Tous les avis GMF assurance auto - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2085 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait des services des prestations des devis. Personnel à l écoute, disponible rapide prix des assurances automobiles correctes. Accueil sympathique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prestations plutôt satisfaites Tarification un peu chère. Garanties proposées plutôt satisfaisantes excepté pour les médecines douces : ostéopathie et psychologues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

très satisfaite de tous les services fournis par la GMF, depuis que j'ai mon permis de conduire je profites de vos assurances, niveau tarifs vous êtes très corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai rien de particulier à signaler comme problème vis à vis de mes assurances à la GMF (voitures, maison...). Quand il a fallu avoir recourt à l'assistance, ça à été géré au top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai rien de particulier à signaler comme problème vis à vis de mes assurances à la GMF (voitures, maison...). Quand il a fallu avoir recourt à l'assistance, ça à été géré au top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour, Je trouve que le prix trop élevé surtout que c'est un paiement mensuelle et non annuelle come les autres assurances scolaire. Est-il possible de mettre fin à ce contrat à tout moment? Merci d'avance pour votre retour. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service et de la facilité d'obtention des informations. Je n'ai pas d'autres remarques particulières à faires concernant vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite de la GMF pour la réactivité de ma conseillère de Marmande. Les prix sont corrects, les offres sont intéressantes et attractives pour tous les budgets me semble-t-il

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Déçu depuis peu des services qui jusqu'à maintenant étaient bien et qui se sont dégrader. Depuis bientôt un an nous attendons le rapport d'un expert qui était passe a la maison suite a une forte humidité dans la maison. 17 ans que nous payons et n'avons jamais oublier de régler nos mensualités et avons très très rarement eu besoin de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

simple et pratique je suis satisfaite de cette espace . rapidité de réponse lors de besoin de document mais prix un peu elevé, peu mieux faire . bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

SIMPLE ET PRATIQUE; LES DEMANDES SONT TOUJOURS TRAITEES DANS LES DELAIS LES PLUS BREFS; LES APPELS ABOUTISSENT TOUJOURS A UN RESULTAT PERSONNEL AIMABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Trés pratique et accessible pour ceux ou celles qui ne maitrisent pas l'outil informatique. pas d'attente et l'attestation est rapidement transmise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfaite de la GMF Remboursement rapide en cas de litiges, tout peux se faire en ligne c'est très pratique. Conseillers dans l'ensemble disponible et à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait des services GMF DANS SON ENSEMBLE, je ne regrette nullement d'être sociétaire GMF depuis de nombreuses années et j'essaie de recommander systématiquement cette Cie d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfaite du site GMF. Facile à utiliser et très pratique ce qui m'evite les déplacements en agence en me faisant gagner un temps considérable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix ont beaucoup augmenté. Je suis passé d'environ 350 à 410€ sur mon assurance habitation en 5 ans. J'ai pourtant diminué la valeur d'assurance des biens, et j'ai également eu une remise l'année dernière de 50€ il me semble. J'envisage d'aller chez la concurrence, là ou j'ai toutes mes autres assurance pro et personnelles, ainsi que mes assurances vie. Cdlt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Personnel compétent. Garanties ayant un bon rapport qualité/prix. Seul bémol, en cas de sinistre, les experts mandatés ont tendance à privilégier les intérêts de la GMF à notre détriment. J'ai une très mauvaise expérience d'un sinistre lié à l'automobile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite des différents services dont je suis bénéficiaire. Le service client est au top et niveau tarif, c'est top également. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite des assurances voitures juridiques et habitation mais je souhaiterai une demande d informations pour voir si ailleurs cela n est pas moins cher merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfaite de la GMF à tout point de vue, les tarifs, les garanties et la rapidité lors du traitement des sinistres. Je recommande vivement la GMF, vous ne serez pas déçus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait des échanges et des prix. Je conseillère GMF à tous. Toujours prêt à trouver une solution en envoyant les documents comme il se doit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite mais j'aimerais que mes questions soient traitées ! il y a un bug sur l'acces a mon dossier fidelio - je ne peux pas telechargger les documents directement et je me suis rendue en agence avec la mauvaise surprise qu'il n'y a pas de boite alettre je n'ai pas pu deposer mes documents !!! et mes horaires ne sont pas compatibles de ceux des agences argggg

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

simple et pratique rien à redire tout est fait pour me simplifier mes démarches Le site est simple En agence les conseillers sont efficaces Mon assurance maison me correspond

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Service ok mais connexion difficile! c'est pour cela que je met uniquement 4 étoiles. attestations d'assurance scolaire pour mes enfants reçues par mail en quelques secondes après seulement 3 clics. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait .Très bon accueil téléphonique . Simple et efficace très bon conseils. je conseillerais la GMF à des amis. je suis à la GMF depuis 1978 je suis encore a la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bon tarifs et très bon services, réactif pour toutes demandes, traitement des demandes rapides et satisfaisantes. ------------------------------------

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Services de la GMF efficaces . Personnels toujours à l'écoute. Efficacité et rapidité en cas de sinistres. Toujours de bons conseils. Les tarifs sont corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Première expérience sur le site GMF. Les onglets sont bien clairs et les différents services avec accès rapide et efficace. Satisfaite de cet espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait des services cela me convient c est simple et pratique je ne suis pas harcelée de nouvelles offres, mes demandes sont vites traitées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Service ultra rapide pour obtenir les attestations ou autres documents importants. Nous avons été satisfaits pour notre demande d'assistance lors de nos pannes de véhicule cet été. Surtout pour la prise en charge, même si elle a été un peu fastidieuse, moins satisfaits cependant pour la récupération de notre véhicule une fois réparé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait des services, mais pour vous joindre c'est très compliqué, l'attente est extrêmement longue. Par ailleurs le service sinistre est fermé le samedi ce qui fait 2 jours d'attente le week-end pour pouvoir déclarer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix impec et GMF performante Service client au Top. Prix compétif. JoignabilitéRécativité. Disponibilté. Toujours A lécoute de ses societaires . Fidélisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite de la politesse, la gentillesse lors des appels. Des prix, la compétence du personnel. Très bonne assurance, traitement des dossiers ect...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service, par contre je suis contre cette demande d'avis qui me fait perdre mon temps. Si je n'étais satisfait je changerais de compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LES OFFRES SONT INTÉRESSANTES ET SONT ADAPTÉES AU BESOINS DE MA FAMILLE. LES ASSURANCES COUVRENT MES BESOINS. LES INTERLOCUTEURS SONT AGRÉABLES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

JE SUIS SATISFAIT LES PRIX ME CONVIENNENT LES OFFRES SONT INTÉRESSANTES ET RÉPONDENT À MES ATTENTES. LES ASSURANCES COUVRENT LES BESOINS DE MA FAMILLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Fidèle depuis de nombreuses années à la GMF! Qu'ajouter de plus! Suis reparti pour de nombreuses années encore à moins que... ... mon espérance de vie soit plus courte qu'espérée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait de la rapidité de prise en compte de ma demande, ainsi que des moyens mise en œuvre pour y répondre. Je vous remercie par avance de se service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service rendu par le GMF et de pouvoir télécharger en ligne les attestations sans avoir a me déplacer pour les récupérer en agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis très satisfaite. Les conseillers sont faciles à joindre et réactifs. très bon service client, c'est très appréciable et cela rassure de savoir qu'on a des réponses vite

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES