Tous les avis Assu 2000

Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 sur tous ses produits calculée sur 178 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une vraie escroquerie lors de la souscription il me demande des documents que je fournis conforme et là on me prend mon argent pour me dire que je ne suis en fin de compte pas assuré et qu'on ne me rend pas l'argent des voleurs tout simplement.je déconseille à tous le monde cette assurance assu200

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je deconseille fortement cette assurance car ont me prend 53 euro de frais pour soit disant mettre en place de suite leur contrat il nous sort que je paierai 36 euros par mois alors qu'en realité il veulent prendre 38 EURO BREF 53 EURO DE FRAIS POUR RIEN pour qu'en realité ont nous resilie au bout de 1 semaine sous pretexte qu'ont na pas envoyé tout les document ben maintenant je demande le remboursement de mes 53 EUROS sinon je vous mets au tribunal a bon entendeur PS LA PATIENCE N'EST PAS AU BEAU FIXE CHEZ EUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait maintenant 6 mois que j’attends le remboursement d’un sinistre. On me roule sans arrêt au téléphone en m’inventant différents prétextes, au début c’était « il faut attendre la réponse de la partie adverse » puis depuis quelques mois on me dit que je recevrai l’argent la semaine prochaine sur mon compte mais ce n’est pas le cas. Je compte bientôt déposer plainte envers cette assurance car cela semble être une vaste blague cauchemardesque dès lors où il s’agit de remboursement, et je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une société qui cache les deviances connues de son pdg. Aucune confiance dans une société dont les cadres peuvent cacher et voir participer à des actes gravement répréhensible par la loi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ils font tout pour que vous souscriviez, vous réglez le 1er paiement pour que votre contrat prenne effet de suite, et après votre super conseillé m. Rami vous appele pour tout modifier dans votre contrat et donc augmenter le tarif sous prétexte que vous avez pas fourni les documents à temps, alors que vous êtes obligé de les fournir dès le départ ! Et puis un vrai marchand de tapis qui finalement pour faire baisser le nouveau tarif vous demande de souscrire une assurance habitation, avec 10% de rabais, et si vous refusez c'est vous le menteur qui n'avez pas fourni les bons documents... Bref gardez bien vos accusés de réception de mails acceptez que vos conversations soient enregistrées, et soyez pas étonné si on vous raccroche au nez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Du grand n'importe quoi! Vous demandez un devis en ligne avec un tarif attractif et un questionnaire plus que précis, un conseiller vous rappelle, vous redemande les mêmes informations et vous donne un autre tarif avec des arguments trompeurs. Vous demandez à réfléchir et rappelle le lendemain, le tarif change encore avec des arguments inventés :"mon bonus 0.50 est calculé sur les 98 mois et non pas 36 mois comme déclaré en ligne et auprès du conseiller!!!" A fuir absolument et ne pas faire confiance. Un seul devis et vous avez 36000 conseiller qui vous rappellent pour vous donner 36000 tarifs différents!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une catastrophe! Conseillers clientèles incompétents, agressifs et condescendant. L'un d'eux m'a raccroché au nez! Du grand n'importe quoi! INADMISSIBLE!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nul! nul! nul! A FUIR!! aucun respect du client lors d'un sinistre, d'un mépris incroyable! a l'envoi des factures ils ne règlent pas et inventent des protocoles je n'ai jamais vu ça de ma vie! A FUIR!! Le conseiller en ligne était méprisant et insupportable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Sur un parking de la sécu aucun panneau nulle part. Je cherche une place. Arrive a ma gauche un gars qui cherche aussi une place. Accrochage. Non seulement pas de torts réciproques. Non c est moi le responsable. Fuyez assu 2000 qui ne sert a rien et est très chere. De plus refuse les chèques les espèces et le changement de date de prelevement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Jamais réglé mon sinistre... Le jour où j ai résilié ils m ont ditt après 6 mois c'est bon nous avons géré le sinistre bla bla bla... Des conseilers tel incompétents, une bonté et surtout mon sinistre jamais payé alors que je n'étais pas en tort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Démarche par téléphone, très mal conseillée, on nous parle mal et les prix sont vraiment très haut . Quand on est pas d’accord avec eux il sont a la limite de l’insulte. Je déconseille cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le chef d'agence dans la ville de Givors m a très bien conseillé pour mon assurance voiture Il a fait un geste commerciale C Souriant disponible à l écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je n’ai rien a reproché à mon conseiller. J’ai quitté cette assurance pour les raisons suivantes : Une seule date de paiement possible soit au max le 29 de chaque mois !! A cela l’on vous ponctionne 16€ de plus (juste un algorithme qui gère derrière) Donc au bout de compte j’ai payé l’équivalent d’une assu tous risques sans les avantages Et quand l’on vous dit au téléphone « les bons clients paient à date..??!! Allez bye bye Assu 2099

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour faire une résiliation assurance habitation il faut comme ils disent des documents officiels que seuls eux connaissent. Donc quittant l’appartement au 1er octobre j’ai fait un courrier de résiliation le 10/9 avec copie de la lettre à mon propriétaire et l’accusé réception visé par celui-ci. Hélas cela ne leur suffit pas donc il tente encore depuis deux mois de me prélever car voyant comment se déroulait l’affaire j’ai fait suspendre auprès de ma banque les prélèvements or il ne se passe pas une journée où je ne recoupais des mails et des appels téléphoniques jusqu’à 10 par jour me menaçant d’huissier et de tribunal. Malgré qu’il ait bien le courrier en recommandé ils n’en tiennent pas compte. J’ai encore deux contrats chez eux , contrats que je vais résilier à leur échéances, heureusement je n’ai pas eu de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Incroyable, j'ai une assurance habitation. Un dégât des eaux après mon devis, refus de m'indemniser sous le prétexte que l'expert a trouvé un espace bureau aménagé à l'occasion du télétravail, bien avant pour mes besoins personnels. Je demande de l'aide. Ils refusant de m'indemniser cependant continuent à me prélever les cotisations. Ne peuvent apporter aucune preuve du caractère professionnel juste les dires de leur expert bien huilé à leur faveurs. Je vais devoir multiplier mes appels d'aide à ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Agent a l'écoute et très disponible. Arrangeant et agréable .. Répond toujours au téléphone et vous rappel immédiatement s' il n est pas disponible dans l instante je recommande fortement cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de réviser mon contrat d'assurance grâce à l'aide d'une conseillère particulièrement attentive à mes demandes et très efficace. Elle a su prendre en compte l'absence de sinistre concernant mon véhicule depuis que j'ai souscrit un contrat en 2016 pour ajuster le montant de mon assurance. Je suis très satisfaite. S. N-K

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance à fuir absolument. Impossibilité de les avoir au téléphone (à part une plateforme où les personnes ne connaissent rien), ne répondent pas aux mails....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas possibilité de modifier la date de prélèvement et j'ai rencontré des problèmes avec l'assurance habitation aucun renseignement fait par le conseiller conclusion j'ai perdu tout mes appareils électriques car même suite à un gros orage l'été dernier avec déclaration de la mairie et remboursement 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

HELP ME! Assu2000 Vernon rue des tanneurs !! A bannir , j’ai été assuré la bas quelques mois et tout allez bien sauf que le Mr qui a fait mon contrat a rempli ce dit contrat avec des infos autres que mon véhicule m’es avec les bonne plaque sur la vignette !!! Moi je suis assurée, je lis pas tout les termes .... sauf que quelque mois après je reçois un couriez de leur part et agira!? me disant qu’il résilier mon contrat pour fausse déclaration depuis je trouve pas où m’assurer car sur mon relevé d’information il y a ce terme grâce à assu2000 alors que j’ai jamais eu de gros sinistre où quoique ce soit j’ai tout mes points je comprend pas!!QUE FAIRE ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je deconseille fortement !!!! Ne surtout pas y aller ,une incompetence incroyable !!!! Zero !!! Du jamais vu, a peine inscrit que deja resilié pour une faute de leur part en plus j en ressort avec mon relevé d information archi faux venant de leur part dû a leur incompetence,je deconseille fortement cette assurance !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aucun dialogue . Aucun remboursement fera tout pour éviter les remboursements en cas de préjudice . Va jouer sur les mots pour éviter de rembourser par contre pour débiter chaque mois cela va tout seul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance a fuir . Au moment d un sinistre concernant la responsabilité civile ils vont trouver tout les moyens pour surtout ne pas rembourser la partie adverse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Des que voys aavit un probleme avec votre facture le quelle vous avait ou un mois pas trop bien financier il veulent la totalité ne donnent pas de marge un peiyan la moitie il refuse et un plus il vous raccroche au nez pas du tout aimable j ai la assurance habitation plus 3 voitures et ils refuse il sont pas du tout correct je conseille pas assu 2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je ne trouve pas normal de prendre 15 euros en cas de refus de la banque !le probleme est que l on ne peux faire pprelevement le 10 que le 5 ce n est pas normal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nul nul nul, aucune utilité à leur service client et un manque de transparence incroyable.Aucun respect pour ses clients.fuyez,assurance à éviter à tout prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai souscris à une assurance auto la veille du piratage informatique et depuis le service client est complètement désemparé, ne pouvant recevoir les e-mails/documents et oubliant de renouveler la carte verte provisoire. Je n'ose même pas imaginer ce qui se passera en cas d'accident. Si je pouvais résilier, je le ferais immédiatement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis chez ass2000 depuis 2 ans, jamais aucun pbs, j achète une voiture ,en 2019 je m assuré chez eux et là les pbs arrivent pour faire la carte grise ,car ayant de gros pbs de santé j ai tarder à faire la carte grise ,et au moment de la faire je dois repasser le contrôle technique, boummmmm 1200 € de réparation sachant que la voiture m a coûté 900€ et là re boummmmm la covid tt fermé ma voiture est chez Solidarauto pendant les 2 confinement le 20 septembre 2020 la voiture est mise à la casse mais on me la remise de papier il y a un mois a cause a nouveau de la 2eme vague, je te upéré enfin le papier de la destruction de la voiture en juin, le 25 juin 2021e vais chez assu2000 pour arrêter mon assurance et récupérer mes arriérés du 20 septembre , depuis plus son plus d images j appelle on me dit qu' ils ont été sous a disant piratés et en plus j ai ete prélevé en juillet, je devais me rassurer chez eux en septembre pour ma nouvelle voiture et y mettre mon assurance habitation, j hésite, c est dommage car tres bon contact , agents tres gentils ,j espère avoir de bonnes nouvelles dans la semaine Cdlt Nath

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Assu 2000 a été victime d'une attaque informatique le 29/06/2021. Le DG a envoyé un mail le 01/07/2021 pour information. Depuis, plus rien ne fonctionne. Que faire en cas de sinistre ? Comment résilier ? Est ce un cas de force majeure ? Comment obtenir un relevé d'information ? Merci de me donner vos avis éclairés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Alors conseiler vannes lorient au top parcontre la centrale juste horrible ses une usine a client et l'aimabiliter est a revoir pour certaine et certain. Sinon rien a redire 1 ans que je suis assurer voiture scolaire et habitation et des que j'ai un soucis je suis très bien conseiller et aidé et je n'esiterai pas a recommander oui elle est un peu chere mais quand personne ne veu t'assurer et bas tes content de les trouver. Moi je recommande...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

N’ayant pas reçu ma carte comme tous les six mois j’ai téléphoné depuis lundi à maintes reprises, à chaque fois ça raccroche sauf une fois où j’ai eu un monsieur qui m’a dit brièvement qu’ils avaient un problème informatique et qu’il me rappelait dès que c’était rétabli. J’attends encore. J’ai des difficultés avec mon pharmacien alors que sortant de l’hôpital j’ai besoin de plusieurs choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai souscrit à une mutuelle chez assu2000 et je me suis rétracté dans les temps.. Il mon prélevé le jour même 89€et mon rembourse que 72€, 13 €ne m'a pas était rendu alors que je me suis rétracte j'ai appelé mon conseiller me dit qu'il va voir cela et me rappeler a l'heure d'aujourd'hui aucune réponse malgré plusieurs mails envoyés c'est inadmissible et pas professionnel je suis assuré habitation chez eux mais je ne resterais pas vivement la fin du contrat de 1 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon assurance de joue les tours rien a redire sur accueil rapidité prise en charge une très bonne personne professionnelle a l écoute de son client par contre pas de climatisation inadmissible il fait au moins 30 degrés mini dans l agence aujourd’hui ouverture contract moto je 16/06/2021 intenable pour moi et pour mon conseillé on ce sent mal même pas envis de parler de poser des questions juste en vie de fuire cette chaleur alors SVP au dessus des conseillés agence faites poser des clims pour nous clients et conseiller pour que ce sois agréable (et pour pas perdre des clients très important) merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Client depuis 2013 très satisfait de leurs services. Ils ont été très réactif sur mon sinistre auto. A la fois disponible par téléphone ou en agence je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas mal de monde incompétent. Accueil sauvage.. L'incompétence créé l'agression, c'est un manque de responsabilité et responsables à leur devoirs. .........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Mon conseiller est à Toulon pont du Las ,sympa, mais trop cher du fait que j'ai eu 2 sinistres non responsable et 50%bonus. C'est pas honnêtes sur tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis à plus de 2 ans d'aller retour avec eux entre mails et appels pour toucher mon indemnisation sur un dégât des eaux de 875 EUR . Ça fait plus de 3 mois que je leur envoie la facture des travaux finaux, tantôt ils me demandent de l'envoyer en format PDF, tantôt en JPEG, je n'arrête d'envoyer des fichiers.Ne souscrivez "SURTOUT PAS" à une assurance chez Euro-assurance (filiale Assu 2000): Ils sont très mauvais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Dangereux, à fuir !!! il y a chez eux une façon de rendre fautif ou de rendre la tache tellement hasardeuse pour l'assuré afin que l'assuré abandonne tout en se permettant d'encaisser les cotisations ,même les assureurs adverses se demandent, pourquoi il ne lance pas les procédures alors que nous sommes dédommagés par les assureurs adverses, c'est malsain rien que de les avoir aux téléphone ! (dommage que les procès soient si compliqués il faut leur retirer leur licence)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assuré chez Assu2000 à Villeurbanne depuis quelques années je suis vraiment décus de l'attitude du monsieur (cowboy) se présentant comme responsable de région. Je suis passé en agence suite à la grosse augmentation de ma prime d'assurance automobile, alors même que je n'ai jamais déclaré de sinistre. (J'ai assuré chez eux, ma voiture, ma maison, l'assurance des enfants ainsi qu'un contrat de prévoyance obligatoire il y 8 ans lorsque que je me suis assuré chez eux). Lors de mon passage, j'ai demandé au conseiller présent (encore un nouveau, David je crois) de faire un point et de voir pour me proposer une nouvelle tarification pour ma voiture. Lui n'ayant pas la main et étant complètement perdu, il sollicite son "responsable" qui se trouve dans un bureau derrière. Non seulement j'ai eu le droit a entendre "c'est quoi encore ce Cassos, y'a que ca ici" avant de se présenter à moi et ce monsieur c'est permis de me dire "vous étions content de nous trouver quand vous avez perdu votre permis". Ces faits remonte à 8 ans où mon permis fut annulé pour solde de points nuls. Depuis cette date, je n'ai eu aucun incident, ni même de paiement et bénéficie de 50% de bonus. Ce que j'ai fait remarqué! J'ai eu le droit comme simple réponse "vous avez qu'a aller ailleurs, ici le patron c'est moi et c'est comme ca". Je lui ai demandé son nom, qu'il n'a pas voulu me donner. Monsieur, il ne suffit pas d'avoir un beau costume pour être le patron. Je suis totalement abasourdi par cette situation, et ne recommande absolument pas ASSU2000. Les clients ne sont pas considérés et juste bon à payer sans rien demander. J'ai traversé la rue, et obtenu des devis 30% moins cher sur l'ensemble des contrats ... mon nouvel assureur va se charger de reprendre mes contrats en cours chez vous. Depuis quelques mois, ASSU2000 fait beaucoup parler dans le quartier ... et pas en bien!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis assuré chez eux depuis moins de 2 mois il me préleve mais je n'es plus d'assurance il doive me rappeler et quand j'appelle il me dise que il manque des papiers alors que ils ont tous

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES