Tous les avis Assu 2000 assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 191 Avis

3.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne suis pas satisfait car on me demande de papier que l'on ne m'a jamais demandé alors que je suis client depuis plusieurs années alors que j'étais dans l'urgence. Incompréhensible!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite dès prix et bonne équipe et au téléphone très professionnel rien d autre a dire juste l attendre des bonne soirée et à bientôt .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai pas encore reçu l'assurance définitif ça fait bientôt 2 semaines car j'attends toujours sans réponse et celà m'inquiète. Mais à part ça tout est bon pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait et prix intéressant l’agence du Perreux-sur-Marne est au top et sympathique très réactif et vous explique très bien les choses merci ……………….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le conseiller de Belfort est réactif,aimable,professionnel.MERCI A VOUS. facilité pour le contacter,tel,email Les prix sont corrects. L'application est facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon service, ma conseillère m'a beaucoup aidé et a été très réactive. Les prix sont correct et les réponses rapides. Merci encore à ma conseillère d'avoir été aussi professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour résilier le contrat suite à la vente du véhicule, ils vous demandent attestation préfectoral même si vous fournissez certificat de cession. Sauf qu'il ya plus de service carte grise à la préfecture. J'étais assuré à l'agence de Tours(37)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je l'avais avant pour mon véhicule utilitaire Jumper, c'était intéressant, mais là, j'ai fait un devis pour un nouveau véhicule, qui a plus de dix ans d'âge, et là je tombe de ma chaise !!! une cotisation hors de prix (640€) par rapport à d'autres assureurs, mais en plus, des franchises en tous risques à 800€. On croit rêver avec de telles franchises! Honteux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de l'assurance et du prix. Je suis satisfait de l'accueil de la personne que m'a reçu. très professionnel et surtout très à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du prix ça me convient merci de m’avoir accepté dans votre agence d’assurance 2000 , je reste confiant auprès de vous mes remerciements les plus distingués .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait sauf le Prix c'est un peu Cher mais c'est perfaite plus proche plus accueillant Pour telephone c'est très rapide pour avoir une réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite des prix et j’espère que les prestations sont à la hauteur de la description faite par le conseiller. Pour les remboursements et couverture des contrats j’espère être satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai apprécié la rapidité de vos services et ma conseillère a été a l'écoute de mes besoins merci à l'équipe assu 2000 je suis très satisfait.........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurance m'ayant permis de couvrir mon véhicule de la démarche import jusqu'à l'immatriculation finale, avec des réponses rapides et du professionnalisme !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nous avons u unTrès bon entretien avec le conseiller. mMême pas u besoin de poser les questions puisqu'il nous a bien expliqué.il a été pro??je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne acceuil Très satisfait des tarifs et très bon conseillers je n’ai rien na dire . Je le conseille au amis et au famille proche en espérant que l’es tarif n’augmenteront pas en 2023

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du service et du conseiller qui est à l'écoute qui nous propose des solutions utiles. Qualité prix, satisfait aussi. A voir à l'avenir en cas de besoin .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller très à l’écoute et très réactif. Le contrat d’assurance fut établi très rapidement Bien que les tarifs soient élevés nous avons appréciés avec mon époux ne pas être qu’u numéro de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour être tout à fait honnête je suis vraiment surpris par la réactivité de cette compagnie d'assurance c'est l'une des meilleures à mon actif c'est un service de rapidité et de qualité je vous la conseille fortement merci encore de votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service, un peu moins du tarifs, mais pas le choix. C'est déjà super que vous ayez pu m'assurer. L'année prochaine je pourrais faire baisser toit cela. Merci encore assu 2000

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Dans l ensemble ça va à peu près juste marre qu après on nous harcèle au téléphone sans cesse pour quoique ce soit alors que tout est à jour dans le dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller non expérimenté à du mal à comprendre ce que l on lui dit. Envoi des documents par mail et dit qu'il lui manque des dossiers alors qu'ils y sont.... C est galère de pouvoir échanger..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

pb avec l envoi de la vignette ou on m avait lundi et je ne l ai recu que vendredi. cela met en doute la fiabilite de la parole du vendeur hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonne communication. Efficace . Satisfait pour la mise en place d'un premier contrat, à valider le jour d'un éventuel sinistre... En espérant que l'occasion ne se présente pas...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfaite. Mon assureur ma contacter à l'échéance de mon contrat pour un renouvellement . Très sérieux et professionnel . Je suis ravie .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Accueil très cordial et correct, les explications que nous avons eues sont conformes à nos attentes. Nous réfléchissons sur le choix des différentes options qui nous ont été proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le prix est raisonnables et les conseillers a l’écoute de nos besoin et de nos demander, simple rapide efficace, je recommande cette assurance a qui conque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis ravie de mon adhésion à mon assurance maison. Mon conseiller a su répondre à mes attentes, avec bienveillance et professionnalisme! Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait service J’aime mon assureur Pourvu que je reste longtemps avec vous Bonnes fêtes Que le sucées soit notre partage Très bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bonjour j'ai trouvé que l'assureur était très sympa et très professionnel il a fait au mieux pour établir le meilleur contrat je suis très satisfait merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Un accueil chaleureux, qualité de service rien à dire et le conseil au rendez-vous et rapide avec un prix raisonnable. Bravo à toutes l’équipe de Vigneux sur Seine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Facilité de souscription, réception de la carte verte rapidement et service pour la conservation de mon coefficient de réduction majoration très satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite dans l'ensemble, le conseiller est toujours disponible, ou il me recontacte dans la journée. Les prix sont intéressants pour faire jouer la concurrence par exemple ou profiter d'offre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance Nul 0 pointé, j’ai eu un sinistre le 14/09/2022 on m’a demandé toute les documents nécessaire à mon indemnisation et une fois tout envoyer on me dit que c’est en cours de vérification, une fois que tout est ok on me dit on attend la position de WAKAM le partenaire pour m’indemniser sans réponse de leurs part aucune indemnisation me sera faite je trouve sa vraiment déplorable surtout que la gestionnaire principal du dossier me dit prenez un avocat et fait vos démarche si vous êtes pas content ! C’est bien ce que je vais faire et demander des dommages et intérêt et il payeront mes frais d’avocats sa leurs fera pas de mal après tout le temps qu’il m’on fait tourner en rond !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du prix me convient parfaitement agent m'a bien conseillé on a échange sur plusieurs propositions finalement je pris cette formule me convient parfaitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bien reçu, bonne accueil, explications super, saber était génial ainsi que son collègue très professionnel à l'écoute de ma demande au plaisir de faire connaître cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assureur a l écoute de mes demandes. Disponible et de tes bons conseils m ont été donné. Je recommande cet assurance a mes proches qui souhaiterais un changement d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait des service de mon assurance et de l accueil téléphonique de vos opérateur qui sont courtois et agréable et on une bonne connaissance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfaction avec l' agence Maubeuge tout se passe bien rien a dire tous est dit je vous remercie d avance de continuer comme ceci bon d journée à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service et du prix convenable simple et pratique ,le conseiller est au top ,je n est rien a redire sur la prestation, donc contactez Assu 2000

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES