Tous les avis GMF assurance auto - Page 10

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2284 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Etant assuré sur plusieurs contrats voiture ; habitation ; responsabilité civile ; accident et famille je n ai pas a me plaindre j ai tjrs eu un bon accueil c est simple et facile merci a vous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait , de votre service ainsi que des tarifs . Très bonne acceuile téléphonique , le site et vraiment bien détailler également. Cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour client de longue date ( plus de 30 ans ) je n'ai jamais eut de soucis . mais les nouveaux tarifs pratiqués pour un de mes enfants en tant que jeune permis sont trop chers. Le type de véhicule n'est plus pris en compte, la puissance non plus . Je me suis donc penché sur mes contrats que je vous avez laissé en toute confiance depuis des années. (5 véhicules, maison ,protection juridique ,école...) La concurrence d'ailleurs n'est pas moins cher pour les jeunes permis, ce qui pose un gros problème: bientôt nos enfants ne pourront plus conduire. A croire que l'entente des assurances pour se sucrer sur le dos des jeunes est très rémunératrice. Quand allez vous faire évoluer cette tarification peu équitable car jeune permis n'est pas synonyme de mauvais conducteur, un remboursement partiel en cas de bonne conduite durant les trois années probatoires serait le bien venu par exemple. ATTENTION: Les assurances concurrentielles hors jeunes permis proposent des tarifs en tout risque et au tiers plus qui sont bien moins cher ( entre 150 à 250 € d'économie par an et par voiture) pour des services similaires ou mieux ,ou avec très peu de différences. Par les temps qui courent les grosses économies de la sorte sont prioritaires. Exemple: mon Velsatis en 3 litres dci assuré en TR moins cher que la GMF au tiers...cela pose question surtout lorsque l'on vous est fidèle ce que je regrette fortement maintenant car le total d'économie est très conséquent.(250 € x 14 ans =3500€) je vous laisse réfléchir. En dehors de cela les services des assurances auto de la GMF sont nickels. Les assurances défenses juridiques sont un vrais dédale pour les assurés: il y a toujours un petit truc qui fait que cette dernière est inopérante. J'ai tenté de m'en servir deux fois …deux échecs. pour la couverture des honoraires d'avocat c'est tellement compliqué qu'on abandonne. En finalité la concurrence propose maintenant des assurances auto avec des tarifs plus attractifs que les vôtres pour des services peu différends. Vous avez abandonné la notion de fidélité pour vos clients de longue date, plus de remise commerciales alors que sans sinistres nous ne vous coutons rien et ceci est valable sur toutes vos assurances. Le reste des assurances : juridiques/décès et autres suivent ce qui se passe dans la société, un dédale de pièges pour le consommateur où il faut être professionnel pour pouvoir les comprendre ce qui n'est pas mon cas. J'ai connu la GMF bien meilleure pour ses clients, maintenant il faut taper à la porte d'en face pour obtenir des choses plus attractives et faire jouer une concurrence aveugle, je ne cautionne pas sur le long terme mais c'est ce que vous nous obligez à faire. Cela sera néfaste tant pour nous que pour la GMF au regard des tarifs des assurances web dématérialisées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite du prix je paye moins cher qu'à la poste, je suis contente d'être revenue chez vous. je suis satisfaite aussi de l'échange que j'ai eu avec ma conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai pas de retour plus personnalisé à faire. Un sociétaire trouve toujours que les prix sont trop importants ;-) Je vous souhaite une bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

la GMF propose un bon service et ses tarifs sont satisfaisants pour des prestations très correctes et complètes, bien présentées par des conseillers disponibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

2ième demande. Première non honorée Est-ce parce ce que je n'ai pas donné mon avis..... J'attends l'attestation de mes enfants SVP... Merci pour votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Espace personnel simple et pratique pour récupérer les documents du quotidien dont nous avons besoin. Cet espace permet un gain de temps considérable sur les démarches administratives.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite de l'intervention téléphonique, mon interlocuteur a été réactif, très agréable et professionnel. J'ai eu les réponses à mes questions et les modifications ont été faites dans la foulée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Comment faire pour obtenir une extension d'assurance scolaire pour les activités extrascolaires. Merci de me faire un retour. En vous remerciant par avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait de la GMF et des services proposés. les tarifs pourraient etre plus bas, ce serait mieux encore! et bonne journée bien sur. Voila c'est tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique, je n'hésiterait pas a revenir, je recommande vivement aux autre utilasateur ce service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait des services les prix sont interessant je recommande vivement ce service au autre uitilisateur de la GMF je n'hésiterai pas a recommencer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service de téléchargement des attestations, car il est simple et rapide.Il n'est pas nécessaire de se déplacer ou de téléphoner au service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'ensemble de la famille, adultes, mari et femme, enfants sont très satisfaits des prestations et des services de l'assurance. Très bons conseils pour les contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait du service. très bons renseignements, à l'écoute, toujours disponibles et de très bons conseils. Grande satisfaction pour les adultes et les enfants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour assez satisfaisant dans l ensemble pratique mais c est tout aussi bien avec un conseiller de la gmf car ils sont tres aimable generalement mais le suite est bien fait egalement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE NE SUIS PAS DU TOUT CONTENTE J AI EU ACCIDENT A MON DOMICILE EN DECEMBRE J AI TRANSMIS DEPUIS MAINTENANT PLUS D UN MOIS LE CERTIFICAT DE CONSOLIDATION FAIT DES MAIL POUR DEMANDER UNE AVANCE SUR LES FRAIS ENGAGES PAR RAPPORT A MON ACCIDENT JE N AI MEME PAS DE REPONSES. C EST INADMISSIBLE AVEC LE PRIX QUE L ON PAIE POUR LES ASSURANCES J ATTENDS JUSTE QUE CE LITIGE CE TERMINE POUR QUITTER LA GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je trouve cela trop chère pour une assurance, surtout que je comprends pas pourquoi il n'est pas pris en charge en responsibilté civil s'il le cause à un tiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Peu d'augmentation annuelle, service telephonique toujours dispo en cas de necessité, assistance impeccable et efficace. Possibilité de se rendre en agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

tres satisfaite des services proposés des conseils des tarifs de la disponibilité des conseillers. je recommande vivement cette assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service OK, délai et niveau de prise en charge désastreux. La GMF fait appel à des pseudo-experts incompétents rémunérés pour refuser tous remboursements. A quoi bon être assuré, puisqu'on ne l'est pas !?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix corrects pour l'assurance logement. En cas de question les réponses sont très rapides via le site internet (mais l'ergonomie du site n'est pas toujours au top)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis pas contente d'être obligée de donner mon avis, à chaque attestation que je dois sortir pour un de mes enfants Les prix sont abordables et je suis satisfaite !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaisante..Je recommande Les réponses apportées sont très rapides et pertinentes Pas besoin de se déplacer, c'est génial et économique Merci a GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Plus d’1 ans j’attends un paiement il ne répondent plus par message sur le site Quand il s'agit de payer il y a personne, des assurances qui ne respect pas leurs engagements j’engage un avocat en fin d’année j’ai assez attendu Plus de 3 ans chez eux je regrette

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les services sont simples, clairs et efficaces. Le personnel est très réactif. La tarifs pourraient tout de même être améliorés. D'autant plus avec une ancienneté certaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite de l'espace internet qui facilite les démarches. Les prix sont normaux. La gestion des demandes et sinistres m'ont souvent déçu d'où le changement d'assurance pour certaines assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite du service. Ce service par Internet est plus rapide que de faire une demande par téléphone ou le temps d’attente peut être long mais c’est compréhensible vu le nombre de demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service proposé par l'agence la GMF , des prix proposé ainsi que des différents contrat . Si internet simple d'utilisation , clair net et précis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

cela fait longtemps que je suis chez vous je n'est rien a redire au niveau prix et efficacité et renseignements rien a redire tous et très très bien je reste chez vous merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

parfait gmf une assurance impeccable je recommande prix qualité delai option et choix bonne coute des conseillllers, et accueil j'en suis tres contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour l'instant rien à redire sur cette opérateur. Accueil très professionnel, site complet pour trouver ce que l'on a besoin. L'accueil téléphonique se termine un peu tôt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait des tarifs et des services qui nous proposé. d'ailleurs je souhaiterais faire parrainer quelqu'un dans mon entourage. je souhaiterais aussi avoir un devis pour les accidents de la vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite des services de la GMF, j'y suis depuis plus de 20 ans, j'y ai souscrit toutes mes assurances maison, voiture, vie. j'en suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite des service de la Gmf, depuis près de 20 ans que j'ai tous mes contrats chez eux......... ( assurance habitation, assurance voiture)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite des services de la GMF. j'y suis depuis près de 20 ans, j'y ai tout mes contrats, voiture maison habitation. Ils sont toujours répondu a mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai pas eu besoin de m'en servir depuis que j'ai contracté cette garantie auprès de GMF. Pour autant, j'espère ne pas avoir à le faire, quelque soit le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillère très sympathique essaye de faire en fonction de notre demande je suis satisfait du prix raisonnable. Maintenant a voir le jour qu'il as un probleme si ils sont réactifs et rembourse bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon relationnel Prix plus qu'attractif J'ai rencontré 2 personnes différentes qui ont été très aimables, courtoises et qui ont su répondre rapidement à ma demande

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
VOS TÉMOIGNAGES