Tous les avis GMF assurance auto - Page 26

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1340 Avis

3.7
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Résilier un contrat sans m'en avertir je trouve ça abusé de leur part. Plus jamais la gmf! Et je vais faire le nécessaire pour que ma famille aillent voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Client sans histoire depuis 5 ans (tant qu'on paye et qu'il arrive rien, tout va bien...), j'ai le malheur de subir 3 sinistres NON RESPONSABLES en moins de 2 ans et on m'augmente la cotisation de 21% SANS PREAVIS C'est inadmissible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Un bon rapport qualité prix, des conseillers toujours à l'écoute. Fidèle depuis 25 ans et je compte le rester ! Les garanties sont bonnes j'ai déja eu des gestes commerciaux sur des franchises.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

On critique toujours quand ca ne va pas mais pour une fois je suis tellement satisfais que je ne peux pas laisser critiquer une assurance dont les conseils m ont sauvés la mise . déjà a la signature de mon contrat j ai été extrêmement bien conseillé (mais je ne le savais pas encore) .je m en suis aperçu lors du vol de mon véhicule . traumatise par ce vol j ai contacte plusieurs fois la GMF et ses services a Besançon j ai eu plusieurs interlocuteurs qui ont tous été très agréables et très compréhensibles. après toutes les démarches et les procédures obligatoires La GMF m as remboursé entièrement sans aucun problème dans des délais très raisonnables .De ce fait j ai racheté un autre véhicule et par respect pour ces personnes j ai repris mon assurance chez eux . et encore une fois , conseillé par une correspondante super compétente. je voulais aussi dire que j avais déjà comparé les tarifs avec plusieurs assurances.et les différences étaient vraiment infimes. comme quoi , des fois même si elle sont parfois plus chères (ce qui n était pas le cas pour moi )on évite parfois de gros soucis qui ne sont pas les bienvenus lorsque l on a un sinistre Merci au personnel de la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Après 3 accidents NON RESPONSABLE en moins de 3 ans. On vous remercie gentiment de prendre la porte. J'ai donc suivi ce conseil et ne regrette pas d'avoir été viré par ces ....( choisissez l'adjectif de mépris qui vous conviendra) Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, j'étais assuré à la GMF, sur autoroute, mon pare brise à été cassé, je l'ai donc fait changer. 6 mois après, un automobiliste m'est rentré dedans et ma voiture a été déclarée bonne à la casse, malgré le fait qu'elle roule encore. Je fais donc le nécessaire pour Résultat, on me vire, on me dit d'aller ailleurs. Alors quand j'entends la pub, ça me fait sourire, ça me fait grincer des dents. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

j ai déclaré un sinistre de dégat des eaux le 11 septembre 2020..le lendemain,apres avoir eu plusieurs interlocuteurs qui se repassaient le dossier, j ai eu la visite d un technicien qui a situé l origine de la fuite que j avais déjà située au niveau du joint de sortie des wc, comme prévu j ai remis un chèque de 178 euros à cette personne.. Depuis aucune nouvelle, le service des sinistres ne repond jamais au : 0540543550, aucun reçu du chèque remis? ce même service contacté par le : 0970809809, doit me rappeler et ne rappelle jamais.. Heureusement, que j ai changé seul mes toilettes sinon imaginez ma situation... Dans cette situation je pense que la GMF est incompétente , méprise ses clients , en conséquence, j envisage de changer de mutuelle, pour assurer mes 5 appartements, mes 3 voitures.. etc .. j espère être bien accueilli ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Suite à un accrochage sur un parking où l'auteur a été identifié par deux témoins. Ce dernier a reconnu les faits. Après passage de l'expert trois mois plus tard, désigné par l'assurance, aucune réparation a été prise en compte. Je suis assuré tous risques. Merci l'assurance. Par contre pour sponsoriser des événements sportifs, ils sont présents.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Si je pouvais mettre 0 étoile, c est ce que j aurais fait. Après avoir eu 3 accidents, j ai eu un coup de fil de la gmf me disant qu ils ne m assuraient plus ! Et oui c est ça la gmf !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Client depuis de très nombreuses années, je suis assez satisfait de mon assurance. Ceci dit il faut de temps en temps négocier à échéance ou aller voir la concurrence .Surtout ne pas tout assurer dans la même compagnie. Concernant les remboursements c'est assez carré. J'ai quand même eût un problème concernant un dossier ou je n'étais pas en tort , il a fallut que je les rappelle à l'ordre pour me rembourser la franchise . Le reproche que je ferais est que je soi obligé d'avancer l'argent si l'on ne vas pas chez un carrossier agréé par eux. Ce qui est mon cas , j'ai un petit carrossier à 100 m de chez moi et que je fais travailler. Le système d'agréer des grosses entreprises penalise les petites structures. Tous les ans les voitures vieillissent et les mensualités augmente . Je trouve cela anormal. J'ai l'impression de payer pour ceux qui roulent sans assurance et qui sont souvent chez le carrossier !!!!! !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je n'ai pas eu souvent affaire à la GMF, mais quand j'ai eu des problèmes, leurs réponses ont été OK. Ils ne sont pas parfaits : le temps d'attente au téléphone est parfois long, mais comparée à mes autres assurances, la GMF est au dessus du lot (peut-être parce que les autres assurances se dégradent ?). Globalement bons !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très difficile à joindre, prenez votre après-midi pour arriver à avoir un interlocuteur ! ne réponds pas sur le site web dédié malgré plusieurs relances !! insupportable ! et puis... plus grave : A fuir si vous avez un accident ( accrochage) aucune défense de son assuré, position dogmatique, aucune écoute.... probablement accord entre assureur sur votre dos ! TRES DECEVANT !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

En cas d’accident GMF t’aide pas du tous. Ils me disent n’importe et quoi me faire tourner en rond. M’insulte, aucun respect pour les clients. Change d’avis comme si notre vie reste là à ne pas bouger. Quand tu appelle il te laisse pas parler. J’ai déjà essayé plusieurs assurance mais gmf c’est le pire en cas d’accident. Assurer tout risque c’est comme si tu n’es pas assuré le façon qu’il te traite.n’essaye même pas de envoyer un message car il ne prends pas en compte. Très déçu,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Pas sympa après avoir assuré ma maison dans une autre compagnie à cause du prix trop élevé ils en profitent pour augmenter l'assurance automobile. Pas sympa..je vais donc aller voir ailleurs si il y a mieux. Dommage j'étais bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

2 agences à Avignon entre manque d'amabilités, d'empathie et de disponibilité pour l'une. Et pour l'autre agence : un sctech digne du film " la vérité si je ments" !. De plus se permet de dénigrer son directeur !! et se trompe sur tous les devis. Pas un assureur mais un camelot.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bjr , suite à panne des injecteurs sur ma voiture, la réparation a été prise en charge par la GMF , aucun problème avec le reparateur, j ai juste payé la franchise prévue au contrat panne. Vraiment été satisfait de l assistance, dans un premier temps location de voiture 3 jours et comme la réparation à durée plus longtemps, la GMF s est occupée de prolonger la location de voiture sans que je demande . A chaque fois j ai eu des personnes sympathiques à la GMF , avec de bonnes explications. Moi je dis SUPER la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

La Gmf été pour moi la meilleure assurance. J’étais en agence à St Quentin tout se passer super bien. Depuis que je suis passée à l’agence de Versailles tout est partie en sucette, on se fais très bien accueillir mais faut savoir sur qui on tombe. Trois personnes, deux dames et un monsieur sont vraiment sans coeur. Assurément humain ? Où est l’humanité on m’a manqué de respect ! On m’a demander de dégager de l’agence et on m’a traiter de gamine juste parce que j’ai demander à une salariée de la GMF de baisser d’un ton, elle est parti en sucette à commencer à crier et à me traiter de gamine mal élevé. Mais où est le respect, sa collègue est venu mais elle n’est pas venu apaiser sa collègue et s’en ai mêler et à son tour elle aussi m’a manquer de respect ! On m’a menacé d’appeler la police car je ne voulais pas «  dégager »! Elles se sont permis de me dire tu car je suis jeune ! On m’a dis que j’étais mal élevé ! Je me suis déplacé il y a une semaine dans leurs locaux j’ai eu à faire à une dame super mignonne qui m’a même rappeler le lendemain ! 6 ans que je suis là bas ! Et on m’a dis bon débarras si je quitter la GMF, vraiment je vous déconseille l’agence de Versailles . Le monsieur est venu je me suis excusé d’avoir un peu hausser la voie avec une de ces collègues il ne m’a même répondu et à hausser les sourcils ! Mais n’y allez vraiment pas je vous déconseille vraiment ! Il y a d’autre assurance peu chère et beaucoup plus humaine ils devraient revoir leurs slogans « assurément humain » car ils sont tous sauf humain ! Je suis extrêmement déçu ! On m’a littéralement manquer de respect et les deux dames se sont mise à deux à hurler sur moi et à me dire de dégager ! Car je ne comprenais pas une chose ! Déjà je suis arrivé à 17h40 elle commencer déjà à râler et envoyer des piques alors que l’agence fermé ces portes 20 minutes après et j’étais là juste pour leurs réglés une dette suite à la vente de mon véhicule ! J’ai voulu souscrire un autre contrat chez eux on m’a littéralement pas respectée et encore j’en passe ! J’ai pris rdv avec la directrice d’agence ! J’espère vraiment qu’elle fera le nécessaire pour calmer ces deux personnes ! Et leurs inculquer le respect !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Support toujours disponible et de bon conseil Prix corrects par rapport à la concurrence et à la qualité de service Les rares fois où j'ai un souci, pas de souci dans la prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je n'ai pas eu d'accident, donc je ne connais le niveau de prestation de GMF. Ce que je constate néanmoins, c'est qu'un devis chez eux pour la même assurance que j'ai chez eux affiche plus de 100€ de moins... Donc plus on reste, plus on paie cher !!! Autant partir... Même avec les 2 mois offerts, promo du moment, il n'y a pas 130€ de cotisation pour 2 mois d'assurance... Donc la stratégie est d'apater le client pour le faire casquer ensuite quand il est fidèle... Tout va bien, normal :-S

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Dans l'ensemble, sur la base d'une adhésion à la gmf depuis 45 ans, j'ai réellement très très peu de griefs à reprocher à cette mutuelle efficace et aux tarifs semblant proches de ceux des autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bjr a tous,on ma detruit ma toyota prius donc resultat des courses suis pas en tors,suis assurer tous risque,vhl super entretenue recement avec facture a l appuie,un expert de chez eux en carton ma coter ma voiture mdr de 5000eur on est passer a 8500eur pour finir a 8700eur sauf que mon vhl est coter 9100euros est c vhl la sont surcotter donc je leur est lancer une reclamation concernant le prix de mon vhl fo pas deconner avec les victimes de la route,la moindre des chose c de les dedommager corectement financierement je vous t iendrais informer de la suite via les reseaux sociaux mes abonnees seront surpris de la GMF,et au pire je v faire u ne video pour montrer la realite merci a tous bonne journee.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Si tout va bien pas de soucis, mais même un petit sinistre (declaré par telephone et mal compris ) cest la galere!! et surtout mauvaise foi de l operatrice!!.je me suis appercu de rayures et leger enfocement d une porte de mon vehicule assuré tout risque,j ai appelé par telephone pour déclarer cette situation et j ai emis l hippothèse d un dégât causé sur un parking de centre commercial sans l affirmer mais l opératrice n a pas enregistré.donc refus de prise en charge et accusation de fausse déclaration pourtant client GMF DEPUIS 1983. Donc ne jamais faire de déclaration par téléphone.Des amis et moi allons donc clôturer tous les contrats (environ plus de 15 contrats auto et habitation)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis sociétaire à la GMF depuis 1980. Je suis satisfait des services rendus, j'ai toujours été bien accompagné et obtenu les réparations adéquats. L'attribution des prêts par l'intermédiaire de SEDEF est rapide et les taux d'intérêt proposés sont attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Si vous souhaitez provoquer des accidents de voiture, ils vous protégeront. J'ai été victime de quelqu'un qui m'a coupé la route, et c'est moi qui suis en tort. Ne leur demandez rien, ils ne sont bon qu'à prendre votre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Les prix ne sont pas bon marchés, mais pas du tout excessifs. Ils sont en rapport avec le service rendu. Pour ma voiture, j'ai toujours été indemnisé correctement sans faire d'histoire. Pareil pour l'assistance. La communication au téléphone est parfois compliqué, surtout avec les catastrophes naturelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très cher. Des heures d'attentes pour les joindre au téléphone pour que ça raccroche au final sans rien. Pas de problème pour souscrire un nouveau contrat mais dès qu'il s'agit de l'arrêter c'est une autre histoire... Rien est fait pour nous aider.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, au niveau tarif, la GMF est très compétitive. Ses prix sont attractifs et beaucoup moins élevés qu ailleurs. Pour les assurances loisirs, style bateaux à moteur, c est pareil, je n' ai jamais trouvé moins cher. La seule chose que je leur reproche, c est les assurances accident et famille qui ne sert à rien, dans la mesure où vous n êtes pas hospitalisé 5 jours consécutifs : donc si vous vous cassez les 2 bras ou les 2 jambes, vous n aurez aucune aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

C'est à mon avis et d'après les statistiques,la Cie la moins chère pour la voiture !Je la recommande à mes amis et connaissances,pour la faire connaitre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à éviter à tout prix zéro accidents pendants des années chez eux. On a un ancien véhicule rafistoler à droite et à gauche mais passé au ct sans soucis. Ma femme a accroché le pare-chocs avant. Pris en charge du pare chocs mais pas le feu avant gauche soit disant que c'était antérieur. Alors que le deux fonctionnait très bien avant. D'après l'avis de l'expert amateur le problème du feu est antérieur je n'ai jamais vu un expert et une assurance de si mauvaise fois. Seule à chose à faire c'est de bloquer le prélèvement tout comme ils ont bloqué mon dossier. FUYEZ CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Attention au choix du réparateur!!!! Assurée GMF depuis toujours, je viens d’acheter une Audi neuve... Après un bris de glace important je dois faire changer mon pare brise... je viens d’apprendre par ces derniers que si je passe par chez Audi j’aurais en sus du prix de la franchise un reste à payer. En effet selon l’hôtesse si je ne passe pas par un garage agréé non seulement je dois avancer les frais de réparation (normal) mais si je vais chez des concessionnaires Welcom car j’aurais un supplément à régler !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Contacts faciles et rapides avec GMF que ce soit sur leur site ou par téléphone. Accompagnement tout à fait satisfaisant dans la conduite des sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Beaucoup trop de problèmes...inversion de contrat auto...création de contrat santé a mon insu...sinistre jamais résolu et en plus on ce moque du client...surtout personne pour régler efficacement les problèmes parcontre moi je règle la facture...je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

GMF tout va très tant qu'il n'y a pas de problème. Service Sinistre le bien nommé de Noisy-le-Grand (93) 3ans que j'attends patiemment un remboursement fait par leur expert. Mettent la faute sur mon bailleur, ensuite son assurance, puis leur propre expert et me demande au compte gouttes devis, factures, attestation depuis 3 ans pas 1€. C'est décidé je passe a l'action

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Agence d'Avignon, pas sérieux, manque d'ampathie et d'écoute de la clientèle. Très peu disponible et aucun moyen de les joindre si ce n'est par la plateforme ou vous n'avez jamais la même personne. Je ne conseille pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

On a vraiment affaire avec des "fonctionnaires" de l'assurance, aucune possibilité de discussion et de négociation, refus de remise assurance auto à l'inverse d'autres par rapport au COVID sous des prétextes fallacieux, pas de discussion possible, seuls les tarifs sont attractifs, mais sans sinistre depuis des années, comment juger des éventuels remboursements ? Pas étonnant que les assurés se tournent vers les assurances en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

L'une des assurances les plus chères du marché, il suffit de comparer sur plusieurs sites pour se rendre compte qu'ils proposent des prix exorbitants (assurance auto en tout cas) par rapport aux autres organismes, pour les MÊMES prestations, voire moins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A fuir! CRM de 0.5 depuis longtemps , Un seul sinistre en 30 ans et un bris de glace malheureusement j'ai eu les 2 la même année chez GMF. Du coup contrat résilié, ensuite à vous de galerer avec les autres assureurs pour trouver un nouveau contrat une fois que vous etes résilié! Donc GMF est un bon contrat si vous n'avez jamais d'accident...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai subis une augmentation d'environ 6 euros mensuel sur me contrats d'assurance, soit environ 72 € l'an et je n'ai pas été éligible à la prime de 40 €(COVID-19) après 45 ans de bons et loyaux services. Je suis allé à la GMF, après pris rendez vous, Et bien, aucune explication, qui justifie ces deux actions. Le centre de la GMF, m'a dit que c'était les agences qui répercutaient la prime.... Il faut dire qu'il m'est arrivé d'avoir des petits tracas à la maison ou voitures, je n'étais jamais assuré pour mes tracas, genre rétro cassé par un véhicule ou encore véhicule enfoncé sur un parking, un téléviseur qui allume des pixels blancs suite à un orage. Pourtant, je souscris des "tous risques" ou des" multi-garanties". Non je ne suis pas satisfait de la GMF. D'ailleurs le M de mutuelle ,le M ne devrait plus exister car ce n'est plus une mutuelle.... M Heroguelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Dans mon contrat d assurance auto il est convenu un prêt de véhicule de 30 jours hors durant les 15 jours de réparation de notre auto pas de voiture de prêt nous demandons une remise commerciale sur la franc ho de et on nous dis non Niet car vous êtes responsable honte à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

La pire assurance auto & juridique que j'ai jamais pu souscrire de ma vie. Le téléservice est déplorable. Impossible de joindre mon assurance par téléphone; on attend de très longues minutes au standard téléphonique; lorsque nous avons enfin la chance d'avoir un interlocuteur on est éjecté du standard téléphonique. Quand après bon nombre de tentatives nous réussissons à rester en ligne on nous transfère à un autre service avant d'être à nouveau éjecté du standard téléphonique. A l'heure actuelle, après 3 mois je suis toujours en attente d'un papier Urgent de la part de mon assurance. Je crois qu'il n'ont pas saisi la définition de urgence. Une assurance est censé nous épauler j'ai surtout l'impression qu'à la GMF on nous met des bâtons dans les roues. Je déconseille.

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29
VOS TÉMOIGNAGES