Tous les avis GMF assurance auto - Page 5

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2083 Avis

3.9
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Il est difficile de communiquer avec vos services et de ce fait il est difficile de comprendre certaine situation. Le suivi de mon sinistre ne c'est pas bien déroulé. J'ai fait une déclaration en ligne. Je n'arrive pas à avoir de contact avec ma ou mon conseiller(ére).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

l'agence de Chelles est au top est l'assurance est à l'écoute de ses sociétaire le prix son compétitif je recommande cette assurance dommage que le tarif deux roue n'est pas interressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs. J'ai assé peu souvent besoin d'y recourir. Le site internet et et la présence d'une agence près de chez moi jouent beaucoup sur mon niveau de satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfaite du rapport qualité prix et de la rapidité pour traiter les dossiers et de toutes les réponses qui sont apportées en cas de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis parfaitement satisfaite. Le service est très rapide et pas besoin de se déplacer en agence. Merci pour votre bien vaillance et ne changer rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du service depuis plusieurs années. Une assurance pressionnelle et réactive, un personnel juridique qualifié pour répondre à des questions dans plusieurs domaines.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rien à dire tout va bien la gmf est à l'écoute, les tarifs sont très abordables et la réactivité au rendez vous. je recommande vivement cette assurance avec laquelle je n'ai aucun soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'écoute, le respect, les prestations et les prix sont à la hauteur de nos attentes. Lorsque nous entendons d'autres personnes parler de leur compagnie d'assurances et de leur relation avec leur assureur, nous sommes satisfaits d'être assurés à la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis Fidèle à la GMF car l'offre est complète. Je suis globalement satisfaite. Je regrette des tarifs assurance auto élevés en particulier pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je trouve que l'assurance est cher et que la prestation n'est pas à la hauteur dans le cadre du suivi et de la défense d'un litige.....................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

une assurance scolaire est proposé par l'etablissement de sorte que je m'interroge sur l'interet de la conserver et je souhaiterais une information complémentaire. Autrement je suis assez satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

service efficace lorsque nous vous sollicitons par mail ou téléphone. Gestion et prise en charge très satisfaisante pour les sinistres corporels Bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour je suis très contente des services proposés en ligne juste un petit souci lors de la connexion, l'adresse mail ,n'est pas reconnu et j'ai du chercher une très ancienne facture pour trouver le numéro de sociétaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite des services, vous êtes très réactifs, les prix sont un peu élevés, je pense qu'en terme d'assurance voiture il y a moins cher, cependant vos garanties sont bonnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS SUIS ACTUELLEMENT SATISFAITE JE NE ME PLAINS PAS MERCI J' espère que ça va resté dans cette bonne fourchette sans augmentation de votre parts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait par cette assurance les tarifs sont bas et les prestations sont très bonne j'aime beaucoup cette assurance car lorsque qu on a besoins deux ils nous répondent et agisses rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait du Service, le site est simple d'utilisation et l'on trouve rapidement les documents ou attestations recherchées Prix correct pour le service offert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne suis pas satisfait du service : aucune prise en compte de la fidélité et du nombres de contrats la GMF ! Aucune remise malgré une sollicitation il y a un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'adore les services de la GMF j'ai conseillé cette assurance à mon entourage. Mes parents du coup se sont assurés à la GMF et ont résilié leur contrat auto pour aller chez la GMF et ils sont très contents. Merci pour votre qualité prix :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait sur les différents suivants : - Service, écoute, joignable - prix concurrentiel - Rapidité des règlements etc....................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance auto résilié pour non paiement le 23 février cotisation réglée le 3 février aucune réponse apportée invité à me rendre à l'agence d'Ales plus de 20 km (pas de transport en commun chez moi dois-je prendre mon véhicule non assuré ?) Client depuis plus de 30 ans 3 maisons, 2 voitures pendant es années assurance juridique...etc lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service malgré le fait que les prix pourraient peut etre plus avantageux lorsqu'on est fidèle et qu'on a subi très peu voir aucun dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

mécontent de l interlocuteur de la GMF que j ai eu au tel en juin 2022 pour un e renseignement sur l assurance de mon véhicule concernant le pare brise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

dernières expérience en date : épisode de grêle, parebrise fissuré, vous avez indiqué au garagiste agréé de ne pas réparer parce que ma voiture étant antérieure à 2014 elle risquait d'être classée épave (sic). Ni vous ni le garagiste ne m'avez prévenue. Si je n'avais pas rappelé et insisté pour faire réparer mon pare-brise il serait toujours cassé. Même épisode de grêle, quelques tuiles abîmées. J'ouvre le sinistre par téléphone en demandant qu'on m'indique un couvreur agréé, en l'absence de retour je réitère ma demande par mail, coup de fil quelques que jours plus tard pour me dire de me débrouiller à trouver un couvreur puis de vous adresser le devis... Je peux comprendre que vous soyez pris d'assaut lors de telles épisodes, toutefois vous comprendrez aussi que je ne soit pas totalement satisfaite du service pour lequel je paie, avec régularité depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait des services, déçu une fois en 23 ans de sociétaire. Justement, je trouve qu'une telle fidélité devrait être récompensé sur les tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfaite du service, peu cher simple d'utilisation et pratique bon accueil et sympa et clair répond à toutes nos demandes et nos questions pratique sur l'ordi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite du service, des contrats et des tarifs GMF. les sinistres ne sont par contre pas toujours très bien couverts, nous en avons fait l'expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait des services que propose la GMFet la réactivité avec laquelle nos demandes sont traitées. Une interface de gestion conviviale permettant d’accéder à de nombreux services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je n'ai jamais été contacté après déclaration d'un sinistre. je ne suis pas content car pas suivi, je trouve que les prix reste trop chere et peut faire mieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bon rapport qualité prix avec une bonne prise en compte et un traitement efficace des sinistres Service joignable assez facilement avec des interlocuteurs toujours à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

assez satisfaite du service proposé. Tarif un peu cher. PROPOSE PAL MAL DE SERVICE. ASSEZ SATISFAITE DU SERVICE. LA REDUCTION DES TRANSPORT EN COMMUN EST TRES AVANTAGEUSE POUR CEUX QUI PRENNENT LES TRANSPORTS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

pratique , sympa(le personnel) si les tarifs pouvaient être un peu plus bas. Un geste commercial pour les clients ayant plusieurs contrats serait un plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE suis satisfait des services de la GMF... La proximité de l'agence est proche de mon domicile et pratique pour stationner ! L'accueil de Draguignan est satisfaisant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait de la GMF assurances; c'est une compagnie qui est toujours là quand on en a besoin. C'est très simple de communiquer avec vous et nous avons confiance en notre assureur. Je suis moi même gestionnaire en assurances en Suisse et je peux comparer; GMF a un niveau de compétences très élevé: MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis plutôt satisfaite, même si les produits d'assurance reste cher. le coté internet est vraiment très pratique, on peut avoir des attestations presque instantanément

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait des services proposés. Toutes les démarches sont simples à effectuer. Pas de problème avec ce site qui correspond tout à fait à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

nous sommes satisfait des services de la GMF l'application est simple et efficace les agents sont honnêtes et très compétant dans leur travail nous sommes satisfaits

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

C'est simple et pratique de pouvoir récupérer l'attestation scolaire par mail mais il serait encore plus pratique de pouvoir la télécharger sur le site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nous sommes satisfait du service de la GMF ainsi que leurs agents L'application est simplet et rapide et les agents sont honnêtes et efficace dans leur travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nous sommes satisfaits du service et tarif proposé! Nous sommes toujours à l'écoute et GMF nous conseille et nous accompagne aussi de manière parfaite

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES