom, ayant 3 contrats, dont un auto. N'ayant fait appel qu'une fois à l'assistance, et eu un accrochage au stationnement par un camion qui m'a percuté, identifié et constaté comme n'étant pas en tort. Aujourd'hui, je suis sous refus d'un nouveau contrat assurance auto tous risques, à cause de l'assistance et de l'accrochage non responsable. Ceci est indigne d'une assurance qui fait autant de publicité pour de nouveaux clients. Remarqué il faut faire de la publicité, vu qu'ils sont incapable de garder les clients existants. J'attends toujours une réponse du mail de réclamation,... Mais d'ici 2 jours sans réponses je quitte la maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Pas de communication. Ils sont long pour vous répondre. Il vous nomme une conseillère attitré Mme. Martinez que vous n'avez jamais. Inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
02 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

tres bon pour la pub(mensongere),mais pas pour le reste

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

Assuré MAAF depuis plus d'un demi siècle à titre personnel et jusqu'à ma retraite à titre professionnel, je suis en attente d'une réponse de cet assureur depuis plus de six mois. Je pense qu'à NIORT le sens de l'expression Je reviens vers vous prochainement est différent de celui que je lis dans mon dictionnaire; à suivre et à disposition échanges de courriers au sujet de ce cas d'école.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

Tres bonne assurance, dommage que contrats les prix soient élevé même quand on a plusieurs contrats habitations , voitures , moto

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

résiliation abusive,car cela évite de se bouger pour défendre son assuré ce qui est pourtant le rôle de l'assureur,mais c'est tellement plus facile

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
23 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

au sujet pas augmentation pour 2020 FAUX, j'ai une augmentation 1,89e sur auto + 17,75e sur habitation total mes ass :28,20e en + pour 2020 avec 50% bonus .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

Nous sommes très déçu par Maaf. Sachant que nous avions 6 contrats différents, ils ont résilié mon fils avec un accident responsable. C'est beau de faire les super publicités pour attirer du monde, mais maaf ne fait rien pour garder les clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
06 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

n'assure que ce qui leur convient, j'ai "la chance" d'avoir un fauteuil roulant électrique , et bien cela n'est pas assurable parceque : électrique... ont ils peur que je fasse des exces de vitesse ? Périgueux une ville comme bien d'autres ou le fait d'etre handicapée est une tare , ou les trottoirs et acces ne sont pas pris en compte ? ...pourtant ils ont bien su m'assurer en mutuelle santé, en auto, en responsabilité , je paye une mutuelle santé alors que je suis en ald et prise à 100% par la securité sociale, je ne leur coute pas cher .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
26 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Un sinistre responsable sur un de mes véhicules en 7ans et il me résilié le contrat du véhicule en question j ai encore une voiture à 0.50 plus 2 et la moto a 0.50 plus 1 ainsi que la maison ben je pars ailleurs avec tous mes contrats ils croient quoi que je vais assuré ma voiture sinistré ailleurs et gardé mes contrats sans sinistres chez eux pfuu c est comme ça qu on se casse la gueule à long terme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 septembre 2019 suite à une expérience en septembre 2019

je suis sociétaire MAAF depuis plus de 30 ans. JSans accidents depuis plus de 20 ans, j'ai eu un bous à vie. Pas suffisant à mon sens comme motivation !e suis assuré pour une auto et une maison.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 septembre 2019 suite à une expérience en septembre 2019

Oyez oyez braves gens... Client auto moto depuis 2009 j'entreprends d'assurer un véhicule supplémentaire. Sur le net la réactivité est fulgurante, rendez-vous pris le lendemain... J'avais pré remplis les données et donc aussi la date d'achat du dit véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
28 août 2019 suite à une expérience en août 2019

La meilleure des solutions à mon avis est de leur dire que vous allez changer d'assureur ! Et de le faire...C'est comme les banques : leurs objectifs c'est faire du profit pour satisfaire leurs actionnaires, nous ne sommes comme vous le dites des numéros, pas des personnes lol.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 juin 2019 suite à une expérience en juin 2019

Si vous êtes un professionnel et vous souhaitez assurer un véhicule de société ne choisissez surtout pas la maaf. Ils sont incompétents pour conseiller les pros et les sociétés. Nous réalisons aujourd'hui que le contrat signé avec eux est inadaptés car il ne nous couvre pas correctement en cas de sinistre. Nous avons appelés 3 fois leur service client et avons eu 3 versions différentes. Idem avec la directrice de l'agence MAAF de Nogent sur Oise qui fait preuve d'une légèreté et d'une incompétence dans les propos tenus, sans jamais bien entendu vous faire de confirmation par écrit.

Je commente l'avis
2 3