Tous les avis GMF assurance auto - Page 4

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1717 Avis

3
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur GMF
lundi 05 octobre 2020 à 18:09

Bonjour, au niveau tarif, la GMF est très compétitive. Ses prix sont attractifs et beaucoup moins élevés qu ailleurs. Pour les assurances loisirs, style bateaux à moteur, c est pareil, je n' ai jamais trouvé moins cher. La seule chose que je leur reproche, c est les assurances accident et famille qui ne sert à rien, dans la mesure où vous n êtes pas hospitalisé 5 jours consécutifs : donc si vous vous cassez les 2 bras ou les 2 jambes, vous n aurez aucune aide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 02 octobre 2020 à 21:28

C'est à mon avis et d'après les statistiques,la Cie la moins chère pour la voiture !Je la recommande à mes amis et connaissances,pour la faire connaitre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 01 octobre 2020 à 11:49

Assurance à éviter à tout prix zéro accidents pendants des années chez eux. On a un ancien véhicule rafistoler à droite et à gauche mais passé au ct sans soucis. Ma femme a accroché le pare-chocs avant. Pris en charge du pare chocs mais pas le feu avant gauche soit disant que c'était antérieur. Alors que le deux fonctionnait très bien avant. D'après l'avis de l'expert amateur le problème du feu est antérieur je n'ai jamais vu un expert et une assurance de si mauvaise fois. Seule à chose à faire c'est de bloquer le prélèvement tout comme ils ont bloqué mon dossier. FUYEZ CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 30 septembre 2020 à 11:39

Attention au choix du réparateur!!!! Assurée GMF depuis toujours, je viens d’acheter une Audi neuve... Après un bris de glace important je dois faire changer mon pare brise... je viens d’apprendre par ces derniers que si je passe par chez Audi j’aurais en sus du prix de la franchise un reste à payer. En effet selon l’hôtesse si je ne passe pas par un garage agréé non seulement je dois avancer les frais de réparation (normal) mais si je vais chez des concessionnaires Welcom car j’aurais un supplément à régler !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 28 septembre 2020 à 12:11

Contacts faciles et rapides avec GMF que ce soit sur leur site ou par téléphone. Accompagnement tout à fait satisfaisant dans la conduite des sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 28 septembre 2020 à 04:16

Beaucoup trop de problèmes...inversion de contrat auto...création de contrat santé a mon insu...sinistre jamais résolu et en plus on ce moque du client...surtout personne pour régler efficacement les problèmes parcontre moi je règle la facture...je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 23 septembre 2020 à 12:39

GMF tout va très tant qu'il n'y a pas de problème. Service Sinistre le bien nommé de Noisy-le-Grand (93) 3ans que j'attends patiemment un remboursement fait par leur expert. Mettent la faute sur mon bailleur, ensuite son assurance, puis leur propre expert et me demande au compte gouttes devis, factures, attestation depuis 3 ans pas 1€. C'est décidé je passe a l'action

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 23 septembre 2020 à 01:18

Agence d'Avignon, pas sérieux, manque d'ampathie et d'écoute de la clientèle. Très peu disponible et aucun moyen de les joindre si ce n'est par la plateforme ou vous n'avez jamais la même personne. Je ne conseille pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
samedi 19 septembre 2020 à 18:41

On a vraiment affaire avec des "fonctionnaires" de l'assurance, aucune possibilité de discussion et de négociation, refus de remise assurance auto à l'inverse d'autres par rapport au COVID sous des prétextes fallacieux, pas de discussion possible, seuls les tarifs sont attractifs, mais sans sinistre depuis des années, comment juger des éventuels remboursements ? Pas étonnant que les assurés se tournent vers les assurances en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 18 septembre 2020 à 19:18

L'une des assurances les plus chères du marché, il suffit de comparer sur plusieurs sites pour se rendre compte qu'ils proposent des prix exorbitants (assurance auto en tout cas) par rapport aux autres organismes, pour les MÊMES prestations, voire moins.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 18 septembre 2020 à 18:42

A fuir! CRM de 0.5 depuis longtemps , Un seul sinistre en 30 ans et un bris de glace malheureusement j'ai eu les 2 la même année chez GMF. Du coup contrat résilié, ensuite à vous de galerer avec les autres assureurs pour trouver un nouveau contrat une fois que vous etes résilié! Donc GMF est un bon contrat si vous n'avez jamais d'accident...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 18 septembre 2020 à 18:15

J'ai subis une augmentation d'environ 6 euros mensuel sur me contrats d'assurance, soit environ 72 € l'an et je n'ai pas été éligible à la prime de 40 €(COVID-19) après 45 ans de bons et loyaux services. Je suis allé à la GMF, après pris rendez vous, Et bien, aucune explication, qui justifie ces deux actions. Le centre de la GMF, m'a dit que c'était les agences qui répercutaient la prime.... Il faut dire qu'il m'est arrivé d'avoir des petits tracas à la maison ou voitures, je n'étais jamais assuré pour mes tracas, genre rétro cassé par un véhicule ou encore véhicule enfoncé sur un parking, un téléviseur qui allume des pixels blancs suite à un orage. Pourtant, je souscris des "tous risques" ou des" multi-garanties". Non je ne suis pas satisfait de la GMF. D'ailleurs le M de mutuelle ,le M ne devrait plus exister car ce n'est plus une mutuelle.... M Heroguelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 14 septembre 2020 à 15:55

Dans mon contrat d assurance auto il est convenu un prêt de véhicule de 30 jours hors durant les 15 jours de réparation de notre auto pas de voiture de prêt nous demandons une remise commerciale sur la franc ho de et on nous dis non Niet car vous êtes responsable honte à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 09 septembre 2020 à 13:00

La pire assurance auto & juridique que j'ai jamais pu souscrire de ma vie. Le téléservice est déplorable. Impossible de joindre mon assurance par téléphone; on attend de très longues minutes au standard téléphonique; lorsque nous avons enfin la chance d'avoir un interlocuteur on est éjecté du standard téléphonique. Quand après bon nombre de tentatives nous réussissons à rester en ligne on nous transfère à un autre service avant d'être à nouveau éjecté du standard téléphonique. A l'heure actuelle, après 3 mois je suis toujours en attente d'un papier Urgent de la part de mon assurance. Je crois qu'il n'ont pas saisi la définition de urgence. Une assurance est censé nous épauler j'ai surtout l'impression qu'à la GMF on nous met des bâtons dans les roues. Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 01 septembre 2020 à 09:24

Bonjour. un avis mitigé. Dépannage et assistance 2 fois sans problèmes. Côté assistance juridique pour un achat de voiture en Allemagne. Moteur cassé après 6000 km. Mauvais suivi de GMF qui me dit après 1 an révolu qu'il faut que j'envoie un recommandé. Heureusement que je n'ai pas attendu leur conseil sinon mon dossier était mort. Sous traité a dekra Allemagne qui sous traité a un avocat qui lui ne connait pas le dossier . Se présente juste à l'heure de l'audience sans discuter avec moi. Fournis des expertises françaises non traduite donc pas recevable et qui lors de la suspension d'audience me demande ce que je veux vraiment mais m'explique que ce n'est plus possible parce qu'il fallait le demande AVANT le début de l'audience. L'affaire n'est pas terminée. Dernier incident vandalisme non couvert par un contrat tout risque. C'est quoi le sens du mot tout risque en Français. Donc pour ces défauts de conseils et de traitement, je ne renouvellerais pas pour la voiture que je viens de racheter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 31 août 2020 à 12:24

Attention l’assurance TOUS RISQUES GMF ne couvre pas la casse des feux arrière d’un véhicule! En voilà une garantie efficace et de bon conseil... coût de l’opération pour un feux cassé sur un parking 274 euros de franchise, plus cher que mon feux

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 31 août 2020 à 12:11

Ayant tout mes contrats auto/habitation chez gmf j’ai voulu souscrire à une nouvelle assurance auto. Ceux ci ne m’assureront pas car « petite sportive , il faut 5 ans de permis minimum », à 120cv... Préférez d’autres assurances moins cher pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 28 août 2020 à 11:38

De longue date, nous apprécions la qualité des contrats dont notre famille dispose à la GMF et des relations ( essentiellement téléphoniques ou mel)avec les conseillers. En particulier, les voitures ont toujours été assurées à la GMF, dans des conditions qui nous ont toujours donné entière satisfaction. Lors d'un drame familial, nous avons pu mesurer combien la qualité n'était pas limitée aux situations "standard" et combien l'aide était intelligente, professionnelle et précieuse: mon mari est décédé brutalement, alors que nous étions en vacances à 700 kms de notre domicile. Au delà de l'épreuve humaine, il a fallu affronter les difficultés des retours, celui de mon mari, le mien, celui de la voiture, que je n'étais pas capable de conduire, dans ces circonstances, sur un si long trajet . J'ai appelé la GMF pour savoir comment m'en sortir. En moins de 2h, le conseiller avait étudié toutes les solutions envisageables et organisé nos retours, dans des conditions techniques et humaines remarquables. Je ne dirai jamais assez ma reconnaissance, à mon interlocuteur et à la GMF, pour cet accompagnement exceptionnel dans un moment aussi difficile.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 20 août 2020 à 17:57

Très bon assureur, personnel aimable, remboursement rapide', coût très correct. Donc aucune raison de changer pour le moment. Toutes nos assurances sont chez à la GMF

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 20 août 2020 à 17:48

actuellement sociétaire a la GMF depuis plusieurs 10 aines d'années de mère (fontionnaire) en fils , et assuré pour l'auto, la maison , la moto (actuellement). Maintenant je suis réellement déçu par la façon que cet assureur soit devenu une société de guerre qui ne respecte plus ses anciens clients ,que je suis. Dommage!. B.Baert

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 19 août 2020 à 20:45

Depuis une quarantaine d'années à la GMF sans le moindre accrochages ses tarifs restent les plus élevés sur les comparatifs . Une conseillère n'a pu me donner le montant de cotisation pour mes 3000 km que je fais par an avec mon véhicule lors d'un appel téléphonique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 19 août 2020 à 18:46

Tres ancienne assurance solide ave bureaux responsables et direction valable. Rien n'est négligé et j'en suis la preuve vivante, d'autre part son appartenance à COVEA EST UN GAGE de sérieux et de solidité financière

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 19 août 2020 à 09:29

Des années que je suis chez eux. En ligne ils ne sont pas vraiment au point en revanche les conseillers que j'ai à Toul 54 sont très compétent. Jamais embêter pour les remboursements. Seul bémol le bris de glace censé couvrir toutes les vitres ne couvre pas le toit panoramique... En tous risques c'est incompréhensible.... Sinon je les recommande vraiment

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 17 août 2020 à 13:28

Je suis très déçue de cette assurance chez qui je suis depuis longtemps. Tant que vous avez la chance de ne pas avoir de sinistre, tout va à bien. Par contre, après un sinistre, il est très compliqué d'être dédommagé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 16 août 2020 à 20:46

Assure gmf Auto , 1 er jour de Vacances Panne sur autoroute de mon véhicule , je fais donc appelle à mon assistance GMF pourtant en contrat tout risque sur un véhicule très haut de gamme . Le Service a été pitoyable , laisse les clients en plein milieu de nulle part se demerder par leur propre moyen quand ils n’ont pas de solution . Une honte , fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 12 août 2020 à 17:11

Retire des garantie sans prévenir (ici le brise-glace) aucun gestes n’a été fait lorsque je me suis retrouvé à devoir utiliser celui-ci Je compte changer dans les plus bref délais

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 05 août 2020 à 09:47

assurance qui ce fou totalement de ses clients. depuis début mai et le vol de l'un de mes véhicule la GMF me ballade et ne me rembourse pas mon dû. assurance à furie

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 30 juillet 2020 à 19:47

Pour le moment rien de particulier a signaler Tarif correct par rapport a d'autres.Carte des explications au moment de signer les contrats auto habitation et protection juridique

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 30 juillet 2020 à 17:45

Assuré chez GMF pendant 2 ans. Rien de spécial car je n'ai jamais eu d'accident par contre il savoir qu'ils fonctionnent essentiellement par rdv en agence...et c'est horrible! Vous changez de vehicule : il faut amener en agence votre carte grise Ma nouvelle assurance a fait la demande de résiliation 1 mois en avance, avec preuve de depot ... GMF fait la sourde oreille en disant n'avoir rien reçu et je dois faire 40 minutes de route pour prouver avec les documents... ABERRANT ! Allez voir ailleurs en Assurance, rien de spécial chez eux et tout est moins bien (contact/tarif/dispo)

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 29 juillet 2020 à 18:28

je suis abonné depuis très longtemps mon premier contrat je l'ai signé rue de Prony vers 1970 à Paris,personnel toujours courtois,un seul problème en 1990 avec une responsable en province ,une dame de mauvaise foi évidente ,mais c'était une cheffe ,suite à ce différent j'ai regardé ailleurs et je me suis rendu compte que les tarifs n'étaient pas mieux alors je suis resté c'est le passé ;à ce jour les rapports sont convenables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 28 juillet 2020 à 17:29

4 ème appel ce jour pour des devis auto...... Mise en attente 7 min pour s entendre dire que tous les conseillers sont occupés. Je pense qu ils n ont pas besoin de nouveaux contrats. Si c est la même chose lors d un sinistre au secours......

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 23 juillet 2020 à 10:40

Impossible de les joindre par téléphone depuis 3 jours pour avoir un devis d'assurance auto, service lamentable

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 21 juillet 2020 à 13:02

Que de bonnes expériences. Prise en charge de chaque sinistre et demande en un temps records. Exemple : Une sortie de route dans le sud de la France ( à plus de 800km de chez moi) J'appelle GMF qui m'a pris en charge rapidement ( un dimanche ) et m'a envoyé une dépanneuse dans l'heure. Voiture remise sur la route et on à pu continuer nos vacances. Et tout ça pour 0 euros compris dans la clause assistance 0km de mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 21 juillet 2020 à 09:38

Je suis assuré depuis novembre 2012 chez eux. Les tarifs sont un peu plus cher que la concurrence, mais le service est là, on ne paie pas une simple carte verte!!! En juin dernier, j'ai été percuté à l'arrière par un véhicule qui m'a projeté sur le véhicule qui me précédait. Résultat: Double sinistre non responsable avec de gros dégats sur mon véhicule. Un mois plus tard, mon véhicule a été réparé chez un garage partenaire, donc aucune avance de frais! De plus, un véhicule de prêt m'a été alloué durant les 10 jours d'immobilisation de mon véhicule. Travail impeccable. Véhicule restitué nettoyé. Franchement rien à redire concernant cette assurance!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 17 juillet 2020 à 10:37

Plus de négatif que de positif, je suis d'accord avec la plupart des clients, il ne faut en aucun cas rencontrer des problèmes!!!! sinon bon courage

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 09 juillet 2020 à 18:29

Surtout ne pas avoir de modifications à faire sur votre contrat. Il faut toujours passer en agence, pour la moindre modification de coordonnées ou autre. Service téléphonique ne peut rien faire et peu aimable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 06 juillet 2020 à 14:17

Je ne laisse que très peu souvent des avis mais au vu de ce que j'ai vécu je me sens obligé de le faire. Je suis tombé en panne en partant en vacances, ma compagne et moi sommes restés près de 6h au milieu de nulle part à attendre une solution de la GMF qui n'avait pas l'air très soucieuse de nous. Tout était bon pour essayer de débourser le moins possible !! Je n'ai rien contre les standardistes mais sur cette journée j'ai du avoir une dizaine de personnes différentes au téléphone, jamais le même discours, et à chaque je me devais de rappeler les faits de mon dossier .. C'est la première fois que ça m'arrive et sincèrement j'ai trouvé cela scandaleux. Au final, et après 6h de lutte acharnée nous sommes tombés sur une personne compétente qui nous as trouvé une solution en 10 minutes. Il y a clairement un manque de compétences chez certains ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 01 juillet 2020 à 08:49

J'ai souhaité résilier mes contrats assurance auto, mon nouvel assureur à envoyé en recommandé les demandes de résiliation "loi Hamon" ne voyant rien venir j'ai contacté la GMF qui me dit qu'ils n'ont pas réceptionné de courrier de résiliation. cela m'est arrivé déjà deux fois. Pas joignable par téléphone ni par mail que par fax (en 2020) j'ai dû me déplacer à l'agence pour transmettre les documents de résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 30 juin 2020 à 16:20

après un sinistre auto sans responsabilité, estimation véhicule de l'expert ne permettant pas de retrouver un véhicule équivalent d'avant le sinistre (proposition de remboursement à -3 000 euros). Pas de respect contractuel de la GMF. Scandaleux ! Ne défend pas les intérêts du sociétaire. A FUIR .

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 23 juin 2020 à 16:24

J'ai subi un vol de voiture il y a quelques années et je n'ai toujours pas été indemnisé malgré une experise ayant confirmé la valeur de la voiture,... La GmF me réclame un document que je n'ai pas mais qui surtout ne fugure aucunement dans les clauses. Pire... j'écris régulièrement et aucune réponse de la GmF ou encore du médiateur. J'ai donc decidé d'assigner. Si d'autres assurés sont dans le même cas n'hésitez pas à laisser un commentaire afin de ne pas laisser ce genre de situation perdurer!!!

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7