Tous les avis MAAF assurance prévoyance

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance prévoyance calculée sur 46 Avis

2.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MAAF
samedi 16 janvier 2021 à 20:11

J'ai souscrit une assurance prévoyance perte de revenu car je suis à mon compte. Le contrat a été fait en agence avec mon conseillé y compris le certificat médical. Je n'ai jamais caché que j'avais un problème d'épaule suite à un accident. N'ayant aucune exclusion, j'ai demandé à faire fonctionner la prévoyance suite à une ré opération de cette épaule car j'ai eu trois mois d'arrêt. J'ai dû relancer X fois pour avoir une réponse. Ils m'ont même renvoyée chez ma médecin pour des papiers et pour au final au bout de 3 mois et demi, m'accuser de fraude à l'assurance sans même vérifier s'il y avait une erreur ou une réelle fraude. J'ai fait une réclamation au service client car leur questionnaire médical pousse à la faute et ils ne font pas la part des choses entre une erreur et une fraude. J'espère avoir une réponse très rapide, j'estime que l'accusation est grave et surtout pas fondée mais dans tous les cas, ils ont 99% de chance de me perdre et ce n'est vraiment pas réfléchi car j'ai tous mes contrats sont chez eux (pro et perso).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 30 décembre 2020 à 15:32

Un prix attractif sur les contrats mais un service client déplorable. J’ai contacté mon assureur pour connaitre les modalités de résiliation. Jusque là tout va bien puisque la démarche est très simple: on m’invite à envoyer un mail à l’agence demandant la résiliation. L’agence me répond que la résiliation n’est pas possible. Surpris, je recontacte le service client qui me réaffirme qu’un mail suffit puis après un temps d’attente m’indique le contraire puis s’est montré extrêmement désagréable à mon égard avant de me raccrocher au nez ! Mon mail au service réclamation pour alerter de ce comportement est toujours sans réponse... et cela depuis 1 mois et une relance. Bravo la Maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 16 novembre 2020 à 13:38

L'assurance résilie unilatéralement le contrat d'assurance habitation (pour 1 sinistre dans l'année), mais omet de résilier la prévoyance tranquillité famille (contenant tellement d'exclusions que l'on peut se demander ce qu'elle couvre réellement) qui y est rattachée pour mieux vous facturer l'année suivante. Cinq étoiles de l'agressivité pour le Service "client".

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 08 octobre 2020 à 11:20

assurance inutile trouve des excuses pour ne pas prendre en charge dans mon cas, suite à une chute dans l'escalier, mon épouse est alitée dans un lit médicalisé depuis plus de 3 semaines opération de la rotule gauche et fissure malléole droite donc les 2 jambes rééducation non prévue avant encore 2 semaines. que faut il à ce médecin conseil pour décider de prendre en charge. je trouve cela inadmissible. je déconseille la MAAF et je vais supprimer mes assurances chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 03 octobre 2020 à 07:38

Mon mari s est ouvert le doigt bimmm 12 jours d arrêt , je me suis souvenu de cette assurance sans savoir exactement a quoi elle servait , j ai appeller la MAAF la dame a été très polie au téléphone elle m a informer correctement la MAAF m a demander quelques papiers que j ai envoyer par mail et trois jours après une lettre de la MAAF ( j allais ronchonner en pensant que c étais une lettre pour me dire que j avais oublier un papier )et la surprise un chèque ?????? youpi en trois jours c étais régler je suis chez MAAF depuis des années et des années et j en ai fait des assureurs mais là je suis vraiment ravi de toute leurs prestations que se soit assurance auto maison vie de famille je suis vraiment contente

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 03 septembre 2020 à 17:00

Satisfait dans l ensemble de mon assurance tranquilité famille, petit Bémol, un gros déficit du à mon accident de la main gauche estimé à 2% d invalidité après consolidation. J attends le résultat de l expertise pour me prononcer sur la suite et voir si l assureur est à la hauteur du contrat. La suite au prochaine épisode...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 21 août 2020 à 09:44

CLIENTS FUYEZ CE NOM!!!!!! Jai fais confiance A LA MAAF je n ai pas lu entre les lignes et j ai signée....le bla bla bla du conseillé donnait entièrement confiance j étais bien assuré normalement..MAIS LE JOUR OU VOUS EN AVEZ BESOIN PLUS RIEN!....La maaf est une assurance ou il FAUT absolument lire les petites lignes avant de signer quoi que se soit.Le jour ou vous avez un problème ils NE SONT PLUS LA ils cherchent toutes les possibilités possible pour rien régler!!!!!! ils ne sont pas respectueux des clients ils jouent avec les mots. je déconseille fortement ILS M ONT MENTI ET NE MON PAS DONNER LES CONDITIONS GÉNÉRALES AU MOMENT DE LA SIGNATURE MAIS VOUS FONT SIGNER QUE JE LES AVEZ BIEN EU MAIS VOUS VOUS RENDEZ COMPTES UNIQUEMENT QUAND VOUS EN AVEZ BESOIN MME MARTIN

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 04 août 2020 à 22:14

En arrêt maladie depuis 9 mois je sais pas où et le maintien de salaire assurance obligatoire pris par l'entreprise où je travail 90 jours de carrence et après toujours rien loyer pas payer vendre sa voiture et j'abite a la campagne

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 14 juillet 2020 à 12:49

Je suis artisan maçon en arrêt maladie depuis le 19/11/2018 pour de gros problème de tendons au coude. J'ai été pris en charge jusqu'au 15/06/2020 par mon assurance "pertes de revenus" mais je viens de recevoir un courrier m'indiquant que désormais je ne serai plus indemnisé car je pouvais reprendre mon activité ou une autre. Depuis 11/2018 j'ai fait plusieurs traitements et petit à petit la situation s'améliore, la sécurité sociale est saisie pour maladie professionnelle et je suis toujours en arrêt, suivi par un spécialiste et des kinés. J'ai été convoqué 3 fois par "l'expert" MAAF de DAX une fois il m'a oublié, j'ai fait le trajet pour rien, la 2e fois il m'a vu 10mn comme la 3e fois, et cette personne a statué que je pouvais reprendre mon travail...malgré les comptes rendus des spécialistes, le médecin de la sécu et mon arrêt de travail reconduit... Alors comment dire en restant poli...Je suis extrêmement mécontent ! De quel droit du jour au lendemain, les indemnités sont arrêtées au bon vouloir d'un pseudo expert...La MAAF est mon assureur depuis de nombreuses années pour toute la famille (assurance professionnelles et personnelles véhicule, maison..), c'est terminé, je vais tout clôturer, et je vous invite à aller voir ailleurs car au moment où vous êtes vulnérable et où vous avez besoin d'aide, ils ne sont pas à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 01 juillet 2020 à 21:58

Bonjour Si seulement je pouvais vous mettre ZÉRO étoile. Opération pour luxation récidivante, plus de 3 mois d'arrêt et zéro indemnisation. Juste un bon rétablissement. Service client arrogant me répétant de s'adresser au service correspondant au «  réclamation ». Vous allez sûrement passer dans « 60 million de consommateur », parce que votre prestation semble Induire le client en erreur et j'en passe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 14 juin 2020 à 21:40

Il faut absolument lire les conditions générales sur le contrat Tranquillité Famille car il y tellement d'exclusion que la plupart des accidents de la vie ne sont pas couverts.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 09 juin 2020 à 21:08

Bonjour, Client de la MAAF depuis 28 ans, j'ai souscrit un contrat Tranquillité famille en 2004. En 2007, suite à une entorse du genou avec rupture des ligaments, j'ai perçu une indemnisation conformément au contrat. En 2017, j'ai déclaré un autre accident de la vie privée. Pour celui-ci il n'y a pas d'indemnisation car je n'ai pas eu d'arrêt de travail ni de séquelle post accidentel. Globalement satisfait de la prestation de la MAAF et dans un souci de mieux me protéger ainsi que toute ma famille, j'ai modifié mon contrat en souscrivant des garanties complémentaires. La cotisation annuelle a donc également augmenté en conséquence, multiplié par 2.5. Début mars, j'ai fait une chute de vélo avec pour conséquence une rupture partielle d'un tendon de l'épaule. Après déclaration à la MAAF de cet accident, j'ai reçu une réponse négative pour la prise en charge de celui-ci car les lésions tendineuses, ligamentaires et musculaires ne sont pas couvertes par le contrat (ne sont plus couvertes car elles l'étaient en 2007). J'ai voulu mieux me protéger en modifiant mon contrat et au final en payant plus je suis moins couvert. Dans les nouvelles conditions générales de ce contrat il y a tellement de restrictions que ce contrat Tranquillité famille ne couvre plus rien. A FUIR !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 06 juin 2020 à 14:22

INADMISSIBLE cette assurance. J'ai eut un accident de ski début janvier (ce qui rentre dans leurs conditions) touchant mon genoux ( déchirure du LLI ainsi qu'une rupture du LCA et ménisque touché). Sauf que : Je veux faire jouer mon assurance tranquillité famille souscrite en novembre car je dois me faire opérer après 5 mois pour accident. On me dit quoi comme excuse? Non madame vous êtes et étiez au chômage lors de l'accident donc vous n'êtes pas couvert. Alors que mon accident à eut lieu le 03 janvier 2020, et mon chômage à seulement commencé le 05 janvier 2020.. Maintenant il faut absolument travailler ou être hospitalisé 10jours pour être couvert? Dossier traité en même pas 12heures sans visite chez le médecin. Aberrant et inadmissible de payer pour ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 26 mai 2020 à 17:40

Comme beaucoup de personne, grosse déception. Suite à une arthrodèse du poignet la MAAf reconnait l'accident, il y a un an et demi. J'ai eu 3 opérations le poignet complétement bloqué très douloureux, aujourd'hui je reçois un taux de séquelles inférieurs à 5% et en plus maintenant sans voir le médecin conseil, il déclare que ce n'est pas pris en charge par mon contrat!! C'est uniquement un contrat pour enrichir l'assureur. Il paraît que je suis un très bon client, mon conseillé me dis tous les ans, avec vous on a jamais de problèmes. Cette année, on va pouvoir se dire au revoir, je suis à plus de 50% de bonus et toutes mes assurances étaient à la Maaf, vivement la fin d'année.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 06 mai 2020 à 16:07

Bonjour je suis hyper decue.... Mon concubin à du subir une opération du genou suite à un accident de la vie privée nous avons appeler l'assurance en leur expliquant et il nous on dit que nous y avont droit et la surprise le dossier est classé " les blessures ne font pas suites à un choc provoqué par un agent extérieur. .." en gros il aurait fallu qu'un arbre tombe sur sa jambe pour que ce soit prix en compte... 2 mois d'arrêt donc 50% du salaires en moins avec 2 enfants à charges... de toute façon y a toujours un truc....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 18 avril 2020 à 23:51

j'ai perdu mon frère à l'Étranger lors de son voyage de décembre 2019 alors qu'il avait souscrit une assurance tranquillité famille et après avoir envoyer tous les papiers même des papier qui n'avait rien avoir par exemple son billet d'avion, son passport, les photos de son cadavres, les avais tous fournis sans leur envoyer les photos , après 4 mois ils declare qu'il s'avere que les papier sont faux , nous avons dit ok le quel qui sont faux ?, ils nous dira devant notre conseil, ok on a pris un avocat ils le avait relancer finalement il disent qu'il garde leur position voila nous somme devant la justice on attends la décision, la MAAF il faut s'en méfie énormément

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 18 avril 2020 à 18:31

J ai souscrit l assurance tranquillité famille. Cette été j ai fait une chute dans mes escaliers verdict rupture de la coiffe. Opération effectuée en novembre 3019. Apres réclamation la Maaf a bien voulu me faire passer chez leur expert qui a bien décrit mes séquelles. Surprise je viens de recevoir un courrier m indiquant que mes séquelles sont évaluées à moins de 5% donc le dossier est clôturé sans aucune indeindemnisation car en deça du seuil des garanties. C'est inadmissible de profiter de la faiblesse des gens. J ai des séquelles bien plus importantes avec une mobilité réduite. Je vais contacter mon avocat qui leur fera aussi une bonne surprise. Tout est fait pour ne pas indemniser les gens. Fuyer

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 20 février 2020 à 08:31

Je suis assurée à la MAAF pour tous mes contrats voitures,habitation, accident vie quotidienne.... depuis plusieurs années. Récemment , je me suis blessée à la main accidentellement. Urgence, opération le lendemain matin et je me suis souvenue de cette assurance tranquillité famille(que je ne regrette pas d'avoir souscrite). J'ai donc contacté la MAAF qui a pris ma déclaration et m'a envoyé les documents à compléter ainsi que les pièces justificatifs à fournir (compte rendu urgence et opératoire...). Mon dossier a été traité efficacement et rapidement , en plus d'un très bon suivi. J'ai été bien indemnisée pour mon incapacité totale temporaire. Et mon dossier suit son cours pour la prochaine étape: l'évaluation du taux d'incapacité permanente. Je tenais à témoigner de cette expérience ce que je fais rarement pour rétablir un équilibre car apparemment tous les autres avis sont négatifs. Moi je peux vous assurer que je ne regrette pas une seule minute d'avoir souscrit car je suis pleinement satisfaite. Je recommande vivement la MAAF, je n'ai jamais été déçue que ce soit en agence avec mon conseiller , via le net ou par téléphone. D'ailleurs, je tiens à remercier mon conseiller ainsi que l'agent chargé de mon dossier accident de la vie. Vous faites du bon boulot. Encore merci à vous et à la MAAF. Je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 03 février 2020 à 16:25

Suite a un accident de luge je me suis fracture et une vertebre L1 je me suis fait opérer et je suis resté 4 jours à l hopital après étude de mon dossier j ai eu une réponse négative car il y a 15 ans en arrière j ai eu des douleurs au niveau de L4 L5 je n ai jamais été en arrêt pour ce problème ni opérer donc il y avait une close à ce jour ils ne prennent pas en charge du à ce problème je trouve ça très décevant car là il s'agit d'un accident je précise bien un accident qui n'a strictement rien à voir en plus avec mes antécédents pour récupérer les cotisations il y a pas de problème mais quand ils doivent payer c'est une autre histoire

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 28 janvier 2020 à 16:49

GAV : j'ai souscrit il y a qques années une garantie accident de la vie pour mon conjoint et moi, j'ai eu un choc traumatique au tendon de l'épaule suite à la pratique d'un sport. Après consultation auprès d'experts, le verdict tombe, rupture totale du tendon de l'épaule droite. On programme une intervention chirurgicale. Totalement handicapée du bras droit, j'ai demandé le déclenchement de la GAV pour ainsi m'aider dans mon ménage et dans mon quotidien. Réponse de la MAAF, la chirurgie étant programmée on ne peut plus parler d'accident soudain, donc pas d'aide à la personne. Je suis immobilisée pour 6 semaines avec impossibilité de m'entretenir physiquement, de me faire à manger, de m'habiller et d'entretenir ma maison. Je me retrouve donc coincée à la maison avec le moral à zéro. J'ai essayé de me laver les cheveux ce matin, après 8 jours sans bain (depuis mon intervention, je n'ai pas pris de bain), conséquence : j'ai glissé dans ma baignoire et me suis fait extrêmement mal, j'ai failli provoquer des dégâts à nouveau... J'ai pris la décision d'arrêter ma souscription avec la MAAF. C'est incroyable, payer des années durant et s'entendre refuser une aide qui me parait justifiée. Je suis atterrée par la MAAF. Résultat, je souffre tous jours des effets post opératoires et de la non assistance de mon assurance MAAF. il faut avoir expérimenter un accident pour s'apercevoir, qu'au final, les assureurs n'ont aucunement l'intention de vous venir en aide une fois dans la difficulté. Pensez plutôt à épargner votre argent en cas de coup dur, c'est ce que je vais faire de ce pas ! MERCI LA MAAF

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 13 janvier 2020 à 10:54

Opération du pied tendons, aucune prise en charge,assurance tranquillité et décès résiliées sans avis de ma part par le directeur de l'agence .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 10 novembre 2019 à 13:26

Gros mensonges ,accidentés graves deux expertises et pas d'indemnités Grave j'ai porté l'affaire en justice avec un très bon avocat.je suis content de leur réserver une belle surprise comme il me l'ont fait

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 12 septembre 2019 à 13:28

J'ai une assurance prevoyance à la Maaf, au mois de janvier dernier, je tombe dans mes escaliers, n'étant pas du genre à m'écouter je patiente et ne vais pas consulter les urgences ni mon medecin, j'attend et décide de prendre rdv directement auprès d'un orhopédiste . Résultat rupture des ligaments croisés du genou Je me fais opérer en juillet dernier et la maaf ne veut pas prendre mon dossier en charge car je n'ai pas soi disant de compte rendu des urgences Moralité : assurance inutile vu qu il faut penser à tout le jour de l'accident!!!! car bien sur on peut se rompre les ligaments volontairement!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 11 septembre 2019 à 15:51

Bonjour, assurée pour la tranquillité famille je me suis aperçue récemment que j'étais couverte pour un accident vie privée (en 2017) suite auquel j'étais en arrêt 3mois (en 2018). Je devrais être couverte par l'assurance Incapacité totale temporaire mais comme je n'ai pas déclarer mon accident en 2017, ils en veulent rien entendre et utilisent les deux ans de prescription pour ne pas donner suite à ma demande. Or, j'ai été en incapacité en 2018 et pas en 2017! On paye pour rien comme d'habitude. J'avais fais des devis pour rapatrier tous les contrats (voitures et maison) chez eux.... je vais tout résilier. Ça ne sert à rien!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 26 juillet 2019 à 12:37

Lors d un accident de loisirs rupture ligaments croisés et là surprise de la GAV de la MAAF : désolée madame mais ce type de dommages faits partie des exclusions....et là surprise de taille :le nombre d exclusions : tendon ligament muscle dos et j en oublie tellement il y en a . Resultat aucune prise en charge MAAF même si c etait un accident de la vue privée. L annee qui a suivi j ai résilié pour en souscrire ailleurs une vraie

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 19 juin 2019 à 17:13

ne prenez jamais d'assurance accident de la vie car ils trouvent toujours une clause pour ne pas vous indémniser mon époux a eu un accident dans notre maison et ces fait mal au bras traumatismes et nous avions besoin d'une personne pour amener notre fils au lycéé reponse de la maaf votre fils est trop vieux il a dix sept ans femme de menage non car ils marche ect je viens de résilier mes assurance chez eux car depuis vingt ans je leurs est trop donner d'argent je préferent mettre de l'argent sur un compte

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 24 janvier 2019 à 15:23

J'ai plusieurs contrats à la MAAF dont une prévoyance pro depuis une dizaine d'années, intitulée mensongèrement : "Assurance perte de revenus". En décembre dernier, je suis confronté à de graves problèmes d'ordre privé qui impactent mon activité professionnelle, que je suis contraint de suspendre. Mon médecin me prescrit un arrêt de travail d’un mois (renouvelé à ce jour) pour surmenage. Je sollicite donc naïvement la MAAF au titre de mon assurance "Perte de revenus", sachant en plus qu’exerçant en profession libérale, je n’ai droit ni aux indemnités journalières de la Sécurité Sociale, ni aux indemnités de chômage. Quelque temps après, je reçois de la MAAF un courrier m’informant que ma demande est rejetée au motif que "la pathologie déclarée fait partie des exclusions mentionnées aux conditions générales". Et là, je tombe des nues ! Cette "assurance perte de revenus" (plus je vois cet intitulé, plus ça me rend furieux) m’avait été vendue à l’époque comme un moyen de me protéger en cas de difficultés et non pas comme une "assurance santé", qui plus est avec des exclusions à la pelle justement quand on ne va pas bien. Bref, si j’avais su, j’aurais épargné ces cotisations (plusieurs milliers d’euros) et je pourrais aujourd’hui traverser cette période difficile, alors qu’en fait, je me retrouve maintenant sans aucun revenu avec 3 enfants et une épouse gravement malade. Moralité : je me suis bien fait avoir et vais donc résilier mes contrats à la MAAF, il est hors de question de continuer à payer pour une assurance qui ne vous aide pas quand vous êtes la tête sous l’eau.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 17 janvier 2019 à 11:23

Assuré à la maaf depuis de nombreuses années, et payant une prévoyance. J'ai eu un accident de la vie privé, avec d'importantes douleurs cervical. Après visite de l'expert, il me précise que je peux reprendre partiellement mon travail. Etant formateur indépendant à 400km de chez moi. Il estime que comme je peux répondre au téléphone je peux reprendre mon activité. A croire que la maaf cherche vraiment à ne pas payer, malgré des courriers de médecin et kiné expliquant ma situation. La maaf ne veut rien entendre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 11 janvier 2019 à 08:31

Bonjour je suis en accident de travail depuis le 04 septembre 2018 je me suis fait opérer le 21 décembre d une hernie discale à ma sortie de l hôpital j ai envoyé mon dossier au service prévoyance maaf et dans la semaine j ai reçu un appel téléphonique me confirmant ma prise en charge et je suis indemniser depuis sans soucis je suis plus que satisfait de plus toutes les personnes que j ai eu au téléphone on était très sympathique

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 24 novembre 2018 à 13:27

J’ai souscrit une assurance prévoyance depuis 2013 aujourd’hui j’ai un accident de la vie privée qui m’oblige à me faire rapatrier ils en refusé de me rapatrier il refuse toute communication alors que je leur ai fourni tous les documents qu’ils m’ont demandé je me retrouve dans la galère coincé à l’étranger ils n’ont vraiment aucune compassion j’ai payé depuis 2013 mon assurance pour rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 19 novembre 2018 à 15:01

Bonjour j ai une assurance perte de revenu à la MAAF avec une prise en charge après un délais de carence de 90 jours A ce jour en arrêt depuis le mois de juin 2018 lorsque j ai téléphoné au service qui s occupe de mon dossier la réponse a été il faut attendre une expertise médicale et cela après les 90 jours de carence L expertise faites par l expert à ce jour toujours aucune nouvelle de la MAAF 5 mois après mon arrêt et jours après l expertise Franchement dégouter de tous mes contrats chez vous ET surtout que personnes ne peut me renseigner Vous encaisser c est tout PASKAL

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 12 octobre 2018 à 22:31

à la maaf depuis 20ans, infirmiere liberale proffessionelle de santé, decalage total entre la prevoyance vendue et l'indemnisation en cas d'arret maladie. l'argent est bien encaissé mais aucune indemnisation, pinaillages après pinaillages pour ne rien avoir a debourser et aux final 20 de cotisation pour 0 aide le moment venu. Enorme décallage entre le contrat perte de revenus tel qu'il est vendu en agence et tel qu'il est traité par la suite. condescendance et mepris. famille et amis en perspectives de resiliations de contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 11 octobre 2018 à 17:28

Très déçue, personne ne semble connaître les détails des contrats, pas de réponse claire au niveau du service client. Toujours disponibles plus que rapidement pour vous faire signer de nouveaux contrats mais un manque de sérieux certain par la suite. Je pars

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 24 août 2018 à 18:32

Cinq mois après le décès de ma conjointe je suis sans nouvelles de leur part pour le règlement de son assurance obseque Les appels ne donnent pas de réponses tout le monde se renvoyant la balle Il est illogique et inhumain qu'étant confronté à un deuil le conjoint survivant soit obligé de se battre pour avoir des réponses et ce qui lui est du

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 27 juillet 2018 à 06:16

Maaf cherche tout les moyens pour ne pas rembourser les maladies,en arrêt au mois de juin et je n'ai toujours rien reçu, ils veulent m'envoyer à 1h15 de chez moi pour une expertise médicale ou à 30 minutes mais pas avant Octobre, ils me laisse sans revenus !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 31 mars 2018 à 11:51

Le contrat "Tranquillité famille", un contrat inutile! 2 ans après un grave accident j'ai enfin reçu la proposition d'indemnisation qui dans sa globalité ne couvrira pas les frais engagés. On souscrit une assurance qui ne rembourse que les frais couvert par les organismes de santé SS et mutuelle. Tous le reste est à votre charge! Alors quel intérêt ce contrat!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 30 mars 2018 à 19:09

Très déçue par ce contrat. Contrat de complémentaire retraite. Mauvaise relation client et de nombreuses erreurs dans le traitement du dossier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 24 janvier 2018 à 17:03

J'ai aux alentours d'une dizaine de contrats chez eux depuis 30 ans. Globalement satisfait ils sont et reste des assureurs , on se comprends... Mon histoire, j' ai un RDV pour ouvrir une prévoyance pro pour ma nouvelle boite, 10 jours pour le RDV, Ok il est fixé a 14 h Ok , voilà la suite,: Un message de confirmation du RDV pour 16h ( Tiens ? bon Ok ), je suis a l'agence a 16h , le conseiller pas là , à 16h41 il rentre dans l'agence puis 5 minutes plus tard vient me chercher dans la salle d'accueil, je lui demande si il ne possède pas un téléphone pour prévenir ses futurs clients de son retard, pas de réponse, puis il me dis je me suis excusé, je reformule ma question, avez vous un tel pour prévenir vos clients ( courtoisie, non ) il me répond je me suis escuser mais tjrs pas de réponse, je reformule ma question, puis il refuse de me recevoir. Service qualité contacter, bonne écoute, apparemment il n'existe pas de procédure chez maaf pour prévenir les clients si le conseiller est en retard. Le siége ne ma toujours pas contacter pour s'excuser de son personnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 12 janvier 2018 à 17:46

ce sont de gros vautours! ma soeur n'habite plus en France depuis 2015 et ils continuent de retirer tous les ans de l'argent sur son compte alors qu'on a envoyé un courrier de résiliation recommandé. ils jouent sur les avis d'échéances et sur des mots pour refuser la résiliation. 36 euros pour un contrat qui ne sert strictement à rien! des profiteurs et usurpateurs!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 30 juin 2017 à 08:59

Assurances pertes de revenus cotisation 300 euros/mensuels. Suite à un accident de la route et grave trauma cranien invalidant lesions cérébrales reconnu en accident de travail par la CPAM la Maaf refuse une expertise par avec un sapiteur Neurologue spécialisé. l'assurance a refusé l'expertise et par là même, l'indemnisation. Le service client nous renvoie à une fin judiciaire refusant toute médiation amiable malgré un dossier lourd cliniquement. (même stratégie que le grouep April pour la MAAF: allez en justice, nous épuiserons toutes les voies de recours vous ne serez jamais payé ! à croire qu'ils se sont donnés le mot ! ) bref près de 20 000 euros entre les frais d'expert, de médecins conseils et d'avocats alors que mon fils est au plus mal !

Je commente l'avis
2