Tous les avis Assu 2000 assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4

3 jours

90,74%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assu2000 chaumont au top, conseiller à votre écoute, très gentil, qui vous trouverez des solution adapté à vos besoins je recommande sans hésiter très satisfaite ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je suis satisfaite du service conseillé à l écoute est prix abordable un souci que soit avec votre contrat ou autre … vous avez une réponse rapidement est immédiate

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Efficace et très rassurant très bon contact téléphonique rapide très bon explication sur le contract contact très facile franchement à recommander très heureux de faire partie de la famille assu 2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Questions simples, justificatifs simple, échange simple, excellent prix, assurance rapide, justificatif papier rapide et simple, Avis général excellent, Continuez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite des services le prix est correct les options également je recommande assu2000 Simple et correct Service client très reactif....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service // Les tarifs me conviennent parfaitement // Je serais enchanté de conseiller le service à un de mes relations compte tenu du rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Personne au téléphone très aimable, qui explique super bien, met à l'aise et trouve des solutions aux problématiques Les prix sont plus que correct Le service client est top facilement joignable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bien accueilli et bon prix je recommande très fortement très bon en écoute et en conseil rapide et ils font tout pour bien vous expliquer franchement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait surtout de l'accueil que l'on m'a fait et des démarches assez simples, renseignements clairs sur les prix. Délais d'exécution très courts, bref je suis en confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai apressier l'accueil téléphonique, très bon conseiller ma bien expliquer se donc j'ai souscrit, je recommanderais a mon alentours et mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfait du service et du conseiller qui est impeccable dans ses conseils je recommanderai avec plaisir assu 2000 autour de moi car efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Un conseiller sympathique a su répondre à mes demandes en me proposant des services à des prix très intéressants. Je suis satisfait du résultat et prêt à recommander assu2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfait ET Un accueil formidable, merci Pour le Monsieur qui m'a accueilli,je le conseillerais Au autres, j'en parlerai autour de moi, merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfait de l'accueil à l'agence et vous trouvez un bon compromis avec ce que je vous demande . Merci pour la compréhension de vos clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bien très bon prix Avoir après le jour s'il il y a un problème si l'assurance est compétente Sinon facile d'ouvrir un contrat je l'ai fait par téléphone et envoyé document par mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assureurs très compétent et très gentil tout est parfait Le prix est bon et l assureur au top Je suis très satisfait de mon assurance et je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Personnel très agréable et très compétent. Toujours présent et patient surtout que j’ai appelé énormément de fois pour faire plusieurs devis .. Merci pour tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Personnel très agréable et très compétent. Toujours présent et patient surtout que j’ai appelé énormément de fois pour faire plusieurs devis .. Merci pour tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis entièrement satisfait une bonne organisation et une rapidité d exécution des procédures administratives vous mettez la personne en confiance et une courte attente au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bon accueil validation des prix. Les assurances sont chères mais c'est comme ça.. assr 2000 est a proximité de chez moi.c'est un plus le service client en plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Abonné récent et donc pas encore eu a recourir à leur service, mais jusque-là, l'inscription a été simple, rapide, pratique et les prix me conviennent pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait des services de L'ASSURANCE L"ASSU 2000 IMPECCABLE MERCI.le responsable est très aimable et sérieux,bonne continuation à vous merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de vos services, très bon accueil, satisfait de mes attentes, je recomenderai Assu 2000 autour de moi, si j'ai d'autres véhicules à assurer, je reviendrai sur Assu 2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

I was very satisfied with the manner i was attended to. The man paid so much attention to details and was not in a haste. He provided answers to all my questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service,et de la personne que j'ai eu au téléphone très sympathique qui m'a bien explique tout les choses, pour l'assurance voiture inci que les 3formule d'assurance pour mon véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait Agent Très compétent, chaleureux, serviable , accessible, accessible et accueillant. Donnerai facilement vos coordonnées à toutes personnes qui voudrait s'assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait de la manière, dont j'ai étais reçu, j'espère que ça continura, merci pour tout, vous êtes les meilleurs, mes salutations les plus sincères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait de vos prestations, mais je n'ai toujours pas reçu ma carte verte d assurance.... Vous en remerciant à l'avance Cordialement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait du service et le prix est convenable . L’accueil était des clients très agréable et respectueux Je recommande assu 2000 à tout mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de l'ensemble des services proposés le conseiller été très gentil et à l'écoute de ma demande je suis contente d'avoir choisi assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

C est très bien facile et efficace et très rapide je pense que c est la meilleure société d assurance en paris même en France pour ce la je suis très content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bien été reçue par le conseiller. Satisfaite du prix. Pour l'instant ça a l'air d'être assez simple. Je viens juste de m'inscrire, donc on verra si j'ai un litige plus tard comment cela se passera.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les réponses pertinente l'écoute et le recueil du besoin ont été pris en compte afin d'adapter ma situation. Un conseiller qui excelle dans son domaine rassure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très satisfait Prix et services satisfaisants Rapide et concret Le conseiller très serviable et très rapide Je recommande cette assurance Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Entièrement satisfait par les prix, la simplicité de la souscription aux différents contrats Un accueil chaleureux avec une Cerise sur le gâteau : une adorable agent d'assurance humaine, bourrée d'humour chaleureuse !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Écoute et rapidité d'exécution des contrats d'assurance, simplicité très professionnel le conseiller et un grand merci pour votre confiance Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait de vos services, Simple et rapide, Efficace ! Je vous recommanderais auprès de mon entourage ! Encore merci pour votre travail ! Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait pour le service de ASSU 2000. Sont très à l écoute des clients vous êtes des personnes formidable,par téléphone et à côté de professionnels. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assu 2000 DIEPPE est une assurance que je recommande vivement à toutes personnes recherchant une assurance pour son professionnalisme, son efficacité, sa réactivité et son accueil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent Ç est tout à fait ce que je recherchais Une amie me l’a conseillé et franchement je ne regrette pas d’être venu

Je commente l'avis
2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 424 Avis
VOS TÉMOIGNAGES