Tous les avis Assu 2000 assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4.1

2,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

C’était parfait j’ai eu des agents à mon écoute pour régulariser au mieux mes soucis de contrat , j’ai reçu ma nouvelle carte en temps et en heure ,très professionnel malgré les échanges téléphoniques et non physiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très content et toujours bien reçu super bonne équipe à l'écoute et toujours bien conseillé donc rien à dire je resterait avec vous pour mais assurance biensur si ça descend petit à petit les prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Super relationnel à l’écoute renseignements précis facile à comprendre prix de prestations assez abordable arrangeant et toujours à prendre le temps pour voir qui nous va de droit merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le conseiller a des difficultés de compréhension ce n'est pas évident. De plus je lui ai demandé quelque chose j'attends toujours sa réponse... C'est vraiment dommage....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je débute avec le contrat. Pour l'instant, je trouve que le prix est un peu cher mais bon je suis malus, j'ai réussi à négocier pour baisser le prix; Par contre, le prix de l'adhésion est très cher !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très content de l'accueil reçu et au niveau des prix aussi ce qui me permet d'économiser un peu plus comme étant a la retraite.et je remercie le personnel qui est très compétent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Accueil très sympathique et très professionnel Je recommande fortement Très satisfait du monsieur à l agence qui connaît bien son métier et très agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfaite du conseiller, très rapide est à l'écoute papier en t'en es en heure, niveau prix je net pas trouvé mieux que assu2000 pour ma voiture sans permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis satisfaite votre service , je suis très satisfait, bon clients service aussi, toujours joignable avec votre agence, qui travaille la il très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Vu que j'avais été résilié à échéance, j'ai pu souscrire chez Assu2000 où j'avais une bonne opinion. On m'a dégradé ma voiture (suis au tiers simple), une policière qui m'annonce qu'à la caméra il s'agit du camion de nettoyage de la ville (sans plaque d'immatriculation mais numéro d'identification sur la carrosserie). J'en informe assu2000 qui ne m'ont jamais remboursé les dégâts, ne peuvent/veulent rien faire. Résultat , personne morale identifiée mais je devrais payer moi même les réparations. A quoi sert d'avoir une assurance du coup ? Je suis chez eux depuis la 6ème année bientôt, relève d'info jamais eu, et la récemment un conseiller m'appel pour savoir le pourquoi je voulais un relevé d'info. Il me propose un " bon " tarif, qu'il aurait pu faire depuis 2-3ans déjà. J'ai été une grosse vache à lait chez eux. En comparant, je trouve beaucoup moins cher ailleurs en ayant une assurance tout risque au lieu de leur assurance tiers simple. Je suis extrêmement déçu d' Assu2000. Je ne recommande pas cet assureur du tout !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Votre collaborateur a été remarquable. A l'écoute des besoins du client, il a su me proposer les prestations correspondant à mon profil. Je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je vous remercie du service de qualité du conseiller téléphonique répond au différentes questions Tarif un peut élever Espère avoir confiance en votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bjr, je n' ai tjs pas reçu mes documents ! Merci Eu un bon accueil et une tarification dans l urgence ! Je suis satisfaite ! Mais aimerais recevoir mes documents rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je ne suis pas satisfait du prix trop chère et je ne peux pas consulter mon dossier sur le site car pas trop accessible et je ne peux pas modifier mes coordonnées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Prix un peu élevé en comparison avec d'autres assurances. Souscription, malgré le fait que la conseillère était gentil, était un peu confus, avec plusieurs appels et une journée pour faire le contract (d'autres sociétés aurait pris 1 ou 2 heures). Aussi, quelques jours après on m'appelle pour dire "il y a un soucis avec le dossier" qui posé une problème pour mon contrat. Apres plusieurs appels, et pas mal de stress, apparemment il y avait une "anomalie", et le dossier a été validé. Personne m'as appelé après pour me rassurer ou expliquer quoi que se soit. J'ai du appeler a plusieurs reprises moi meme. J'espère que la service a partir de maintenant serait bien meilleur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis assure chez vous depuis 3 ans maintenant sans accident. Je pensais avoir un meilleur tarif . Je peut etre consulte la concurrence afin de voir si il me propose pas un meilleur tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très contente de votre service je vous et fait assurance voiture assurance maison mutuel santé pour messieur et par la suite peux être une autre assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je remercie infiniment la personne qui c est occupé de mon dossier pour une première pour moi pour une assurance de voiture sans permis , il a été très pro et très a l écoute merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis en adéquation avec les tarifs,relativement facile à contacter et joindre,interlocuteur sur agence de vierzon très accueillant et chaleureux,satisfait à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis complètement satisfait sur tous les points concernant le service mais aussi l’écoute que porte celle-ci, rapide et efficace en toutes circonstances encore un grand merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite personne au téléphone Très sympathique et très clair très poli je reprendrais contact avec vous pour d autre assurance et vous recommanderais sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un conseiller professionnel, un tarif intéressant, rien à redire, plutôt satisfait,mon contrat est clair, les options sont bonnes et l'agence est à deux pas de chez moi !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J’attend de voir quand j’aurai un second contrat pour mon assurance voiture de nos jours pas facile de tous payer sans s’endetter derrière sinon je suis très heureux de faire partie de cette assurance pour ceux qui ont des difficultés financièrement sa aide merci

Je commente l'avis
image
a noté Assu 2000
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service votre agent a très vite réagit à ma demande mais le prix est vraiment élevé pour une première assurance c’est le seule point négatif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J’attend de voir quand j’aurai un second contrat pour mon assurance voiture de nos jours pas facile de tous payer sans s’endetter derrière sinon je suis très heureux de faire partie de cette assurance pour ceux qui ont des difficultés financièrement sa aide merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis insatisfaite,assurance trop chère pour une conductrice avec un coefficient à 0.72,assurance à 89€ au tiers sans être assurer contre le vol ,incendie, vandalisme et on m'avait fait un devis au téléphone à 70€ .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Réactivité Ils ont rappelé lorsqu’il fallait et donné les réponses adéquates J’espère que cette réactivité continuera pendant mon adhésion car c’est fortement apprécié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis resté plus de 6 ans avec eux je payé tous les mois suite à des difficultés financières je ne pouvais plus payé j'ai cherché une assurance moins chère j'appelle pour leurs demander mon relevé d'informations, en effet j'avais des contentieux avec eux le monsieur que j'ai eu en ligne super arrogant il me dit vous pouvez pas payé vos contentieux mais vous pouvez payé ailleurs, je lui dis que je vais payé j'ai eux des difficultés personnel il voulais rien entendre malgré je lui ai dit que j'étais malade je ne pouvais pas répondre à leurs appel il me dis c'est irrespectueux et impolie de ne pas répondre aux appels, je lui comment une personne gravement malade peu parlé au téléphone, après autant d'années passer avec eux je recommande pas du tout cette assurance ils voient que l'argent ils sont pas humaine pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très contente d'être chez vous Rien à dire je ne regrette pas en plus on a pas trop attendu pour être assurée merci encore en plus très aimable quand on a appelé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je regrette d'avoir été obligé de prendre un contrat d'un an alors que je ne voulais pas assurer ma moto cet hiver , je le ferais donc l'an prochain vu que la premiére fois on est obligé de faire ainsi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite des prestations proposées et les tarifs sont raisonnables. Mon conseiller a été très réactif et très professionnel. Je recommande Assu 2000 à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Tout à fait satisfaite du rapport qualité prix ainsi que de la relation avec mon interlocuteur, très bonne écoute Je recommanderais sans hésitation à des proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Satisfaite de la relation client, par contre beaucoup de mails pour des pièces justificatives ou autres. Sinon les documents assurance sont parvenus très vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai été très content de votre professionnalisme et je vous remercie ! Je vais recommander votre agence a mon entourage. Bon continuation et à bientôt !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon accueil. Votre collaborateur est à l'écoute et efficace. Beaucoup de professionallisme De bons conseils. Bureau facile d'accès et horaires convenables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service (réponse, mise en place de suite de l assurance, regard sur les autres assurances , disponibilité et amabilité du conseiller, conseil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suis trop satisfait,par la qualité le savoir faire et surtout pour leurs rapidité,toujours un conseiller pour vous éclairer,je le dis haut et fort pour rien au monde je ne changerai d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très dur de joindre le responsable du dossier à chaque fois , pour avoir une validation , on ne rappelle jamais quand on le demande c vraiment dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite du contrat et de son tarif . La conseillère que j'ai eu au téléphone était Rapide et efficace , les explications sont clairs, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service client. Des conseillers très professionnels et à l'écoute des clients. Consignes claires et précises. Le conseiller n'hésite pas à rappeler le client en cas de doute.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 378 Avis
VOS TÉMOIGNAGES