Tous les avis GMF assurance auto - Page 9

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2265 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service. Simple et rapide. Cependant, il me manque la possibilité d'obtenir une attestation multirisque habitation. Cela est dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mutuelle vraiment peu intéressante Remboursement dentaire et orthodontie à la limite du raisonnable Nous avons toutes nos assurances chez vous, et avons le souhait de changer!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Sinistre suite à dommage électrique qui traine depuis trois mois, malgré de multiples relances effectuées! Toujours en attente.... On me reproche presque d'avoir déclaré un sinistre l'an passé (perte de contenu congélateur), celui-ci est mon deuxième sinistre déclaré depuis plusieurs années avec 7 contrats auprès de la GMF! Trés mécontent...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE VOUS D ENVOYER DIRECTEMENT LES ATTESTATIONS DES ASSURANCES PAR COURRIER AU LIEU DES MAILS MAIS VOUS POUVEZ FAIRE ENCORE UN TARIF PREFERENTIEL CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

rapidité et clareté du site. Satisfait des contrats souscrits pour les voitures et l'habitation. Prix corrects au regard du marché. De toute façon il ny a pas mieux ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

toujours à l'écoute, aimable conseiller explique clairement les choses j'ai toujours été satisfaite de la gmf en general je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix augmentent de plus en plus et je commence à me poser des questions sur un changement d'assureur. de plus ce mois-ci je ne comprends pas je n'ai pas été prélevé de ma mensualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite des services proposés, je n'ai jamais eu de problème avec la GMF. les agents se sont toujours montrés aimables et réactifs. C'est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

dans l’ensemble satisfait mais j’aimerai des avantages du fait de notre ancienneté chez vous nous avons un projet immobilier il serait bien de nous proposer un avantage adapté par exemple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaire de mon expérience. l'obtention de l'attestation est facile et rapide à obtenir. le site est facile d'utilisation et assez intuitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

content du service, et des conseillés, le prix est toujours trop chère t'en qu'on as pas besoin, le jour ou... ben on sera bien content de savoir pourquoi on paye. continuer comme vous êtes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

assurance extraordinaire vraiment parfaite autant pour l'assistance lors de problèmes que l'accueil téléphonique et les experts au top je la conseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite de l'accueil téléphonique, des offres et de tous nos contrats à la GMF depuis de nombreuses années mais notre fille devenant jeune conducteur après sa période de conduite accompagnée, nous sommes très assommés par les prix annoncés pour le devis assurance auto (ma cotisation double), nous allons donc nous tourner vers la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Adhérent de longue date. Agence Brest Bellevue très conviviale, accessible et chargés de dossiers très efficace. Site internet tout à fait accessible, clair et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour, Je suis très satisfaite du service. C'est très efficace, simple et rapide. Très professionnel. Cela nous permet de recevoir nos attestation en temps et en heure Merci bcp.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les personnes au téléphone sont agréables, le service est au rendez-vous. Les tarifs sont corrects mais parfois trop élevés par rapport à la concurrence, mais le principal est de bien être assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

depuis toujours, je suis très satisfait des services et des contacts avec la GMFqui a toujours répondu à mes attentes.Par ailleurs ,pour avoir été consulté par d'autres compagnies, je confirme que les tarifs sont les plus intéressants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis très satisfait du service des agent qui sont en agence et reste très content des contrat il faut juste penser a faire des rappel pour les parrainage Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Etant assuré sur plusieurs contrats voiture ; habitation ; responsabilité civile ; accident et famille je n ai pas a me plaindre j ai tjrs eu un bon accueil c est simple et facile merci a vous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait , de votre service ainsi que des tarifs . Très bonne acceuile téléphonique , le site et vraiment bien détailler également. Cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour client de longue date ( plus de 30 ans ) je n'ai jamais eut de soucis . mais les nouveaux tarifs pratiqués pour un de mes enfants en tant que jeune permis sont trop chers. Le type de véhicule n'est plus pris en compte, la puissance non plus . Je me suis donc penché sur mes contrats que je vous avez laissé en toute confiance depuis des années. (5 véhicules, maison ,protection juridique ,école...) La concurrence d'ailleurs n'est pas moins cher pour les jeunes permis, ce qui pose un gros problème: bientôt nos enfants ne pourront plus conduire. A croire que l'entente des assurances pour se sucrer sur le dos des jeunes est très rémunératrice. Quand allez vous faire évoluer cette tarification peu équitable car jeune permis n'est pas synonyme de mauvais conducteur, un remboursement partiel en cas de bonne conduite durant les trois années probatoires serait le bien venu par exemple. ATTENTION: Les assurances concurrentielles hors jeunes permis proposent des tarifs en tout risque et au tiers plus qui sont bien moins cher ( entre 150 à 250 € d'économie par an et par voiture) pour des services similaires ou mieux ,ou avec très peu de différences. Par les temps qui courent les grosses économies de la sorte sont prioritaires. Exemple: mon Velsatis en 3 litres dci assuré en TR moins cher que la GMF au tiers...cela pose question surtout lorsque l'on vous est fidèle ce que je regrette fortement maintenant car le total d'économie est très conséquent.(250 € x 14 ans =3500€) je vous laisse réfléchir. En dehors de cela les services des assurances auto de la GMF sont nickels. Les assurances défenses juridiques sont un vrais dédale pour les assurés: il y a toujours un petit truc qui fait que cette dernière est inopérante. J'ai tenté de m'en servir deux fois …deux échecs. pour la couverture des honoraires d'avocat c'est tellement compliqué qu'on abandonne. En finalité la concurrence propose maintenant des assurances auto avec des tarifs plus attractifs que les vôtres pour des services peu différends. Vous avez abandonné la notion de fidélité pour vos clients de longue date, plus de remise commerciales alors que sans sinistres nous ne vous coutons rien et ceci est valable sur toutes vos assurances. Le reste des assurances : juridiques/décès et autres suivent ce qui se passe dans la société, un dédale de pièges pour le consommateur où il faut être professionnel pour pouvoir les comprendre ce qui n'est pas mon cas. J'ai connu la GMF bien meilleure pour ses clients, maintenant il faut taper à la porte d'en face pour obtenir des choses plus attractives et faire jouer une concurrence aveugle, je ne cautionne pas sur le long terme mais c'est ce que vous nous obligez à faire. Cela sera néfaste tant pour nous que pour la GMF au regard des tarifs des assurances web dématérialisées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite du prix je paye moins cher qu'à la poste, je suis contente d'être revenue chez vous. je suis satisfaite aussi de l'échange que j'ai eu avec ma conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai pas de retour plus personnalisé à faire. Un sociétaire trouve toujours que les prix sont trop importants ;-) Je vous souhaite une bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

la GMF propose un bon service et ses tarifs sont satisfaisants pour des prestations très correctes et complètes, bien présentées par des conseillers disponibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

2ième demande. Première non honorée Est-ce parce ce que je n'ai pas donné mon avis..... J'attends l'attestation de mes enfants SVP... Merci pour votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Espace personnel simple et pratique pour récupérer les documents du quotidien dont nous avons besoin. Cet espace permet un gain de temps considérable sur les démarches administratives.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite de l'intervention téléphonique, mon interlocuteur a été réactif, très agréable et professionnel. J'ai eu les réponses à mes questions et les modifications ont été faites dans la foulée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Comment faire pour obtenir une extension d'assurance scolaire pour les activités extrascolaires. Merci de me faire un retour. En vous remerciant par avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait de la GMF et des services proposés. les tarifs pourraient etre plus bas, ce serait mieux encore! et bonne journée bien sur. Voila c'est tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique, je n'hésiterait pas a revenir, je recommande vivement aux autre utilasateur ce service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait des services les prix sont interessant je recommande vivement ce service au autre uitilisateur de la GMF je n'hésiterai pas a recommencer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service de téléchargement des attestations, car il est simple et rapide.Il n'est pas nécessaire de se déplacer ou de téléphoner au service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'ensemble de la famille, adultes, mari et femme, enfants sont très satisfaits des prestations et des services de l'assurance. Très bons conseils pour les contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait du service. très bons renseignements, à l'écoute, toujours disponibles et de très bons conseils. Grande satisfaction pour les adultes et les enfants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour assez satisfaisant dans l ensemble pratique mais c est tout aussi bien avec un conseiller de la gmf car ils sont tres aimable generalement mais le suite est bien fait egalement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE NE SUIS PAS DU TOUT CONTENTE J AI EU ACCIDENT A MON DOMICILE EN DECEMBRE J AI TRANSMIS DEPUIS MAINTENANT PLUS D UN MOIS LE CERTIFICAT DE CONSOLIDATION FAIT DES MAIL POUR DEMANDER UNE AVANCE SUR LES FRAIS ENGAGES PAR RAPPORT A MON ACCIDENT JE N AI MEME PAS DE REPONSES. C EST INADMISSIBLE AVEC LE PRIX QUE L ON PAIE POUR LES ASSURANCES J ATTENDS JUSTE QUE CE LITIGE CE TERMINE POUR QUITTER LA GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je trouve cela trop chère pour une assurance, surtout que je comprends pas pourquoi il n'est pas pris en charge en responsibilté civil s'il le cause à un tiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Peu d'augmentation annuelle, service telephonique toujours dispo en cas de necessité, assistance impeccable et efficace. Possibilité de se rendre en agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

tres satisfaite des services proposés des conseils des tarifs de la disponibilité des conseillers. je recommande vivement cette assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service OK, délai et niveau de prise en charge désastreux. La GMF fait appel à des pseudo-experts incompétents rémunérés pour refuser tous remboursements. A quoi bon être assuré, puisqu'on ne l'est pas !?

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
VOS TÉMOIGNAGES