Tous les avis Assu 2000 assurance auto - Page 4

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4.1

2 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfaite et toujours à l'écoute et très satisfaite des prix et un très bonne accueil et trouver une solution pour un bon prix d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait par l'approche clientèle et la gestion des informations. Je trouve par contre les prix beaucoup trop élevés,dans mon cas pour un véhicule de plus de 15 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Oui Je suis satisfait du service bonne assistance de la part de vos collaborateurs .courtoisie ,competences et reactifs. Bonne reception . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service, conseiller très professionnel, et très sympathique niveau prix rien à redire pas plus cher que chez les concurrents. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service, mais les tarifs sont exorbitant par rapport aux autres assureurs pour la même gamme de produits. La souscription en agence est correcte. Un bon accueil et une explication claire. En revanche, la carte verte traîne à arriver !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bon conseil bon prix bon accueil en agence. Facile d'accès. Conseiller en agence très accueillant, explique bien. Agence proche domicile. Vous faite les plans obsèques ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service pour mon assurance de maison chez ASSU 2000 du juillet 2023 Suis dispose a en informer a mes proches et autres connaissances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait, c'est rapide et efficace. Merci beaucoup pour ton passé. Je vais annoncer a mes amis qui peuvent venir au pré voter arrondissement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A recommandé à tout le monde. L’accueil est super bien et les personnels sont professionnels . C’est vraiment bien et le recommande à tout le monde sans exception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Trop cher et pour un sinistre ,qui n est pas de ma responsabilité , ils décident que je suis responsable à 100%...... Allez ailleurs , avant que cela vous coûte trop cher Adieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Trop bon accueil parfait très gentil et renseigne très bien sur les garanties et prestations du contrat d assurance. A conseiller à mes amis et collègues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du prix de la formule et j attend qu'on me rappelle pour me proposer des prix pour un futur second véhicule et mon assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis très satisfait, réponse simple et rapide. Réponse rapide par téléphone. très bon accueil aussi bien par téléphone qu'à l'agence. Je recommande fortement cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service,le conseiller est à l'écoute, rapide et efficace,le prix me convient ,et d'avoir signer le contrat dématérialisé sans y aller a la gence est plus pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour pour le service rien a dire vous êtes bien a l écoute des clients Pour le prix je ne c est pas mai pour les bon conducteur on pourrai avoir une baisse une une prime merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je n'ai pas assez de recul pour émettre un avis,mais le contact a été très positif. les prix restent abordables,bien que trop élevé,mais il n'y a pas le choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

contrat rapide par téléphone, très bonne explication, envoi rapide par mail Je suis satisfait du service Le prix un peut chère La réactivité est bonne, juste que j'ai envoyé les documents demandés mais certains n' ont pas été pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Prix correct mais niveau administratif à améliorer sérieusement toujours en attente du document Et leur site internet beugue énormément à revoir rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'appelle le gestionnaire en vue de la signature électronique de mon contrat, je précise que ce dernier m'a appelé 2 fois en 2 jours pour me presser de signer... je lis les conditions, m'interroge sur 1 élément, je rappelle ce conseiller, qui me presse encore de signer sans répondre clairement à ma question, s'en suis un rapport de force où ce dernier m'envoie bouler ( en gros si t'es pas content de signe pas..) Je lui indique que son insistance n'est pas rassurante et me ferais presque croire qu'il y a un loup caché. Pourquoi insiste t il si fort? Il y a t il quelque chose que je ne dois pas découvrir dans ce contrat? D ailleurs, je souhaite récupérer l'enregistrement pour étayer ma réclamation! ASSURANCE à fuir absolument, pas pour ses garanties mais parce que les gestionnaires de leur plateforme sont désagréables et non professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Personne très aimable et toujour à l écoute de ces clients, je regrette pas cette agence et d avoir souscrit un contrat, d ailleurs je recommande fortement. Ne changer rien vous êtes génial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je ne sais pas si c'est un bon assureur je viens juste de l assurerez il me prélève 96€ par moi pour dépannage à 0 km brise glace vol et incendie je veux juste comparé d autres assurances moin chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait des prix, c'est plutôt pas mal. Je suis satisfaite du téléphone et de l'offre de l'entreprise. Je voulais m'acheter un smartphone de bonne qualité avec les fonctionnalités de base, et le site m'a recommandé de cocher toutes les cases. Communiquer avec l'équipe de service client m'a aidé à trouver exactement ce que je recherchais. La seule raison pour laquelle je n'ai pas donné 5 étoiles est parce que j'ai du réclamer la réduction comme un remboursement séparé, au lieu d'une réduction automatique, et ceci n'était pas mentionné lors de l'achat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les prix sont relativement plus bas que la concurrence et le devis qui est trés simple à remplir c'est se dernier qui m'a fait basculer chez Assu2000. L'attente au téléphone est court trés bon point.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis très Satisfait de assur 2000 je la recommanderai avec grand plaisir A ce jour ça fait 4 ans que je suis assuré niveau des mes véhicules de mon logement et autre je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service proposer par assus 2000 en tant qu assureur pour mon vehicule et ke tient a remercier l equipe qui est joignable facilement a n importe quelle heure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait de l’acceuil. Contrat proportionnel a ma situation. Agence sérieuse, s’adapte a ses clients. Conseillé très poli, courtois et avenant. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

agence est non ouverte pour transmettre les docs les prix plus cher que ce que me propose ma banque je regrette d avoir souscrit sans consulter ma banque avent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je me suis fait résilier à peine 1mois après avoir versé 90 euros et tous les documents il mon fait attendre la carte verte que je n est jamais après plusieur relance il me dise que je suis résilier ducoup 45euros de frais de dossier le reste d assurance une dame que j'ai eu au téléphone m'a raccroche au nez pourtant mon dossier été complet vraiment à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Problème de demande de justificatif pas tout en même temps. Mais sinon très bon accueil téléphonique. Devis très rapide et assez correct dans l ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service mais le prix et pas très convenable car je trouve un peux cher pour un scooter s’en le vols d assurance je trouve très cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de mon gestionnaire de Pomtault Combault il est très professionnel il trouve toujours des solutions très intéressantes il est également ouvert et accepte tous les compromis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite de l accueil et de vos tarifs Bien reçu a l agence Personne aimable qui explique bien le contrat dans les moindres détails je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le conseiller a été d'une grande aide et de bons conseils. il est toujours disponible en cas de question. Les prix sont un peu élevés mais le conseiller m'a assuré que le service sera au rendez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfait prix correct conseillé très sympathique explique très bien . Prix correct pour la première fois que je vais chez vous . Préviens quand il manque koi se soit .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service la conseillère à bîen pris en compte ma demande, a très bien répondu à mes questions, et a mes attentes, le service et les prix sont corrects

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service très satisfaisant, interlocuteur aimable et renseignements clairs Tarif rien n'a redire, documents et signature faits en quelques minutes Je recommanderai ASS 2000 sans hésiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Interlocuteurs toujours courtois et efficaces merci. Tarifs compétitifs. pourriez -vous m'envoyer une pochette autocollante pour insérer ma vignette verte sur la moto merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service et de mon conseiller de l'agence de Montélimar ,pour l'accueil comme le service client,je conseille aussi 2000 a tous le jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Super satisfaite de l’écoute et le professionnalisme du conseiller en agence sur Roubaix apporter des réponses claires concises et simple pour permettre la bonne compréhension de la demande sur l’assurance et les différences Merci pour son professionnalisme et surtout son accueil chaleureux un peu coûteux le tout risque par rapport à la concurrence mais le conseiller a su me convaincre par ses bons arguments

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfait des conseils et prestations, ainsi que des prix proposés. Célérité d'action et de traitement. J'ai déjà recommandé ASSU 2000 à mes relations, afin qu'ils s'y orientent.

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 378 Avis
VOS TÉMOIGNAGES