Tous les avis Assu 2000 assurance moto

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

3.1

3 jours

95,92%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai été victime d'un accident avec mon deux roues le 07/02/2024. Mon véhicule a été expertisé comme épave dans un délai plutôt rapide 1 semaine. Le calvaire a commencé à partir de ce moment...Assu 2000 a passé une annonce auprès des épavistes français pour rachat de mon épave (délai 2 semaines) sans aucune réponse favorable, Assu 2000 doit me rembourser la somme évalué par l'expert pas top, mais mieux que rien.... Ne voyant rien au bout de 2 semaines, on m'annonce au téléphone que mon dossier a été transmis à la partie adverse pour indemnisation délai 1 mois. Assu 2000 n'avance pas les frais pour ses clients en cas de sinistre même non responsable... Résultat rien depuis 2 mois et toujours les mêmes réponses. Je ne recommande pas du tout, à éviter vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

L'agent a été plus que conseiller et m'a plus que rassuré sur l'agence merci 1000 fois , d'avoir d avoir souscrit au près de vous pour cela je recommande à tous ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour, Je tiens à faire part de mon mécontentement sans aucune écoute d'ASSU 2000. Mon fils a eu un très grave accident de moto à l'étranger, le week end avant le confinement de mars 2 000. Depuis il a de gros soucis de santé. Il était assuré à ASSU 2000. Nous avons effectué une déclaration bien trop tardive à l'assurance. Nous avons eu tant de soucis immédiats (fermeture des frontières, interdiction de se déplacer, fermeture des bureaux....). Assu 2000 a été inflexible face à cette situation sanitaire imprévisible et n' a rien voulu entendre se contenter d'envoyer une lettre type !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

déjà des devis qui ne correspondent plus au moment ou vous venez signer à l'agence, des frais (90 euros) d'inscription non prévus qu'on vous rajoute et ne tiennent pas compte des bonus A FUIRE et surtout ne rappelle jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance à faire absolument, j'ai assuré ma moto suite à une résiliation chez direct assurance suite à un impayé. Majoration abusive, harcèlement par des conseillers, refus de résiliation qu'à la date anniversaire, bref que des ennuis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Avant de juger assu 2000 qui ne vend que des prestations appelez directement votre vrai prestataire inscrit sur votre vignette cela ira plus vite

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance moto calculée sur 6 Avis
VOS TÉMOIGNAGES