Tous les avis Assu 2000 assurance habitation

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

3.3

3 jours

95,92%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Grande disponibilite des conseiller lors des appels. Informations claires au niveau des tarifs et explications. Réactivité au niveau d'envoyer des documents...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai déménagé en mai 22 et depuis (nous sommes en octobre 22), je continue à payer l'assurance de mon ancien appartement ET l'assurance de mon appartement actuel. J'ai fait 4 démarches auprès des agences de Lisieux et de Caen, pour résilier l'assurance de mon ancien appartement, sans succès. Depuis cet été, Assu 2000 prélève sur mon compte bancaire non plus 2 sommes (l'ancien et le nouvel appartement) mais une somme globale représentant les 2 appartements, s'assurant ainsi que je ne fasse pas bloquer le prélèvement de mon ancien appartement. Assureur à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré depuis 3 ans habitation. Prix énorme pour des garanties de base. En plus si prélèvements rejetés 20€ de commission a chaque fois. Ne couvre pas les effractions de.porte même avec plainte a la gendarmerie avec photos a l appui ! Déjà déçu du montant des primes auto aussi bien au tiers que tous risques ! Je pense changer d'assureur sérieusement et rapidement ! Ne signez rien avec eux ! En plus service client au téléphone très désagréable n écoutent pas se contentent d envoyer promener leur clientèle dans ménagement ! Assurance archi nulle ! Cherchez ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour faire une résiliation assurance habitation il faut comme ils disent des documents officiels que seuls eux connaissent. Donc quittant l’appartement au 1er octobre j’ai fait un courrier de résiliation le 10/9 avec copie de la lettre à mon propriétaire et l’accusé réception visé par celui-ci. Hélas cela ne leur suffit pas donc il tente encore depuis deux mois de me prélever car voyant comment se déroulait l’affaire j’ai fait suspendre auprès de ma banque les prélèvements or il ne se passe pas une journée où je ne recoupais des mails et des appels téléphoniques jusqu’à 10 par jour me menaçant d’huissier et de tribunal. Malgré qu’il ait bien le courrier en recommandé ils n’en tiennent pas compte. J’ai encore deux contrats chez eux , contrats que je vais résilier à leur échéances, heureusement je n’ai pas eu de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Incroyable, j'ai une assurance habitation. Un dégât des eaux après mon devis, refus de m'indemniser sous le prétexte que l'expert a trouvé un espace bureau aménagé à l'occasion du télétravail, bien avant pour mes besoins personnels. Je demande de l'aide. Ils refusant de m'indemniser cependant continuent à me prélever les cotisations. Ne peuvent apporter aucune preuve du caractère professionnel juste les dires de leur expert bien huilé à leur faveurs. Je vais devoir multiplier mes appels d'aide à ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aucun dialogue . Aucun remboursement fera tout pour éviter les remboursements en cas de préjudice . Va jouer sur les mots pour éviter de rembourser par contre pour débiter chaque mois cela va tout seul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis à plus de 2 ans d'aller retour avec eux entre mails et appels pour toucher mon indemnisation sur un dégât des eaux de 875 EUR . Ça fait plus de 3 mois que je leur envoie la facture des travaux finaux, tantôt ils me demandent de l'envoyer en format PDF, tantôt en JPEG, je n'arrête d'envoyer des fichiers.Ne souscrivez "SURTOUT PAS" à une assurance chez Euro-assurance (filiale Assu 2000): Ils sont très mauvais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Dangereux, à fuir !!! il y a chez eux une façon de rendre fautif ou de rendre la tache tellement hasardeuse pour l'assuré afin que l'assuré abandonne tout en se permettant d'encaisser les cotisations ,même les assureurs adverses se demandent, pourquoi il ne lance pas les procédures alors que nous sommes dédommagés par les assureurs adverses, c'est malsain rien que de les avoir aux téléphone ! (dommage que les procès soient si compliqués il faut leur retirer leur licence)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si je pouvais leur mettre aucune étoile c’était déjà trop!nul ne répondent pas. N’envoi pas les experts ... bref un non man’s Land total.... fuyez a tout prix !!!! Un courtier incompétent ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Sinistre déclaré en Septembre 2020 et toujours pas de nouvelles, à chaque fois que j'appelle : nous avons essayé de vous joindre mais nous n'avons pas réussi... On a l'impression d'être à l'administration française de 1950 avec le nombre de justificatifs demandés... Conseillers sympa mais perdus sur les process, pas foutu d'envoyer un expert, d'expliquer les process à suivre ou simplement de conseiller selon la situation. Bref assurance à fuir pour leur incompétence légendaire et le suivi du dossier client. D

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ayant eu un dégât des eaux le 17 juin 2020, nous sommes tjrs en attente des réparations Expert qui nous oblige à signer dans un devis détaillé, Assu2000 qui est loin de tenir les lois du code des assurances Aujourd’hui hors travaux ils nous doivent plus de 10000€ Attention à l’assistance c’est Monsial Assistance, vous ne serez pas payé correctement malgré vos cotisations à jour Un courtier qui ne devrait pas exister au final n’est ce pas Monsieur Denis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour je veux plus entendre parler de cette assurance...après un dégât de eau je me suis débrouillé tout seul pour les travaux 825 et pour le remboursement ils m'ont dis de voir avec mon propriétaire alors que j'étais assuré chez eux multirisque durant 2ans 2ans de prélèvement sans problème j'ai résilié mon contrat chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Conseiller téléphonique peu sympathique et trop insistant. Je n'ai pas souscrit chez eux pour cette raison. Tarifs compétitifs mais peu d'explications sur les réelles conditions.

Je commente l'avis
image
a noté Assu 2000
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Absolument aucune utilité à leur service client et un manque de transparence incroyable ! En un an j'ai eu deux problèmes avec eux : 1/ en Fevrier, le prélèvement ne passe pas; je suis donc pénalisé de 15€ (mon assurance est de 14,48€/mois) donc c'est plus que deux fois le montant de l'assurance, quelle blague ! Je les ai appelés pour régler par carte et qu'ils annulent la pénalité, ils ont rien voulu savoir; bravo ! 2/ Il y a une semaine j'appelle pour résilier et dire que je ne veux pas renouveler avec eux! Ils font tout pour m'obliger de rester: contrainte par la menace (ternir mon image auprès des assureurs, rien que ça!), on me dit qu'il fallait prévenir deux mois avant (j'ai appelé à un mois avant); je les ai invités à lire leur propre règlement et de revoir la loi Hamon et Chalet m'autorisant à partir quand je le voulais passé une année d'engagement ! Et c'est là qu'ils m'ont menacé lol. Sans parler des tarifs exorbitants: Assurance à éviter à tout prix !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assur2000 a fuire en courant impossible d’avoir mon numéro d’identification par téléphone ,par internet il font tourné en rond .je m’inquiète En cas de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour madame monsieur Voilà j'ai subis un dégât des eaux il y a plus d'un mois qui a bien coulé sur mon mur et sur mon armoire qui bascule maintenant aucune porte ne ferme et qui faut gardé pour l'expert malgré l'odeur et avec un mur degeulasse en plein covid 19 merci après une 10 de machine pour essayé de récupérer le linge récupérable euro assurance me demande une attestation de réparation facturé ou attestation sur l'honneur de la voisine ma voisine est brésilienne et parle pas français ma gardien est d'origine portugaise donc ça va ils ont discuté elle est allée voir son assistance social qui a dit non de rien faire donc elle veut pas en faire une que c'est entre assurance en plus elle est assuré par assu 2000 et moi euro assurance qui est une fillale bref euro assurance me donne un délai de 10 jours pour envoyé le document sinon le dossier est classé. Euro assurance comme assu 2000 à fuire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

suite à la réalisation de mon contrat, Assu 2000 a continuer de prélever pendant 4 mois sur mon compte. Après plusieurs mail et appel ils me répondent que cest une erreur de leur part et qu'il procéde au remboursement. La c'est fait 4 mois et toujours pas de remboursement. Donc je ne recommande pas Assu 2000.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Très chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Je suis assuré par l'agence de ASSU2000 Joinville-le-pont et je suis très satisfait de leurs services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2020 suite à une expérience en février 2020

J'ai résilié mon contrat que je n'avais d'ailleurs pas signé il y a plus d'un mois car je trouvais les opérateurs inefficaces et incompétents. Des frais m'avaient été facturés. Au moment de la résiliation l'opératrice m'a garanti que j'aillais être remboursée des 168 euros qui m'ont été facturés. J'ai envoyés de multiples mails pour lesquels j'ai reçu les accusés malheureusement ils sont restés sans réponse. Je trouve ça scandaleux et totalement malhonnête. J'attends toujours mon remboursement et je ferai valoir mes droits.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance habitation calculée sur 21 Avis
VOS TÉMOIGNAGES