Tous les avis MAAF assurance habitation

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance habitation calculée sur 669 Avis

1.8
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MAAF
mardi 03 août 2021 à 15:44

ssuré auto et habitation depuis 30 ans dont 17 ans chez Maaf, JAMAIS un accident ni un sinistre ni en auto ni en habitation. Mes deux enfants également assurés en auto sans sinistre. Environ 200 à 2500€ de primes annuelles en fonction des véhicules. Suite à l'achat d'une maison ancienne fin 2019, j'ai subi deux dégats des eaux dont un a nécessité le passage d'un expert. Coût total pris en charge par la Maaf, 2800€ pour réparation( soit pas un tiers de se que j'ai réellement payé). RESULTAT: Le directeur de la maaf me laisse un message en juillet, sur ma messagerie de portable, pour m'annoncer que je suis résilié car trop de sinistre!!!! INCROYABLE et absolument inadmissible quand au fond et surtout à la forme! J'ai écrit au service résiliation qui, trois semaines après ne m'a toujours pas recontacté. Arriver à la cinquantaine, avoir toujours été bon payeur et sans problèmes, au premier besoin la Maaf se désengage! Publicité mensongère, la Maaf ne sera jamais plus se que je préfère! Je saisi le médiateur. Date de l'expérience: 12 juillet 2021

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 02 août 2021 à 16:27

Très chère et nulle. Dégâts des eaux début Mars. Début août rien fait malgré toutes nos relances. L'expert est incompétent, ne connaît pas ses dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 30 juillet 2021 à 11:28

Impossible d' avoir son agence, service sinistre incompétent bref beaucoup de belles pub à la télé mais que des promesses. Payez et espérez ne pas avoir de sinistres à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 28 juillet 2021 à 17:30

Bonjour, J'ai déclaré un sinistre dégat des eaux sur mon logement principal depuis 15 jours. Aucune réponse à date, malgré mes relances via mon espace ou par mail. La ligne téléphonique n'est même pas joignable ; une fois avoir indiqué le sujet, l'appel est coupé. Avec un départ en congés prévu dans quelques jours, je suis sans solution, ni visibilité. C'est un scandale !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 03 juillet 2021 à 04:30

Assuré a la MAAF nous avons suite a un sinistre du faire appel a eux et la c'est la déconvenue !!! je pensait être bien assuré quand on vois leur PUB qui peut concurrencé la MAAF et bien j'ai la réponse mon ancienne assurance SOGESSUR!!! Je suis partie car suite a l'achat d'une voiture j'avais une offre de prix intéressante si je mettait tout mes contrats chez eux!!! SIC!!!! Nous avons une fille en situation de handicap et un intervenant médical a domicile a endommagé mon portail 'il ne ferme plus , la cellule est endommagé et des qu'il pleut tout disjoncte , le pilier est fissuré et 2 mois après nous attendant encore que la maaf s’intéresse a notre dossier malgré nos nombreux appel , il m'envoie vers l'expert qui ne répond pas a nos appel d’ailleurs on attends encore qu'il nous rappelle depuis 1 mois!!!!! suite a 1 mail j'ai reçu un devis de remboursement ou il exclu le pilier parce qu'il est soit disant fonctionnelle pourtant il est fissuré et je ne peux pas installer un nouveau portail dessus pourtant sur mon contrat il est spécifié INDEMNISATION EN VALEUR DE CONSTRUCTION A NEUF Pourtant notre fille est en situation de handicap et peut se mettre en danger si ce n'est pas fermé , les vacances arrivent nous sommes en face d'un ciy parc et les gens viennent régulièrement voir si leur ballon n'est pas chez nous donc on peut rentrer et nous v0ler et la maaf ne remboursera pas. je suis partie quelque jours et j'ai eut peur en garant ma voiture la nuit sur un parking qu'on m'abime ma voiture et vu comment il dédommage pour un sinistre que je n'ai même pas eut j'imagine pour MES 2 véhicules! LA MAAF une assurance a éviter a tout prix une belle tromperie financière elle s’entend avec les autres assurances pour ne pas avoir a dédommager

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 01 juillet 2021 à 21:26

2 sinistres en 4 ans. Petit dégât des eau et litige locataire = résiliation du contrat d'assurance. Complètement à l'opposé de leur marketing la Maaf prend l'argent des assurés et établit un ratio perte/bénéfice. Si il s'avère qu'il ait un risque de ne pas être en bénéfice avec un client ils resilient le contrat. C'est odieu, honteux, immorale. Seul le fric compte pour ces assureurs dont tout le budget part apparemment dans les pubs tv avec un discours hyper rassurant complètement à l'opposé de leur réel politique financière. A éviter à tout prix et à relayer l'information sur tous les réseaux sociaux. N'hésitez pas à screener mon post et à partager au plus grand nombre afin que les gens ne se laisse pas piéger par cet assureur sans scrupule. David

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 28 juin 2021 à 12:31

Assurance habitation résiliée par la MAAF pour fréquence de sinistres... A savoir que j'en ai eu qu'un seul en 2019... Il est à noter que j'ai demandé à ma protection juridique prise également chez la MAAF d'intervenir pour un problème avec mon bailleur. La 1ère fois ils ont refusé car la PJ était souscrite après le commencement des problèmes. La 2ème fois il PJ a accepté mais n'a absolument rien fait d'ailleurs je n'ai plus jamais eu de nouvelles. Visiblement à en croire ma conseillère, les demandes auprès de la PJ sont considérées comme des sinistres... non mais on marche sur la tête!!! Je suis chez eux depuis des années et ils ont tous mes contrats. Aucun défaut de paiement rien. En gros vous ne pouvez pas avoir un sinistre et besoin de votre PJ pour tout autre chose sino vous êtes virés sur le champ. Je dis bravo la MAAF car ce n'est pas un contrat qu'ils vont perdre mais la totalité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 24 juin 2021 à 16:13

Nous sommes assurés à la Matmut, une tierce personne assurée à la MAAF est rentré dans notre mur d'habitation en voiture au mois de janvier 2021, tous les experts sont passés et on chiffrer les dommages, cependant l'assureur MAAF n'a toujours pas indemenisé notre assureur, une honte... il utilise tous les recours pour ne pas rembourser, malgré les nombreuses relances qui ont été effectués par la Matmut, Quel intérêt pour eux de faire traîner l'indemnisation et quelle image pour cet assureur... ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 23 juin 2021 à 10:27

Je suis très insatisfaite car j ai eu un sinistre incendie et j attends toujours la contre expertise pour avoir le remboursement pour faire les travaux je les relance mais ils ne bougent pas je commence a en avoir marre chez eux j ai deux assurances voiture la mutuelle santé et l assurance habitation le paiement est fait tous les mois sans problèmes et eux voilà pour la somme qu ils ont a rembourser qui n ai pas énorme j attends toujours avec mon mari ont pensent que nous allons changer d assurance si le remboursement pour notre sinistre est trop long nous avons prévu de retirer toutes nos assurances car on en a marre d attendre et allons faire appel a un avocat voilà

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 22 juin 2021 à 11:40

victime d'une déchirure de liner de piscine( vieux d'une grosse année) par un tiers assuré à la MAAF je suis sidéré par la tournure des choses, en effet je m'explique: j'apprend que pour pouvoir faire intervenir un remboursement de mon préjudice qui s'élève à 380€(prix du liner neuf) la MAAF à demandé l'avis d'un expert et qu'un expert de mon assurance devait aussi se déplacer. j'habite à 60 km de bordeaux et je vais donc pour avoir demandé cette prise en charge de préjudice déclencher des frais d'expertise d'une valeur certainement bien supérieure à la pièce endommagée. Mais heureusement que des experts bien formés vont pouvoir justifier que c'est bien une déchirure car la déclaration sur l'honneur faite par les deux parties pourraient être remise en cause. Dans quel monde on vit? messieurs les gens de la MAAF faites moi vite un petit calcul du bilan Carbon de cette opération et du coût non négligeable de ce manque de confiance envers vos assurés pour lesquels Je suis désolé, car ils vont devoir payer cette mascarade ! si la MAAF a de l'argent à dépenser de cette manière c'est qu'elle pourrait plus sérieusement baisser ses mensualités vous ne croyez pas?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 19 juin 2021 à 13:23

Suite à un devis effectué mercredi soir, je reçois un appel, non sollicité, d’un « commercial » de la MAAF jeudi matin un peu avant 10 heure. Celui-ci, d’une durée de 49 secondes, se termine par: je voudrais que quelqu’un de mon agence du Perreux me rappelle. Sans nouvelles depuis et ce devis devant être concrétisé rapidement, la MAAF est rappelée aujourd’hui samedi 19 juin en fin de matinée. L’interlocutrice, certainement maladroite, au fait de cette absence de rappel, nous informe du commentaire mensonger laissé par ce commercial indélicat je cite « raccroché au nez » . Après 50 années de clientèle c’est pour le moins désagréable. Est il besoin de l’avis de l’académie pour savoir si rappelé par quelqu’un et raccroché au nez sont synonymes …. Le service qualité de la MAAF peut il m’informer, après enquête, ces conversations étant enregistrées de la réalité des choses et de la pratique de ces commentaires douteux en plus que dans ce cas d’être totalement faux. RGPD Données personnelles l’exemple récent d’IKEA doit faire réfléchir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 04 juin 2021 à 12:30

J'ai été cliente MAAF pendant plus de 20 ans. Les quelques fois où j'ai eu besoin de faire jouer mon assurance habitation tout à été rapide et sans aucun tracas. Je recommande l'agence de Thionville (57) qui est particulièrement efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 01 juin 2021 à 17:39

Assurance nulle après un dégât des eaux aucun remboursement de leur part je déconseille fortement cette assurance et les conseillers vraiment pas aimable et désagréable

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 01 juin 2021 à 10:22

6 mois dans quelques jours que notre sinistre incendie a eu lieu et toujours pas la moindre proposition d'indemnisation de la part de la MAAF malgré le fait que les enquêtes et les rapports d' experts soit établis... Merci la MAAF pour votre réactivité! Et merci à notre conseiller de la MAAF à Orvault! ?? Combien de temps va t-on encore devoir attendre ??? ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 22 mai 2021 à 06:56

Assurance avec laquelle les echanges sont faciles par telephone ,internet et agence c(est le coté positif . apres une série noire de declaration de sinistres , maaf me fou dehors parce que trop de declarations alors que je suis assurée pour ces dégats; cherchez l erreur.il faut s'assurer ,payer les cotisations mais ne pas avoir de sinistres si on veut etre un assuré Maaf.suis ecoeurée.ceci a titre perso cote pro j ai un autre contrat avec8 vehicules et 5 salarie, je fais des recherches pour quitter la Maaf et trouver un autre assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 05 mai 2021 à 23:55

Un assureur qui assure deux fois le même bien est t'il un bon assureur ? je n'ai pas l'habitude de mettre des avis aussi négatifs, mais cela fait 1 an que je me bats depuis le décès de mon beau père avec l'assurance de son ancien logement. Déjà assurée déjà par la propriétaire dans une autre compagnie d'assurance et malgré l'envoi des documents en attestant à la Maaf, rien ne se passe. Des mails sans réponses, des agents au téléphone à qui je dois sans cesse réexpliquer la situation et une directrice d'agence qui attend deux mois pour valider l'envoi d'un document que je n'aurais même pas dû envoyer et encore des papiers demandés sans aucune raison. Ils ne connaissent pas la Loi Hamon, ni la cessation de contrat suite à un décès. Sommes nous assurés à vie et sur plusieurs générations à la Maaf ??? Bref tant que vous ne demandez rien tout va bien et si un décès arrive ne cherchez pas à résilier. Bien dommage pour une assurance de renom.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 02 mai 2021 à 17:08

Sociétaire depuis 45ans, nous avons eu deux sinistres dégâts des eaux avec tout le carrelage du rdc refait. Nous avons été dans un gîte pendant les 5 semaines de travaux, cela a été pris en charge par la MAAF. Nous avons eu un cambriolage tout a été pris en charge très rapidement. A chaque fois que nous avons un échange téléphonique pour une modification ou un nouveau contrat cela c'est fait par échange de mails sans Pb. Nous sommes très contents de notre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 16 avril 2021 à 05:44

étant propriétaire de plusieurs logement, j'ai pu avoir à faire avec pas mal d'assurances des locataires. Je suis assuré à la MAAF depuis des années. Ils sont disponibles, réactifs, et ils payent rapidement. je ne peux que les recommander à 100 %

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 29 mars 2021 à 21:05

Mon père était client depuis trente ans.Après son décès, ma mère a été cambriolée et dans l année elle a eu un bris de glace.Malgré les trente-six années passées,avec un commerce,une voiture,et la maison,elle s est faite exclure de la Maff.Alors quand je vois les spots publicitaires ventant cette assurance,je suis révolté.Vraiment,a éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 04 mars 2021 à 14:33

premier sinistre,une catastrophe.depuis septembre,mon dossier de dégât des eaux n avance pas malgré une dizaine d appels ,une désinvolture manifeste des employés et aucune réponse à ce jour ,ou ,de plus,je suis en attente téléphonique depuis...10mn.une seule expérience.....qui va me faire quitter cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 18 février 2021 à 17:21

Que dire ? : Surpris ! Dans le cadre d'un devis, il m'a été répondu qu'il ne pouvait me le fournir car ma future résidence se trouve en zone inondable (ce qui est le cas de l'ensemble de la ville) et que n'étant pas "client", je ne pourrai pas être chez, elle doit également écarter les zones à risque sismique, les zones argileuses et celles à risques industrielles. Cette assurance ne prend que des clients sans souci. Navrant, pour une assurance qui se dit à l'écoute ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 11 février 2021 à 10:52

En 20 ans chez MAAF, aucun sinistre. Notre premier sinistre a été une galère sans nom. La MAAF a brillé par son incompétence et son inutilité complète. Parfait... tant que vous n'avez besoin de rien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 09 février 2021 à 17:22

Tarif attractif / garantie satisfaisante sur le papier Un petit degat des eaux en 2018 ou je fai s jouer la MMAF => indeminisation 1200E un second degats des eaux fin 2020 ou je fis jouer la MAAF => indemnisation 900e Tous se passe bien reactif present. Cependant, j'ai la desagreable surprise de recevoir un courrier m'informant que la MMAF resilie mon assurance au 31/12 pour frequences de sinistre .... 2 sinistres mineurs en 3 ans pour un montant de 2000e .... Apres cela devient l'enfer, aucune assurance ne veut de vous avec la marque noire resiliation ... J'arrive tout de meme à plaider mon cas aupres d'un assureur qui trouve les motifs de resiliation vraiment exagérés. Il est pret à m'assurer mais demande un relevé des sinistres venantde la MAAF prouvant mes dires. => J'appelle mon agence MAAF, qui m'envoie sur les roses méprisant en me disant que ce papier est impossible à faire . ... Je rappelle le siége, meme position ... du coup l'autre assureur ne veut pas m'assurer faute d'avoir ce relévé ... Bref, fuyez la MAAF. Ils ne veulent que des contrats sans sinistre et vous resilieront si vous avez le malheur de declarer un probleme. Encore pire, ils n'auront meme pas l'elegance de vous faire un papier pour que vous puissiez vous reassurer par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 05 février 2021 à 09:36

La MAAF de Paris 17e, qui me fait mon contrat d'habitation (et en douce un garantie accident de la vie famille), sachant que de 1/ je vis seule, et de 2/je ne l'ai jamais demandé, je voulais juste le contrat assurance habitation afin de signer mon bail de location dans la même journée. Honteux, de plus lorsque je résilie un an ensuite (via loi Hamon), la j'apprend bien plus tard par e-mail que je leur dois une somme pour la GAV (garantie accident de la vie), jamais demandé, puis leur société SOGEDI m'envoi un e-mail, fuyez et aller vous assurez ailleurs c'est moins cher, et avec les mêmes services, sans politique de souscrire minimum 2 contrats !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 04 février 2021 à 18:11

C’est quand même honteux de faire payer des frais en cas de mensualisation de l’assurance et après ils s’étonnent quand on veux résilier une assurance chez eux...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 22 janvier 2021 à 16:45

Je suis cité dans un arrêté de catastrophe naturelle pour des dégâts à mon habitation et ma piscine suite à la sècheresse comme 46 autres maisons dans ma commune. Suite à l'expertise de la MAAF, mon dossier est rejeté. Je vois le jour et le soleil par une fissure de la façade, le trottoir s'est affaissé de 4 centimètres, les canalisations de la piscine sont écrasées et coupées (ce que l'expert à refusé de regarder), une marche de l'escalier est fendue, les placoplatres intérieurs d'isolation se déboitent mais l'expert estime que la sècheresse n'y est pour rien, alors que toutes les maisons sinistrées du quartier sont reconnues comme victimes de la sècheresse. Par contre pour la seule fissure en escalier constatée, l'expert décide qu'elle date de 2020 et devra faire l'objet d'une nouvelle demande d'arrêté l'année prochaine. Autrement dit, la MAAF m'impose de laisser encore un an l'eau de pluie pénétrer à l'intérieur de ma maison. Sinon on me propose de recommencer le processus qui m'amènera, au mieux, à entreprendre des travaux dans deux ans. L'expert est tellement fiable que dans son rapport, il appelle rez-de-chaussée ce qui se situe au premier étage et note un sous-sol alors que ma maison n'a pas de sous-sol. En outre, un cloisonnement pour rangement d'objets divers empilés dans mon garage est déclaré "pièce habitable". Est-ce de la part de la MAAF de l'incompétence ou une volonté de ne pas respecter les clauses d'un contrat mais il est évident que, outre le contentieux à engager, je décide de résilier les 7 contrats souscrits actuellement auprès de l'agence de Toulouse. Je signale en outre que j'ai attendu longtemps que l'agence m'informe du rapport d'expert ( en date du 27/11/2020), mais que cette information m'a été communiquée seulement après que les cotisations de l'année aient été prélevées (2047.49€ le 11/01/2021). Précaution ou administration déficiente ? La MAAF devrait même m'être reconnaissante puisque pour éviter un accident dans ma piscine où ne subsistait qu'un cloaque de 10 cm au fond, j'ai fait réparer l'ensemble à mes frais. Je considère que la MAAF s'occupe en priorité de ses propres intérêts et, à l'occasion de ses adhérents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 31 décembre 2020 à 13:18

Je suis assuré chez eux depuis 2016 et j ai fait 3 déclarations de sinistres. Le dernier suite à la tempête bella et comme par magie, aucun n'a été pris en charge.. Bizarre .. soit j avais pas souscrit la bonne option ou même pour avoir de l aide sur un sinistre qui traîne depuis un moment la réponse a été débrouillez vous, et nous nous prenons en charge les travaux enfin peut-être si ils ont pas inventés une option d ici la... Le pire c est que les deux voitures sont aussi assurés chez eux.. Mais vous inquiétez pour l augmentation de vos cotisations la oui, pas besoin de les appeler cela ce fait automatiquement... Faites comme moi je vais faire, passez votre chemin, n y allez surtout pas à la maaf...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 23 novembre 2020 à 17:20

De mauvaise foi lorsqu'on demande à comprendre une telle augmentation. Et lorsque l'on appelle pour une éventuelle résiliation, ces derniers ne cherchent pas à vous écouter et vous RACCROCHENT AU NEZ. Tarification = ZERO. Service client = ZERO. Contrairement au client dans votre spot TV, nous ne m'aurez pas. Ciao les robadores.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 22 novembre 2020 à 19:51

Super pub à la tété mais l'accueil ne correspond pas du tout sur montélimar pour engager des recours face à une autre assurance il faut se débrouillé tout seul

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 20 novembre 2020 à 11:17

Pb de tentative d’effraction sur porte d’entrée. Au bout de 3 mois la porte n’est tjrs pas changée ! J’en suis au 3ème artisan pour un devis (apparemment les précédents missionnés par la maaf n’étaient pas habilité a le faire) et si vous n’appelez pas pour avoir des infos personnes ne vous prévient. Ils laissent le dossier traîner ... je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 15 novembre 2020 à 11:28

Très fortement déçu de la MAAF, contrat assurance habitation pour locataire, Option loyer impayé. Déjà au niveau prix (+- 500 €/an), mais il n'y avait pas grand chose sur le marché en 2010. Ensuite en cas de problème, (en Juin 2013) L'agence ne s'occupe pas du dossier directement, la compagnie MAAF non plus, Il soustraite le dossier a une autre compagnie, la DAS (???) Difficile à mettre en marche le remboursement des loyers suite au défaut du locataire (2 mois pour leur faire accepter de faire fonctionner le contrat, ensuite, hors délai !), avant d'avoir enfin satisfaction (ca commence bien !). Règlement trimestriel des loyers de Juin 2013 a Mars 2015 Pas de renseignement sur le locataire de leur part, ou il vit, si il l'on retrouvé ? Malgré mes demandent. A la fin du contrat, (02/2015 le locataire a filé "a l'anglaise", sans adresse, sans rendre les clés ni bien sur, état des lieux) - Pas de remboursement des frais annexes, (cela est marqué dans le contrat !) - Pas de respect du jugement du tribunal (ne les concerne pas, pourtant l'option du contrat les prévoies) - Chantage de perte de subrogation si je ne rembourse pas le trop perçu, (règlement trimestriel, je leur dois en effet 1 mois de trop perçu, mais grosse erreur dans leur calcul du trop perçu) - Pas d'entente pour la remise en état du logement qui a été détruit par le locataire avant son départ et tout cela malgré mes lettres de relances, mes photos, mes devis ... (cela aussi était notifié dans le contrat) Affaire qui débute en 2013, et aujourd'hui en 2020, il me demande de leur fournir des documents qui ne les concerne pas (dossier de surendettement du locataire, car il me doit d'autres frais, donc j'ai lancé une procédure personnellement) et ils continuent encore le chantage de perte de subrogation alors qu'ils me doivent l'erreur du trop perçu, et la remise en état du logement !!! Bien s'armer de patience, faire des relances auxquelles ils ne répondent pas (pas de news de 2015 a 2020). Depuis 2015, la MAAF ne fait plus ce genre d'assurance, cela nous montre qu'ils sont loin d'être compétents, et surtout de mauvaises foi des qu'ils doivent régler financièrement un problème !! michelzpro@hotmail.com

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 13 novembre 2020 à 21:25

extrêmement déçue par ce prestataire. une assurance qui ne fait pas confiance à son client. C'est inadmissible. l'assurance Maaf ne sait pas traiter les cas particuliers. Quand elle ne sait pas, elle préfère clôturer le dossier et le laisser sans suite, sans aucunes indemnisations. le client peut apporter les preuves, mais MAAF reste sur ses positions , car elle n'a pas la réponse écrite noir sur blanc. Elle préfère décevoir un client que de trouver une solution pour ce dernier. les responsables du service réclamation donnent une très mauvaise image de leur société. Mis à part adopter une attitude lâche car ils se cachent derrière leur assistante pour éviter d'affronter directement le client, ils ne prennent aucunes responsabilités devant une difficulté. Dire "non" au client reste leur réponse favorite. l'amabilité n'est pas suffisante pour rejoindre ce Prestataire. Je ne le recommande surtout pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 07 novembre 2020 à 08:26

Personnellement, je n'aurais mis aucune étoile! Prise en charge plus que médiocre par le service . Personnel incompétent et irrespectueux certains se donne le droit d'être arrogant et jouent sur les mots. Suite à un vol par effraction à mon domicile, déclaré le 24 octobre, le service travaux n'a pas su trouver un artisan pour me sécuriser l'accès endommagé. Pour info, ce service est sensé intervenir DANS L'URGENCE en amont d'une remise en état par le gestionnaire du sinistre. Une proposition d'un vigile m'a été faite sur le week-end. Proposition que j'ai refusé parceque nous étions sur place. On m'assure que le nécessaire sera fait dés le début de semaine. Mais non" une intervention d'urgence " n'est possible que pour le jeudi me repond le service travaux . A ce compte là, en attendant leur intervention en urgence, je demande la mise en place du vigile....et non on me le refuse parce que : le vigile est proposé a defaut de trouver une sollution pour sécurisé d'accès à savoir jeudi!!! Mieux on me refuse un retour par ecrit. QUEL PROFESIONALISME !! Et puis, n'ayant pas peur de le dire! Il ont pas peur de prendre les clients pour des imbeciles!! Sans mauvais jeu de mot, la MAAF c'est une porte ouverte aux abus de la part des operateurs et à la leur toute puissance, qui je suis sûr ne se comportent de la sorte qu'avec le soutien et les encouragements de leur responsable! Cerise sur le gâteau, le 2 novembre j'ai un message vocal du service travaux qui demande des nouvelles de la remise en état de ma porte fenêtre endommagé!!! Et bien chère MAAF, une fois que toute cette affaire sera réglé marque vous allez assumez vos responsabilités! Je vais résilier toutes mes contrats chez vous pour me tourner vers assurance plus sérieuse. Les devis sont déjà prêt! Personnellement, je n'aurais mis aucune étoile! Prise en charge plus que médiocre par le service. Personnel incompétent et irrespectueux certains se donnent le droit d'être arrogants et jouent sur les mots. Suite à un vol par effraction à mon domicile, déclaré le 24 octobre, le service travaux n'a pas su trouver un artisan pour me sécuriser l'accès endommagé. Pour info, ce service est sensé intervenir DANS L'URGENCE en amont d'une remise en état par le gestionnaire du sinistre.  Une proposition d'un vigile m'a été faite sur le week-end. Proposition que j'ai refusée parce que nous étions sur place. On m'assure que le nécessaire sera fait dés le début de semaine. Mais non" une intervention d'urgence " n'est possible que pour le jeudi me repond le service travaux soit 6 jours après la déclaration. A ce compte là, en attendant leur intervention, je demande la mise en place du vigile. Stupeur,  on me la refuse parce que : le vigile est proposé à defaut de trouver une sollution pour sécuriser d'accès à savoir jeudi dans mon cas !!!  Mieux on me refuse un retour par ecrit. QUEL PROFESIONALISME !! Et puis, n'ayons pas peur de le dire! Il n'ont pas peur de prendre les clients pour des imbeciles!! Sans mauvais jeu de mot, la MAAF c'est une porte ouverte aux abus de la part des operateurs et à leurs toutes puissances qui,  je suis sûr, ne se comportent de la sorte qu'avec le soutien et les encouragements de leur responsable! Cerise sur le gâteau, le 2 novembre j'ai un message vocal du service travaux qui demande des nouvelles de la remise en état de ma porte fenêtre endommagée!!! Et bien chère MAAF, une fois que toute cette affaire sera réglée, une fois que vous aurez  assumé   vos responsabilités, je vais résilier tous mes contrats chez vous pour me tourner vers une assurance plus sérieuse. Les devis sont déjà prêts!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 21 octobre 2020 à 08:51

J'ai 4 contrats chez eux et je cotise 2200€/an. J'ai eu 2 dégâts des eaux en 2 ans à mon domicile. Tout c'est bien passé jusqu'à ce que l'on reçoive un courrier qui nous informes qu'ils mettent fin à notre contrat habitation! C'est inadmissible de faire subir une double peine à leurs clients! N'est ce pas la le fonctionnement d'une assurance : cotiser pour prendre en charge des dégâts liés à un sinistre?? (non responsable en +...). Je me suis renseigné et c'est une spécialité de "MAAF assurance" malgré qu'ils se soient engagés à ne pas le faire... Autre sujet, j'attends depuis un an mon indemnité corporelle ainsi que mon remboursement sur ma perte de salaire suite à mon accident de moto causé par un tiers!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 15 octobre 2020 à 22:11

Sociétaire depuis 1975, j'ai été radié en 2018 avec comme raison "changement de politique commerciale", après avoir subi plusieurs dégâts des eaux. Se faire "jeter" après 43 ans de fidélité a été franchement indigeste... Bref, j'ai résilié mes contrats restants pour trouver aussi bien. Alors, leurs campagnes de pub, ils pourraient les revoir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 14 octobre 2020 à 17:50

Tout est fait pour ne pas payer...incompetence, pas de réactivité, de la mauvaise foi Des cotisations payées dans le vide... Carton rouge à Covea pour la protection juridique, interlocutrice junior qui ne comprend pas le dossier, frais d huissier pour constat urgent engagés car assurance pas réactive du tout, perte de temps a expliquer et réexpliquer et pas de remboursement des frais car serait considéré comme geste commercial par l assureur au mépris de l article 127-2-2 du code des Assurances qui stipule que l on peut engager des frais si urgence justifiée(justifié dans mon cas dans le constat d huissier)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 28 septembre 2020 à 14:20

Bonjour, J'ai eu un dégât des eaux qui a duré plus de 14 mois pour enfin bien se terminer. Je remercie très fortement un expert qui a enfin pris les choses en main comme on dit et a solutionne le problème très rapidement. En mai 2019 déclaration du sinistre à la MAAF, j'ai eu affaire à un autre expert qui était prés de la retraite et n'a pas eu la même énergie que le dernier. Cela a trainé jusqu'à l'arrivée du nouveau en juin 2020 et même avec la crise sanitaire, il a réussi à trouver une entreprise sérieuse pour les travaux car celle que la Maaf préconisait ( la société CMBB ) n'est vraiment pas à recommander. J'ai été remboursée à 100%, rien de ma poche. Je suis chez la Maaf depuis plus de 8 ans et je suis très contente de cette assurance, mais il faut tomber sur les bonnes personnes et de très bons experts (comme partout ailleurs). Grand merci encore à ce dernier expert qui malheureusement je ne peux nommer. Mon dossier était : B 4183707

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 25 septembre 2020 à 19:05

Assurer maaf habitation auto et même mutuelle depuis 5 ou 6 ans cette assurance se permet de résilier mon contrat habitation car j ai déclaré 3 sinistres en 3 ans dont un avec tiers, jet 2 autres avec des remboursements ne dépassant pas 2000 euros chacun je trouve un léger leur manière de procéder ,par contre pour prélever les mensualités pas de problème ......A FUIR.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 24 septembre 2020 à 18:25

J'ai sollicité la MAAF pour la responsabilité civile, sinistre déclaré en ligne simple a utiliser. Prise en compte et traitement rapide. Bref rien à dire, sérieux et efficace

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 18 septembre 2020 à 17:28

Si vous n'avez pas de sinistre tout va bien il vous suffit de payer vos cotisations à la Maaf mais si les sinistres pointent leur nez la Maaf ne vous soutiendra pas, ni financièrement ni psychologiquement car les différents interlocuteurs sont en moyenne très désagréables. 6 mois pour régler un dégât des eaux sur une maison en vente (jamais plus de 6 mois sinon ils sont en tort) J'ai loupé 2 ventes et pour la 3eme j'ai dû baisser le prix. J'ai saisi le conciliateur de la Maaf mais au bout de trois mois toujours aucun contact de sa part. Je vais résilier tous mes contrats à la date anniversaire à moins qu'ils me résilient (après avoir lu mon commentaire)comme ils le font souvent d'après les avis des autres internautes. Cliente depuis très longtemps je suis de plus en plus déçu surtout ces 3 dernières années. Je ne recommande plus la Maaf

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7