Tous les avis GMF assurance auto - Page 10

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.4

4,5 jours

60,87%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

les prix me conviennent et satisfait la communication est parfaite plus le suivi dans l'espace personnel je pourrais éventuellement proposer à un ami d'adhérer à la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis satisfaite du service, le site est trés facile d'accés, les documents sont facilement accessibles. les tarifs sont raisonnables si ils n'augmentent pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Manque d empathie de la nouvelle directrice d agence. Qualité d accueil en forte baisse, refuse de négociation de mes differenrs contrats autos . Et pourtant nous sommes clients depuis 40 Ans nous n avons jamais eu ce genre d accueil, expéditif.c est bien dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait dans l'ensemble. Vos prix semblent supérieurs à la concurrence, je me renseigne donc en préparation du remplacement de mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis tres satisfaite par vos services, le bon accueil de ma conseillères, je proposer à toute ma famille de se rapprocher vers GMF.et tous les avantages

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis satisfaite par services, par l'accueil de ma conseillères ainsi que tous les avantages que vous nous proposés ,je conseillerais les membres de ma famille à se rapprocher vers GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait des tarifs de la GMF. J'ai souscrit plusieurs contrats (habitation, voitures, etc.....) depuis plusieurs années. Aucun problème à ce jour. Merci aux conseillers de leur amabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après 30 années de vie chez GMF, j'appelle pour modifier le contrat de mon mari qui utilise un vélo plus que son véhicule. On m'annonce 60€ d'économies déjà pas grand chose, on ne me dit pas que la franchise passera à 2000€ si l'on dépasse les 5000kms. Et là je viens de recevoir un décompte pour les 2 mois avant l'échéance, super j'ai un crédit de 0,61 EUR. Magnifique, non ? GMF a dû prendre en plus des frais ! Bravo ! Quelle honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE, ADAPTE A MA DEMANDE DANS DES DELAIS TRES COURTS POUR UNE MODIFICATION ET REFORMULATION DES BIENS IMMOBILIERS ASSURES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

rapidité et facilité pour accèdes au service informations demandées faciles à donner traitement instantané , ce qui est parfait site web bien agencé pour facilité d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le site et les conditions sont parfaites simples et rapides A recommander pour le site clair et concis les rendez vous téléphoniques sont en général rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

BJR l'accès aux différentes rubriques du site internet n'est pas très ergonomique. par ailleurs les informations à saisir pour établir une demande d'attestation de résidence de vacances sont insuffisantes pour entrer le nom de la résidence et de la voie sur la même ligne puisqu'il n'y a pas de rubrique dédiée pour isoler le nom éventuel de la résidence. ce problème a été signalé par tél l'an dernier à un de vos collaborateurs je constate que rien n'a changé... si on veut une attestation complète il n'y a pas d'autre solution que de téléphoner à votre plateforme. dommage! cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Étant assuré à la GMF depuis plusieurs années bonus 50 plus j'ai eu 3 accidents non responsable et eu droit à une augmentation de presque 100€ merci la GMF de plus mon véhicule est immobilisée au garage depuis bientôt 2 mois et pour un temps indéterminé la GMF n'a pas voulu réduire ma prime malgré que les risques encourus sont quasi nul encore merci à la GMF.Je vais faire ce qui faut pour résilier mon contrat auto ainsi que la maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, Je ne suis pas très satisfait suite au remplacement du véhicule Ford C Max. Une réclamation sur une demande de régularisation sur la date de cession est en cours. En vous remerciant par avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour Quand je compare avec les autres assureurs je vous trouves cher, je pense changé bientot car je trouve les meme conditions et moins cher chez vos concurents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Hausses importantes des tarifs de mes contrats ces dernières années. Sociétaire à la GMF depuis les années 1960 et, titulaire de nombreux contrats non malussés, j'envisage très sérieusement de chercher une compagnie d'assurance aux tarifs plus abordables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfait du service, mais j'attends mon attestation papier à afficher dans le véhicule pour compléter le service car c'est obligatoire. Merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

OK je suis satisfaite des services de la GMF puisque je suis adhérente depuis 1973. Ma fidélité auprès de cet organisme confirme mon degré de satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

simple et pratique. simple et pratique.simple et pratique.simple et pratique.simple et pratique.simple et pratique.simple et pratique.simple et pratique.simple et pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait des tarifs et des prestations proposées par GMF assurance. l'accueil téléphonique et en agence et très correct et le suivi des dossiers est régulier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait de vos services.J'attends de recevoir mon attestation.Je n'ai jamais de problèmes avec vos services,toujours bien reçu.Merci,recevez mes sincères salutations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Client GMF depuis 1965 ! Je suis globalement satisfait des services que j'utilise. Je pense que les assurés "historiques" devraient bénéficier de quelques avantages ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cabinet d'expertise Référence expertise complètement incompétent. Plus de 3 semaines à rendre un avis et pendant ce temps-là la voiture part chez un casseur avant l'avis du propriétaire. Cela engendre la perte d'un trousseau de clé, du vol de petit matériel qui était dans la voiture. Une véritable catastrophe ce cabinet. C'est ce qui va me faire très certainement changer d'assureur car c'est juste honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

depuis 1968 à la GMF, je suis trrés satisfait.je n'ai jamais changé, je conseille.aucun problème lors des trois ou quatres incidents voiture, et un habitation (cambriolage).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Toujours bien conseillée et les prix sont très corrects par rapport à la concurrence, j'utilise l'application et cela facilite les démarches en un clic

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

La tarification est très compétitive, surtout en ajoutant les "super bonus (bon conducteur & bonus plus)" qui complètent le bonus/malus standard. L'accès aux données du contrat est très facile et complet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je n'ai pas trouvé les info pour récupérer la carte verte de la voiture , prix encore trop élévé pour une voiture de 8 ans et un petit studio de moins de 20m2 Mais bon ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'avais souscris à une assurance auto ainsi que pour mon van chez GMF car la conseillère téléphonique m'a assuré qu'en cas de panne/assurance ma voiture et mon van seraient rapatriés. En octobre 2022 je tombe en panne avec ma voiture, mon van et un cheval à l'intérieur, j'appelle l'assistance GMF qui m'envoie une dépanneuse et leur demande une solution pour le rapatriement du cheval. Le centre de dépannage m'annonce que c'est à l'assistance GMF de me mettre à disposition une voiture de prêt. Je rappelle en demandant une voiture de prêt avec une boule d'attelage pour continuer ma route avec le van et le cheval. Pas de voiture de prêt avec attelage disponible, et aucune autre solution proposée ! Le centre de dépannage me trouve un taxi avec attelage disponible, la GMF refuse de le prendre en charge et m'annonce que je dois me débrouiller moi-même ! Le centre de dépannage ferme donc je me retrouve sur le bord de route en pleine rue avec un cheval toute une partie de la nuit jusqu'à ce qu'une connaissance vienne nous chercher après 350 km de route !! Il a ensuite fallut attendre près de deux mois et une dizaine d'appels pour obtenir un remboursement des frais d'essence engagés par ma connaissance étant venue me chercher. Extrêmement déçue de l'absence d'assistance alors qu'elle m'avait été promise à la souscription du contrat. Enormément de coups de téléphones à passer pour avoir la moindre information, des conseillers qui ne rappellent pas toujours... Je ne recommande absolument pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

ni satisfait ni déçue, il faut une assurance… mais je préfère avoir la possibilité de être reçue au bureau. Pas assez de détail sur les contrats..; devrions être aidé pour les déclarations de sinistres. au moins aiguillé…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Il est dommage de constater une augmentation des assurances automobiles en tant que bons conducteurs. Une baisse de ces cotisations serait appréciable à partir d'un certains nombre d'années en fonction de la fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfaite des services GMF. Employés (es) très agréable ,de bons conseils et rapides dans la gestion de mes contrats, que ce soit par agence ou téléphone. Je recommande souvent la GMF à mes connaissances. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Sociétaire depuis environ 50 ans, Je suis pour le moment satisfait de vos services, tant en habitation que pour mes véhicules. Victime d'un cambriolage il y a 1 mois j'espère que votre expert saura en tenir compte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je trouve que les démarches sont beaucoup plus faciles via le site surtout pour obtenir une attestation il y a toujours quelque'un qui répond au téléphone je recommande GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je ne suis pas satisfait du service : je désirais obtenir une attestation mentionnant que j'étais bien assuré pour la faire parvenir à un club de motards. Cela n'existe pas apparemment à la gmf (2 autres assureurs auprès desquels j'ai des contrats savent très bien rendre ce service, pas la gmf !!)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait des services prêtes par votre société. Les prix me conviennent parfaitement. Toutes les fois que j'ai fait appel aux garanties la réponse à été rapide. Le tout est rapide et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je trouve que les tarifs ont beaucoup augmenté par rapport à l'année dernière car je paye pratiquement la même cotisation en ayant augmenté mon bonus de 0.5

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

site facile à utiliser mais le partenaire demande l'attestation de cotisation ou la carte d'adhérent et je ne les ai pas trouvé sous ce terme dans mon espace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A revoir l'échéancier qui ne correspond pas aux prélèvements... A revoir également mon attestation d'assurance véhicule qui est périmé depuis 1 mois, je n'ai toujours pas le nouveau document.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service . Je suis satisfait du contrat mis en place et du tarif Je suis satisfait de l'accueil et des conseils fournis par ma correspondante GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

CELA RESTE TRES COMPLIQUE DE SOUSCRIRE PAR INTERNET C EST DOMMAGE , AU TELEPHONE PAS TRES EVIDENT SUR UNE PLATEFORME TELEPHONIQUE SURTOUT QUE SUIVANT LES INTERLOCUTEURS LES REPONSES VARIENT

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2625 Avis
VOS TÉMOIGNAGES