Tous les avis GMF assurance auto - Page 5

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1212 Avis

3.7
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et efficace mais prix peu compétitif, et qui augmente vite - bien plus vite que mon salaire. J'ai 3 assurances chez vous et aucun avantage, pour le prochain véhicule en projet, la concurrence se montre plus avantageuse par exemple...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

agence de proximité pratique les frais de mensualisations pourraient être offerts surtout lorsque l'on dédient plusieurs contrats pour notre cas 6 contrats !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service client notamment de l’accueil téléphonique avec des conseillés clients basés en France, ainsi que du site internet très pratique. Je suis également satisfait des tarifs proposés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis totalement satisfaite de la GMF, pour l'auto et l'habitation. Je la recommande. Prix très correct et très bonne relation clientèle. Vraiment top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

efficace, je n'ai pas le temps de vous répondre. Et je ne vais pas passer du temps à compléter un avis que je n'ai pas demandé. je viens juste chercher mes attestations. Bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait de la GMF dans la globalité. les prix sont un peu au dessus des autres assurances mais les services sont bien meilleurs. depuis plus de trente ans d'assurance je n'ai jamais eut de soucis avec la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Trés insatisfait de la prise en compte de mon sinistre habitation. En effet, j'ai réellement l'impression d'être mené en bateau. Et, si j'ai chois la GMF en tant que premier assureur des agents du service public, je me suis aperçu que ce n'était qu'un chiffre et non une preuve de qualité, la GMF n'étant pas plus assurément humaine que sa concurence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique . Vous êtes toujours a l'écoute de vos clients et répondez toujours dans les meilleurs délais .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, que ce soit en agence ou par téléphone. Conseillers professionnels, compétents et à l'écoute, qui maîtrisent leurs dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarification assurance voiture attractive mais pas de souplesse pour adaptation du contrat en cas de pret long de la voiture a un ami par exemple. Assurance VAE nulle. Assurance habitation correcte mais conseiller agence non formés. Pas d'offre package fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous sommes satisfait des tarifs, mais nous avons eu plusieurs sinistre ces dernières années et avons du nous battre pendant plus d'un an pour les remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

sociétaire depuis 50 ans à la GMF je ne changerai jamais d'assureur==> soyez rassurés! Les interlocuteurs au téléphone sont compétents et de bons conseillers et le personnel en agence le sont aussi et nous reçoivent avec courtoisie et à l'heure précise. Bravo à tous et merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Hélas il y a une erreur au niveau du nom sur l'attestation d'assurance scoalire et extra scolairede mon fils. Je ne peux pas l'imprimer et la remettre à son école à temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne sais pas encore ce que ça vaut car je n'en ai pas eu besoin jusqu'à maintenant et je souhaite ne jamais y avoir recours. Je vous dirai si ça vaut le coup le moment voulu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien à redire sur les services proposés par la GMF, que ce soit pour l'habitation, la voiture ou la santé. Plutôt pas cher, très réactif. Et surtout, facilement joignable ! Et ça, c'est vraiment pas le cas de toutes les assurances...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Depuis très longtemps que nous sommes à la GMF, et jamais un soucis. Et dernièrement, suite à un accident, le suivi a été vraiment très bien , que ça soit technique ou sur l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite des services et facilité de contact/ gestion clarté des conditions tarifs compétitifs// aux autres offres sollicitation des conseillers bienveillante et non intrusive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

j'apprecie la relation client que nous avons eu avec notre conseiller tres pro et tres aimable . Le prix est mieux que ce que nous avions chez notre assureur precedent sans avoir a baisser en niveau de garantie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis relativement satisfaite car j'ai peu de sinistre... mais le manque d'informations lors de mon dernier problème avec ma voiture a été dommage. Avoir une voiture de prêt avec une franchise aussi énorme n'est pas normal ! On est prix au dépourvu et c'est pas agréable... Concernant le prix de l'assurance, je trouve que peu d'offre son faite aux anciens clients alors que des offres sont proposées au nouveaux clients. Peut être vais je devoir comparer avec la concurrence... a Suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

toujours très bien accueillie, renseignée. justificatifs demandés fournis je reviendrais vers vous pour une assurance locative étudiant prochainement cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Toujours satisfait de l'assurance GMF, malgré une petite hause des prix sur l'assurance voiture, 1ère fois sur internet pour une demande d'attestation scolaire pour mon fils, simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait, la GMF et à l'écoute, professionnel et réactif. Bonne prise en charge. Je conseil cette compagnie d'assurance et j'en suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix pratiqué est très compétitif par rapport à la concurrence. A chaque fois que je l'ai sollicité, le service assistance a généralement été plutôt efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix pourrait être un peu plus adapté au client possédant plusieurs contrat c'est encore un peu trop chère. le service est correcte mais des efforts sont encore attendus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

jE SUIS SATISFAISANT DES PRIX ET DE LA PRESTATION. JE RECOMMANDE VIVEMENT LA GMF POUR SON SERIEUX ET SA REACTIVITE. LE SITE EST TRES EXPLICITE ET SYNTHETIQUE. JE RECOMMANDE DONC VIVEMENT LA GMF A MES PROCHES ET MON ENTOURAGE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Heureusement je n ai pas encore eu besoin des services de mon assurance donc je ne suis pas en capcité la qualité de ceux ci aprés un sinistre l'accessibilité au site et la réactivité de mes conseillers à Albi sont pour l'instant trés satisfaisantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un service de qualité proposant des prestation adaptées aux profils de ses client, a des tarifs compétitifs et efficace en cas d' assistance.( retour d expérience suite à une pane automobile)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Je pense à changer d'assurance car mon fils Fabien paye très cher sa première année de conduite après un permis obtenu par la méthode de la conduite accompagnée. J'ai pu constater que la MAIF proposait des tarifs à hauteur de 700€ en tous risques pour un jeune conducteur avec les mêmes garanties en tous risques. Je vais faire les démarches très rapidement pour déplacer tous mes contrats vers cet assureur à moins que vous proposiez une meilleure tarification de l'assurance de Fabien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien de plus à ajouter l'envoie par mail des attestations est une superbe solution pour les gens qui comme nous pensent à la dernière minute aux attestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite des services, une équipe a l'écoute et disponible. je recommande la GMF en assurance Au niveau des tarifs ils sont abordable et s'adapte en fonction de vos besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

nous sommes pour le moment satisfaits de GMF globalement rien à signaler de majeur, toujours présents quand on les appelle, espérons que ça dure! merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je trouve que je reverse beaucoup pour tous les contrats que j'ai chez vous. Puis je vous demandez une ristourne? Cela serai commerciale de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du prix proposé par la GMF. Pourquoi changer d'assurance alors que la GMF reste moins cher que la concurrence. Réactifs par mail, je n'ai jamais eu à me plaindre de leur services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service; prix corrects, amabilité ; je compte continuer à avoir l'ensemble de mes assurances à la GMF ; salutations Evelyne JEUDI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DE TOUT VOS SERVICE. QUE CE SOIT HABITATION,ASSURANCE SCOLAIRE, ASSURANCE AUTO. C ,EST IRREPROCHABLE. MERCI POUR TOUT ET POUR VOS SERVICES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RIEN A AJOUTER JUSQU ICI LA GMF A SU ETRE PRESENTE QUAND J EN AVAIS BESOIN SI CE N EST QUE POUR LES TARIFS D ASS VOITURE JE TROUVE QUE C ETS UN PEU HONEREUX...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des services et des contrats proposés par la GMF depuis plusieurs années. Je ne penses pas changer d'assurance grâce aux tarifs préférentiels que l'on me propose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

j'ai rencontré de TRES GROS SOUCIS de gestion d'un dossier suite incident domestique alors la satisfaction client est au minimum! je n'ai jamais reçu l'appel d'un commercial! niveau qualité proche du zero actuellement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis tres satisfait du service depuis des années ,j'ai plusieurs contrats chez vous et vous avez su bien m'assure à petit prix ,d'avance encore merci pour tous les services que vous me rendez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait depuis plus de 50 ans. Aucun souci. Toujours bien accueilli que ce soit en agence ou au téléphone. Personnel très réactif quelque soit le sujet : assurance, accident etc

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES