Tous les avis MAAF assurance auto - Page 5

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 604 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAAF
23 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Efficace, dans les règles de l’art sur intervention et traitement des sinistres. Je dis oui ! Relancer les nego régulièrement est comme pour toute assurance le bon moyen de pas s’endormir et de laisser sa cotisation annuelle s’envoler Coté habitat idem. Les Clauses ont tendance à tjrs plus d’option ...! Rester vigilant...! Globalement je recommande oui ?? Confusion sur bonus à vie ! Quel réel impact sur la cotisation ? Pk jamais de baisses sur tout risque même après 10ans du véhicule...!!! Bonus Au véhicule ou au conducteur...? C pas tjrs claire Slts.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J ai demandé mon bulletin de situation et la la manière de parler de la conseillère a changer du tout au tout J ai des problème financier du coup pas possible de payer la cotisation je veux donc changer d assurance parce que MAAF ne veut plus me donner d accord pour payer en plusieurs fois et la grande surprise j ai demander le relever d informations la conseillère qui est de habitude gentille est compréhensible est devenue presque méchante au téléphone En même temps j ai tous mes contrats chez eux voiture maison enfants assurance décès Bien déçu de leur réaction

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Pas de problème depuis 17 ans d’assurance maaf aucun sinistre .... Un sinistre non responsable tier identifié sans contestation de sa part mis en cause de l’expert de la Maaf des faits et cela sans voir le véhicule responsable Pour joindre un conseiller de mon agence de Tours et en composant le numéro mes interlocuteurs successifs étaient de moulin Toulouse Montpellier et Niort ou mon sinistre est traité ! Évidemment bonus a vie et véhicule assuré tous risques la Maaf me refuse toutes indemnisations se réfugiant derrière le seul rapport d’un expert me laissant évidemment le choix de contre expertises à ma charge temps argent et incertitude le cocktail complet pour alourdir la facture ! Avec au final avec un accueil de la responsable de mon agence avec une considération pour des clients sans sinistre très discutable avec des connaissances limitées sur les démarches à suivre pour les contres expertises et ne pouvant envisager la remise en cause du rapport de l’expert balayant sans même écouter mes arguments ! On attend mieux de son assureur.... Un autre choix s’impose !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Jusqu'au sinistre, tout va bien (dès lors que vous payez sans contrepartie). En revanche, face à mon premier sinistre chez eux, voici ce que je leur reproche : - Mauvaise foi contractuelle (1104 nouveau du code civil) - Expert exclue volontairement des dommages résultants directement du choc sous couvert d'un prétendu second choc qui n'est en réalité jamais arrivé et sans preuve aucune si ce n'est ses dires qui font l'affaire de l'assureur. - Les conseillers font les sourds dès que vous leur écrivez et ne reviennent vers vous que si vous les menacez de saisir médiateur / justice et là encore le jeu est bien rodé : même s'il est aberrent d'exclure les dommages directs du choc, ils vous diront qu'ils croient leur expert et que donc vous devez payer pour une contre expertise si vous voulez leur faire reconnaitre l'évidence.... - Se moque de vous, clairement. Bref, étant Juriste de formation et ayant moi même travaillé dans les assurances, je vous déconseille très fortement cette société, si tant est que l'on puisse qualifier de tels pratiques une entité de société d'assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Je trouve tout de même le tarif tous risques assez cher même après 10 ans d'ancienneté sans sinistres. Les conseillers par contre sont plaisants, sauf bien sûr lorsqu'en agence, celle de Verdun (55) en l'occurrence, la conseillère fait passer un client '' ami'' devant les autres clients ! Ce n'est pas très redpecteux..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Conseillers disponibles, à l'ecoute et réactifs. Un prix qui semble en adéquation avec le service proposé (même si nous n'avons pas encore eu l'occasion de le tester en cas de sinistre).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Jai eu une panne sur une aire d'autoroute au cap d'agde le 14juillet, jai été remorqué en 15mn, et rapatriée ensuite sur Marseille en taxi. L'assistance de la Maaf a été très sympathique et attentive à mes demandes donc un grand merci vraiment donc je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Probleme de communication - assurances cher -personnel incompétent - impossible de joindre par telephone - erreur dans les prélévements - revoir tous les prix manque f'informations

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assuré depuis 20ans chez eux 1 seul accident à raison! il y a 1 an Mon véhicule à la casse mon contrat s'arrete Et quand je veux me réassurer pour un nouveau véhicule après 1an Il refuse tout simplement sans une explication Abasourdi et déçu Mme Aggoune wassila

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
23 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

J ai été victime d un accident par un animal sauvage et leur expert contre dit les faits et ils nous disent de payer la contre expertise et une 3 e expertise avec incertitude d avoir une indemnisation, alors qu on est de bonne fois et sincère, moi même étant médecin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Après 30 ans avoir tout assuré chez eux maison avec toutes les garanties et toutes les options 3 voitures une moto. J'ai acheté une voiture d'où je n'ai eu absolument pas de chance. Il y a il y a 2 ans en panne sur l'autoroute l'année d'après fissure au niveau du pare-brise et la dernière mon véhicule prend feu pendant que je roule. J'ai eu très peur et j'ai eu énormément de chance qu'une personne mais averti que le feu était sous le véhicule ce qui m'a laissé le temps de m'arrêter. Aucun souci niveau service client qui ont été réactifs très bien par contre niveau de mon agence la directrice totalement désagréable me fait part du désir de ne plus vouloir m'assurer de véhicule. Sa réponse était vous comprenez ça nous a coûté un peu cher le remboursement de votre véhicule. Comme si j'avais fait exprès de mettre le feu pendant que je roule à ma voiture. J'ai donc bien compris que pour elle ok d'avoir une grosse Assurance mais seulement à condition qu'il n'arrive rien je suis plus que déçu de la MAAF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
17 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Client Maaf depuis plus de 20 ans, je change de véhicule en passant d'une Megane IV 130 cv diesel à une 308 130 cv diesel, je demande un devis (rdv Agence), le tarif proposé à garanties équivalentes est de 880 euros contte 630 actuellement.Aucun sinistre responsable, bonus à vie Maaf etc...Cela représenterait une augmentation de plus de 38 % !!! Sans négocier et avec le même niveau de garanties, la Matmute propose un contrat à 680 euros et même un contrat habitation moins cher. Fuyez la Maaf !!! Un client fidèle et déçu Je vous passerai les divergences d'informations entre le service client téléphonique et l'agence au sujet des documents à fournir pour une demande de prêt...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
17 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Pas sociétaire mais victime d un sociétaire, la Maaf fait obstruction au traitement amiable en totale contradiction du rapport de l expert qu elle a mandaté. Aurait elle des difficultés financières ? Ou est elle trop radin pour payer ce qu'elle doit? Par contre, elle sait réclamer ce que vous lui devez. Respectez la loi , notamment badinter, c est la 1ere marque de respect que vous devez à vos clients et aux victimes de vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Un accident responsable il y a 3 ans font la geule veulent me jetter si je change de voiture ne m'assureront plus ,alors que j'ai ma mutuelle 0 frais plus assurance maison et assurance moto. Je suis a l'agence de villeuneuve sur lot

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Il vous rembourse votre franchise pendant le confinement en tant que soignant et vous annoncent qu'il vous vire en fin de contrat car 2 sinistre c'est trop ironique

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
26 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Victime d'un accident sans tiers identifiable et pendant la période de confinement, j'ai pu joindre facilement un conseiller qui a pris en charge mon dossier. L'expert a fait le maximum pour tenter de faire accélérer la procédure en utilisant l'informatique. Dès la fin du confinement lj'ai pu rapidement un rdv avec le réparateur . Un véhicule courtoisie m'a été prêté. Un ennui au départ certes mais réglé sans soucis dans une période inédite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
25 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Assurance sérieuse, en cas d'accident ils sont réactifs le remboursement a été rapide et a la hauteur de ce que j'attendais. j'ai du arreter mes contrats car les tarifs sont plus élevés que ce que je paye actuellement, mais on paye la tranquillité. j'ai trop de véhicules sportifs pour un seul assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Il ne faut pas tomber sous le coup du sort : au bout de deux pare-brises changés et d'un accident avec seulement le pare-choc de la voiture avant cassé, ils m'ont résilié. Et ce après 15 ans de cotisations chez eux !!! En gros pour être un bon client chez eux, il ne faut pas qu'ils nous assurent. Le bon client est un client qui ne fait que cotiser et qu'il ne faut surtout pas aider en cas de pépin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Client MAAF depuis octobre 1969 pour toutes assurances: Auto, habitation, santé, et professionnelle. Jusqu'en 2018, tout s'est très bien passé.....depuis, le contrat auto de mon épouse a été résilié....pour 2 accrochages sans aucune responsabilité et 1 avec responsabilité qui s'est produit 3 ans avant avec son ancien véhicule. le contrat de ce véhicule est parti ailleurs ainsi d'un autre contrat qui concernait mon épouse. Personnellement je bénéficie du bonus 50% a vie. MAAF a trouvé la solution pour supprimer ce bonus qu'ils m'avaient accordé. Par téléphone, l'agence que je vais recevoir un avenant à mon contrat Auto qui fera passer la franchise de 200 à 400€. je refuse évidemment. Une semaine après, je reçois un contrat auto qui remplacera l'actuel avec bien sur la franchise doublée sans aucun motif. Contrat a renvoyer signé avant un mois sous peine de me voir résilier en fin d'année. En plus une formule de politesse qui m'a ravi particulièrement après 51 ans de fidélité....Je cite la MAAF: "Sans réponse de votre part, et croyez bien que je le regrette, cette modification ne prendre pas effet et nous résilierons, à échéance votre contrat" Donc si je désire garder le bonus 50% a vie, j'accepte de me faire......... Pour l'instant, cela me fait réfléchir, car, j' actuellement encore 5 contrats diffèrent chez eux. Ces contrats risque bien de rejoindre ceux de mon épouse qui est enchantée de sa nouvelle assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
14 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Tarif qui semble intéressant mais beaucoup d'exclusion dans les conditions générales. Au final faible couverture des risques.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
08 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

des reponses pas fiables, contradictoires entre ce qui est dit par le personnel en agence et ce qui est reçu du siège. service commercial : néant, ils oublient que se sont leurs clients qui les font vivre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Client depuis depuis 5 ans résilie pour 2 sinistre premier sinistre responsable . deuxième non responsable ils ont juger responsable 50/50 a éviter prix a fuir des insignifiant

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

pour moi elle correspond a mes attente

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
23 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Pour ma part, grande satisfaction envers la MAAF. Récemment, à l'arrêt, lors d'un fort coup de vent, je n'ai pas retenu ma portière, qui a donc heurté la poignée de porte de la voiture voisine. Pas de dégât pour l'autre voiture, mais ma portière bien abîmée. J'étais pleinement responsable. Réparations confiées à mon concessionnaire habituel. Passage rapide de l'expert. Travaux acceptés par MAAF (déduction faite des 100€ de franchise tel que prévu par mon contrat). J'ai été remboursé par la MAAF, au centime près de ce qui était prévu, cinq jours plus tard.Ajoutons le suivi internet, ,rigoureux et aisé, du cheminement de mon "affaire". Donc rien à dire, sinon BRAVO. (De plus, pas trop mauvais conducteur, je bénéficie du "bonus à vie", donc pas de malus suite à ce malheureux incident).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Faites attention, même si vous résilier votre contrat, sachez que la Maaf continue de vous prélever ! Le service client m'a informée que je ne serai plus prélevée, j'ai reçu une feuille qui m'informait de la résiliation de mon contrat par la Loi Hamon à compter du mois d'avril. Problème : nous sommes au mois de mai et j'ai été encore prélevée de 50,66€ ! Je ne recommande par cette assurance qui, en plus de cela, nous fais payer cher pour pas grand-chose.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
09 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

merci a la MAAF de m'avoir fait l'avoir du montant mensuel de mon assurance auto tenant compte du confinement pour le mois de MAI cet avoir a été effectué suite a ma demande par mail

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

il n'y a pas de proposition pour une assurance "flotte" pour particulier. J'ai 5 véhicules et c'est comme si je les conduisais tous à la fois...et donc prix qui s'en ressent...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Je suis client depuis plus de 20 ans et ils viennent de me refuser la suspension de mes cotisations assurances véhicules pro alors que je suis en chômage partiel depuis la pandémie Je ne rentre pas dans la case Je n'ai plus de chantier depuis plus 1 mois Leur offre de suspendre les cotisations est basé sur rien probablement à la gueule du client Assurance absolument pas solidaire Mon épouse qui est au crédit mutuel assurance a eu ses 2 assurances suspendues pendant 2 ème trimestre Elle a eu raison de voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
06 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Plutôt satisfaite en temps normal, mais là non. Javais souscrit l'option garantie panne au cas ou, il y a eu un défaut d'alternateur sur ma voiture. Youpi c'était dans les choses prise en compte et bien non l'assurance n'a pas pris cela en compte. Des avis sur la garantie panne, d'autre personne ont eu des problèmes ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Bjr je suis très mécontent de la MAAF. Sociétaire depuis plus de 15 ans chez eux sans sinistre ou autre brisé glace. Ma femme voit notre voiture sur un parking abîmée et hop expert passe et dit que c est ma femme qui est rentrée dans la barrière,je lui dis que non, il me dit votre femme ne vous dit pas la vérité. Je lui répond que nous sommes des gens responsable et honnête contrairement à lui. En plus aucun intérêt de mentir car Je suis assuré tout risque 50% de bonus à vie et znplus lauréat 8% ( dont je pense bon conducteur). Nous disons la vérité mais ils veulent que je dise que sait ma femme il n est pas question de mentir en sachant que je suis en tout risques et à 50% de bonus à vie. Après plusieurs mails avec photos et..... Ils se repassent la patate. Je trouve très limite leurs procédures. Je pense que pour la MAAF nous sont qu un numéro. Je comprends que le confinement n aide pas à éclaircir cela, par contre je leurs ai envoyé mon beau frère et un ami bizarrement le dossier et le courrier est arrivé rapidement. Je trouve médiocre et pathétique l attitude de l assurance maaf. Que de belle parole merci et désolé d être aussi long mais je suis dégouté de cette assurance merci de votre retour

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Comme tout le monde j'ai été attiré par la pub et l'offre de remise de la MAAF.Tout le monde était très à l' écoute pour souscrire mais une fois signé ,bonjour la galère. J'ai été percuté le par l'arrière le 24 janvier un soir par un automobiliste. La gendarmerie nous en prend en charge ( constat....). Je ne vous cache pas le choc psychologique et l état physique avec des douleurs suite à l'accident. Je n'ai pas eu de blessures mais des douleurs suite au choc: épaules , genoux et blocage à reprendre le vehicule. Je contacte mon médecin qui me donne rendez-vous 4 jours après le choc. Il ne constate rien de grave et me demande de revenir le voir dans un mois. Je souffre de douleurs aux genoux , au épaules qui ont été réveillées suite au choc. Je recois un questionnaire médical que je retourne. A ma grande surprise je un courrier avec une idemnisation de 200 euros, pour geste commercial. Je conteste ce ridicule montant et explique la gêne occasionnée à mon épouse qui s'est occupée de moi au début de mon accident, les douleurs persistantes...... Rien à faire , j'ai eu en face de moi une pure commerciale qui n'écoute et ne prends rien en compte. Bref elle récite son argumentaire et n'a rien à foutre tout simplement. Je trouve cela honteux, me balancer 200 euros. Je vous conseille donc de bien faire attention et de tout préparer avant d'avoir à faire aux conseillers car se sont des robots et non des êtres humains. Voici mon expérience avec la Maaf. Dois-je prendre un avocat spécialisé ? Mon entourage m'encourage à le faire. Merci de votre aide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Je suis tombé en panne le 26/01 en partant en vacances à 9h du matin sur l'autoroute ! Après 45 min d'attente on est pris en charge par le dépanneur qui nous conduit a son dépôt ! Après appel à l'assistante nous devions être pris en charge par celle-ci 30 min après mais rien !!! nous rappelons au total 3 fois l'assistance pour qu'enfin ils nous envois un taxi !! Au total nous avons du attendre 7h au dépôt avec ma famille (3 enfants âgées de 3 à 10 ans) et dehors sans rien à manger pour eux !! Nous avons trouvé nous même une voiture de location !! Nous avons demandé un remboursement des frais de location mais ceux-ci ont était refusé !! Nous avions 4 contrats chez eux !! Une honte pour une assurance de ne pas assumer leur faute !! Ni le fait d'avoir laisser une famille sans rien a manger pendant 7h !! A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Assuré à la maaf depuis 8ans, dont 3 à mon nom, ayant 3 contrats, dont un auto. N'ayant fait appel qu'une fois à l'assistance, et eu un accrochage au stationnement par un camion qui m'a percuté, identifié et constaté comme n'étant pas en tort. Aujourd'hui, je suis sous refus d'un nouveau contrat assurance auto tous risques, à cause de l'assistance et de l'accrochage non responsable. Ceci est indigne d'une assurance qui fait autant de publicité pour de nouveaux clients. Remarqué il faut faire de la publicité, vu qu'ils sont incapable de garder les clients existants. J'attends toujours une réponse du mail de réclamation,... Mais d'ici 2 jours sans réponses je quitte la maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 février 2020 suite à une expérience en février 2020

j ai ma voiture qui a subi la grêle en juin 2019 et la Maaf me l a envoyer à Safragrèle voilà déjà presque 4 mois et elle n est toujours pas revenu je désespère de la revoir un jour voilà plus de 3 mois qu'ils me mentent je sais par le carrossier qu' elle est finie depuis 11 jours alors que Safragrèle me dit que non tous les 10 jours ils me disent dans 10 jours ma voiture doit faire le tour de France c'est pas possible autrement je n'en peut plus d'attendre de de ces mensonges ma voiture neuve est arrivé et je ne peut pas aller la chercher à cause de ces incapables par contre je paye toujours mon assurance même si je 'est pas ma voiture SUPER LA MAAF

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Pas de communication. Ils sont long pour vous répondre. Il vous nomme une conseillère attitré Mme. Martinez que vous n'avez jamais. Inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Etant client MAAF depuis de très nombreuses années (plus de 20 ans) , avec 8 contrats en cours et jamais aucun sinistre déclaré, c'est avec stupeur que j'ai pu constater la mauvaise qualité de conseil que l'on m'a fournit lorsque j'ai souhaité parrainer un futur client Je suis très déçu par le manque de communication des différents services qui impact directement nos agendas c'est assez étonnant de voir comment MAAF traite ses clients ,a croire qu'ils souhaitent les voir partir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Très bonne assurance très contente d'avance arrêter toutes mes assurances pour allez chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Excellent service clients. Très bonne application.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

un conseil, à fuir ! les conseillers ont aucune compétence, personne ne dit jamais la même chose (ayant essayé plusieurs agences Maaf). Etant cliente depuis de longues années et aucune indemnisation de faite lors d'un sinistre et en plus aucune amabilité quand vous avez un soucis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bonus au maximum. 2 bris de glace à 8 mois d'intervalle m'ont valu une résiliation abusive. Seule justification du conseiller : "Vous avez eu deux bris de glace trop rapprochés c'est un ordinateur qui calcule". Scandaleux

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES