Tous les avis MAAF

Note moyenne attribuée à MAAF sur tous ses produits calculée sur 3323 Avis

2.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MAAF
lundi 17 mai 2021 à 10:28

Les prix étaient compétitifs mais en augmentation tous les ans Les nouveaux clients ont des prix plus compétitifs que moi client fidèle depuis plus de 15 ans Je laisse plus de 2000 par an je vais les mettre en concurrence

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 12 mai 2021 à 13:47

La pub tv correspond à la réalité... c est la MAAF que je préfère ! !!... Faut prendre en compte tous les critères et au résultat tout se confirme...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 10 mai 2021 à 11:07

Employée au téléphone: vindicative, agressive, menaçante. N'écoute pas, couvre mes paroles par ses vociférations. Je ne téléphonerai plus à la MAAF, de peur de retomber sur cette personne qui, à mon avis, n'a rien à faire à cette place.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 06 mai 2021 à 10:01

Bonjour Je téléphone au 3015 pour signaler que je désirerai reprendre 2 contrats à mon nom alors qu'au départ ils étaient au nom de ma compagne...bref , je suis tombé sur une opératrice pas très aimable avec un ton de voix très sec. La conversation n'a pas abouti je lui ai fait part que le ton employé était fort désagréable aucune pédagogie de ce fait je lui parlé comme elle se permettait de le faire... Je dis Bravo l'accueil MAAF. J'ai passé l'âge d'être à l'école et j'essaie de comprendre si la personne en face me l'explique correctement et amabilité là c'est pas le cas franchement je suis très très déçu de la MAAF. Je dis à la MAAF si cette personne ne s'épanouie dans son travail qu'elle fasse autre chose, dans certains secteurs ils sont en recherchent de personnels...... Un assuré bien mécontent et qui n'est pas simplement qu'un numéro de dossier........

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 05 mai 2021 à 23:55

Un assureur qui assure deux fois le même bien est t'il un bon assureur ? je n'ai pas l'habitude de mettre des avis aussi négatifs, mais cela fait 1 an que je me bats depuis le décès de mon beau père avec l'assurance de son ancien logement. Déjà assurée déjà par la propriétaire dans une autre compagnie d'assurance et malgré l'envoi des documents en attestant à la Maaf, rien ne se passe. Des mails sans réponses, des agents au téléphone à qui je dois sans cesse réexpliquer la situation et une directrice d'agence qui attend deux mois pour valider l'envoi d'un document que je n'aurais même pas dû envoyer et encore des papiers demandés sans aucune raison. Ils ne connaissent pas la Loi Hamon, ni la cessation de contrat suite à un décès. Sommes nous assurés à vie et sur plusieurs générations à la Maaf ??? Bref tant que vous ne demandez rien tout va bien et si un décès arrive ne cherchez pas à résilier. Bien dommage pour une assurance de renom.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 02 mai 2021 à 19:16

Grosse surprise quand j'ai voulu assurer un nouveau véhicule, la Maaf m'a dit que c'était impossible compte tenu des sinistres que j'ai enregistré : 2 en 2019 dont un pour vandalisme sur rétroviseur électrique et 1 ou en faisant un cerneau pour me garer j'ai accroché la voiture de mon voisin ( donc pas une collision ) et ils sont remontés jusqu'en 2017 pour toujours un vandalisme sur rétroviseur électrique... C'est la Maaffff....Jamais était averti de cette future exclusion d'assurance sur un nouveau véhicule, non ! Ils continuent à vous prélever...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
dimanche 02 mai 2021 à 17:08

Sociétaire depuis 45ans, nous avons eu deux sinistres dégâts des eaux avec tout le carrelage du rdc refait. Nous avons été dans un gîte pendant les 5 semaines de travaux, cela a été pris en charge par la MAAF. Nous avons eu un cambriolage tout a été pris en charge très rapidement. A chaque fois que nous avons un échange téléphonique pour une modification ou un nouveau contrat cela c'est fait par échange de mails sans Pb. Nous sommes très contents de notre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 30 avril 2021 à 21:14

Leur devise avec maaf zéro tracas ça c est valable pour payer sa cotisation par contre le jour où tu as un problème même non responsable leur devise devient demmerde toi tout seul pour tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 29 avril 2021 à 11:01

Très déçu pas la MAAF qui fais de la pub pour leurs assurance poids lourds mais qui par la suite ne veulent pas assurer si on ne prend pas d'autres assurance chez eux ... je peut vous dire que je ne vous ferez pas de bonne publicité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 27 avril 2021 à 17:43

cliente depuis 1995 100 euros d 'augmentation sur mon assurance voiture? sans accidents les 3 dernieres années après des appels a l agence baisse du prix si je prenais l'assurance maison !!du forcing alors après 26 ans je change ainsi que ma famille

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 16 avril 2021 à 12:23

J ai cotisé pendant des années (60 euros par moi pour ma santé). J ai rarement sollicite autre que des remboursements de médicaments. 15 années de cotisation faites le calcule !! J ai changé de mutuelle récemment et pas eu le temps de.prevenir les professionnelles du changement. Résultat : la maaf a payé 6 euros de remboursement sur un médicament. Il me réclame la somme avec des menaces de mise en demeure. Chercher l erreur ..... quelle honte. A fuir++++. Et bien je ne préfère plus la maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 16 avril 2021 à 05:44

étant propriétaire de plusieurs logement, j'ai pu avoir à faire avec pas mal d'assurances des locataires. Je suis assuré à la MAAF depuis des années. Ils sont disponibles, réactifs, et ils payent rapidement. je ne peux que les recommander à 100 %

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 14 avril 2021 à 11:06

toujours heureux d être dans cette assurance tarif remboursement rien a dire toujours la quand j ai besoin d eux tarif correct pour être bien assurer

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 08 avril 2021 à 16:29

Je suis depuis 1 heure à l'agence de MONTEREAU. Une seul personne pour s'occuper des clients, la directrice qui passe sont temps à discuter de la pluie et du beau temps. Déjà 3 clients furieux sont partis. Ce comportement est totalement irrespectueux des clients que nous sommes

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 08 avril 2021 à 12:47

Excellent assureur avec un service client accessible et rapide. Agents sympathiques au téléphone comme par email qui essaient de trouver un compromis juste afin de fidéliser, au mieux les clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 01 avril 2021 à 16:05

Suite à un vol de véhicule le service sinistre me dit depuis 2 mois qu'il y a des investigations en cours et qu'ils ne peuvent pas me donner plus d'informations ! Le plus c'est qu'ils ne savent pas quand j'aurai une réponse 1 mois 2 mois 6 mois....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 30 mars 2021 à 09:49

bonjour je fait court;3 contrat moto/voiture/habitation. 1- En 2018 je me fait pillé/piquer ma moto et je reviens quelque mois âpres avec une moto moins puissante, certes neuve et dans une catégorie de pillage moindre, et "PAFF"' me dit ben non on peut pas vous assuré ......seul sinistre moto, 50%+3ans et hop! En résumé, vous ne nous avez pas assée rapporter €€ pour que l'on vous rassure. 2- fin 2019 impacte, et fissure par brise, non réparable a la résine donc changement de par brise. 3-2020 je suis en stationnement et un bus me sinistre le coté gauche de mon véhicule constat non responsable). 4-fin 2020 on me force ma porte de mon box je signale a "PAFF" (envois des photo)vue les dégât (juste une éraflure latéral) je me dit pas la peine de faire changer une port pour cela (je ne peut dire quel démarche "PAFF" aurais exécuté ?? 5-Et pour Noël le CADEAUX:le jolie courrier de résiliation déjà formaté et envoyer a tous ceux qui ne rentre pas dans le moule: "trois an trois sinistre dehors" (oui oui PAFF je me sui bien renseignée auprès de la concurrence sur ces courrier j'en n’ai même vue de vos ex client dans d’autre agence). en résumé aujourduit pour être sur je suppose qu'il faut changer d'assurance tous les ans. Merci de vos avis et conseil. PS: dés fois il ne faut pas en vouloir au agent dans les agence car il doivent faire du chiffre........mais y en des très sympa mais pas ceux de votre agence. Cordialement a tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 29 mars 2021 à 21:05

Mon père était client depuis trente ans.Après son décès, ma mère a été cambriolée et dans l année elle a eu un bris de glace.Malgré les trente-six années passées,avec un commerce,une voiture,et la maison,elle s est faite exclure de la Maff.Alors quand je vois les spots publicitaires ventant cette assurance,je suis révolté.Vraiment,a éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 26 mars 2021 à 20:00

Nul .15 ans chez eux jamais eu d accident responsable. Pour avoir eu bris de glace veulent plus assurer le pire c est que je n'ai même pas encore réparer ma voiture. Vraiment a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 25 mars 2021 à 00:40

A fuir, prix qui augmente tout les ans. Au premier accrochage ils ne veulent plus vous assurer. Même après 20 ans !!! Une honte, assurance MAAF = aucune considération pour ces clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 23 mars 2021 à 20:32

Très déçu. Le tarif a payer ne correspond pas au devis fait ni au contrat d'ailleurs. Je paie 70 euros de plus que prévu à l'année et pas d'explications valables. 1 mois que j'attends ma carte verte malgré 2 appels. Lamentable, je pars dès que je peux...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 19 mars 2021 à 13:29

Rien de sérieux chez MAAF On se moque du futur client A éviter . Devis au tel ne correspondant pas au devis final... Certaines personnes feraient mieux de changer de boulot

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 17 mars 2021 à 18:12

service indemnisation catastrophique,chèques perdus aucunes nouvelles depuis ni par mail ni par téléphone ,a fuir ,je vais changer d'assurance sans regrets

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 17 mars 2021 à 17:25

Je n'ai eu qu'un seul incident qui a été pris en charge à 100% par la MAAF; donc rien à redire , mais je conçois que mon expérience est, de fait, assez réduite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 12 mars 2021 à 07:52

très bonne assurance, accueil sympathique de la part des conseillers, aucun problème pour la prise en charge des remboursements qui se font directement auprès du réparateur, je conseille vivement cette mutuelle d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 12 mars 2021 à 04:48

J’ai arrêté mon auto il mon augmenter de 140 euros la moto je suis très déçu et je suis tombé sur une personne par téléphone il ne connaissait rien de son assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mardi 09 mars 2021 à 12:03

Bonjour, Je suis client à la MAAF en assurance auto depuis 2012. J'ai eu un sinistre responsable en 2019 et un bris de glace en 2020 non responsable. Le mois dernier j'ai vendu une de mes voitures et j'ai demandé à la la MAAF un devis pour ma nouvelle voiture. Ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient plus m'assurer, j'avais eu trop d'accidents. J'ai été scandalisé par cette attitude mesquine et mercantile. Je ne peux que déconseiller cet assureur qui ne pense qu'à son profit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 08 mars 2021 à 12:55

assureur à éviter j'y suis allé par mon dentiste. Il devait rembourser la différence avec la CPAM sur un devis de 1780 en fait, ils remboursent 200 euros

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 08 mars 2021 à 11:56

Bonjour, Client depuis 22 ans, je n'ai que des satisfactions avec la MAAF. La semaine dernière j'ai appelé pour apporter une modification sur un contrat auto, et du même coup j'ai eu une réduction sur mon autre contrat auto. Ce qui fait que j'arrive à être assuré pour un tarif tout à fait raisonnable. Il est vrai également que je n'ai pratiquement jamais de sinistre. Pleinement satisfait de la MAAF

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 05 mars 2021 à 10:45

Je viens à l'instant de sortir de cette agence et je vous la déconseille vivement.je leur demande de m'assurer un local commercial que je dois aquerir dans quelques semaines n'étant pas passé chez le notaire encore le local ne figure pas sur le Kbis. refus de m'assurer le local sauf si j'assure chez eux les autres bien stipulé sur le kbis c'est plus que limite avec une mention spéciale pour les deux angents qui m'ont reçus comme un chien.Je suis allé à la concurrence aussitôt sortie et problème réglé en deux minutes.Je n'irai plus jamais dans une agence MAAF de ma vie et perdez pas votre temps à celle de royan

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 04 mars 2021 à 14:33

premier sinistre,une catastrophe.depuis septembre,mon dossier de dégât des eaux n avance pas malgré une dizaine d appels ,une désinvolture manifeste des employés et aucune réponse à ce jour ,ou ,de plus,je suis en attente téléphonique depuis...10mn.une seule expérience.....qui va me faire quitter cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 03 mars 2021 à 08:47

Bonjour Pour payer les mensualités, il n’y a pas de soucis et en cas de sinistre !! Preparez-vous à vous battre pour être indemnisé!!! Aujourd’hui il vaut mieux être bien assuré ! La Maaf à éviter absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 03 mars 2021 à 08:15

Se méfier plusieurs année à la MAAF avec le bonus MAAF à vie!!! Un sanglier (même pas fautif) et bien sûr prouvé et avéré... aucune considération car j ai plusieurs contrat chez eux... 5 mois et le sinistre n’est tjs pas réglé. Bon pour payer mais aucune humanité en retour... je suis déçu à méditer malgré le prix attractif

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
mercredi 24 février 2021 à 13:12

Je suis extrêmement déçue de l'agence maaf de Bethune. En effet après un rendez vous pour revoir la tarification de mes assurances je souhaitais également un devis pour assurer un camping-car et une multirisques Habitation. Le conseiller m'a dit qu'il n'était pas marchand de tapis et m'a mis dehors. Je suis cliente depuis de nombreuses années j'ai le bonus à vis et je suis cliente privilège . Ce monsieur me pousse vers la sortie et m'a manqué de respect il était très agressif. Ce monsieur n'a rien à faire dans le commerce . Voila l'image de la Maaf.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 18 février 2021 à 17:21

Que dire ? : Surpris ! Dans le cadre d'un devis, il m'a été répondu qu'il ne pouvait me le fournir car ma future résidence se trouve en zone inondable (ce qui est le cas de l'ensemble de la ville) et que n'étant pas "client", je ne pourrai pas être chez, elle doit également écarter les zones à risque sismique, les zones argileuses et celles à risques industrielles. Cette assurance ne prend que des clients sans souci. Navrant, pour une assurance qui se dit à l'écoute ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
lundi 15 février 2021 à 09:34

Bientôt deux ans que je demande à la MAAF de me fournir des explications sur des prélèvements pour un soi-disant trop perçu qu'ils opèrent sur mes remboursements santé et aucune réponse. Très forts pour ferrer le client, ils ont réussi avec des promesses alléchantes à me faire quitter mon ancienne assurance auto et habitation pour venir chez eux. Résultats je paie plus cher pour moins de garanties. Ils ont gagné je vais résilier toutes mes assurances que j'ai chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
samedi 13 février 2021 à 12:23

Personnel qui a aucun sérieux fixe des rdv incapable de respecter et vous demande de partir car ils sont trop prece d'être en week-end. Sans oublier il vous resile lorsque vous avez trop de sinistre bien que vous êtes à jour dans vos règlements sous prétexte que vous êtes mas rentable. Je le déconseille fortement surtout celle de St ouen 93400 garibaldi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 12 février 2021 à 19:11

Par suite d'un devis en ligne, je suis rappelé par la MAAF pour souscrire un contrat d'assurance auto à un tarif très intéressant (offre Tiers Eco). Opérateur super sympathique, conseils avisés pour regrouper tous mes contrats au sein d'un même assureur et ainsi obtenir des tarifs avantageux. La MAAF disposerait d'outils permettant la comparaison des offres avec les autres compagnies d'assurance et prétend ainsi répondre au mieux des besoins clients. Convaincu par le discours, je valide l'offre. Paiement en CB par téléphone du 1er mois, résiliation automatique et immédiate de mon contrat actuel et rendez-vous, dès le lendemain, à l'agence MAAF du Gd Quevilly pour enregistrer le contrat. Je suis reçu par un employé qui, à l'analyse de mon relevé de situation, m'informe que la MAAF ne pourra pas m'assurer au-delà du mois souscrit en raison de 2 sinistres bris de glace (pare-brise + optique antibrouillard) sur 2020. Il me notifie, de fait, la résiliation du contrat d'assurance d'un mois, à peine souscrit et avant même qu'il ait été effectif, qui plus est sans possibilité de remboursement du paiement. Le côté ubuesque : le relevé d'informations qui m'a été remis mentionne « PAS DE SINISTRE ». Qui peut concurrencer la MAAF ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
vendredi 12 février 2021 à 15:43

J ai eu recours plusieurs fois à mon assurance et cette dernière a toujours été présente. Auto, habitation... remboursement, aide en cas de sinistre, et prix correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
jeudi 11 février 2021 à 10:52

En 20 ans chez MAAF, aucun sinistre. Notre premier sinistre a été une galère sans nom. La MAAF a brillé par son incompétence et son inutilité complète. Parfait... tant que vous n'avez besoin de rien.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7