Tous les avis SOS Malus

Découvrez les notes attribuées à SOS Malus

3.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Interlocutrice très agréables tout est bien expliqué rien a redire tout ces faits rapidement les tarifs sont pas exécif et le service au top je remercie toute l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour, Conseillère très réactif et agréable, très arrangeant a l'écoute des clients. Je suis satisfait du service. Je conseille SOS malus Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une personne a grillé un stop dans un parking et m'a percuté. On fait un constat et moi sur la responsabilité totale je n'ai aucune crainte. Je suis la voiture A, jugez de vous meme sur le schéma du constat. Même la conductrice admet qu'elle est totalement en tord. Je suis surpris aujourd'hui que SOS Malus, mon assureur estime que je suis responsable à 100%. J'appelle pour avoir des explications et la personne que j'ai au téléphone me raccroche au nez ! Je rappelle pour et l'autre personne que me dit qu'elle est incapable de savoir qui s'était ou même remonter l'information. FUYEZ CETTE ASSURANCE. ils n'assument rien et seront une plaie pour vous même si vous n'êtes pas responsable de l'accident !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Rapide et efficace et en plus le personnel est très agréable alors quand on a tout sa on ne peut que souscrire avec eux On peut rouler en toute tranquillité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

DOMMAGE QU4'N NE PUIISE PAS METTRE ZERO ETOILE !!!!!! CONSEILLERE ANTIPATHIQUE QUI NE DIT NI BONJOUR NI QUOI QUE CE SOIT. QUI N'ESSAIE PAS DE TROUVER UNE SOLUTION ET QUI ME RECROCHE AU NEZ APRES METTRE FAIS PRESQUE INSULTER. ON VOIT QUE CA L'ENNUIE DE BOSSER. BREF EN J'AI PLUS L'AIR DE L'EMBOUCANER (POUR ETRE POLIE) QU'AUTRE CHOSE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Prix intéressant et conseillère gentille et agréable !! Disponibilité téléphonique rapide et devis et prix nickel !! Moins chrt que les autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Opératrice très à l'écoute, conseille très bien, cordiale, elle a été très efficace, entièrement satisfait je recommande. contrat qui réponds à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bon relationnel aimable et compréhensif. Problème régler rapidement Personne calme et agréable. Continuer et merci à touts l équipes Je recommande cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté SOS Malus
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

je suis nouvelle cliente bonne accueil téléphonique on verra par la suite avec ma nouvelle voiture que j aurais a la fin du mois d avril la j assure ma voiture que j ai et je resilie l autre assurance car elle est trop couteuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bon accueil réactif, professionnel démarche simple, interlocutrice très agréable avec un prix raisonnable j'attends la signature de contrat Excellente assurance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonne assurance rapide passe trop de problème a l'écoute des personnes pas de problème pour se faire assurer Pour les documents demandés Bon renseignent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Accueil très empathique, sans préjugés, fort agréable les explications sont très claires et le suivi avec divers conseillers vraiment très bien, efficace et rapide ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapport prestations prix correct, la souscription en ligne est vraiment simple à faire il suffit de cocher les cases et répondre aux questions. La signature électronique simplifié la souscription du contrat. La carte verte provisoire est délivrée le jour même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Une personne très agréable et de très bon conseils et l écoute et très polis une repose rapide et positif je suis très content de cette échange bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, Un grand merci a mon interlocutrice, les démarches sont simples et efficaces, avec un seuil de tolérance plus important que les concurrents ! Merci encore ! Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parcours hyper simple pour souscrire... J'ai reçu l'attestation d'assurance provisoire en même pas 5 minutes après la signature électronique. Le contrat est provisoire pendant 2 mois jusqu'à ce que la société d'assurance reçoive les documents demandés. Tout est très clair du début à la fin. Le site n'est pas très joli, si vous avez besoin d'une développeuse pour rendre votre site plus moderne, je suis dispo ;) Hormis ce détail qui n'a absolument rien changé au parcours de souscription, je suis très contente. Merci beaucoup et belle journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Personnel sympathique!!! Prêt pour vous facilité la vie et ils sont rapide! Je vous recommande et c'est rare de parler avec du personnels aussi gentil!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Efficace et très professionnel, réactivité excellente relation client à votre écoute et des très bons conseils je recommande cette assurance sans problème Excellent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait des conditions du contrat. Je reste en attente, pour donner une impression définitive, du contact avec les conseillers. Mes impressions sont positives.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un très bon suivis de dossier, appel très rapide, très bonne explications et une interlocutrice très professionnelle Je suis très satisfaite de ma souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Personne très agréable en ligne. Presque un plaisir de m'assurer chez vous et réactif pour arrêter tous ces appels insensé, sérieusement, je suis restaurateur, heureusement que je ne harcèle pas mes clients ( problème de management lol) Bon courage à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Repose rapide,correspond à toutes mes attentes et très agréable. Assurer dans la minute.les prix sont très abordable. Toutes mes questions ont été répondu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tres comptant a l écoute très rapide moin cher bravo est merci franchement ve vait le recommandé a des amis merci beaucoup pour votre professionnalisme bravo bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très très movaise experiance des conseiller à vomir agressifes et incapable d’apporter une solution vous racroches au nez je suis choqué par leurs comportements j’ai jamais vu sa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bonne assurance que je connaissais auparavant. J'étais assurée il y a 4 ans Je la recommande vraiment Les assistantes téléphoniques sont très professionnelles .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Conseiller compétant, Rien à dire tout à très bien été expliquer. Tout es parfaite merci beaucoup je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

SUPER RAPIDE EFFICACE TRES BONNE ASSYUREUR JE RECOMANDE VIVEMENT CAR ILS SONT AU TOP LACCEUIL ES SUPERBE A L'ÉCOUTE ET EFFICACE JE REMERCIE CETTE ASSUREUR CAR JETÉ BLOQUER SANS ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Super assurance avec des prix excellents, très bonne réception téléphonique ,;fort gentille, assurance complète et efficace , je recommanderais votre assurance à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Réponse rapide explications claires et surtout mon interlocutrice à été professionnelle et très agréable elle ne m'a jamais forcée la main pour que je souscrive. Ils devraient recruter plus de personne comme elle dans plates-formes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Top pas a me plaindre deuxième contrat chez eux ils nous conseils super bien professionnel Ne veulent pas forcément nous vendre le plus chère mais le plus correct Les prix sont largement correct Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Merci pour votre compréhension à l écoute et bien expliquer merci d avoir était patient et de m avoir assuré au prix bas et pour les garanties satisfait je vous conseillerais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

merci pour m'avoir aider à m'assurer rapidement très compétent et aimable. vous m'avez accompagné pendant tout le long de ma souscription et vous aviez été patiente ,chose que j'ai apprécié .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bonne relation commerciale. Très bonne ponctualité pour les rappels des rdv téléphoniques pris avec l'opératrice. Tarif attractif suite résiliation MATMUT multi-sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai eu mon interlocuteur rapidement au téléphone et l'accueil a été de très bonne qualité. Le temps nécessaire a été pris pour l'étude du devis et l'envoi des documents par mail et sms. Je suis très satisfaite de ce service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Excellent accueil. Très bonne interlocutrice agréable, à l'écoute et connaissant bien son sujet. les conditions énoncées sont respectées. Bien évidemment les franchises sont très conséquentes, mais nous n'avons pas le choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Tres tres bon contact avec la dame , tres clair au niveau explications , je suis tres satisfaite , tarif un peu élevé , mais j'ai du malus ; hâte de retrouver mon bonus !

Je commente l'avis
image
a noté SOS Malus
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

la personne m a rappelé plusieurs fois pour valider mon devis a ma demande, toujours ponctuelle, les explications étaient précises et claires, rapide et soucieux de ma demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bon accueil, des infos très claires et précises, une conseillère très à l'écoute et très professionnelle qui a su prendre le temps nécessaire pour mon cas assez particulier, grand merci à cette personne, je recommande donc cette compagnie d'assurance...~>

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Super rapide et efficace merciiii pour tous conseillère au top très à l écoute compréhension, rapidité, gentillesse rien à redire je vous conseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bon service clientèle, aimable et courtois, et à l’écoute Très réactif suite à ma demande de modification Je recommande vivement, et ce qui est bien, c’est qu’ils ne jugent pas par rapport à nos soucis antérieurs.

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à SOS Malus sur tous ses produits calculée sur 88 Avis
VOS TÉMOIGNAGES