Tous les avis Assu 2000 assurance auto - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4.1

2 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service . Les prix sont convenable. Personnel très agréable rien a redire. Je recommande votre assurance à d'autre personnes. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service client la personne qui nous a renseigné au téléphone nous a aidé à mieux comprendre et la démarche s’est faite rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très satisfait du service client. Equipe sympathique, réactif et vraiment aimable qui se soucie des personnes qu'ils soient clients non. Merci a vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Vraiment satisfait de la souscription en ligne ainsi que le rappel et le suivi du conseiller de la région montargoise. Pour moi tout a été super et je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Prix un peu exorbitant Le reste correct à voir dans le temps si tout me semble bien pour le renouvellement de ma deuxième année je prolongerais si un prix m'est proposer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le conseiller était très à l’écoute. Il a su comprendre mes attentes et trouver les produits adaptés à ma situation. Il m’a conseillé de regrouper mon assurance habitation’ l’assurance scolaire de mon enfant et l’assurance de ma voiture tout en me faisant faire un peu d’économie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique. Personne très agréable et services complets..en attente de recevoir ma vignette par voie postale. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour, Donner mon avis avec si peu d'expériences, c'est prématurée !!! Ce que je pense, on verra dans le temps, si ce que l'on m'a certifié est bien exact !!! Je n'ai aucun recul pour le moment. Par contre, de m'avoir accepté comme nouvelle cliente, c'est très gentil. J'espère, que l'assurance tiendra ses dires. Quand on souscrit un ou des contrat (s), c'est le tapis rouge, quand il y a des soucis, alors ce n'est plus la même chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait mais le prix est trop chers pour moi vu je suis un étudiant je paie comme même chères. Faut baisser le prix un peu pour les étudiants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Merci à la personne de l'Agence de St herblain pour ses conseils son expertise et sa façon de traiter mon dossier. Je recommande vivement cette agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Ne pas conclure de contrat chez ou ou alors n'ayez jamais de sinistre . Cela fait deux mois j'attend des réparations chez un garagiste partenaires incapable de les effectuer. Qui me dit clairement que mon véhicule n'est pas une priorité. Qu'il a d'autre chose à faire. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

C'était rapide et efficace magnifique je vais proposer à mes amis de venir chez vous pour être mieux assuré dans la vie et la circulation. Vous êtes un bon assureur j'adore votre travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait, conseiller très serviable , à l'écoute et réactifs en plus d'être très honnête sur les formules à proposer/adapter aux besoins réels. Recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite d'être chez assu200, conseiller très sympathique j'ai assuré mon véhicule ainsi que mon logement les prix sont très raisonnable merci assu200

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une souscription à un nouveau contrat automobile au top. Accueil, réactivité et facilité impeccable. Un contrat adapté, du sur mesure. Je recommande ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait des services,bon accueil, qualité prix, écoute, rapidité , aimabilité, conseille, agréable,rappel rapide, suivi dossier correct, temps d'attente rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très content du votre service, je suis très content, je me ferai une plaisir avec vous du assurons, merci beaucoup pour tout le temps accordé moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Personne très accueillant Très précis sur les conditions de contrat M à conseiller sur les services fournis par l assurance et la carte grise de mon nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Franchement super déçue déjà que c'est super cher, je suis allée chez eux vraiment parce que j'avais besoin d'être assurée vite et pas de rdv avant le lundi pour les autres assurances bref j'ai pris une "bonne" assurance je paye 140e par mois, la ma voiture ne démarre plus j'appelle pour un dépannage, la femme me dit quoi? Que le dépannage est pas pris en charge à 100% que j'ai un budget de 150euros ??, mais ça va pas ou quoi? J'ai jamais vu ça de ma vie, j'ai assuré 4 véhicules j'ai jamais eu de budget dépannage alors que je suis assurée juste au tiers pour les autres, ça m'apprendra à faire les choses sur le tas sans réfléchir, en tous cas je suis certaine d'une chose c'est que je change d'assurance des lundi ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Un accueil assez agréable dans l'ensemble au niveau de la plate-forme. Il est beaucoup plus simple d'avoir contact avec la personne responsable de l'agence Anthony agence de Loos, en ce sui nous concerne. Très serviable et a l'écoute, nous avons apprécié fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une asymétrie d'informations de la part de l'agent assureur. Explications erronées. Me semble vouloir se débarrasser du client. JE RENONCE À L'ASSURANCE SANTE.Un mail déjà envoyé avec accusé de réception. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en août 2023

J'ai un scooter assuré chez vous, maintenant un 50 à vitesse en plus, délai de réception un peu long à mon égard, je suis déjà client chez vous et je paye quand même les frais de dossier donc personnellement je réfléchis déjà à changer d'assurance je suis mitigée à votre égard. D'une soixantaine d'euros je passe quatre vingt euros passer donc rien à voir avec la discussion téléphonique ect

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en mars 2023

Impossible de résilier un contrat d'habitation demande sortie d'état des lieux impossible a donner propriétaire n'ayant jamais fourni le document Nous avons envoyé à recommandé expliquant la situation nous avons fourni les fin de contrat EDF et l'eau et refuse de résilier le contrat Mon neveu a été muté a plus de 700km et pas de reprise de contrat car il est hébergé gratuitement et j'ai déjà une assurance Téléphone a paris société et a l'agence personne irrespectueux très hautain très hautain !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

J ai eu un contact très professionnel et à l écoute de mes attentes au niveau contrat je ne peux que remercier mon interlocuteur de son accueil je recommanderais Assu2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait par le conseiller il aide beaucoup à trouver les meilleurs abonnements par rapport à notre situations Les prix sont très abordables compte tenu des avantage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite de vos services rapide et très aimable à l écoute des personnes attestations reçu très vite aide au démarches à effectuer assurance que je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

ASSU2000 est une très mauvaise assurance. Déja vous ne tomberez jamais sur des conseillers assureurs mais uniquement sur des opérateurs de saisie basé sur des plateformes Hotline (hors France). Le résultat, mauvaise écoute du client, dossier de souscription jonché d'erreurs impactant le tarif final. Pour mon cas, souscription en offre Tous Risques, retrouvé en Offre Tiers illimitée avec kilométrage restreint de 4000 km !!! Pour ceux qui souhaitent souscrire l'offre Tous Risques, ils vous demandent de prendre plusieurs photos de votre véhicule en positionnant un "code" sur chaque face du véhicule. Jamais vu ça... Pour résumé, une assurance à fuir si vous ne voulez pas avoir de problème sur le suivi de votre dossier...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfait de la prestation, les tarifs sont corrects. Inconvénients : pas d'accès en ligne au contrat et à certains documents. Dans l'ensemble c'est correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfait. Service efficace et la conseillère a l'écoute et qui effectue très bien son métier Bravo et encore merci pour la grande efficacité ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis entièrement ravin d'avoir rejoint ASSU 2000 et alors très bien reçu par un professionnel, et très sympathique et il m'a renseigner comme un vrai courtier en Assurance, bravo à lui ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Interlocuteur agréable et professionnel . A trouvé une solution à mon problème Merci pour la rapidité d'appel , de conseil et d'écoute Conseil vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Pas facile à comprendre le fonctionnement en fonction de l interlocuteur et tarifs en fonction du courtier , je verrais à l usage si je suis pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
a noté Assu 2000
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait de l'accueil, des explications et du suivi de l'Agence ASSUR2000 de SAINT-RAPHAËL Satisfait du niveau des prix. Par contre peu satisfait du mayen de communication : uniquement internet et demandant en plus, pour l'enquête de satisfaction, d'installer un logiciel supplémentaire pour pouvoir lire la pièce jointe que vous envoyez !!!! Je ne suis qu'un utilisateur et nul en informatique... Il faut simplifier votre procédure. Trop de mails de votre part !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très bon accueil, les prix sont compétitifs. Nous avons apprécié les conseils prodigués par votre agent d assurance. Les papiers ont été fait rapidement. Nous sommes satisfaits de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Plus au moins satisfaite on verra dans le temp si cela et bien ou pas pour l’instant je reste sur mes propos car je vais changer après tout manière de formule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens juste de souscrire. L'accueil et les formalités ont été menés avec cordialité. Je pourrai apprécier à l'usage encore mieux. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assureur avec un Meilleurs tarif que ma banque , service rapide , bonne accueil , bonne suivi du dossier , rien à redire . Au plaisir de rester assurer chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Avoir une agence proche avec un(e) conseiller(e) à l'écoute de nos besoins, mais sans insistance est très appréciable. Cependant, lorsqu'on n'a pas de "Bonus", les prix sont assez onéreux mais les conseils sont de qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

N arrive pas à vous passez un responsable digne de ce nom assuré chez eux depuis 5 ans j ai changé de véhicule toute une histoire pour le faire alors je vous dit même pas si vous avez un accident mdr nul nul nul à fuire en urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Même si les tarifs sont toujours élevés , c’est un bon rapport qualité prix Par rapport à la concurrence. Inscription simple et rapide. Interlocuteur toujours disponible et efficace.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 378 Avis
VOS TÉMOIGNAGES