Tous les avis MAAF assurance responsabilité civile professionnelle (RC Pro)

Découvrez les notes attribuées à MAAF

1.2

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Résilier son assurance RC pro (assurance facultative) est un parcours du combattant. Aucune réponse aux mails envoyés à travers leur plateforme. Impossible d'avoir son agence au téléphone, il faut passer par une prise de rdv téléphonique via un standard national. Lors de ce rdv au téléphone tout va bien, on vous re-explique la marche à suivre et de renvoyer un mail. Finalement aucune réponse à ce mail malgré trois relance. Et les joindre au téléphone est impossible. Ce n'est vraiment pas sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’ai souscrit une assurance décennale chez eux mon conseil ne m’a jamais remis mon contrat d’assurance et mon attestation décennale j’ai perdu 30 000 euros aucun retour de leur part et là il me demande de payer une assurance il se fous de moi ce qui est navrant c’est que mon conseiller ne répond pas à mes courriers à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après un devis en ligne je dois me rendre à l'agence pour valider mon contrat. Hélas personnel incompétent et peu sympathique. Impossible de valider mon contrat... Perte de temps!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Avis sur MAAF de Bourg en Bresse Une véritable cata ,,fuyez si vous voulez y aller . J'avais une RC sur un statut d'auto entrepreneur .J'ai demander à le rayer car plus de besoin Mais ...une invention...il fallait que je stoppe mon statut pour cela ( contraire à la loi ) C'était simplement pour continuer à encaisser du fric . J'ai pris RDV après avoir consulté un cabinet juridique pour m'assurer de tout . Une dame m'appele pour confirmer en me demandant de venir avec ma radiation....oui on rigole ... Je recontacte dans la foulée par tél ....on m'annonce au moins 9 mn d'attente ...Je coupe et retente ..Je me trouve dans une agence en ....Bretagne ..on rigole encore sur le service .. Je vais à mon RDV face à une personne hautaine qui voulait rien écouter ( j'avais pris soin d'avoir un microphone pour enregistrer au cas ou ) Et on me dit .....comme dans un film ....Je vais en parler à mon chef ......( De Funes ) Alors j'attends mais bien sûr prêt à tout arrêter fin juin si problème . Pour résumer car tout est vrai ( même en enregistrement ) FUYEZ ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à mon changement de compte bancaire, j'ai oublié de faire les modifications de coordonnées pour les prélèvements. Je n'ai pas reçu de courrier de relance, seulement un courrier de recouvrement. Je suis outrée d'avoir dû payer des pénalités pour un simple oubli qui ne m'a pas été signalé (lorsqu'on déménage et change de banque, il y a beaucoup de choses auxquelles penser, et je ne suis pas sure qu'on puisse changer les coordonnées bancaires sur leur espace client maintenant que j'y pense). Un courrier, un mail ou un coup de fil aurait suffit. Au lieu de cela, je me retrouve a payer presque le double de ce qui été prévu. Et comme mon contrat est résilié, je ne peux pas leur envoyer un formulaire de réclamation. Note pour la communication avec les clients : ZERO pointé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Services injoignables par téléphone. Les conseillers sont soi-disant toujours en ligne. relation client indigne d'un grand groupe. Impossible d'obtenir des infos sur un dossier.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à MAAF Assurance responsabilité civile professionnelle calculée sur 6 Avis