Tous les avis MAAF

Note moyenne pondérée attribuée à MAAF sur tous ses produits calculée sur 1006 Avis

2
1er en assurance scolaire

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Aujourd hui les jeune conducteur son dur assuree et le tarif tres chere alors que nous somme dans le besoin pour demarre notre vie professionel cest um combat de trouver une assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Même chose qu’une autre personne dans les commentaires précédents on m’annonce un bonus 0,50 a vie si pas d’accident responsable jusqu’en janvier 2022 puis un mail erratum pour me dire qu’en fait c’est jusqu’en janvier 2023 le 06 mai 22 j’ai un accident avec un scooter qui me percute à l’arrière en me doublant par la droite sur une voie de bus alors que je tournais à droite et comme par hasard je suis à 100% responsable alors que le constat de police dit le contraire ainsi que l’autre conducteur et la dame du service client m’apprend que lui aussi a été déclaré responsable à 100% par son assurance !!?? mais que fait la police ??? Cette assurance est très attractive et mon conseiller très sympa mais il y a des limites !! Du coup j’ai retiré mon véhicule pro, perso, habitation, assurance des enfants, protection juridique, prévoyance en renégociation puisque profession libérale, mon scooter en commande et celui de mon fils qui a 14 ans dans 2 mois….sachant que j’y suis que depuis 3 ans…ça plus les frais de réparation sur mon véhicule ils ont voulu jouer ils ont perdu c’est dommage…mais en tout cas plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fabuleux... On ne peut pas assurer une voiture pour 1 semaines ; explication : Imaginez il vous arrive un accident , le montant d'indemnisation sera bien supérieur au montant de la cotisation ! A bon ! Le ratio du coût de l'assurance a l'année sur 1 semaines n'est pas le même que que la probabilité d'avoir un accrochage sur un ans ou sur une semaine ! Cela reste proportionnel ! Je vous passe des autres arguments... Clients de plusieurs assurances depuis 27 ans ... Pour faire signé des option il y a du monde , tarif intéressant , lorsque l'on veux avoir un interlocuteur physique ... En ce qui concerne le montant de l'indemnisation c'est plus compliqué !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

assure depuis 10ans 1acccident non responsable et aucune reponse depuis le 1/04/2022. x email service clients aucune reponse .assureur a fuir FUIR.ca fais +10ans comme client merci la maaf.tand qu on a pas d accident la vie est belle et le jour di plus personne. mille merci a la maaf .agence de lens a fuir.conseil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cliente à la MAAF depuis des années, je me suis assurée auprès de la prévoyance pour la perte de revenus en cas de maladie ou accident qui m'oblige à interrompre mon activité (je suis profession libérale). Etant enceinte, j'ai eu des problèmes de santé en novembre 2021 qui m'a obligé à aller aux urgences et un arrêt de travail m'a été prescrit. Naturellement, j'ai déclaré l'arrêt à l'assurance, mais depuis 6 mois, le médecin conseil n'arrête pas de me balader en me demandant toujours un compte rendu plus précis que le précédent de mes examens et mes échographies. J'ai été chez le médecin de l'hôpital 3 fois pour qu'il rédige 3 comptes rendus différents, mais on me demande encore un compte rendu qui n'existe pas. mon médecin m'a prévenu que c'était le dernier compte rendu qu'il faisait.. Tout est fait pour pousser les assurés à bout pour qu'ils abandonnent leur demande d'indemnisation, c'est vraiment honteux!!! Pourtant je paye un prix exorbitant tous les mois!!! Depuis novembre mon dossier traine sans qu'aucune réponse (acceptation ou refus d'indemnisation) ne me soit donnée. Je n'ai reçu aucune compensation de ma perte de salaire. suis très déçue par la MAAF, qui est pourtant mon assureur habituel pour la santé, la voiture... Je ne compte pas me laisser faire et j'utiliserais toutes mes voies de recours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pas un courrier non ! un mail reçu le 24/12/21 m'annonçant le bonus à vie pour 2022 heureuse je suis ! puis mail reçu le 15/04/22 m'annonçant le bonus à vie en 2023 seulement. On m'explique en 2 lignes que le mail du 24/12/21 était une erreur ! de qui se moque t-on, c'est quoi ce mépris, les clients de la MAAF sont-ils des idiots ?? ! comment peut-on, quand on se nomme la MAFF, traiter cette question de façon si légère ?? est-ce pour dissuader les clients de quitter la MAAF en 2022 ?? je comptais chercher une nouvelle assurance moins chère, la MAAF m'en donne le motif !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Refus de la MAAF (Champigny sur marne) d'assurer une voiture neuve du fait que mon relevé d'information comportait plusieurs sinistres non responsable après 2018, alors que la MAAF m'avait certifié qu'il ne remontait les sinistres que sur 3 ans. Mon erreur a été de leur transmettre un relève d'information sur 10 ans. J'attends de leur part une réponse écrite (et non téléphonique)avec le motif de refus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Assurance à l'écoute de ses clients, mais j:aimerais plus de propositions pour les bons clients. À revoir, mais je ne changerais pas pour autant par fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

étant un bon conducteur pas d'accident 0,50 de bonus) je trouve le montant de ma prime élevée j'envisage de quitter la MAAF et de diriger vers une assurance en ligne. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Depuis Lundi 4 Avril il m'est impossible de consulter les services en ligne pour divers opérations . A chaque fois la page saute et je me retrouve avec un numéro d'assistance J'ai contacté la société qui m'a donné comme information qu'il y avait une mise à jour durant le week end mais est incapable de me dire si c'est lié ou non L'interlocuteur du 04 Avril avait 2 de tension et était incapable de me trouver une solution me reposait toujours les memes questions Celui d'aujourd'hui 07 Avril me reposait les memes questions n'apportait aucune solution Je lui ai fait remarquer que la société aurait pu envoyer un message à l'ensemble des adhérents pour indiquer l'anomalie , le suivi et la durée de cette anomalie ...Impossible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Accident 100% pas responsable, assuré en tout risque. Ancienneté à la MAAF : 24 ans, pour plusieurs contrats (1400€/an). Jamais eu besoin de faire appel à eux mais le jour où l'on en a besoin c'est important. Véhicule économiquement non réparable. Valeur estimée à 75% du prix du marché. Le summum c'est que les experts de la MAAF ne veulent pas donner les annonces trouvées quand on leur dit qu'on les voudrait bien pour pouvoir racheter une voiture sans débourser 2000€ supplémentaires puisque nous on ne trouve pas au prix donné....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A EVITER!!!!! Bonjour, je possède chez MAAF une RC, une décennale, ainsi qu'un contrat prévoyance à plus de 3000 EUROS par an depuis des années, je me suis fais un lumbago + sciatique en réparant une machine, j'ai été arrêté 1 mois sous morphine, piqures etc.... Mon accident n'est pas pris en charge, car le contrat exclu tous les problèmes dorsaux...... Je suis très déçu et j'ai l'impression d'avoir payer toutes ces années pour rien du tout ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Interlocutrice plus que désagréable et incompétente, qui se permet des jugements quant à l'état de santé de la personne (se croit au dessus des diagnostics médicaux), j'en ai pleuré tant ses propos étaient déplacés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

sinistre accepté par l'assurance contraire (groupama assurance civil) et refusé par mon assurance maaf, je suis cliente depuis plus de 15ans . Aucun interlocuteur valide, trois mois d'attente pour une réponse Une honte et manque de respect Trois mois avec un véhicule à l'arrêt car la maaf n'as pas accepté une réparation de 165€

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Suite à sinistre malgré un tier reconnu l assurance ne rembourse rien . Malgré la loi et l article 1240 invoqué . Le directeur d agence c est trompé dans le contrat et me dit de faire une réclamation car lui ne peut rien faire . Réponse définitive du service reclamation est négative . Ils n ont pas pris la peine de me demander quoi que ce soit et ce base sur des éléments qui n ont rien à voir avec moi mais garde leur position . C est lamentable . Aucune discution possible même si plusieurs erreurs de leur part . Jamais de contact direct avec le client . Leurs intérêt avant ceux des clients . Ne compter par sur eux pour vous défendre mais juste pour payer les cotisations. Pour ma part plus de 10 ans chez eux pour plusieurs véhicules et appartement . C est avec plaisir que je vais fuir chez un autre assureur surtout celui où j étais avant et que la maaf m’a fait quitter pour me lâcher sur une erreur de leur part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai perdu mon père dans un accident de moto. On s'est retrouvé seuls ma sœur et moi alors que nous étions très jeunes. Maaf n'avait rien de mieux à faire que d'envoyer ses avocats et de réduire au maximum les "coûts" que nous représentions. Selon eux nous devions leurs donner 1500 euros pour avoir oser demander ce qu'une assurance est censée fournir ( de l'argent en cas de malheur ) Bref l'humain n'existe plus une fois signé chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

bravo et merci a la maaf pour leur réactivité et professionnalisme ..victime d un dégat des eaux ils ont été formidable...dés le 1er jour du sinistre a aujourdhui (15 jours après) on peux ce projeter pour l avenir...bravo pour le service tel ...les différentes personnes qui ce sont occuper rapidement du dossier et a l expert réactif et très pro ... milles merci...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour à tous, J'ai réglé la succession de ma mère décédée en Janvier 2021. Elle etait societaire de la MAAF que j'ai informé de son décès quelques jours après l'évènement. Prelevement annuel effectué tout de même..... condoléances : zéro. Et....... un an plus tard, la MAAF adresse une mise en demeure au Notaire de ma mère pour cotisation impayée !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Suite à un sinistre habitation, service clients d'une nullité consternante avec des propos téléphoniques en parfaite contradiction avec les écrits reçus ensuite et des "conseillers" qui se disent débordés et incapables de traiter les sinistres dans des délais convenables, même quand il s'agit de renvoyer un document par mail !!!! A fuir absolument.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Suivant un comparatif maaf ne pratique pas les meilleurs prix. Son action est satisfaisante par contact mail mais devrait être plus précise et conviviale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre 0 étoiles De vrais nuls, du bureau local aux conseillers nationaux. A éviter de toute urgence Ils ne sont là que pour récupérer votre argent c'est tout Aucun suivi, aucun interlocuteur, aucun renseignement. Un zéro pointé.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

bonjour ayant négocié en novembre 2021 un assurance pour mon nouveau véhicule. voiture sans permis devis acceptez d'avance avant livraison. je devais juste transmettre l'immatriculation du véhicule au moment de la prise en charge. j'ai donc envoyé un message le 24 décembre 2021 près de 2 mois après signature électronique du devis date de la livraison par retour de messagerie j'ai été informé du refus d'assuré un véhicule sans permis. hors le devis comportait bien la marque du véhicule et sa puissance 1 cv. je trouve totalement anormal la dénonciation unilatérale de mon contrat ne pouvant plus de mon coté dénoncé ce contrat. d'où un véhicule non assuré donc aucun déplacement même sur mon parking. j'ai du faire mes courses pendant 1 semaine en vélo. allez donc trouvez le jour de noël un assureur. il y a la il me semble une dénonciation illégale?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Suite à un accident du 31 décembre 2021, mon véhicule fut mis en casse et vérifié par un expert. Je remercie les collaborateurs avec qui j'ai eu l'occasion d'échanger sur mon dossier deux mois après le l'accident. Petit bémols, le manque de d'un document qui a fortement retarder mon remboursement. Cependant, je tiens à souligné à le professionnalisme et la patience des salariés dans la gestion du dossier ainsi que face à un mécontentement de ma part. Le dossier est finalement clôturé et le remboursement effectué :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Clôture tombée suite à la tempête dans les hauts de France. Appel de la MAAF... répondeur qui dit que trop de demande donc pas de réponse par téléphone...envoie d'un mail...pas de réponse après 10 j !!!! Ai rappelé ce jour. M'expliquent que mon contrat ne comprend pas les clôtures même en cas de tempête ?? Jamais vu sur mon contrat qu'il fallait rajouter une option "cadre de vie" pour assurer le jardin et clôture !!!! Me demandent si je veux prendre l'option...ai répondu que fini mon contrat chez eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour , j'ai eu à déclaré un sinistre habitation , ce fut assez simple car en ligne . Par contre le suivi du dossier c'était la croix et la bannière souvent baladé de services en services et devant raconter la même chose donc aucun suivi de dossier. Le passage de l'expert c'est réalisé assez vite mais encore là pour le suivi et le remboursement ce fut dur et éprouvant ! Cependant je tiens à signaler que le remboursement à quand même eu lieu à la hauteur de nos estimations. Donc il faudrait améliorer et faciliter les procédures de remboursements ainsi que l'accueil et le traitement des dossiers au niveau de la MAAF qui jusque là nous convient .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Actuellement je paie 435 euros pour mon assurance moto, par curiosité je fais un devis chez la Maaf, résultat; ils demandent 984 euros, soit plus du double. Certains n'ont honte de rien, en espérant que le législateur règlemente votre secteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Avis sur MAAF de Bourg en Bresse Une véritable cata ,,fuyez si vous voulez y aller . J'avais une RC sur un statut d'auto entrepreneur .J'ai demander à le rayer car plus de besoin Mais ...une invention...il fallait que je stoppe mon statut pour cela ( contraire à la loi ) C'était simplement pour continuer à encaisser du fric . J'ai pris RDV après avoir consulté un cabinet juridique pour m'assurer de tout . Une dame m'appele pour confirmer en me demandant de venir avec ma radiation....oui on rigole ... Je recontacte dans la foulée par tél ....on m'annonce au moins 9 mn d'attente ...Je coupe et retente ..Je me trouve dans une agence en ....Bretagne ..on rigole encore sur le service .. Je vais à mon RDV face à une personne hautaine qui voulait rien écouter ( j'avais pris soin d'avoir un microphone pour enregistrer au cas ou ) Et on me dit .....comme dans un film ....Je vais en parler à mon chef ......( De Funes ) Alors j'attends mais bien sûr prêt à tout arrêter fin juin si problème . Pour résumer car tout est vrai ( même en enregistrement ) FUYEZ ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

bonjour. j'ai 38 ans de Maaf, depuis quelque année, rien ne va plus . La rentabilité passe avant tout. j'ai retirer des contrat. la fidélité ne veut plus rien dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

cette assurance m'a été vendue "en douce" en plus d'un autre contrat. Je viens de me rendre compte en consultant mes relevé bancaire. Pratique très très limite de la part cet assureur peu scrupuleux que je ne recommande pas et avec lequel je ne travaillerai plus jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai résilié mon contrat en date du 01/01/2022 par la vente de mon véhicule. J'ai acheté un nouveau véhicule pour lequel j'ai demandé un devis qui m'a été édité pour un montant de 410€. Je retourne au bureau de THIONVILLE ce jour, et là la même personne qui avait fait le devis me dit ce n'est plus le même prix c'€: 530€. Je me suis trompée, vous avez eu un bris de glace le 15/12/2019 et un vandalisme (dont j'ai réglé les 300€ de franchise) donc c'est plus cher. Si j'avais conservé mon ancien véhicule j'avais obtenu une remise de 70€ avec les mêmes soit disant sinistres. Il y a déjà une incompétence de la conseillère qui n'assume même pas son devis. Cela fait 16 années que je suis client sans aucun sinistre responsable. Prenez en note, la fidélité ne paye pas. Je vais voir un autre Assureur. Il en reste qui sont sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une honte cette assurance et surtout celle d'Arcachon,ils n'ont pas voulu assurer ma voiture car je l'avais acheté et fait livrer chez moi 4 jours avant,soit disant délai pour assurer une voiture dépassé!!!et l'accueil zéro et les locaux vieillissant et sale quelle honte!pour Arcachon qui se veut chic et bien eux ça fait tâche !moi qui voulait mettre 5 assurances chez eux,je ne regrette rien,ma voiture assuré dans l'heure suivante dans un beau cadre et un accueil digne de ce nom et surtout pas de délai de 3 jours dépassé,en gros il n'y a que chez eux que ça existe!et vu les autres commentaires je comprends mieux et qu'ils arrêtent de diffuser leur pub vielle de 30 ans qui est plus que ridicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Service client 0. Rien à dire de plus. Aucune aide, meme si mon agence est bonne, vu mes horaires je tombe les 3/4 du temps sur le centre d appel général et ils ne valent rien. Demande de résiliation à venir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je trouve sa bien et très rapide pour et simple d’utilisation les prix sont très attractifs maintenant voir si pour vous joindre se n’est pas trop difficile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J étais titulaire de 3 contrats auto dont 2 avec bonus 50% en septembre 2019 mon agence d Avignon m a signifie ne plus vouloir m assurer sur mon troisième véhicule suite à trois accrochages bénins sur 3 ans n' engageant pas tous ma responsabilité. Après être intervenu auprès du médiateur qui bien entendu a conforter la position de l assurance j ai changé d' assureur pour ce contrat et je poursuis actuellement mes recherches pour transférer les deux autres contrats. Service correct à la MAAF, mais aucune notion ni analyse objective du profil du client . Pour information je m acquittais d' une prime annuelle de 1900 €et malgré mes accrochages la rentabilité globale de mes contrats n était pas affectée. Mais le balayage annuel de vos contrats ou le zèle d'une directrice d'agence en ont décidé autrement. A méditer en ces temps de concurrence. Depuis septembre 2019 je nai pas eu de sinistre sur les trois véhicules Merci de votre réponse et avis après vous avoir donner le mien. Mail pour réponse :gilles.marie50@orange.fr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très déçue de cette assurance qui certes est moins chère que beaucoup. Cependant on s’aperçoit qu’il ne faut SURTOUT PAS avoir de sinistre car on vous résilie illico ! Je me suis tournée vers la MACIF qui a des tarifs corrects et qui me semble beaucoup plus à l’écoute de ses assurés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Fin Janvier 2022, j'ai été contacté par un conseiller MAAF qui m'a invité en agence pour faire le point de mes contrats 3 jours plus tard. Mes contrats motos ont eu droit à une baisse de 10 € par an, car on me déclare que mes motos sont prises en compte, avec mention sur le contrat, dans un garage fermé. Cela a toujours été le cas. Que dois-je comprendre? Une prochaine hausse à prévoir peut-être? La peur de me voir partir? Je ne comprends pas cette démarche!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très déçu....Très mal reçu à l'agence de orthez. Refusé d'assurer pour cause de brie de glace et vandalisme sur le véhicule. A dis 2 sinistre même non responsable on ne veut pas de vous allez ailleurs. Assurance nulle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Si vous voulez un prix attractif à la Maff il ne faut être une fidèle cliente comme moi puisque en l'étant depuis de nombreuses années, je n'ai droit à aucune offres . Alors un conseil ,n'y rester qu'une seule année après avoir votre offre et résilier l'année d'après.. La maff n'en a que faire de ses bons clients..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

mon époux a eu un accident de la vie privé le 19 novembre une grosse buche de bois est tombé sur le mollet gauche après avoir été au urgences car douleur très forte et très gros hématome il s'est fait une déchirure musculaire et bien la MAFF nous dit qu'elle ne couvre pas atteintes musculaires il y a eu complication car grosse hémoragie et nécrose du mollet il ne veules rien savoir s'est une honte!!! 3 interventions chirurgicales en 8 jours 16 jours d'hospitalisation et rien une atteintes musculaires pour moi est une maladie et la s'est un accident !!!!! je vais aller chez un autre assureur il pense pas que je vais payer une assurance pour rien!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très déçu, je déclare un sinistre , et il est évidemment pas dans les cordes. Je vais rechercher une assurance moins coûteuse puisque de toute façon on n’est jamais indemnisé

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES