Tous les avis GMF assurance auto - Page 12

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.6

3,5 jours

67,44%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait par la GMF , même sile le tarif est légèrement supérieur a la concurrence , j ai jamais eu de soucis avec eux bien au contraire . Très a l écoute . Dépannage dans l heure Merci a eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service les prix me conviennent. D autre part je préfère obtenir mon attestation d'assurance sous forme d'envoi de votre part par la poste. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tout est toujours clair et rapide, les prix sont convenables, les franchises parfois un peu élevées. Je suis à la GMF depuis plus de dix ans, et j'en suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Trés satisfait du service, personnel trés réactif à toutes demande posé. Il doit bien avoir 50 années que j' ai des contrats à la gmf et toujours satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis très contente de toute les conseillere rien a redire merci pour tous . tous a ete très clair tous est bien indiquer juste un petit bemol la carte verte ne met toujours pas parvenu ca met du temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfaite du service de la GMF et les prix des contrats sont compétitifs par rapport aux autres assureurs sur le marché et je recommande la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Tarifs compétitifs. toutefois, si vous pensez communiquer avec votre agence local; ce raté...il faut passer par une plateforme souvent difficile à joindre...et un temps d'attente pour obtenir un conseiller qui, hélas ne vous connait pas.de plus si vous déclarez 2 sinistres auto NON RESPONSABLE dans l'année, votre contrat est résilié par courrier informel... à mon avis pour rentabilité. GMF ne mérite pas l'appelation de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Merci pour la réactivité d’aujourd’hui je suis tombée en panne de voiture à 100 km de mon domicile Sur l’autoroute et dès que je les ai appelé ils nous ont pris en charge immédiatement j’ai pu rentrer très rapidement chez moi... d’ailleurs je suis déjà couchée l assistance a été très professionnelle et très à l’écoute j’ai énormément apprécié. Je songeais à changer d’assurance pour le prix (bien que le tarif est raisonnable) mais finalement vous avez réussi à fidéliser une cliente aujourd’hui. Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonnes prestations et très bons services en face à face. J'attends d'expérimenter les fonctionnalités de mon contrat MULTEO série 2 pour donner un avis meilleur ou moins bon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait du service et globalement des prix, personnels très réactifs et disponible. services d'excellente qualité et dialogue toujours courtois et aimable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait par les prestations fournies . Les prix sont très corrects compte tenu des prestations fournies. Le site internet est très réactif et facile d'accès.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

très satisfaite de GMF assurance que ce soit , l'accueil, le traitement des dossiers , les tarifs et surtout l'assistance ...je le conseil souvent a des collègues, peut être un peu plus de pub sur les réseaux sociaux pour faire connaitre la gmf

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, La conseillère téléphonique a été plus que professionnelle, courtoise et très agréable ; Parfait pour les informations d'un départ pour Cuba. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait des services proposés sur le site et en agence maintenant concernant la réactivité à un sinistre nous n'avons heureusement pas encore testés ce côté de la GMF. Je trouve vos tarifs quand même élevés et pas assez dégressifs quand on assure chez vous plusieurs villas et des voitures. C'est bien dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai obtenu en moins de 48h une réponse à ma demande de rajouter un membre de ma famille à mon contrat d'assurance et j'ai pu dans la foulée demander une attestation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait des services Satisfait des échanges téléphoniques et en bureau du personnel. Revenu à la GMF après y avoir été en étant plus jeune-16nas Conduite accompagnée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le service téléphonique est fiable et le conseiller très agréable et professionnel avec des conseils et l'anticipation à nos questions. Un bon contact

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

client depuis plus de trente ans je suis tres satisfait du service .tres reactif malgrés un prix un peu élevé pour une voiture de 17ans.les delais en cas de soucie ou de remboursement sont rapide .je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le service (web et téléphonique) me semble bien et réactif. Côté prix, c'est plus problématique car j'ai sous le coude un devis nettement plus compétitif. Et le pouvoir d'achat, c'est essentiel, surtout en ce moment. Donc je réfléchis...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Excellent site. En revanche peut-être pouvoir directement télécharger l'attestation? A moins que ce soit pour une question de sécurité???? Le site est bien fait et parfaitement clair...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour je suis satisfait des prestations de la GMF toutefois je suis déçu par le peu de considération pour la fidélité des sociétaires, sous prétexte que c'est mutualiste, les nouveaux arrivants profitent des avantages réguliers et conséquents ( -15% , 3 mois offert, surclassement, franchises ) alors que les sociétaires fidèles selon les agences ne profitent d'aucun avantage similaire, pire quand les sociétaires sont en famille, aucune réduction sur les multi contrats, ce qui me fait penser à informer la concurrence de l'ensemble de mes contrats à prendre et alors étant nouveau, je cumulerais des avantages n'hésitez pas à voir mon dossier entier ( 2 voitures, 3 habitations ) agende de torcy.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis client à la GMF depuis 1981, donc très fidèle, si je suis un fidèle ça veut dire que je suis satisfait de la GMF les contacts téléphonique ce passent bien,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je ne suis pas satisfaite du service qui gère les sinistres et c'est là pourtant que l'on mesure la qualité de son assureur (trop de temps pour traiter les dossiers et très grosse difficulté à joindre son interlocuteur). Les prix augmentent pas mal et du coup, compte tenu du service, on se demande si on ne vas pas regarder ailleurs...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour Toujours disposé a nous écouter, explique de façon efficace la problématique qui peut nous arriver, Les tarifs sont raisonnables . Les dossiers sont assurés dans de bonnes conditions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

mauvaise communication, mails non lus, devis en ligne impossible...; pas de réponse à une demande précise; toujours invité à contacter par tph alors qu'à l'étranger je signale que ce n'est pas possible; renseignements déjà détenus réclamés... la GMF c'est déshumanisée; c'est de pire en pire. Patrick Vigan adhérent depuis 1964 par ailleurs impossible se connecter avec adresse mail, déjà signalé (par plusieurs clients), connu des employés, jamais corrigé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix pratiqués me conviennent et les services liés aux contrats sont corrects et correspondent a mes attentes. les expériences passées se sont bien deroulees

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait en ce qui concerne les services fournis par la GMF habitation et auto.J 'espère que vous êtes également satisfait de votre sociétaire.Je vous rassure je ne compte pas changer moins bien sur que vos tarifs ne deviennent trop prohibitifs . Bonne journée !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Vraiment très très bien. Disponible, à l'écoute et réactif lors de mon sinistre . Présent pour toutes mes questions en étant très agréable et ça change tout . Assurer tout risque . Assurance auto au top Merci pour votre compréhension et votre patience .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait de la GMF. J'ai eu un sinistre habitation en 2022 (suite grêle), de la déclaration en ligne, à l'expertise et au règlement, il n'y a eu aucun soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait des services et des tarif proposés par GMF à ses sociétaires depuis maintenant plusieurs années. Je trouve surréaliste de demander d'écrire un texte de plus de 150 lettres !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

j'attend des réponses à mes mails, sinistre clôturé sans me donner d'explication sur les décisions prises. en désaccord avec les résultats d'une expertise, sans explication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service. Je n'ai pas spécialement de remarques à faire sur les tarifs. Les services téléphoniques sont efficaces cependant les prises de rdv sont assez longs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service, les prix sont convenables, les garanties aussi. L'accueil a été professionnel et courtois. je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfait du service, jusqu'à la rédaction obligatoire de cet avis. Fatiguant d'être contraint de rédiger des avis pour une simple demande d'attestation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Grosse insatisfaction. On me demande de repasser à l agence pour revenir sur mon contrat d assurance initiale (demande faite il y a 5 jours par tel et non signée par internet ).Après réflexion je préfère rester tout risque. On me dit que l assureur doit voir ma voiture. La dernière fois que je suis allée à l agence j étais garée à 800 métres!!! Je suis cliente depuis plus de 20 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

le site assez ergonomique, on s'y retrouve facilement, les attestations sont faciles à generer et les tarifs sont bien placés. les conseillers sont facilement joignables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis très satisfait de mon assurance G.M.F pour assurer la voiture,la maison,la famille,et les enfant a l'école toujours joignable et a l'écoute et rapide je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service satisfaisant, personnel efficace et réactif mais tarifs élevés suite hausse en 2022. J’espère que le contrat auto notamment sera revu à la baisse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis adérente depuis plusieurs années à la GMF et je suis trés satisfaite des différents services en ligne et des renseignements obtenus en agence et des tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait des services de la GMF depuis plusieurs dizaines d'années concernant les tarifs , et de la réactivité au traitement des sinistres éventuels, je n'ai rien d'autre à ajouter .

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2614 Avis
VOS TÉMOIGNAGES