Tous les avis MAAF

Note moyenne attribuée à MAAF sur tous ses produits calculée sur 1036 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAAF
18 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Maaf assurance a 70 ans et accompagne les entreprises nouveau slogan 2021 DÉCEVANT, avoir une garantie décennale qui est inexistante sur un produit réalisé par une entreprise assurée chez eux et ne rien assumer.. plus de 25 ans que je suis cliente aussi, j’attends l’expert de l’assurance maisons Maaf, ça donne vraiment plus envie de rester..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
14 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Avant de signer chez la maaf lisez donc ceci : Nous avons souscris à un contrat d'assurance habitation pour une maison achetée le 20 juillet 2021 - et avons souscris à l'option « protection juridique pour vice caché ; car c'était une option qui « nous protégeait » selon les dire du commercial. Dès la première nuit passée dans la maison, nous avons subit une inondation suite à un orage , nous avons déclaré un sinistre suite à cela. Un expert s'est déplacé. Entre temps nous avons subis un second dégâts des eaux consécutif à un deuxième orage. Nous avons signalé un deuxième sinistre à l'assurance sans déclarer le moindre dégât et avons activé la protection juridique. Suite au passage de l'expert, et d'un professionnel du bâtiment spécialisé, est conclu qu'un drain doit être posé à l'arrière de la maison sans quoi nous aurons des inondations à répétition. Début septembre et suite à la réception du rapport de l'expert , la Maaf de Roanne nous contact et nous indique par message Vocal « je ne sais pas depuis combien de temps vous avez la maison, ni même si c'est une maison ou un appartement (...) mais nous résilions votre contrat » . Je contact la maaf , le Conseiller m'indique que ce n'est pas normal comme décision et « que c'est le serpent qui se mord la queue […] la décision a dû être prise sans connaissance du dossier » car nous avons activité la Protection juridique et signalé la suspicion de vice caché a peine 15 jours après l'achat. Suite à mon appel nous avons le lendemain un rendez-vous en agence avec le Directeur. Cela fait 1 an que l'agence maaf n'a pas de directeur d'agence. Un responsable Occupe ce poste, nous avons donc été reçu par une conseillère. Elle prend le temps de nous écouter et nous indique qu'elle va défendre notre dossier auprès du responsable d'agence. Malgré tout la Conseillère nous indique des énormités du style « de toute façon l'assurance habitation n'est pas obligatoire ». En attente d'une réponse définitive de la maaf concernant notre dossier, la protection juridique m'informe des démarches à suivre et ne comprends pas la décision de la résiliation unilatérale du contrat qu'elle juge « précipitée et anormale ». Une semaine plus tard et toujours sans nouvelle je recontacte l'agence , un conseiller m'indique « la décision n'est pas normale vous avez fait ce qu'il fallait , on va trouver une solution » Le soir même (jeudi 8 septembre 2021) le responsable de l'agence me contacte et me laisse un message pendant plus de 3 minutes m'indiquant « que ses collaborateurs n'ont pas su m'expliquer la situation ( ce sont les seuls à avoir tenter de m'aider !) et que c'est suite au rapport de l'expert qu'il avait décidé de résilier mon contrat « que je ne trouverai pas d'autre assurance (...) mais qu'il me reprendrait avec plaisir des lors que les travaux seront réalisées et qu'il n'y aura plus de risques ». J'avais fourni à l'agence une annexe au contrat de vente indiquant que je n'étais pas en zone inondable + le devis de l'entreprise pour la réalisation du drain concernant les travaux que je vais réaliser. Suite à l'écoute de ce message j'ai recontacter l'agence , un Conseiller m'a indique que la façon dont j'avais été traité était scandaleuse et a ouvert une réclamation. Aucun retour à ce jour ! A ce jour j'ai retrouvé une assurance habitation MOINS CHERE et avec une meilleure protection. J'ai résilié mes contrats voitures, mais là encore la maaf a fait preuve d'une honnêté étonnante : Lors de la souscription de mon contrat habitation et la maaf a réussi sans que je m'en rende compte à me faire signer un contrat de prévoyance indépendant du contrat habitation pour la somme de 160€. Bien évidemment je ne peux pas résilier ce contrat avant décembre car il est indépendant du contrat habitation. Etant étonné au téléphone, on m'indique que pour une souscription de l'assurance habitation en ligne, on indique en générale « oralement » que ce contrat est souscris ! On m'explique donc qu'on me radie de mon contrat habitation mais que le contrat de prévoyance souscris de manière très « borderline » n'est pas annulable malgré ma réclamation. On devait me rappeler cet après-midi pour m'en dire plus sur la date de versement de mon sinistre « la maaf s'engage dans les 30 jours à vous rembourser » ! On ne m'a pas rappeler ! Y'a pas de doutes c'est la maaf que je préfère !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mauvais renseignement, pas de suivi sinistre, impossible de les joindre...suivi médical ( retour post opératoire et avis SANS VISITE CHEZ LE MÉDECIN CONSEIL !!!!!! )

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Sidéré !!! Suite à un événement climatique d’août, je reçois un courrier de la MAAF hier le 8 m’éjectant de mon assurance habitation TEMPO formule intégrale pour cause "trop de sinistres”. J’ai mes 2 voitures assurées chez eux depuis plus 30 ans bonus à vie, jamais eu de sinistres, 1 prévoyance tranquillité famille garantie 3 ET pour avoir eu un sinistre bris de glace en juin 2021 et un dégât des eaux en septembre 2020, voilà les seuls dégâts recensés à ce jour, et là où j’en suis maintenant !! J’ai été très bien conseillé pour ses diverses garanties, pourquoi les souscrire si derrière le risque potentiel est d’être éjecté ?! Sinon paradoxalement, très bonne écoute lors de ces déclarations de sinistres, réponses promptes et efficaces, rien à leur reprocher quant aux remboursements

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens d être résilié sans aucun préavis aucun recommandé je suis restaurateur j ai traversé le Covid sans aucune aide de cette assurance… ils leurs a fallut 1ans et demi pour me rembourser 100 euros sur un lave verre d une valeur d achat de 1395 euros efficace et pas chère… Confrères des métiers de bouche et bar on vous prendra plus de 2000euros par an et voilà je ne recommande absolument pas Pour l heure nous sommes en octobre je suis en contentieux pour une année entière mais plus assurer ne comptez pas sur eux aucune réponse aux mails aucun rappel quand ils vous disent qu’il le feront … A si il savent vous téléphoner pour vous dire que vous êtes en retard de cotisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
07 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Y a rien à faire, c 'est plus la MAAF que je préfère.Dans les contrats d'assurance, y a toujours un os... j'ai été " poussé " à la sortie d'un giratoire,malgré le respect du code de la route dans ces carrefours alacon,j'ai récupéré toute la responsabilité,alors maintenant c'est au plus rapide d'entrer et de sortir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

La MAAF n'est pas "l'assurance que je préfère"..! Ma résidence a subi les conséquences d'une sécheresse (contraction/rétraction de sols argileux), qui a été classée catastrophe naturelle par 2 fois (2003 et 2018). La MAAF n'a rien indemnisé sur tous les travaux de remise en état qui se sont imposés. Expertise, contre expertise, médiation, ... Je ne prive plus de déconseiller cet assureur autour de moi et ailleurs. Je change tous mes contrats, je privilégie maintenant la MAIF, chez qui j'ai déjà 2 véhicules assurés. Le service, les tarifs, la promptitude, font plaisir. L'assuré est le client, leur client, pas leur "ennemi", la MAAF devrait s'en inspirer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
01 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

+10% sur ma prime d'assurance entre 2020 et 2021 sans autre explication que celle normale de l'augmentation tarifaire de l'assureur, ce qui est juste impossible ! Facturation aléatoire et renseignements opaques. J'enlève dès ce jour tout ce qui me lie à eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
29 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'attente au téléphone est interminable. Le suivi des sinistres sur internet est vide sans historique. Aucun véritable accompagnement tout est oral, rien n'est ecrit

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 septembre 2021 suite à une expérience en octobre 2020

Bon assureur, mais le bon paye pour le mauvais, niveau prix un peu chére mais c'est une bonne assurance et je le recommande, mon avis trier le bon conducteur sur le mauvais et faire payer le mauvais conducteur et les grands rouleurs. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Maaf n’a pas voulu me prolonger mon contrat auto pour aucune raison valable ne répond plus à mes mail et cela depuis 15 jours ( pour un remboursement ) Je déconseille cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ce n'est vraiment pas la MAAF que je préfère ! - Ils sont chers (voiture, habitation) et bien au dessus de la plupart des autres assureurs - aucun sens ni respect du client même si vous êtes client depuis 30 ans (mon cas) - que vous ayez 1 ou 6 contrats, pas de conditions financières particulières pour vous remercier d'être fidèle - process encore au 20ème siècle : faut à chaque fois se déplacer en agence en ayant pris un RDV (quand ils veulent) et sans que votre interlocuteur ai regardé votre dossier avant ! - Aucune possibilité d'avoir en direct votre agence (par email ou au téléphone). Faut forcément passer par une centrale nationale d'appel et qui vous pose plein de questions avant de vous passer votre agence. Je suis passé à la concurrence (Direct Assurance) en regrettant ne pas l'avoir fait plus tôt. Mon conseil : ne pas y aller ou les fuir si vous y êtes encore ! Je connais par avance leur réponse systématique aux avis sur le site : "contacter nous sur notre messagerie que l'on puisse vous répondre" : inutile, j'ai tout dis et ne reviendrait pas chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

25 année dans cette assurance Jai eut en 2020 1retro HS 1 un bris de glace par brise 2021 une tôlerie radier a la fin de l'année 2021 on a toutes les assurance chez MAAF maison voiture assurance vie bien on va partir alors

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour nous avons eu 3 accidents non responsable. le jour ou j ai remplacé mon véhicule soit le 26 aout 2021, la MAAF a refusé de m assurer. client chez eux depuis plus de 10 ans, ils n ont même pas voulu me donner une assurance provisoire pour que je récupère mon nouveau véhicule. " débrouillez vous à trouver un autre assureur " a 17 heure le soir. Depuis je cherche à resilier mon ancien véhicule mais ils font la soude d oreille. J ai pourtant envoyé un email ,ils ont accusé réception, mais pas de nouvelle. tant qu' il ne se passe rien ils sont super, le jour ou vous avez un problème il n y a plus personne depuis j ai trouvé un autre assureur et en plus moins chère Reste à resilier mon ancienne voiture et je vais aussi resilier habitation ,scolaire, scooter.... MERCI LA MAAF !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Vol de voiture ce matin et on me laisse seul sur un pb. l allume cigare faisait office de télécommande pour ouvrir la porte de garage. Allume cigare dans l auto volée. Donc ils reviennent chez moi quand ils veulent ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
25 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Trés bon accueil par les conseillés sur place niveau de prix bon mais sans+. niveau de franchise "correct " par rapport aux concurents remboursement "rétro" vandalisé rapide - la franchise bien-sûr !! pour le moment satisfait- mais tarif a négocier avant l échéance ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une grosse branche est tombée sur mon toit suite à une tempête. On ne pouvait plus accéder à l'entrée principale et suite à l'accord de la maaf nous l'avons faite enlève pour voir l'état du toit. Le couvreur a effectué un devis pour remplacement des tuiles cassées et voir l'état des voliges mais la maaf à transmis notre dossier à un expert qui doit donner son avis par téléphone et en septembre!!! Pas le droit de faire intervenir le couvreur. Comment peut on expertiser par téléphone?. Et s'il pleut, il y a risque d'infiltration . Non. Il faut que l'on fasse bacher le toit à nos frais. On marche sur la tête. J'étais content de la maaf mais là, je ne la recommande pas. Ce matin je devrai rabâcher aux experts des éléments que j'avais fourni à la maaf par internet et j'ai passé le matin sur un site qui ne fonctionnait pas avant de demander de l'aide à l'agence maaf. Merci aux conseillères qui font tout pour vous aider

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite rupture tendon d'Achille dans le cadre d'une activité sportive de loisir (squash), la maaf refuse d'honorer son contrat au motif " que les blessures ne sont pas dues à un accident". J'avais souscrit au contrat "tranquillité famille" car j'avais demandé une assurance spécifique pour mes vélos,skis, raquettes (squash, badminton, tennis de table). La conseillère d'agence m'avait indiqué qu'il était fortement conseillé de prendre cette assurance dans le cadre de mes activités sportives. Je paye cette assurance depuis quelques années et aujourd'hui étant immobilisé et avec des ressources très amoindries, la maaf me laisse tomber. Je déconseille fortement ce contrat auprès de la maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis déjà assuré chez MAAF , le devis que j'ai obtenu avec Assurland ne reflète pas la réalité je paie beaucoup plus cher et toutes les garanties ne sont pas prise en compte. Le tarif obtenu et un tarif de base pour tous les assureurs;

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Accident de voiture le 17 juillet. Nous sommes le 17 aoput et j'en suis toujours au même point, c'est-à-dire nulle part! - Envoi des photos via leur logiciel à l'expert, accusé de bonne réception bien reçu. 1 semaine plus tard, et après les avoir recontacté car rien ne bougeait : ah bah en fait non, les photos ne jamais arrivées, soit disant un bug informatique (ben voyons) - RDV au garage pour qu'ils prennent eux mêmes les photos : ah bah en fait l'expert ne peut pas estimer le coût des dégâts avec ces photos, faut ramener la voiture au garage pour qu'il passe l'examiner lui même - Bien sûr il faut se déplacer en agence ou appeler, sinon la situation n'avance pas et personne ne semble s'en soucier. Après appel au garage puis à l'expert, ils ne sont pas d'accord entre eux. Enième appel à l'agence pour apprendre que le dossier est parti en contentieux au siège social. Nouvel appel, le dossier passe prioritaire. Et voilà, toujours rien. J'envisage maintenant de recourir à une association de consommateurs et résilier mes 2 contrats auto et habitation de la MAAF. Pas sûr de toute façon qu'ils s'en aperçoivent vu qu'en tant que sinistré, on semble bien transparent...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Après les avoir appelés, pris un rdv pour pouvoir assurer la moto de mon fils, mon fils s'est rendu au rdv ce jour... Surprise, ils lui disent qu'ils l'ont appelés et laissés un message pour dire qu'ils n'acceptaient pas son contrat alors que je n'ai jamais eu de message !! leur motif : on n'accepte pas de contrat pour les jeunes car cela leur coûte trop cher... Et alors, les jeunes ne peuvent pas s'assurer du coup ?? C'est sûr, la MAAF veut s'en mettre plein les poches !! on a été chez eux pendant 20 ans, aucun sinistre, on a payé (normal) et on est parti car on a trouvé moins cher ailleurs pour les mêmes prestations. C'est vraiment une honte ! Fuyez cet assureur !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

C'est vraiment un plaisir j'ai fait des économies ils sont extrêmement disponibles et réactifs très professionnels J'ai donc choisi de prendre aussi la mutuelle pour ma fille chez eux là aussi des économies et un petit peu mieux assuré que c'est Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonsoir, Depuis 20 ans chez cet assureur avec un bonus à 0,50 et sous prétexte que j’ai eu un sinistre dans lequel j étais responsable et 2 sinistres non responsaBle, je suis radiée ?? Quelle galère!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite a un violent orage de grele dans le sud de l aisne ma voiture une 308 hdi de 2012 135000klm a été très endommagé Cote 5000 € par l expert 6200 € de réparation d après son expertise voiture reparable mais pas économiquement Donc epave que conservé pour la faire réparer la maaf m a déduit 650 € d epave et 300 € de franchise j ai 4050 € aucune négociation possible du genre pièces d occasions Un carrossier agréé m a fait un devis pour 2900 € j ai posé le question a la maaf sur un tel eccart de prix Pas de réponse ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite a un violent orage de grele dans le sud de l aisne classé en catastrophe naturelle un expert et venu constater en moins dis minutes il n as fait aucun chiffrage ma toiture étant bâchée il n a rien pu voir puisque qu il est arrivé sans prévenir Je lui ai fait parvenir le devis du couvreur qui se monte à 38000 € l expert accorde royalement 9000 € Et de plus il a mis 1 mois a répondre Pour les infiltrations toujours pas de nouvelles ?? Je vais mandater un expert d assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Client MAAF depuis 17 ans et suite a une fumisterie de la part du directeur, je viens de faire le tour des concurrent et m'aperçoit qu'a garantie égale la concurrence est en moyenne 300€ moins chère! Rien à faire, c'est la MAAF que je délaisse

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

ssuré auto et habitation depuis 30 ans dont 17 ans chez Maaf, JAMAIS un accident ni un sinistre ni en auto ni en habitation. Mes deux enfants également assurés en auto sans sinistre. Environ 200 à 2500€ de primes annuelles en fonction des véhicules. Suite à l'achat d'une maison ancienne fin 2019, j'ai subi deux dégats des eaux dont un a nécessité le passage d'un expert. Coût total pris en charge par la Maaf, 2800€ pour réparation( soit pas un tiers de se que j'ai réellement payé). RESULTAT: Le directeur de la maaf me laisse un message en juillet, sur ma messagerie de portable, pour m'annoncer que je suis résilié car trop de sinistre!!!! INCROYABLE et absolument inadmissible quand au fond et surtout à la forme! J'ai écrit au service résiliation qui, trois semaines après ne m'a toujours pas recontacté. Arriver à la cinquantaine, avoir toujours été bon payeur et sans problèmes, au premier besoin la Maaf se désengage! Publicité mensongère, la Maaf ne sera jamais plus se que je préfère! Je saisi le médiateur. Date de l'expérience: 12 juillet 2021

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Voilà plus de 15 ans que je suis chez la Maaf pour mon assurance automobile. Plus de 10 ans que j’ai un bonus 0,5. Il m’a fallu 2 accidents dans la même année 2020 (j’étais malheureusement malade et ma vigilance moindre de fait...). D’une part le bonus à vie est un énorme mensonge car c’est la voiture qui a le bonus et non le conducteur, car comme chacun sait c’est la voiture qui conduit et non le conducteur ! Et d’autre part, j’apprends avec stupeur qu’à la fin de l’année 2021, la Maaf procédera à la résiliation de mon contrat auto au prétexte de mes 2 accidents de l’année 2020. Alors qu’ils m’ont assurée jusque là. C’est incompréhensible. En bref, vous comprendrez aisément que la publicité est plus que mensongère et que ce n’est pas la Maaf que je préfère !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très chère et nulle. Dégâts des eaux début Mars. Début août rien fait malgré toutes nos relances. L'expert est incompétent, ne connaît pas ses dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Impossible d' avoir son agence, service sinistre incompétent bref beaucoup de belles pub à la télé mais que des promesses. Payez et espérez ne pas avoir de sinistres à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
28 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, J'ai déclaré un sinistre dégat des eaux sur mon logement principal depuis 15 jours. Aucune réponse à date, malgré mes relances via mon espace ou par mail. La ligne téléphonique n'est même pas joignable ; une fois avoir indiqué le sujet, l'appel est coupé. Avec un départ en congés prévu dans quelques jours, je suis sans solution, ni visibilité. C'est un scandale !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Maaf : "Le client est un jambon", "Prendre tout sans rien donner" Cumulez plusieurs déclarations de sinistres (une par an ou tous les deux ans, même si vous n'êtes pas responsable et avec une assurance tous risques) et ils vous radient simplement. Les seuls clients qu'ils veulent : ceux qui paient plein pot et surtout qui jamais ne font de déclaration ! Maaf ? À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Compagnie d'assurance à fuir absolument, Si vous voulez des Malus sans aucune raison valable et sans aucune expertise, foncez là-bas.. Aucune écoute de leurs clients. Dommages, 5 souscriptions d'assurance chez eux. Mais la qualité de service et le professionnalisme ne sont pas des valeurs qu'ils connaissent visiblement. Après plusieurs entretiens téléphoniques avec d'autres compagnies d'assurance, je me demande pourquoi je ne suis pas parti plutôt de la Maaf.. À bon entendeur, Jessy

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’ai été assuré à la Maaf 11 années sans sinistres , j ai vendu ma moto et de ce fait résilier mon assurance il y a 3 ans et 2 mois . La semaine dernière je les contacte pour un devis . Suite à ce devis, jeréserve ma moto et les recontacte pour contracter l’assurance, ceci la veille de récupérer ma moto. Je tombe sur un interlocuteur qui me laisse entendre que la première personne a fait une erreur et qu’il ne peuvent plus m’assurer . Que mon bonus est gardé pendant 3 ans et que vu que les 3 ans sont écoulés ils basculent sur mon bonus auto et comme celui ci est à 1,08 , ils ne peuvent me proposer quelque chose . Je n’ai pas pu acheter ma moto à cause de leur erreur et j’ai perdu mon acompte. Quel manque de sérieux, très décevant .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour à tous, j’aimerais vous faire part de mon horrible expérience à la MAAF. Ne faites pas attention au spot tv, c’est mensonger, il y a moins chere ailleurs et les employés sont très très froid … enfin, pas au debut. Quand tu pousse la porte pour la première fois, c’est grand sourire de la directrice (ivry sur seine dans mon cas), ton rassurant. Début 2015, conducteur depuis 1 an, on vous propose des prix correct. Puis les années passent, et en 5 ans à la MAAF, j’ai eu: 1 vitre avant droite cassé par vandalisme (2018), un phare avant briser par un caillou en roulant (2019) (pour le moment, non responsable), un ami qui conduit la voiture raye 5 centimètres de peinture d’un autre véhicule (faute de mon ami, responsable), avril 2019. Pour éviter les ennuis avec MAAF, je leur dit qu’il n’y a pas besoin de faire venir un expert (car payant pour la MAAF), que je ne ferai pas repeindre les deux quelques centimètres de taule (également payant pour la MAAF) … mon ami vient en Agence avec moi et ramène son permis, la directrice en fait une photocopie puis a partir de là, debut du guet apen de MAAF assurance. Ils me disent que pour commencer, ils vont me malusser de 20% (de 0,70 à 0,90) donc je reste toujours en bonus mais de 10% … allez soit, je me dit que c’est leur politique pour punir ceux qui utilisent leur contrat tout risque en responsable. Le sinistre responsable s’est donc passé en Avril 2019 … puis plus rien, je paye mes cotisations normalement jusqu’à juillet 2020 où je reçois un appel en catastrophe de la directrice de ivry sur seine (face à la Mairie) en me disant que j’allais être résilié et que je devais partir ailleurs ! Plus d’un an après le sinistre responsable et du malus mensuel et (5 centimètres de taule rayé). Incompréhensible, la MAAF fait le ménage dans ses clients les moins rentables, et c’est comme ça chaque année. Au départ je refuse de résilier et on menace en me disant « si vous refuser de résilier, on vous met sur la liste noire des assurances », une liste consultable par toutes les assurances françaises vous classant comme chauffard. J’ai du résilier avec dégoût de MAAF. Fuyez cette horreur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
14 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Clients depuis 1972 avec notre famille. Je gère moi même l'intégralité des contrats de mes parents, enfants et les miens. Cette année, le responsable de l'agence de Troyes me notifie le passage de ma franchise à 300 euros au lieu de 100 euros par mail. Si réponse négative. Il résilie mon contrat. Un seul sinistre responsable ! En 6 ans pour mon vehicule. Jamais été embêté auparavant. 2 fois cette année pour un bout de grillage avec brise vue à changer aussi. Bref rdv téléphonique vendredi 16 avec lui. S'il souhaite mon départ et ben j'irais ailleurs près de 5000 euros de contrat à l'année plus assurance vie dynalto. On transféra dans un autre établissement. Déçu quand même. Pas très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
13 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il est actuellement 19h45, j'ai appelé la MAAF a exactement 18h17, et je suis toujours en attente. Je souhaitais avoir un devis pour une assurance voiture ET moto. Impossible d'avoir quelqu'un c'est une honte. Avec tout l'argent que les assurance se font, je pense qu'embaucher du personnel pour répondre au téléphone ne va pas les ruiner. C'est inadmissible, je n'irais jamais chez eux, peut importe le prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
12 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très déçu par la MAAF après avoir été client durant plusieurs années. Comme tant d’autres clients, mon contrat va être résilié pour un nombre trop important de sinistres (3), même si l’un d’entre eux n’est pas de ma responsabilité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
11 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après 2 petits sinistres la Maff veut radier mon compte. Je suis chez eux depuis plusieurs années. J'ai reçu cette décision par courrier, pas d'appel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul. Incompétence. Très long... Un dégât des eaux début Mars , et, toujours rien. Mon plafond de séjour c'est effondré. Toujours rien malgré nos demandes. Fuir cette assurance.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES