Tous les avis AcommeAssure

Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 457 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A comme Assuré mais pas comme Assistance....cette assurance qui lorsqu'elle est souscrite ( en tous risques) ne propose pas l assistance rapatriement lors d un accident "non responsable" et qui vous laisse sur le bord de la route après avoir quand même fait remorqué la voiture...c est tout simplement insupportable et je pèse mes mots pour que cet avis ne soit pas effacé. Résultat ne pas écouter les discours des commerciaux lors d une souscription....Assuré tout risque, 50% depuis 20 ans au moins, non responsable de du sinistre en cours et on me laisse avec femme et acconpagnants au milieu de la nature, là où à eu lieu l accident en me disant il fallait lire....ou souscrire des options qui ne m ont jamais été proposées Le défaut de conseil se plaidera au TRIBUNAL .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple rapide efficace prix imbattable satisfait je n’ai pas eu d’expérience négative je pourrais seulement dire que les tzid de dossier sont un peu chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Catastrophique je n'ai jamais vu une assurance aussi incompétente pour gérer un simple dossier et une résiliation ,heureusement que je n'ai pas eu d'accident sinon j'imagine le pire. A fuir a grand pas si vous ne souhaitez pas perdre votre temps et votre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillère très claire et compréhensive. Ses explications ont été complètes et je suis satisfaite des solutions qu'elle a trouvé vis à vis de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Très sympathique, très chaleureux, explication claire et en accord avec ma démarche faite sur le comparateur d’assurance, aucun soucis je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Vol sur toiture Un vol sur une toiture exemple un chapeau de cheminée c est pas assuré car pas d effraction. Mort de rire ?? quand il me réponde ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne peux pas être objectif sur un avis à donner. J'ai soumis un cas particulier qui a donné lieu à réflexion. Les documents fournis vous ont satisfaits et je suis assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Dès que j'ai fait mon choix en terme de tarif et couverture, une conseillère clientèle m'a rapidement contacté. Après les vérifications d'usage, j'ai signé le contrat en ligne dans les 15mn. Le niveau d'effort me concernant a été très faible. je n'ai fourni aucun justificatif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis contente de l assurance,echipe assurance et prix assurance donc j ai rien mal à dire..vous faites un bon job ! Toutes mes félicitations,bon courages

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance a fuir ils sont jamais d’accord avec leurs propos Il nous rembourse avec un pourcentage qu’il récupère en sachant qu’il était en tord Je vous déconseille cette assurance ne rester pas chez eux Demander bien un conseil avant signer quoi que ce sois chez eux Prenez des preuves écrite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très déçu surtout que je partais sur un avis positif!!!!!! Après plusieurs années chez acommeassure à n'avoir besoin de rien et payer en temps et en heures les assurances de mes 2 voitures et mon appartement tout allait bien. Mais le jour où j ai eu un accrochage (0% de responsabilité) je découvre l'envers du décor. L'assurance(l'équité assurance) chez qui on m'a envoyé, refuse de me dédommager comme la loi l'y oblige. Lorsque je reviens vers acommeassure au téléphone on semble comprendre, on me dit tenir compte de mon problème et m'aider à trouver une solution....... Résultat :alors qu'au téléphone on m'avait dit qu'on appelerai pour chercher une solution, je reçois un mail (certainement automatique) me disant poliment que ce n'est pas leur problème malgré le fait que je n'ai eu jusqu'à présent qu'eux au téléphone et que c est bien Acommeassure qui m'ont envoyé chez l'équité assurance qui aujourd'hui refusent de m'indemniser. Conclusion: même si le prix et l'accueil semble attractif lors de l'inscription n'allez pas chez eux pour autre chose que déposer un papier sur votre pare-brise et éviter un PV. Pour ce service je préfère aller chez un autre assureur moins chère. Vivement la résiliation!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ils sont bien à l’écoute et essaye de trouver les meilleurs solutions pour les clients, et je suis satisfaite pour le moment et j’espère que je reste car j’ai vécu une mauvaise expérience par mon ancien assureur…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

La dame qui m'a valider mon assurance très agréable et explications simple. Je trouve leur devis très transparent par rapport à d autres assureur qui ne t explique pas et te propose un "prix"bas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Courtier en assurance très compétent. Très bon rapport qualité-prix. Très bonne communication : si on n'arrive pas à les joindre par téléphone, on vous rappelle et c'est très bien. Je recommande fortement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour je donne mon avis sur cette assurance à comme assure donc je suis très déçu cette assurance m'a contacté après avoir fait une simulation sur furet.com cette assurance m'a rappelé aussitôt en me proposant des tarifs intéressants mais ils savent très bien vous vendre leur prestations en vous disant qu'ils sont moins chers et proposant les mêmes prestations que les autres assurances alors que c'est pas du tout vrai je me suis fait accrocher ma voiture sur un parking en me proposer une franchise à 320 et je me retrouve en payer le double je le conseille pas du tout cette assurance je serait très vite cette assurance et je ne la conseille vraiment pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accueil sympathique et personnes bienveillantes. J'ai eu des réponses aux questions auxquelles je m'interrogeais et des conseils sur les options proposées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix de l’assurance auto est correct. Les conseillers sont à l’écoute, agréable, et on su répondre à mes questions de façon très claire. Je conseille Cette compagnie d’assurance À tous les assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

j'ai souscris une assurance auto car le prix était très attractif , et le suivi de mon dossier a était très correct , et l'échange téléphonique très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

On juge une assurance après un sinistre, avant tout va bien. Sinon pour le moment pas de problème particulier, en général les problèmes commencent après les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur à fuir absolument. J'ai fait assurer ma première voiture en juillet 2019. En mai 2022, à quelques mois de la fin de ma troisième année d'assurance chez le même assureur, je décide de changer de contrat car en quasiment 3 ans je n'avais eu aucun sinistre mais je payais le même tarif qu'au tout début. Je passe donc par un comparateur d'assurance en ligne et choisit de m'orienter vers Acomme Assure car ils proposaient des tarifs plus avantageux que la concurrence. On me rappelle très vite et la conseillère m'explique qu'après les 3 premières années d'assurance auto j'ai la possibilité de souscrire à des contrats conducteur expérimenté, plus avantageux en terme de prix. On m'explique également que si je souscris chez AcommeAssure, j'aurais la possibilité de faire mes 3 prochains mois au tarif jeune assuré et qu'on me recontacterait fin juin pour faire en sorte que la suite du contrat bascule en contrat conducteur expérimenté (donc moins cher). Inutile de vous dire qu'il n'en a rien été. Je n'ai jamais été recontacté et lorsque j'ai appelé pour procéder à l'ajustement de contrat on m'a dit que c'était impossible, car les contrats étaient des engagements de 1 an et donc non modifiables en cours de route et qu'ils n'avaient simplement aucune solution à me proposer. J'ai évidemment essayé de forcer pour obtenir ce que l'on m'avait garanti. J'ai reçu un mail le lendemain qui indiquait noir sur blanc qu'AcommeAssure reconnaissait m'avoir transmis ces informations, que ces informations étaient effectivement erronées mais qu'étant donné que j'avais déjà signé et bien en gros, tanpis pour moi. En guise de compensation j'ai eu dans un premier temps le droit à des excuses et à je cite "Les remontées managériales ont déjà été faites afin que cela ne se reproduise pas". J'ai donc rappelé une nouvelle fois et après avoir parlé à un conseiller qui a semblé un peu plus concerné par ma situation j'ai reçu une deuxième compensation financière cette fois, un virement de 25€ (sachant qu'on parle ici d'une différence de tarif entre le contrat jeune assuré et conducteur expérimenté de plus de 150€). Je me retrouve ainsi donc piégé à payer pour 9 mois de plus une assurance jeune conducteur alors que je ne suis plus ni jeune conducteur, ni jeune assuré. En bref et je le répète, assureur à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service de cette société. Très bon contact téléphonique avec de bons conseils. C'est le 2ème contrat que je souscris chez AcommeAssuré et je suis content.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Excellente prise en compte des besoins. Explications nettes et précises. Accueil téléphonique particulièrement chaleureux (l'accent Breton n'y change rien!). Suivi du dossier explicite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Besoin de conseille on les a assez rapidement au téléphone, très pro, très sympathique apporte le besoin de ses clients ! Rare avec les assurances ! Continuer comme ça Merci a toute l'équipe !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite de votre service assurance habitation et juridique, et de plus avec l'assurance habitation vous offre assurance scolaire pour mes enfants ça c'est le plus. c'est qui me satisfait le plus vous êtes joignable en ligne et vous répond très rapidement à mes demandes. Continuer comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait, d'autant que je n'ai pas eu d'accident depuis que je suis à cette assurance. Très bon accueil et réponse téléphonique rapide. Il ne manque que la pochette pour apposer la vignette sur le pare-brise ! Merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

après comparatif , Acomme assure me semblait compétitif au niveau prix , comparé à ma précédence assurance , avec pratiquement les mêmes conditions. je vais ultérieurement voir si je peux grignoter encore quelques euros pour mon assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

1 étoile ne pouvant mettre 0 ! Après 1h15 au téléphone pour essayer d’avoir l’assistance personne ne m’a jamais répondu ! Sans parler de la suite qui a était une catastrophique … véhicule déposer a 8h au garage , j’ai du trouver sur internet d’autres numéro pour avoir quelqu’un au téléphone et pouvoir enfin avoir un taxi et véhicule de prêt qu’à 11h30 ! Je vous laisse imaginer le temps d’attente super long de 3h30 d’attente ! Je ne recommande pas du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Qq soucis administratifs mais rien de grave. Tout est résolu. Tbien pour assurances mon tous risques Auto Recu documents en temps et en heure avec toutes les explications nécessaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai pu être assuré le temps de réparer la voiture et pouvoir faire le contrôle technique afin d'avoir un contrôle technique valide pour demander la carte grise. Nous avons mis du temps à réparer la voiture et vos services ont fait preuve de patience pour réceptionner la carte grise définitive. Merci encore à vos équipes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Personne au téléphone très sympathique, mais déçu du tarif appliqué. J’avais fait une simulation avec un tarif et frais de dossier compris. Une fois le contrat enregistré et signé les frais de dossier était en plus . Un peu déçu d avoir 3 véhicules d assurés et aucun geste commercial ou de remise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Globalement satisfaite mais déçue d'avoir du repayer des frais de dossier alors qu'il s'agissait de modifier le nom du titulaire du contrat suite au décès de mon mari.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assuré depuis plusieurs années, service client courtois, à l'écoute et réactif. les prix sont raisonnables et les dossiers traités rapidement. Je ne regrette pas d'être assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je je suis satisfait je cette assurance car car elle offre une opportunité oui jeune conducteur il est assuré en toute simplicité je la conseille à tout le monde cordialement bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je quitte mon appartement le 28 février 2022 j’envoie le message de résiliation le 2 mars retour de la saisie le 8 mars par mail et facturation du mois de mars soi-disant ils ont eu l’info que le 8 mars alors que je l’ai envoyé le deux bravo….. et tout le monde fait semblant de pas comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ce sondage arrive un peu tôt ma satisfaction ne porte que sur la réalisation du contrat : une amélioration consisterait à recommander au demandeur de noter le numéro de contrat car dans mon cas la réalisation à demandé plusieurs modifications successives. Le site mon espace est très complet pour retrouver toutes les informations. Quand on reprend un contrat l'obligation légale de reposer quelques question est lourde.C'est questions ne devraient pas intervenir en cours de modification mais seulement à l'ouverture et avant la signature pas pou modification mineure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mon véhicule immobilisée par une panne, je me suis connecté sur SURAVENIR ASSISTANCE et nous avons été remorque en moins de 45 minutes. Ayant souscrit l'option assistance ÉLITE et panne mécanique, j'ai pu obtenir un prêt de véhicule 5 jours (en cour de remboursement par Europ-assistance) et m'évitait ainsi, une facture de 1300 euros de réparation. En conclusion, très satisfait je n'ai pas relevé de manquement si on prend toutes les options avec un tarif annuel tous risques inférieur à 800 euros. Merci au courtier ACOMMEASSURE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà client il y a 3 ans, j'avais été résilié cause plusieurs sinistres, 1 responsable, 1 non responsable. J'avais été déçu à ce moment là car j'étais bien chez eux. 3 ans après, sans sinistre, je suis de retour. Accueil toujours sympa, conseillers réactifs et prix très corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

j'ai beaucoup apprécié la disponibilité de mon interlocutrice ainsi que les explications par ailleurs le côté pécunière n'est pas négligeable ( une économie de 140 £ sur l'année avec les mêmes garanties )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

clarté et efficacité du conseiller au téléphone . Tout c'est passé dans le calme et ses conseils ont été précis et judicieux . Les échanges par mail sont rapides et explicites . très bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne très à l’écoute lorsque les mails ne remplacent pas le dialogue. C’est la deuxième assurance après le premier véhicule assuré il y’a 3ans. Merci

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES