Tous les avis Assu 2000

Note moyenne attribuée à Assu 2000 sur tous ses produits calculée sur 362 Avis

1.9
Assez mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
dimanche 13 septembre 2020 à 20:17

J'étais assuré depuis presque 20 ans. Le contrat d'assurance santé était devenu obsolète, et j'avais du mal à suivre les remboursements. J'ai été harcelé pour migrer sur un contrat d'assurance santé plus récent, mais assu2000 me proposait systématiquement un nouveau contrat plus cher et avec moins de garantie, sans geste commercial, que j'ai refusé. Finalement j'ai demandé à résilier par courrier recommandé avec un gros préavis d'une année, ce qui m'a été refusé par assu 2000 indument. Finalement depuis le 1er septembre je n'ai plus de complémentaire santé, sans aucun préavis de Assu 2000 qui a pris en compte mon courrier de résiliation sans m'en avertir. Je l'ai appris en me rendant à l'agence. Aucun respect des clients.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
lundi 07 septembre 2020 à 20:20

Des menteurs, quand je me suis rétracté au bout de 4 jours ils me déduisent les frais de dossier alors que la pub disait 0€ de frais de dossier, frais de courtage. C'est l'envers du décors quand au remboursement ils ont dit 1 semaine, je vous tiendrai au courant. Heureusement que je me suis pas engagé avec eux. Je le suis assuré ailleurs. Je vous déconseille fortement Assu 2000 , des charognards

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mercredi 02 septembre 2020 à 21:45

Assureur non professionnel, pas foutu de faire un contrat d’assurance. Ils demandent des milliards de documents, vous préleve, vous harcèle d’appel pour redemander des documents et au final 2 semaine après pour me dire que mon antivol (norme SRA) n’a pas la bonne forme, la bonne longeur... une honte... des guignols cette assurances. A éviter vraiment.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
vendredi 21 août 2020 à 12:16

Étant assuré depuis 5 ans chez assu 2000 je me suis vu radié soit-disant pour manque de justificatifs juste quand j'ai décidé de changer de garanti. Quand je les ai au téléphone personne n'est en mesure de me dire de quel justificatif il s'agit. Allant jusqu'à me refaire signer un contrat électronique 3 jours avant la résiliation. Contrat qui n'a pas été suivi d'effet car leur départ en vacances était plus important. J'ai dû souscrire une autre assurance ailleurs, et payer tous les frais qui en résultent.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mercredi 12 août 2020 à 10:15

Service client qui ne sert à rien a part dire au client qui ne comprennent rien, nous attendons le remboursement de notre véhicule volé il y a 3 mois le dossier et soit disant en cours de traitement chez l'équité depuis + de semaines et personnes ne fait rien pour les relancer "ah si pardon ils envoient 1 mail par semaine" en attendant nous n'avons plus de voiture..... JE DECONSEILLE TRES FORTEMENT CETTE ASSURANCE. Ne perdez pas votre temps à répondre à cet avis avec un message tout prêt nous disant d'envoyer un mail et contactez plutôt votre service équité afin que le remboursement soit fait. Résiliation de mes 5 contrats sans regrets

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
lundi 10 août 2020 à 15:29

Service client minable qui se permet de raccroché au nez sous prétexte qu'il n'ont pas de réponse lorsqu'il faut faire fonctionner les garanti pour lequel on cotise

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mardi 04 août 2020 à 22:26

Ne fait pas partie des assurances les moins chères du marché. Pas de possibilité de changer la date de prélèvement. Autant vous dire que lorsque vous êtes rémunéré le 12, ils se font plaisir avec les 15€ de rejet par prélèvement. Une mensualité qui revient à 61 au au lieu de 46 au tiers simple pour un scenic année 2000

Je commente l'avis
image
36 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
jeudi 23 juillet 2020 à 13:12

Je déconseille vivement cette assurances. Le service client vous parlent mal des que vous posez des questions. 4 jours d'assurance cela m'as coûté 200 euros , 50 euros de rembourser pour 250 euros de régler pour soit disant des frais de résiliation. Retard sur les traitements , alors que chez MMA ils m'ont envoyé le dossier complet plus la vignette annuelle en 1 journée et en plus ils sont 40 % moins chère. Cest dommage j aime beaucoup Denis brognard et a cause de cette mauvaise expérience, ça tête m'insupportent maintenant.

Je commente l'avis
image
60 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
vendredi 17 juillet 2020 à 00:38

A fuir rapidement. J'ai eu une panne sur autoroute et ils ne m'ont jamais répondu au téléphone et quand ont leurs dit plusieurs jours après ils vous sortent vous êtes une exception alors la jhallucine

Je commente l'avis
image
221 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
lundi 29 juin 2020 à 20:43

suite à la réalisation de mon contrat, Assu 2000 a continuer de prélever pendant 4 mois sur mon compte. Après plusieurs mail et appel ils me répondent que cest une erreur de leur part et qu'il procéde au remboursement. La c'est fait 4 mois et toujours pas de remboursement. Donc je ne recommande pas Assu 2000.

Je commente l'avis
image
175 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mardi 23 juin 2020 à 15:58

L'on m'a menti lors de la souscription de mon contrat. Je souhaitais un prélèvement au 10 au lieu du 5 indiquer. Ont m'a pas de soucis mais la modif ce fait après signature du contrat. Bien sûr après signature un conseiller m'a répondu que "bah non, on ne procède à ça pour personne". Limite il finissait son mail par un Cheh. Inadmissible. De plus, je paie + de 2 fois le tarif proposer par leur concurrents. Je terminé mon année chez ces aigrefins et je m'en vais DÉFINITIVEMENT car maintenant, je vais avoir droit au choix !

Je commente l'avis
image
404 lectures
2 échanges
Avis de sur Assu 2000
mardi 09 juin 2020 à 19:45

Suite au covid-19 j'ai dû arrêter mes déplacements à compter du 16 mars pour une durée indéterminée étant en chômage partiel actuellement, selon l'article 113-4 du code des assurances l'assuré a droit en cas de diminution du risque en cours de contrat à une diminution du montant de la prime. J'ai envoyé un email au service clients qui est resté sans réponse, je suis passé à mon agence, le chargé de clientèle m'a dit qu'assu 2000 ne faisait aucun geste commercial !.suite à la pandémie. Je suis outrée, je suis actuellement à la recherche d'une nouvelle assurance afin de résilier mon contrat, asdu 2000 n'a aucune considération envers ces clients. Ils ce sont mis un paquet d'argent sur notre dos vue qu'il y a eut beaucoup, beaucoup moins d'accidents, le pire c'est qu'il ne respecte pas les termes du contrat.

Je commente l'avis
image
170 lectures
2 échanges
Avis de sur Assu 2000
lundi 08 juin 2020 à 12:10

FUYEZ

Je commente l'avis
image
107 lectures
3 échanges
Avis de sur Assu 2000
vendredi 29 mai 2020 à 15:57

Très chère

Je commente l'avis
image
171 lectures
2 échanges
Avis de sur Assu 2000
mardi 26 mai 2020 à 16:59

le service client lorsqu il répond répond à côté de la plaque sans aucune référence à quoi que ce soit ils ne respectent pas la loi et les délais de rétractation je n ai jamais reçu les conditions générales ni même vu mon contrat validé ils prétendent néanmoins que je ne peux pas me départir du contrat qui au demeurant n existe pas

Je commente l'avis
image
189 lectures
3 échanges
Avis de sur Assu 2000
mardi 19 mai 2020 à 21:29

À fuir. Je déconseille, ils nous prennent vraiment pour des abrutis. Très mauvaise gestion. Un véritable cauchemard

Je commente l'avis
image
345 lectures
8 échanges
Avis de sur Assu 2000
lundi 06 avril 2020 à 15:36

Assurance à fuir, pensez bien à demander si quelque chose est payant parce qu'ils vous le prélèveront sans vous en avertir dans tous les cas, et bonjour la communication, que des incompétents, même entre eux ils sont pas foutu de se tenir au courant, et si ils vous doivent des sous faut les harceler pour les récupérer.

Je commente l'avis
image
308 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
vendredi 20 mars 2020 à 03:22

Ton enfant va plus a l'école tu veux résilier son assurance scolaire. Tu les appel pour savoir comment faire, ils te disent qu'il vont te rappeler. C'est pas le cas. Après plusieurs appelle, il faut finalement envoyer un mail avec une preuve que l'enfant n'est scolarisé. Donc c'est jamais le bon interlocuteur, c'est jamais la même information. Quand tu les appelle, il peuvent jamais rien faire c'est pas de leur faute. Après m'avoir balader pendant des mois, finalement on me dit je peux pas résilier maintenant je dois envoyer lettre en recommandé pour que ce soit résilié dans 3 mois. J'ai donc eu une réponse concrète et qui ne réponds pas a mon problème alors que je les harcèle depuis octobre. Or avant cela j'ai envoyé le mail avec le justificatif pour résilier et j'ai pas eu de réponse du tout. Par contre, j'ai reçu un mail pour payer la dernière facture. Moi qui pensais retourner chez eux après. C'est définitivement impossible. C'est la première assurance ou je vois ça.

Je commente l'avis
image
192 lectures
0 échange
Avis de sur Assu 2000
samedi 14 mars 2020 à 12:39

Je suis assuré par l'agence de ASSU2000 Joinville-le-pont et je suis très satisfait de leurs services.

Je commente l'avis
image
415 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
jeudi 20 février 2020 à 11:12

courtier en assurance tres incompétent, il on en leur possession mon cheque pour le dernier appel de cotisation d'assurance depuis le 05/11/2019 le cabinet d'assurance ma resilier depuis le mois de janvier pour impayé. j'ai 13000 euro qui sont bloque par le maitre d'ouvrage car il attend mon contrat d'assurance. je vais devoir allez en justice.

Je commente l'avis
image
488 lectures
3 échanges
Avis de sur Assu 2000
mercredi 19 février 2020 à 09:35

J'ai résilié mon contrat que je n'avais d'ailleurs pas signé il y a plus d'un mois car je trouvais les opérateurs inefficaces et incompétents. Des frais m'avaient été facturés. Au moment de la résiliation l'opératrice m'a garanti que j'aillais être remboursée des 168 euros qui m'ont été facturés. J'ai envoyés de multiples mails pour lesquels j'ai reçu les accusés malheureusement ils sont restés sans réponse. Je trouve ça scandaleux et totalement malhonnête. J'attends toujours mon remboursement et je ferai valoir mes droits.

Je commente l'avis
image
272 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
dimanche 16 février 2020 à 20:31

courtier pas cher, mais pas efficace, ne vous rappelé pas, en cas de problème vous été seul, aucune personne ne prend c est responsabilité, depuis un mois j envoi dès mail, j appel de je passe en agence, rien!! On me dit qu un responsable dois me rappeler. J alusine!!! Je ne conseil vraiment pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
857 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
lundi 10 février 2020 à 20:46

j ai mon fils qui a voulu s asure chez assu2000 par telephone ont a tous donne aux conseiller meme le releve d information donc a 1,25 ils nous a dit quil pouver l assure donc payer 241,00 euros et 2 jours apres il nous dit non ont peut pas l assure donc il veutgarde 171,00 euros de frais de dossier je trouve pas normal quil veuille garde les frais de dossier alors quil ne l assure pas je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
363 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
samedi 08 février 2020 à 11:25

complètement, nuls chers et totalement inefficace, à fuir, il y a des assurances tellement plus performantes, et en principe un conseiller est la pour vous aider et non pas pour vous entuber. Il faudrait réapprendre le métier de courtier qui est censé défendre le client et non pas l'enfoncer et ne penser qu'à gagner plus et encore plus. Surtout lorsque depuis plusieurs années aucun incident, ni accident sur tous les contrats

Je commente l'avis
image
332 lectures
3 échanges
Avis de sur Assu 2000
jeudi 06 février 2020 à 19:59

Beau parleur vous font signer des contrats sur un ecran de téléphone

Je commente l'avis
image
280 lectures
0 échange
Avis de sur Assu 2000
lundi 03 février 2020 à 21:13

a recommander après être passer par d'autres compagnies d'assurances

Je commente l'avis
image
656 lectures
3 échanges
Avis de sur Assu 2000
samedi 01 février 2020 à 11:33

ATTENTION NE VOUS FAITES PAS AVOIR A FUIR Des voleurs, même une étoile c'est trop J'ai pris des mois et des mois à les contacter (une fois que j'ai compris que j'étais un pigeon en payant plus de 70e PAR MOIS pour une voiture de près de 15 ans, année 2004) pour qu'ils m'envoient ENFIN mon relevé d'information (qui n'est pas disponible sur le compte client contrairement à la plupart des assureurs). Une fois résilié (en septembre) pour un assureur qui m'a proposé de m'assurer pour 20e par mois ILS ONT CONTINUé A ME PRELEVER durant 3 mois (218euros) en me disant qu'ils n'avaient jamais reçu de demande de résiliation Heureusement le nouvel assureur m'a transmit les preuves. ASSU 2000 m'a dit qu'ils allaient me rembourser mais au lieu de ça j'ai été PRELEVé EN PLUS de 140euros sachant que j'étais à jour dans mes paiements. Dernier contact avec ASSU 2000 il y a plus de 2 mois en me disant nous allons faire le nécessaire et vous recontacter. ILS NE M'ONT JAMAIS RAPPELé NI REPONDU A MES MAILS ASSU 2000 m'a volé plus de 350euros que je n'ai toujours pas récupéré depuis plus de 4 mois C'est inadmissible de se foutre autant de ses clients

Je commente l'avis
image
326 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mardi 14 janvier 2020 à 16:19

Prix exorbitant, frais de dossier a un changement de voiture soi-disant parce que c'est une autre compagnie qui accepte la nouvelle alors que c'est faux, imcompréhension sur la date d'acquisition de la dite nouvelle voiture et met une date antérieure sur le contrat, je paie pour une voiture qui n'est même pas encore à moi et on ne veux pas faire un transfert d'assurance pour que je puisse avoir une voiture de prêt.

Je commente l'avis
image
423 lectures
0 échange
Avis de sur Assu 2000
jeudi 28 novembre 2019 à 12:00

Merci au conseillé d'assu2000 de l'agence de Toulon blache qui a su me trouver une assurance auto et une mutuelle santé a des prix très raisonnable pour mon conjoint et moi ainsi que trouvé des solutions a mon dossier compliqué.

Je commente l'avis
image
1347 lectures
2 échanges
Avis de sur Assu 2000
mercredi 23 octobre 2019 à 15:29

Après plusieurs années d assurance Pour la voiturette de mon fils plusieurs mauvais points D abord Pour un brie de glace J apprends Que ma franchise inscrite sur mon contrat initial a augmenté Comment cela est possible Ils ont tout simplement modifié mon contrat sans mon consentement Sans ma signature et à mon avis cela est illégal Donc franchise en hausse de 80 euros Ensuite je résilie le contrat suite à la vente du véhicule J envoie Immédiatement un recommandé je reçois quelques jours plus tard un mail qui me dit prendre en compte mon recommandé Un mois plus tard je suis encore prélevé J appelle L assurance Et apprend que je dépend maintenant de l agence De st louis à Marseille alors que je me suis inscrit sur l agence D aubagne L assureur m explique Que mon certificat de cession envoyer par recommandé n était Sois disant pas signé ils auraient pu m avertir Donc je lui envoie par mail il le reçoit et me confirme que tout est bon pour la résiliation Un mois plus tard encore le prélèvement Je rappelle l assureur et il m explique maintenant que après vérification sur le site des carte grise que je n ai Pas fait la démarche pour valider la vente de mon véhicule donc je dois le faire et lui envoyer la preuve que cela est fait Sauf que cela était impossible car le nouveau propriétaire avait bien fait faire la carte grise à son nom donc gros mensonge de mon assureur Je lui envoie la preuve par mail que la carte grise est bien au nom du nouveau propriétaire depuis plus de 1 mois et demie Communication très difficile avec ce dernier De plus 30Euros de frais de résiliation même pour raison de vente du véhicule

Je commente l'avis
image
356 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mercredi 23 octobre 2019 à 13:50

Après plusieurs années d'assurance Pour la voiturette de mon fils la résiliation pour cause de vente est laborieuse Les prélèvements suivent même après la résiliation pendant 3 mois Les causes !! Donc au début sois disant le certificat de cession que j'ai Envoyer par recommandé n'était Pas signé !!! Mais ils ne m'avertissent pas c'est Après le prélèvement que je les contacte et là ils me disent cela , donc j'envoie Immédiatement par mail le document. L'agent Me confirme l'avoir Reçu et me certifie la résiliation. Un mois plus tard rien et encore un prélèvement !!! La l'assureur m'explique qu' après vérification sur le site des cartes grise mon véhiculé n'est pas enregistré comme vendue !!! Je fait des recherche , appelle le nouveau propriétaire et me fait envoyer une photo de la carte grise qui est bien au nom de l'acquéreur Depuis plus de 1 mois !!!! Donc mensonge de la part de l'assurance Catastrophique a fuir !!

Je commente l'avis
image
574 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
jeudi 17 octobre 2019 à 17:35

Super nouvelle en recevant mon appel de prime. Assuré pour une voiturette à 141E par mois, alors qu'une voiturette est la même chose qu'un scooter sauf que je ne peux pas faire de wheeling !! donc plus sur, je constate que mon assure a augmenté de 37E soit 178E ! Après renseignement pris auprès de mon conseillé en agence, l'augmentation est en rapport avec un accident survenu l'année dernière pour lequel je ne suis pas responsable. Normal, on me rentre dedans et c'est mon assurance que l'on augmente !!

Je commente l'avis
image
370 lectures
3 échanges
Avis de sur Assu 2000
jeudi 17 octobre 2019 à 14:10

Aucune écoute ne prend pas la peine d'écouter s le client Certains sont même désagréable Ne résoud aucun problème et surtout ne cherche pa à les régler nous sommes une entreprise

Je commente l'avis
image
363 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
lundi 14 octobre 2019 à 10:52

aucun suivi client / Pas de rappel concernant la situation / pas capable d'utiliser google translate / vehicule en regle avec tout les papiers mais pour Assu2000 c'est trop dur d'etre competent ! NUL .

Je commente l'avis
image
625 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mercredi 09 octobre 2019 à 16:50

+150 % d augmentation de la cotisation auto pour ma fille la deuxieme annee sans aucun sinistre ! Qui dit mieux ? 1ere annee deha 1200e pour une 106 au tiers ! ! ! Incapables de donner une explication. Nous avons fui. Maintenant un Lodgy neuf pour 550e tous risques...

Je commente l'avis
image
556 lectures
2 échanges
Avis de sur Assu 2000
mardi 08 octobre 2019 à 18:36

je ne pouvais être assuré courant juillet car voiture trop élevé en chevaux et jeune permis par contre les prélèvement se sont bien effectué durant les quatre mois suivant et je n ai rein eu pas même la vignette verte !!! il est vrai que je ne vous ferais pas de PUBLICITÉ a ASSU 2000

Je commente l'avis
image
546 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
jeudi 03 octobre 2019 à 11:50

Assuarance auto prise fin janvier 2019 pour une voiture livrée vers le 05 février 2019 alors que j'habitais aux lilas 93260. Déménagement vers fin février 2019 pour ormoy la rivière 91150. Tarif assurance auto initialelment à 200 euros par mois car je suis jeune conductrice + 15 euros par mois pour l'assurance habitation. Le changement d'adresse a été signalé depuis la prise de l'assurance habitation, donc les conditions de stationnements ont changés, avant je stationnais sur la voie publique, et depuis février dans une propriétée privée avec parking sécurisé. Assu 2000 m'a dit que rien ne changeait dans mon contrat. Je me rend dans une agence ASSU 2000 pour expliquer qu'à la fin de l'échéance du contrat assurance auto, je ne veux pas renouveler celui-ci car je paye trop cher. En changeant mon adresse sur le contrat (parce que cela n'avait pas été fait depuis février, malgrés ma demande), on m'explique que ma mensualité va passer de 2015 à 101 euros dès ce mois -ci, car il y avait toujours le stationnement aux Lilas, et que pour une voiture qui stationne aux Lilas c'est plus cher. De ce fait, j'ai donné à ASSU 2000 quasiment 100 euros en plus chaque mois et on ne veux pas me rembourser. C'est carément du Vol. Faites attention !

Je commente l'avis
image
351 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
mercredi 18 septembre 2019 à 17:28

Assurance beaucoup trop Cher

Je commente l'avis
image
1262 lectures
1 échange
Avis de sur Assu 2000
samedi 07 septembre 2019 à 11:09

Suite à quelques soucis financiers, mon assurance m'a résilié. J'ai donc été à assu2000. Étant payé le 5 de chaque mois , j'ai demandé à mon conseiller si il était possible de reporter le versement aux alentours du 10 de chaque mois . Au téléphone il est tout à fait compréhensif, mais cela n'empêche que chaque mois , je dois payer 15 euros supplémentaires pour rejet car le virement est présenté le 5 15 euros en 6 mois cela fait une belle somme . Réponse de l'intéressé Ce jour: payer un mois en avance pour ne pas avoir de souci . Je ne roule toujours pas sur l'or et je n'ai toujours pas hérité d'oncle Picsou

Je commente l'avis
image
687 lectures
0 échange
Avis de sur Assu 2000
dimanche 25 août 2019 à 10:24

Avant de juger assu 2000 qui ne vend que des prestations appelez directement votre vrai prestataire inscrit sur votre vignette cela ira plus vite

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7