Tous les avis Euro-Assurance

Découvrez les notes attribuées à Euro-Assurance

3.5

2 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

La personne que j'ai eu pour le contrat d'assurance est très professionnelle à l'écoute et aimable . Le prix est correct et me convient parfaitement. Merci beaucoup pour vos conseils

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis tres satisfaite des prix proposés et des avantages quon me propose la preuve jai change d assurance pour aller chez eux je recommande avec plaisir bon dialogue ils sont rapide lorsqu'on les appelle serviables .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'ai demandé un devis par mail pour un contrat tous risques sur une plateforme. Euro-assurance m'a répondu tout de suite par mail avec une assurance au tiers!!! J'ai répondu que comme ils ne répondaient pas à ma demande de tous risques, ils devaient supprimer immédiatement mes coordonnées et données personnelles et surtout ne pas me contacter par téléphone. J'ai donné mon numéro fixe pour vérifier plus facilement qu'ils ne m'appellent pas. Le lendemain jour férié à 9h le téléphone fixe fixe m'a réveillée!!! C'était eux. J'ai raccroché en disant que je ne voulais pas les entendre et ils ont rappelé!!! Le jour suivant, aujourd'hui, ils m'ont renvoyé le même devis au tiers par mail!!! J'ai ré écris en demandant de ne plus jamais me contacter et je me suis désabonnée!!! Fuyez en courant comme moi!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Complètement insatisfaite de cette assurance malgré un prix intéressant. Trop de problématiques pour résilier. Demande des justificatifs en plus de la cession de vente de la moto. Je déconseille vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait sur tous les points sauf que j'ai assuré ma voiture et en ma confirmé que le lendemain j avais recevoir la vignette définitif chose que j ai rien reçu jusqu'à maintenant c est dommage promesses non tenu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Une assurance qui ne connais pas le caractéristique d une carte grise qui me demande un certificat de bridage pour ma moto allor qu elle et en mtt1 donc bridée pour mon permis a2 et qui rembourse pas les frais de d inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le service client m’a bien conseillé, ils ont été très agréable et efficace, le prix malgré ma suspension de permis est resté très raisonnable, je recommanderai euroassurance à des amis sans hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Un accident non responsable en début janvier 2024 leur expert sur évalué les réparations véhicule classé vei remboursement fin février 2024 et résiliation de leur part en mars bref si vous n'avez pas de sinistre c'est ok sinon ils vous resilierons au premier sinistre responsable ou non

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Expérience décevante, plus de deux mois après un sinistre, je n'ai toujours pas reçu le constat de la partie adverse. Les relances n'ont abouti à aucune action concrète. Service client inefficace et manque de transparence. Déconseillé.

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai beaucoup apprécié le soucis qu'a eu cet assureur, contacté pour un devis, vis à vis de ma situation particulière. Il a été à la fois patient, prudent, diligent. Dans des circonstances similaires, il y a plusieurs années, d'autres n'avaient pas eu cette qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très content de mon assurance qui reste joignable facilement et son très serviable. Un petit bémol concernant l'assurance au kilométrage. Pour moins de 4000 kms à l'année cela reste encore un peu chère. Mais tous de même satisfaisant dans l'ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de mon assurance. Les prix sont assez (correct) si on peut dire. Je recommande euro assurences, car question rapidité, super au top ?? Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfaite du service bon prix et très bonne écoute personnel très sympathique pas de problème pour vous joindre au téléphone facilité d'envoi des documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J'avais besoin d'une Assurance habitation en urgence et la conseillère que j'ai eu à gérer au plus vite ma demande donc satisfaite au niveau service clientèle ce qui concerne les tarifs cela reste plus ou moins raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfaite de l’offre qui m’a été présentée et à laquelle j’ai souscrit. J’ai eu affaire à un conseiller très à l’écoute et très patient a bien expliquer les choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait, bien conseillé , bon attente , très bon interlocuteur courtois poli , je tiens en rigueur les efforts fournie et en étant très satisfait du résultat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Catastrophique ! Démarché par téléphone, j'ai souscrit un contrat auto et payé les frais d'adhésion. EuroAssurance a résilié mon contrat chez le précédent courtier (loi Amon) puis m'a annoncé qu'il ne pouvait pas m'assurer en raison de la présence d'un deuxième conducteur déclaré sur ma carte grise. Résultat : mon véhicule n'est plus assuré et impossible de récupérer les frais d'adhésion ! Je vais devoir retrouver un nouvel assureur et à nouveau payer des frais. Le service client est nul et ce courtier n'est pas organisé du tout. Honteux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Demande de rappel téléphonique très rapide, personne aimable, bien à l'écoute, toutes les demandes de documents se font dans les 48 heures le temps de réunir les papiers nécessaires .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

FUYEZ !! J'ai été assuré plus de 2 ans chez cette assureur, c'étais catastrophique. Conseiller très difficile à joindre, et lorsque vous arrivez à avoir quelqu'un au téléphone c'est la nonchalance et l'impolitesse à l'état pur, l'impression de les faire ch***. Je suis quelqu'un de courtois et bienveillant mais quand j'ai commencer à leur expliquer que je comptais aller ailleurs, on me raccrochais au nez ! Mon nouvelle assureur s'est occupé de la résiliation de mes contrats et c'étais très compliqué, il a fallu que je les appelle plusieurs fois pour que les choses avances !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait, mais la technologie prend le dessus sur l'humanité et c'est grave??Je préférerais qu'il y ait des bureaux d'assurance dans toutes les villes avec lesquels je peux traiter directement en face à face.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Il faut vraiment avoir solides pour prendre cette assurance. On vous attribue un conseiller que vous n'arrivez à joindre que difficilement. Procédure très suspicieuse : j'ai envoyé un scan de mon permis. On m'a dit que je ne possède plus de permis et qu'il fallait envoyer une photo ! Mon ancienne compagnie m'a établi un relevé d'informations qui donnait les sinistres sur 2 ans. Il a fallu que je me fasse délivrer un d'une autre voiture pour qu'ils acceptent car l'ensemble faisait 3 ans. Je pourrais multiplier les exemples à l'envi. Je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Frais de dossier astronomiques, 15€ de frais impayés, un service clientèle inexistant, PAs réactif . Des pannes informatiques a répétion. Ce sont fait virer de GROUPAMA A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je déconseille fortement cette société. J'avais quatre contrats d'assurance voiture chez eux. Parmi ces quatre contrats, trois ont été résiliés pour une "suspicion d'utilisation professionnelle des véhicules" malgré le fait de leur avoir expliquer qu'aucun de mes véhicules ne me servait professionnellement, j'ai même envoyé une fiche de paie pour leur prouver que j'étais employé et que je ne me servais pas de mes véhicules dans le cadre de mon travail. En voulant partir vers la concurrence, j'ai demandé mes relevés d'informations sur mes anciens contrats. Et là ce fut la surprise, j'ai appris que sur deux de mes relevés d'informations, il était stipulé une "résiliation compagnie", chose qui m'handicape fortement pour trouver une nouvelle assurance. J'ai envoyé un mail au service réclamation et malgré cela ils ne me donnent plus de nouvelles sans autre explication... A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfait du service ; par contre un petit effort et un peu plus de transparence sur le prix de l assurance tout risque auto et habitation serait la bienvenue...En espérant que cet effort sera au rdv lors de la reconduction au mois de janvier ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très satisfaite our le prix c est parfait l accueil téléphonique et le professionnalisme du personnel qui etait la pour me renseigner merci toute l equipe

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait de mon conseiller très courtois... et au niveau des prix. Très content et très rapide, je conseille à tous le monde de au qu'à ou nesiter pas à euroassrance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis tres satisfait de votre assurance sa été simple et rapide merci de votre confiance le personnelle est très courtois je vous en remercie d avance à bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J ai été très satisfaite de l accueil téléphonique. Le prix assurance aussi se faire assurer en ligne impeccable la dame au téléphone très concensieue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tout c'est bien déroulé, malgré les tarifs qui sont élevés. Nous assurons plusieurs biens, dès que je le temps, j'irai voir la concurrence. Le personnel est agréable.

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je déconseille très fortement cette assurance pour plusieurs raisons : 1. La souscription est loin d'être évidente par téléphone on réclame toujours plus de documents ( non demandés par d'autres assurances de proximité) 2. L'évolution des prix ne me semblent pas justifiées 3.la résiliation de contrats auto est presque impossible ( je suis prélevé chaque mois depuis 15 mois pour un véhicule qui n'est plus en ma possession car il manquerait là aussi des justificatifs...ras le bol) VRAIMENT REGRETTABLE D'Y AVOIR MIS LES "PIEDS"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonne assurance tant que vous déclarer pas de sinistre. Vous déclarer un sinistre bris de glace même en étant assuré bris de glace alors là il vous sortent n'importe quoi, ( comme défaut préexistant soit disant) je sais de quoi je parle il m'ont fait le coup. Donc à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite d'avoir souscrit un contrat chez vous Le prix mensuel intéressant. Un petit couac lors de l'inscription mais finalement bien terminé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très contente des explications. Conseiller très agréable Prix à ma convenance très rapide pour communiquer les informations demandées était bien expliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Une catastrophe, pour vous vendre une assurance ils savent vous appeler mais par contre quand il y a une réclamation, il n' y a plus personnes ! Impossible d' avoir la bonne personne au téléphone et aucune réponse à mes mails de réclamation. En plus ils m'avaient fait une offre de prix qui est passé au double lorsque j' ai voulu souscrire parce qu' ils n' ont pas accepter mon historique de 21 de conduite sans sinistres. Franchement c' est une honte, je ne conseille pas ! j'ai trouvé facilement un autre assureur qui lui était honnête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très contente d'avoir souscrit de nouveau chez vous et super contente d'avoir 2 mois offert merci a vous. Personne très agréable au téléphone et j'ai reçu rapidement mon attestation d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bien simple rapide attention aux sms que nous recevons par la suite mal écrit soupçon de tentative d arnaque !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A surveiller par vos services

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfaite de votre service intervenants sympas et a la hauteur de ma demande et je l en remercie !!! il a bien répondu a mon attente !! rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfait des services proposés. Par contre je suis mécontent car on devait me contacter pour effectuer ma carte grise et à ce jour toujours rien. Du coup mon attestation d'assurance m'a pas été délivrée et je n'ai pas pu prendre mon véhicule pour me rendre à mon travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service, sympathique et respectueux… Le prix me convient… Rapide à reprendre par téléphone ou par mail… La personne qui s’occupe de mon dossier au top ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Parfaitement satisfait de mes échanges avec mon interlocuteur EuroAssurance tant au niveau des tarifs , explications et du suivi administratif.Tout s’est parfaitement passé en résumé.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Euro-Assurance sur tous ses produits calculée sur 382 Avis