Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023
L'agent a été plus que conseiller et m'a plus que rassuré sur l'agence merci 1000 fois , d'avoir d avoir souscrit au près de vous pour cela je recommande à tous ????????
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en février 2023
Bonjour,
Je tiens à faire part de mon mécontentement sans aucune écoute d'ASSU 2000.
Mon fils a eu un très grave accident de moto à l'étranger, le week end avant le confinement de mars 2 000. Depuis il a de gros soucis de santé.
Il était assuré à ASSU 2000. Nous avons effectué une déclaration bien trop tardive à l'assurance. Nous avons eu tant de soucis immédiats (fermeture des frontières, interdiction de se déplacer, fermeture des bureaux....). Assu 2000 a été inflexible face à cette situation sanitaire imprévisible et n' a rien voulu entendre se contenter d'envoyer une lettre type !
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022
déjà des devis qui ne correspondent plus au moment ou vous venez signer à l'agence, des frais (90 euros) d'inscription non prévus qu'on vous rajoute et ne tiennent pas compte des bonus A FUIRE et surtout ne rappelle jamais
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022
Assurance à faire absolument, j'ai assuré ma moto suite à une résiliation chez direct assurance suite à un impayé.
Majoration abusive, harcèlement par des conseillers, refus de résiliation qu'à la date anniversaire, bref que des ennuis.
Avis publié le 14/03/2019 suite à une expérience en mars 2019
Une honte mon fils victime d un accident de scooter et le service sinistre localisé à l étranger, des pseudos conseillers qui ne servent à rien,avec des formules toutes prêtes une honte. Ils peuvent faire de la pub!!!!
Avis publié le 26/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018
à l'inscription, je devais payé 90 euros, le conseiller en agence m'a fait payé en CB cet "acompte". j'ai fait mon code les yeux fermés. je rentre chez moi, je reçois ma facture de 120 euros ... je l'appel, je vais le voir.. Il me dit désolé c'est de ma faute, on va faire le nécessaire écrivez moi. des semaines plus tard, il me dit assu 2000 vous enverra un bon de 30 euros, je lui dis que c'est à lui de régler le problème et que je n'ai rien à faire... un multitude d'envoi de ma part à travers mon compte sur assu 2000 et auprès de cette agence. 0 retour ! ils ne répondent qu'à la demande de relevé d'infos ou changement de RIB.. sinon rien..lors de ma résiliation, je devais 19.80 euros pour clôturer mon dossier, 30-19.80 : je leur fait donc cadeau de 10 euros après un an sans retour. Et bien non, ils ont majoré à ce jour à 105.80 chez eux en interne depuis sept 2018 et j'ai un cabinet de recouvrement sur le dos "INTRUM" qui me menace de payer sous 8 jours après ce courrier envoyé en ecopli en 4 jours.. et eux c'est 80.50 euros :) donc fuyez ASSU 2000 mais vraiment .. aucun service clients et si au téléphone ils pouvaient vous dire je m'en fou, ce serait déjà fait.. dommage que l'on doit mettre 1 une étoile minimum... je viens de retrouver mon mail d'inscription avec ma facture à 120 euros et quelques jours après la proposition de bon de 30 euros jamais traité par mon conseiller... merci !