Tous les avis GMF assurance auto - Page 8

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1225 Avis

3.8
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur GMF
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

service operationnel et rapide. prix interressants. agents a l ecoute et proffessionnels.reponses rapides et claires. propositions d assurances interressantes

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service . Les opérations à distance sont d'un grand secours, surtout par les temps qui courent ! Je n'ai rien d'autre à déclarer

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite des personnes rencontrées . tres professionnelles. Tarif interressant Suite aux différents échanges , je concrétise le contrat assurance vehicule et transfére mon contrat assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Plate forme téléphonique..Super sympas, à l'écoute et professionnels au téléphone. Moins en agence, dommage. Une note d'excellence pour l'assistance auto.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

les conseillers au téléphone sont très efficaces. Les prix appliqués sont relativement corrects, je suis chez le même assureur depuis 26 années sans avoir déclaré aucun sinistre, il me perd parce qu'il n'a pas considéré mes remarques sur les prix de ses assurances, je m'assure chez GMF qui a bien compris que la concurrence est à prendre à compte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J ai résilié mon assurance à la MAIF et intégré la GMF en 2018. Conductrice sérieuse avec bonus 0,50 j ai subi 3 sinistres dont 1 seul responsable en 2019, 2020 et 2021. Je découvre que le doit à l erreur n existe pas à la GMF car je suis montrée du doigt telle une délinquante, ils résilient mon contrat et me proposent joker, 300 € plus cher. Pour être honnête et malgré ma colère je précise que le suivi des sinistres a été de bonne qualité et les réponses aux demandes rapides.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS TRES SATISFAITE DE SU SERVICE SIMPLE ET PRATIQUE RAPPORT QUALITE PRIX IMPECABLE TRES BONNE ELOCUTION ET EXPLICATIONS DES DEVIS JE VOUS RECOMMANDERAIS

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité des renseignements, franchise élevé .Je reste client quand même en espérant que GMF va consentir une petite remise !!!....Car je suis client depuis un certain nombre d'années.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des différentes prestations qui m'ont été proposées. Toutes les attestations sont à porter de clic, c'est simple et pratique. Plus besoin de se déplacer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bon service Mais pas de remise sur les différents contrat pendant cette crise. Ce qui est bien dommage. La réflexion se fait de changer de prestataire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et de l'accompagnement. Au téléphone, j'ai eu un devis précis et des conseils avant de me lancer dans l'achat de mon premier véhicule. En agence on m'a remis ma lettre d'accord préalable à la conduite supervisée et des conseils pour gérer mes contrats. J'aime le service client car les conseillers(ères) sont souriants(es) et aimables. Pour moi la confiance, la transparence et primordiale.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une peinture quasi complète à refaire sur une 3008 suite à un mauvais coup de tempête. Une déclaration de sinistre faite. Une présentation à un expert, une réparation faite chez Peugeot. 2000 euros de facture remboursée par la GMF sauf bien sur la franchise. Tout s'est super bien passé. Bravo la GMF. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pas à la hauteur des valeurs que la GMF prônent dans sa publicité!! j'avais déjà été insatisfaite du suivi de mon dossier il y a quelques années et au moment où je donne ma lettre de résiliation, tout s'arranger et la conseillère de l'époque me fait une offre satisfaisante. Aujourd'hui, je refais face à un manque de service flagrant!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Déplacement ce jour à l'agence GMF de Valenciennes (59) suite à prise de RDV (10H45) pour assurer un véhicule neuf. Accueil cordial par une employée qui me demande de m'assoir et de patienter. Jusque là, normal. 11H45 toujours rien soit 30 mn de retard. Le directeur d'agence devant personnellement me recevoir, ça peut importe, je ne l'ai pas sollicité. 11H00, arrivée d'un couple ayant RDV à 11H15, même cérémonial d'accueil et réception directe par une autre employée. Mais oui bien sûr...Ah bon, là c'est 1/4 d'avance sur l'horaire prévu du RDV initial, j'ai du mal à comprendre, je vais m'enquérir de la situation et essayer de comprendre, la 1ère employée, tout confuse de ce dysfonctionnement, tente de sauver les meubles en me recevant à 11H20.A mon départ à 11H35, le chef d'agence toujours en RDV... Pensez vous qu'il se serait inquiéter de ce dysfonctionnement, et bien non!!! Je quitte l'agence, médusé, frustré et courroucé. Aujourd'hui, la compagnie GMF n'aura pas à coup sûr respecter sa devise "assurément humain" mais plutôt "assurément vilain"!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

satisfaction du service mais les prix trop élevés et les nombreux documents échéanciers sont un peu difficiles à suivre globalement satisfaite des services et du site

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait d'avoir l'attestation mais je trouve que tous vos prix sont chers et devoir payer piur le télétravail est est inadmissible du fait de ce que je paye pour l'année je ne suis pas satisfaite d'avoir reçu le 30 juillet une offre promotionnelle pour le contôle technique de ma voiture alors que je l'ai fait le 21 juillet et qu'il expirait le 24 juillet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Cher mais pratique pour le bris de glace par exemple j'ai été pris en charge rapidement et sans aucune paperasse. nombreux partenaires pare brise, c'est parfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

compagnie d'assurance fiable, compétitive, réactive, efficiente Client depuis plus de 25 ans, je suis pleinement satisfait de la GMF et je la recommande sans hésitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente réactivité de GMF et cordialité des contacts. A chaque échange je reçois des informations très utiles pour ma vie quotidienne. Je suis client depuis plus de 40 ans et me félicite de cette fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pas satisfait du tout du service rapatriement Nous avons appelé à 6h30 et avons eu une voiture à 15h en les rappelant toutes les heures Nous avons eu Une 108 pour 3 adultes et dés bagages et pas de taxi pour aller la chercher !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les anciens et bons adhérents sont des bonnes vaches à lait. Je pense vous quitter si vous ne me proposez rien au niveau de mes contrats. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Après plusieurs réclamations sur notre changement d'adresse, l'attestation d'assurance scolaire 2021/2022 de notre fils Charles est toujours à notre ancienne adresse .....!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour ,aucun professionnalisme suite à un courrier que je reçois j'appelle pour comprendre la situation ils me disent qu'il y a un courrier en recommandé qui est déjà parti je lui dis que à ma grande surprise je n'ai aucun recommandé dans ma boîte aux lettres la réponse de la personne au téléphone est la suivante il n'y a que les Français qui ne reçoivent pas le recommander inadmissible de labpart de la GMF. L6 6 août 2021 à 13H22. je suis sociétaire depuis plus de 5 ans chez eux. J'ai décidé de changer d'assurance car trop de différence entre l'échéancier et le prélèvement sur mon compte bancaire suite à ma démarche pour aller dans une autre assurance ils me répondent par mail favorablement que tout est accepté aujourd'hui il me preleve 104 € 37 à ne rien comprendre

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait par la qualité de l'entretien, par les offres de services ainsi que par l'efficacité du conseiller qui m'a pris en charge au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance toujours disponible, à l'écoute, rapide, accueillante et qui applique des prix corrects. Facile à joindre à tous moments. Merci pour votre professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Même si GMF reste une des assurance les moins chère pour les fonctionnaire, les cotisations sont élevées pour un conducteur avec plus de 50% de bonus depuis plusieurs années sans déclaration de sinistre. cordialement, JM. G.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAITE DE VOS SERVICES ET REACTIVITE LES TARIFS SONT INTERESSANTS JE VOUS REMERCIE POUR VOTRE ATTENTION BIEN CORDIALEMENT MARIE COSTABADIE

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service proposé. Toujours présents en cas de besoin Les équipes de l'agences sont très sympathiques et professionnelles. Parfait !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

bonjour, Je suis satisfait du service et les tarifs me conviennent. c'est un service simple et pratique. c'est agréable d'utiliser un outil aussi simple.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de la relation client. Mon interlocutrice sait se rendre disponible chaque fois que c'est nécessaire. Le centre d'appel a une approche très professionnelle et conviviale.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis à la GMF depuis près de 20 ans et je suis toujours aussi satisfait du service et des prestations. Les interlocuteurs sont toujours agréables et de bon conseil. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service que m’apporte les conseiller de la GMF à chaque fois que je sollicite vos services que ce soit pour l.habitation ou pour l’auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très très satisfait de la GMF. Vous êtes et vous avez toujours été la pour ma Famille et moi à tout moment. C'est la raison pour laquelle ma Famille et moi nous vous sommes reconnaissant et fidèle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis décu de certains renseignements donné par certain interlocuteurs, il faut au moins 2 voir 3 appels pour avoir une réponse à notre question et cela autant sur des questions auto que habitations....... Nous sommes clients depuis des années et nous aimerions peut etre qu'un geste commercial soi effectuer au vue du nombre de contrat que nous avons dans votre société.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des prix et des services proposés par la GMF. Les conseillers sont toujours disponibles. Les réponses aux demandes sont rapides. Une équipe efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

La GMF est dans la moyenne des prix, le service est correcte cependant l'accueil téléphonique peut être très long. Je suis à la GMF depuis toujours et ne souhaite pas changer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L'agence de Landerneau répond présente dès questionnement de ma part et le site internet permet de faire bien des choses sans se déplacer. Vos collègues de la plateforme téléphonique sont au top

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite de l'accueil, des prix, et explications. je recommande a mes amis. j ai remis tous mes contrats chez GMF, facilite du site pour retrouver les divers contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et de la réactivité. Je suis content d'être à la GMF. Parfois, un peu trop d'attente au téléphone. Bonne journée Bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis globalement satisfaite des services. J'ai cependant été mal conseillée pour la souscription de l'assurance juridique et j'en pâtis aujourd'hui.

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11