Tous les avis GMF assurance auto - Page 5

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1348 Avis

3.7
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Plus de 20 années à la GMF, 2 contrats Auto ,1 scooter, 1 moto ,2 habitations principales,2 habitations en location.1 contrat famille et 1 juridique qui ne sert jamais à rien lorsque l'on en a besoin . 9 contrats pour un peu moins de 2 000€ / An. A ce jour nous changeons petit à petit nos contrats GMF , nous nous sommes aperçus que malgré le fait d'être sociétaire les avantages et les prix n'étaient pas intéressants. EX :Auto Tous risques -Bonus 50-GMF 493.76€ - Autre 366.36€ - # 127.40€ sur 1 seul contrat. Donc nous quittons !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurer depuis 5ans, tout risque Ma moto a était volé en décembre j’attends toujours mon paiement alors que j’ai envoyé tout les documents demandés a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assure uniquement l'effraction. Mon véhicule a été dérobé dans l'enceinte de mon domicile comme près de 20 véhicules avec une personne appréhendée et incarcérée, ayant reconnu les faits. La GMF m'indique dans un mail froid sans humanité (après quand même près de deux mois sans réponse) qu'elle n'assure pas mon sinistre, ceci malgré les faits reconnus et des conditions particulières.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Après malheureusement avoir eu un accident corporel fin 2020 puis cet été un bris de glace et le mois d après un dégât de grêle, la GMF me résilie mon contrat pourtant assuré tous risques. Ils estiment que 3 sinistres même si 2 ne sont pas responsables c est trop!!! lol!!! Pour prendre vos cotisations y’a pas de problème tant que vous leurs coûtait pas chère!!! GMF assurément humains!!! Il faut changer de slogan!! Ha oui! Ils gardent par contre mes 4 autres contrats que j ai chez eux, vu qu il n’y a pas eu de déclaration de sinistre, ils encaissent!!100% bénéfice!! A fuir cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Bonne Assurance mais surtout ne pas avoir de sinistres responsables.Meme après 30ans de cotisations et malheureusement 3 Petits sinistres matériels en 3 ans n'inpliquant que moi-même, la GMF me vire et m'invite à aller voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ayant sollicité l'assistance pour une panne auto,j'ai reçu un sms me demandant de cliquer sur un lien .... Ne disposant que d'un portable classique je n'ai pas pu faire cette action et ai du solliciter l'aide d'un tiers..(quid si de nuit ou lieu isolé ?) On aimerait pouvoir parler à une personne réelle !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Honteux, en 20 ans de permis j'ai eu un seul accident sur autoroute (carambolage), un bris de glace ... Je reçois direct un AR a la Poste qui résilie mon assurance GMF ! Leur raison : ils ont du m'assurer et ca leur coute trop cher !!! Je suis fonctionnaire et BRAVO la GMF pour votre solicitude et humanisme neantissime ... Jamais vu ca. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Assuré depuis 38 ans à la GMF je suis satisfait mais il est vrais que je ne déclare pas d accident.Je suis également assuré pour mon habitation mais je n ai jamais déclaré de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Sociétaire GMF avec plusieurs contrats, j’ai réalisé au téléphone un devis d’assurance qui n’a pas été accepté en agence. Je le suis déplacé pour finalement obtenir une réponse défavorable à ma demande, pourtant acceptée par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assuré depuis des décennies à la gmf et la j ai le toit ouvrant de ma voiture qui a était forcé la gmf ne veut pas prendre en charge car soit disant lc est du à l usure alors que l expert n à pas pu constater l usure car on ne peut ouvrir celui ci bonne excuse pour ne pas payer alors que j ai 2 voitures assure chez eux ainsi que des studios ma maison et les murs d un commerce voilà comment la gmf remercie ses fidèles clients je vais donc changer d assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Relevé GMF Janvier 2022. Pour un changement d'adresse fait par informatique en décembre 2021, on me facture 3€05 !! je me suis battue pour avoir ce remboursement. Idem pour ma fille mais là pas de remboursement ! Infiltration et moisissures : La garantie décennale!! le promoteur fait le nécessaire auprès du syndic qui dort depuis presque 1 mois, pour GMF ce n'est pas son affaire ! GMF est devenue depuis bien longtemps une belle boîte à fric, qui ne prend pas ses responsabilités et engagements au sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour à tous je viens donner mon avis Je ne suis pas content du tout de cette assurance sa fait plus de 13 ans que je suis à la GMF on paye tout les mois pour qu au final quand on a besoin d eux ils noud envoie baladé et il nous aident pas j'ai décidé de tout résilier et de partir de cette assurance A fuir sauf si vous voulez payer pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Pour donner un avis il faut avoir eu une raison de la noter (surtout lorsque le jugement prend son origine début 2021). La GMF peut être contacté par internet avec sa propre application. Le problème c'est qu'elle n'est profitable que pour la GMF (paiements, publicité, offres de services), mais on ne peut pas modifier le contrat, dialoguer pour une modification. Peut être est ce possible d'avoir un renseignement par téléphone ? Une chose est certaine, c'est valable pour toutes les assurances, on propose des options (tarifées), tout en sachant que l'on aura rarement a avoir indemniser car les conditions de remboursement sont rarement remplies dès lors que certains équipements, ou obligations font l'objet d'une loi, ou sont dans les CGU écrits en très petit. Conclusion l'assuré sera "rarement" indemnisé pour les options contractées (vétusté, franchises abattements). C'est ma position

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

20 ans de contrats GMF ( auto / habitants / responsabilité civile …..) pour moi mon conjoint et mes enfants. Et là cadeau de bonne année : lettre RAR de résiliation pour cause de sinistralité : une vitre brisée en stationnement sur paris il y a 3 ans/ un pneu crevé à cause d un clou il y a 2 ans et 1 sinistre responsable il y a 1 an: résultat chassée comme une malpropre de la GMF . La fidélité et la multiplication des contrats chez eux ne compte pas. Vraiment très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mauvais service client .Nous quittons après seulement 3ans .Nous retournons à l'AGPM même légèrement plus chère. La qualité et la honnêteté une valeur sûre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Déclaration sinistre habitation le 28 septembre 2021, dégâts électriques, au demeurant pas considérable (<2000 euros), et suite à interventions ENEDIS sur le réseau de distribution - Aucune nouvelle au 7 janvier 2022. On a jamais de réponse crédible au téléphone, ils ne répondent pas aux emails. Que faut-il faire ? L'assurance me dit que c'est la faute de l'expert ... mais c'est bien l'assurance qui a choisi l'expert, pas moi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en février 2021

A fuir en cas de litige ! Aucun moyen de faire fonctionner l'assurance civile pour un litige avec un garage ! J'ai préféré partir à la concurrence qui est moin chère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis tombé en panne de voiture et j’ai dû faire appel à l’assistance, la voiture est repartie sur le plateau jusqu’au garage, mais à partir de là impossible de les joindre la GMF assistance,et au bout d’une heure et demie d’attente au tel plus batterie de mobile, je me suis retrouvé en pleine zone industrielle à 19h la gare la plus proche à 15 km j’ai fait mon mini Pékin express lamentable ! Je vais résilier tout mais contrat GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Le 26/09/2021 j'ai subi un dégât électrique, une de mes caméras extérieur ainsi que mon lave-linge ont pris la foudre, j'ai appelé la GMF en ligne qui m'a créé un dossier et depuis rien, j'ai écrit une lettre à ma conseillère locale qui la transmise et toujours rien, j'ai envoyé un message via la messagerie du site et toujours pas de réponses. Je suis de l'avis de beaucoup de personne sur le site, tant que l'on paye et qui ne se passe rien, tous va bien, dès que l'on déclare un sinistre, il n'y a plus personne. Je suis chez eux depuis 2006 et c'est comme ça qu'il qu'ils fidélisent leur client. Je leur rapporte chaque année 2000€ et jusqu'a présent je ne leur ai rien couté, le sinistre leur couterait au maximum 350€, ils sont bénéficiaires encore de 1650€, mais non, ils font la sourde oreille, du coup, j'ai décidé d'aller voir ailleurs même si je paie plus cher, mais au moins avoir une meilleure assistance en cas de sinistre. Franchement, je ne conseille pas cette assurance, oui les prix sont attractifs mais, le jour où vous avez un souci, c'est une autre histoire. Pour ma part, j'ai mis ce temps d'attente à me faire établir des devis, j'ai 9 contrats à la GMF, ça en fait des devis, mais étant donné leur silence sur mon dossier, je vais me tirer en vitesse, car j'imagine si le sinistre était plus conséquent (accident, incendie,..) devoir attendre le bon vouloir de cette assurance, non, trop risqué, c'est mon opinion personnelle. Par contre, bon point pour modifier, souscrire ou demander une info, GMF en ligne répond bien à nos attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service inexistant en cas de litige. Incompétence pour ce qui est de la RC, ne travaillent pas leurs dossiers, ne cherche aucunement à défendre les intérets de leurs sociétaires. A ne pas souscrire. SBE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Là GMF c’est très compliqué ou vous tombez sur un conseiller qui est très compétent ou vous tombez sur un conseiller qui en fait ne sait rien ?? c’est au petit bonheur la chance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

bonjour après quelques années chez GMF sans avoir besoin de vous. j'ai un accrochage en stationnement. je fais appel à vous faire venir un expert. et la surprise l'expert déclare que je ai frotte un mur ( je me doutais que les experts étaient du côté des assureurs ). Sur ce GMF me traité de menteuse et refuse de payer pour réparer la voiture (voiture de 2018) alors que je suis TOUT RISQUES c'est reconnu que lorsque que l'on a besoin des assureurs ils font partis des abonnés absents sauf quand c'est une panne puisque c'est pas eux qui paient. Une lettre va être envoyée à l'Union des consommateurs ainsi qu'au journal 60 millions de consommateurs pour dénoncer vos pratiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis trés déçu de G M F , en premier jamais nous avons perçu les droits de parrainage , les agents ont étaient incapable de résoudre ce problème , puis pour avoir un r d v sur aix en provence il faut passer par le siège et trois ou quatre jours plus tard on obtient un R D V , je pense que certain employés devraient changer de métier Pour moi G M f a bien changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ca fait presque 20 ans que je suis a la gmf. Il sont sérieux de manière générale mais en terme de prix c est pas ça. Je quitte la gmf pour aller à la macif .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, ayant subit un vol de véhicule qui est non retrouvé pour le moment, je suis dans l'incapacité de joindre la personne chargée du dossier ou le service concerné. Ayant près de +350 appels depuis 1 semaine, ainsi que des mails, je n'ai a ce jour aucunes réponses ou signe de vie, et tombe sur répondeur vocal toujours saturé. Je suis déçu de la prestation et de l'écoute du client. Je trouves cela lamentable et irrespectueux. Etant client depuis une vingtaine d'année, je trouves cela préjudiciable pour le sinistré et de la qualité des services de l'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J ai été résilié motif "sinistralité" parce que j ai eu 4 sinistres non responsable depuis 2019. Me voilàpmus ou moins "blacklisté", merci du cadeau la GMF, j'étais assuré depuis 2003 je ne pense pas vous avoir fait perdre d'argent entre mes contrats auto, santé, habitation... en tous cas je veillerai à mettre le mien ailleurs. Dommage pour le reste j étais plutôt satisfait de la prise en compte de mes demandes diverses et sinistres, de la disponibilité et la réactivité de votre personnel...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J ai cherche à avoir une explication sur le montant de mon avenant au contrat, la personne au téléphone ne savait pas, son responsable m a donné une version sans que je puisse chercher à comprendre. Bref ils vont faire un courrier qui ne va pas changer grand chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

a éviter , je ne recommande pas .... pas serviable très mauvaise expérience a éviter ......... voire la concurrence préférable et surtout ne pas ce rendre à l’agence GMF de SAINT DENIS 93200 peu recommandable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La GMF sous-traite ses prestations d’assistance à Fidelia, les opérateurs, difficilement joignables (18 min d’attente en moyenne pour une prise en charge mardi 2 novembre), ne connaissent pas vos options et vous proposent a minima la prise en charge ECO ! Aucune information claire sur les détails de la prise en charge, pas de lien dans le suivi du dossier et quand ils sont face à leur incompétence à répondre, ils menacent de raccrocher. Sur les 8 opérateurs joints le même jour, seule une personne a présenté ses excuses pour la gestion déplorable du dossier. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A éviter ! Passez votre chemin . En ce qui concerne agence GMF Marseille . Les prix Injustifiés très élevés , Et le manque de considération pour leur clients , a peine poli au téléphone ! Client chez eux depuis plus de 20 ans pour plusieurs contrats.mettant penché finalement sur leur prix pour ma voiture avec 50 %de bonus depuis l'origine , trouvant le prix exagéré , je téléphone pour avoir conseil et un meilleur prix auquel j'avais droit. Très mal reçu , et a la limite de la politesse le " conseiller" . Me dit impossible c'est notre prix , allez si vous voulez voir ailleurs , nous ne pouvons pas changer nos prix !? ( Dacia Logan de 10 ans , prix assurance tiers simple 580 euros avec 50 %de bonus !!). A peine raccrocher j'ai immédiatement en effet était voir ailleurs.....et résilié cette assurance auto GMF pour une assurance tiers renforcé pour 330 euros chez aviva !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous voulez avoir un service sinistre qui met 2 mois à vous donner des nouvelles, choisissez la Gmf. Si vous voulez un service sinistre un expert qui vous donne le sentiment d'être fautif, choisissez la Gmf.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Victime d'un incendie de la maison et de la voiture stationné dans le garage le 16/10/21 l'expert intervient le 21/10. Il nous dit qu'il accorde une avance de 10000€ afin de parer au plus urgent ( relogement, mobilier etc...) En ce qui concerne la voiture l'expert nous indique le 22/10 qu'il nous accorde 17000€ pour la valeur vénale du véhicule. L'assurance m'indique qu'il leur faut la carte grise pour être payé. J'avais demandé un duplicata car cette dernière a aussi été brûlée. Je leur envoi le 22/10 et ensuite on le dit qu'il fallait la remettre à l'expert. Depuis cette carte grise est tantôt envoyé chez l'expert tantôt chez moi en recommandé. Mais bref depuis pas un seul centime reçu alors que nous sommes sans toit dans voiture. GMF assurément humain. Lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonnes prestations, on note un assureur lorsqu'on les sollicite. Disponibilité, réactivité, confiance. J'ai rien à redire, tous ces critères étaient là lorsque j'ai fait appel à leurs services. Quand aux tarifs, ce ne sont pas les plus abordables ! Mais avant tout, il faut faire la part des choses !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tombé en panne d'embrayage et de rupture moteur sur une bretelle d'entée de 4 voies rapides, téléphoné à la GMF qui m'a demandé de téléphoner au 112 pour Gendarmerie et dépanneur spécifique sur ce type de voie. In tervention rapide environ 20 minutes entre contact GMF et dépannage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Résilié pour 3 sinistres, et dont un seul responsable. A celles et ceux qui souhaitent être assurés, sachez que vous êtes éjectables pour 3 sinistres sur 2 ans. - Le premier dû à un événement météorologique - Le deuxième pour un sinistre responsable - Le troisième pour un sinistre non responsable, avec tiers identifié Chez GMF, et pour garantir leurs cotas de bonne compagnie d'assurance, on ne garde que les gens qui n'ont jamais d'accident, on assure ceux qui ont des voitures qui ne roulent pas, bien au chaud dans leur garage.... La valeur de la GMF se mesure à son humanité. [c'est eux qui le disent...]

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Certainement une bonne assurance. Je conserve l'assurance habitat avec GMF. Je suis allé chez MAAF pour l'auto, parceque MAAF pour leur anniversaire des 70 ans offrait 70€.... Voilà.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Convocation pour résiliation 30 ans de boutique ? Conseillère peu recommandable au téléphone, à qui on demande 6 fois pour qu'elle fixe un rendez vous et qui ne comprends rien dans le fait que si on envoi une convocation c'est pas au client de prendre rendez vous mais a eux de fixer une date. Et bien sur raccroche sans donner la moindre informations donc un rendez vous mais on ne sait ou et avec qui. Donc encore une qui ne devrait pas être en contact avec des clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon véhicule a été sinistré lors de la catastrophe naturelle du 14 septembre dernier. Celui-ci est passé en véhicule économiquement irréparable. Après de nombreux échanges avec différents interlocuteurs au sujet de la VRADE, je suis aujourd'hui (25 octobre) encore dans l'attente de mon remboursement... J'appelle tous les deux jours pour connaitre le suivi de mon dossier et tous les deux jours une nouvelle personne qui vous indique que le dossier est en cours et qu'ils font le nécessaire... Je ne recommande absolument pas les services de la GMF. Rien de mieux qu'une personne en face de vous qui traite votre dossier. Là c'est une plateforme et tous les services sont scindés, du coup problème de communication!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier et la facilité de joindre le service client. En effet, pour ce qui concerne mes document et attestation franchement je suis ravi car sans me déplacer, je peux les avoir en un clin d'œil comparativement autres, c'est formidable..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pleinement satisfait depuis plus de 30 ans des services, de l'accueil et des prix. Félicitations pour votre site web, son contenu, son accessibilité et sa convivialité.

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES