Tous les avis Assu 2000 assurance auto - Page 6

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4.1

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite des prix proposés merci à bientôt j attend juste mon échéanciers pour ma première année avec vous cordialement je vous recommande à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite de vos services et niveau prix c'est resonnable. Conseiller explique bien les choses et vous met en confiance. Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis tres satisfait de la proposition d assurance auto et maison a l ecoute et tres agreable aux telephone une equipe reactive et serieuses felicitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des renseignements du service et qualité des offres qui mon proposer les bons conseils de mais amis mon ramene dans votre agence merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Mon conseiller de la boutique du Perreux, sur marne, est toujours aussi sympa et efficace. Il connaît très bien son boulot et sais très bien expliqué les chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis super satisfaite! Le personnel est au top , très à l'écoute... Arrangeant suivant les situations. Et très agréable en plus de ça ! Je recommande en cas de besoin urgente . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple et pratique avec ASSU 2000. Les informations ont été qualifiées et ont rapidement servi dans le bureau ASSU 2000 de la ville Nice. Les termes du contrat sont tout à fait acceptables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je vous déconseille Assu2000, nous avons déclaré un sinistre dû à la grêle en septembre 2022. Résultat, nous recevons un courrier recommandé le 21/02/2023 pour nous signifier que l'on va être résilier en date du 01/05/2023. La raison invoqués : Un sinistre déclaré. Ils en ont eu pour 250€ de frais pour réparer notre mur de cloture abîmé par la grêle. Nous avons payé plus de 450€ pour l'année d'assurance. Encore un assureur qui ne veut que des assurés qui n'ont pas de problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bien reçu au téléphone et surtout la personne que j ai eu a tout expliquer comme il faut. J espère que ça continuera comme ça. Merci pour tout et a bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite des services ,les prix sont un peu élevés mais un conseiller au top.(Montpellier,Clemenceau) plusieurs années que j’y suis .et je valide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je sais que je perds de l'argent en souscrivant une assurance habitation et que je paie pour les autres et non pas pour les dommages que je peux subir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis content d'être accepté à assu2000 j'espère juste que vous serez toujours disponible et à moi aussi d'être un bon exemple et votre service à était bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

I’m English speaking which implicates my French is limited however my point is I’ve had a number of assurances besides hasn’t been simple. A few days ago I came across Assu 2000.A simple insurance company with very understanding. Agents, welcoming and delightful to serve. I can’t recommend better.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis tres satisfaite du prix , concernant l assurance de mon vehicule , je vous remercie , tres bon professionnelle , surtout sait etre a l ecoute de ces clients quand on rencontre des difficulter financieres .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait du service . les prix me conviennent et ses simples et pratiques mercie a NABILA POUR SON AIMABILITE ET LES BONS CONSEILES .J'ESPERS reste longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

agence assu 2000 1er mai la persone est a ecoute et tres profesionel qui ne change rien et conseil tres bien la relation contacte client et comme il nous explique 1 chose on le comprend tres bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance 2000 a bien assuré ma Ford mustang par rapport à d’autres assurance qui voulait pas l’assurée ,sans problème je recommande fortement assurance 2000 ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service Prix me convient pour mon budget Très bon conseillé et conseil Assurance complète au niveau garantie et tarif Disponibilité de conseillers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour l’instant je viens d’être assuré pour l’assurance habitation. Pour inscription c’était bien passé. Le prix est mieux que mon assurance précédent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait. Simple et efficace pour le qualité et prix. Je recommande sincèrement. Veuillez agréer mesdames messieurs mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne suis pas satisfait car on me demande de papier que l'on ne m'a jamais demandé alors que je suis client depuis plusieurs années alors que j'étais dans l'urgence. Incompréhensible!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite dès prix et bonne équipe et au téléphone très professionnel rien d autre a dire juste l attendre des bonne soirée et à bientôt .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai pas encore reçu l'assurance définitif ça fait bientôt 2 semaines car j'attends toujours sans réponse et celà m'inquiète. Mais à part ça tout est bon pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait et prix intéressant l’agence du Perreux-sur-Marne est au top et sympathique très réactif et vous explique très bien les choses merci ……………….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le conseiller de Belfort est réactif,aimable,professionnel.MERCI A VOUS. facilité pour le contacter,tel,email Les prix sont corrects. L'application est facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon service, ma conseillère m'a beaucoup aidé et a été très réactive. Les prix sont correct et les réponses rapides. Merci encore à ma conseillère d'avoir été aussi professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour résilier le contrat suite à la vente du véhicule, ils vous demandent attestation préfectoral même si vous fournissez certificat de cession. Sauf qu'il ya plus de service carte grise à la préfecture. J'étais assuré à l'agence de Tours(37)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je l'avais avant pour mon véhicule utilitaire Jumper, c'était intéressant, mais là, j'ai fait un devis pour un nouveau véhicule, qui a plus de dix ans d'âge, et là je tombe de ma chaise !!! une cotisation hors de prix (640€) par rapport à d'autres assureurs, mais en plus, des franchises en tous risques à 800€. On croit rêver avec de telles franchises! Honteux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de l'assurance et du prix. Je suis satisfait de l'accueil de la personne que m'a reçu. très professionnel et surtout très à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du prix ça me convient merci de m’avoir accepté dans votre agence d’assurance 2000 , je reste confiant auprès de vous mes remerciements les plus distingués .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait sauf le Prix c'est un peu Cher mais c'est perfaite plus proche plus accueillant Pour telephone c'est très rapide pour avoir une réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite des prix et j’espère que les prestations sont à la hauteur de la description faite par le conseiller. Pour les remboursements et couverture des contrats j’espère être satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai apprécié la rapidité de vos services et ma conseillère a été a l'écoute de mes besoins merci à l'équipe assu 2000 je suis très satisfait.........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurance m'ayant permis de couvrir mon véhicule de la démarche import jusqu'à l'immatriculation finale, avec des réponses rapides et du professionnalisme !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nous avons u unTrès bon entretien avec le conseiller. mMême pas u besoin de poser les questions puisqu'il nous a bien expliqué.il a été pro??je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne acceuil Très satisfait des tarifs et très bon conseillers je n’ai rien na dire . Je le conseille au amis et au famille proche en espérant que l’es tarif n’augmenteront pas en 2023

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du service et du conseiller qui est à l'écoute qui nous propose des solutions utiles. Qualité prix, satisfait aussi. A voir à l'avenir en cas de besoin .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller très à l’écoute et très réactif. Le contrat d’assurance fut établi très rapidement Bien que les tarifs soient élevés nous avons appréciés avec mon époux ne pas être qu’u numéro de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour être tout à fait honnête je suis vraiment surpris par la réactivité de cette compagnie d'assurance c'est l'une des meilleures à mon actif c'est un service de rapidité et de qualité je vous la conseille fortement merci encore de votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service, un peu moins du tarifs, mais pas le choix. C'est déjà super que vous ayez pu m'assurer. L'année prochaine je pourrais faire baisser toit cela. Merci encore assu 2000

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 383 Avis
VOS TÉMOIGNAGES