Tous les avis Assu 2000 assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 303 Avis

2.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Assu 2000
mardi 27 juillet 2021 à 16:02

J'ai souscris à une assurance auto la veille du piratage informatique et depuis le service client est complètement désemparé, ne pouvant recevoir les e-mails/documents et oubliant de renouveler la carte verte provisoire. Je n'ose même pas imaginer ce qui se passera en cas d'accident. Si je pouvais résilier, je le ferais immédiatement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
samedi 10 juillet 2021 à 14:45

Bonjour, Assu 2000 a été victime d'une attaque informatique le 29/06/2021. Le DG a envoyé un mail le 01/07/2021 pour information. Depuis, plus rien ne fonctionne. Que faire en cas de sinistre ? Comment résilier ? Est ce un cas de force majeure ? Comment obtenir un relevé d'information ? Merci de me donner vos avis éclairés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
samedi 08 mai 2021 à 15:57

Mon conseiller est à Toulon pont du Las ,sympa, mais trop cher du fait que j'ai eu 2 sinistres non responsable et 50%bonus. C'est pas honnêtes sur tarif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
jeudi 31 décembre 2020 à 07:14

Après avoir souscrit le 26 décembre, il en finisse pas de demander des papiers, et faire des photos de la voiture avec un code Niveau relevés d'informations il faut que je remonte a mes 3 derniers assureurs, je comprends pas très bien et surtout c'est la 1 ère fois en 40 ans de permis qu'on me demande un tas de papiers à ce point J'ai envie de résilier maintenant, quels sont mes droits car il m'ont fait payer 160€ le 26 décembre (progarta décembre, janvier, frais de dossier) Je préfère partir car je sens que c'est une assurance à embrouille dès le départ

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 07 décembre 2020 à 15:07

assurance qui n'existe que pour le profit n'hésite pas a vous mettre des frais de refus de prélévement alors que l'on a pas le choix sur la date de prélévement pareil pour l'assurance maison je me prend 16 euros de frais chaque moi + celle de ma banque, assurance qui profite des gens qui sont déjà dans les probléme bravo mr denis brogniart pour faire de la pub a une telle assurance.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 02 septembre 2020 à 21:45

Assureur non professionnel, pas foutu de faire un contrat d’assurance. Ils demandent des milliards de documents, vous préleve, vous harcèle d’appel pour redemander des documents et au final 2 semaine après pour me dire que mon antivol (norme SRA) n’a pas la bonne forme, la bonne longeur... une honte... des guignols cette assurances. A éviter vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
vendredi 21 août 2020 à 12:16

Étant assuré depuis 5 ans chez assu 2000 je me suis vu radié soit-disant pour manque de justificatifs juste quand j'ai décidé de changer de garanti. Quand je les ai au téléphone personne n'est en mesure de me dire de quel justificatif il s'agit. Allant jusqu'à me refaire signer un contrat électronique 3 jours avant la résiliation. Contrat qui n'a pas été suivi d'effet car leur départ en vacances était plus important. J'ai dû souscrire une autre assurance ailleurs, et payer tous les frais qui en résultent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mardi 04 août 2020 à 22:26

Ne fait pas partie des assurances les moins chères du marché. Pas de possibilité de changer la date de prélèvement. Autant vous dire que lorsque vous êtes rémunéré le 12, ils se font plaisir avec les 15€ de rejet par prélèvement. Une mensualité qui revient à 61 au au lieu de 46 au tiers simple pour un scenic année 2000

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mardi 09 juin 2020 à 19:45

Suite au covid-19 j'ai dû arrêter mes déplacements à compter du 16 mars pour une durée indéterminée étant en chômage partiel actuellement, selon l'article 113-4 du code des assurances l'assuré a droit en cas de diminution du risque en cours de contrat à une diminution du montant de la prime. J'ai envoyé un email au service clients qui est resté sans réponse, je suis passé à mon agence, le chargé de clientèle m'a dit qu'assu 2000 ne faisait aucun geste commercial !.suite à la pandémie. Je suis outrée, je suis actuellement à la recherche d'une nouvelle assurance afin de résilier mon contrat, asdu 2000 n'a aucune considération envers ces clients. Ils ce sont mis un paquet d'argent sur notre dos vue qu'il y a eut beaucoup, beaucoup moins d'accidents, le pire c'est qu'il ne respecte pas les termes du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mardi 26 mai 2020 à 16:59

le service client lorsqu il répond répond à côté de la plaque sans aucune référence à quoi que ce soit ils ne respectent pas la loi et les délais de rétractation je n ai jamais reçu les conditions générales ni même vu mon contrat validé ils prétendent néanmoins que je ne peux pas me départir du contrat qui au demeurant n existe pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 10 février 2020 à 20:46

j ai mon fils qui a voulu s asure chez assu2000 par telephone ont a tous donne aux conseiller meme le releve d information donc a 1,25 ils nous a dit quil pouver l assure donc payer 241,00 euros et 2 jours apres il nous dit non ont peut pas l assure donc il veutgarde 171,00 euros de frais de dossier je trouve pas normal quil veuille garde les frais de dossier alors quil ne l assure pas je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 14 octobre 2019 à 10:52

aucun suivi client / Pas de rappel concernant la situation / pas capable d'utiliser google translate / vehicule en regle avec tout les papiers mais pour Assu2000 c'est trop dur d'etre competent ! NUL .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 28 janvier 2019 à 12:38

Assu 2000 narbonne David courtier etudie mon dossier vu un malus assureur desagreable et impoli ecourte la conversation vu aucun apport d argent de notre part donc pas intéressant pour lui

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 19 novembre 2018 à 19:17

Les tarifs sont dans la moyenne . Mais pour le reste service client et satisfaction si je pouvais mettre aucune étoile je l'aurais fait sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
jeudi 11 octobre 2018 à 17:47

souriant au moment de signer un contrat plus personne en cas de besoin, même un simple conseil

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 19 février 2018 à 17:16

Tarif trop élevé par rapport à d'autre assureur. Je ne recommande pas cette assureur pour le prix. Je paye 170 euros d'assurance chez Assu 2000 alors que chez Groupama j'en aurait pour 90 euros. J'attend l'échéance de mon contrat pour partir autre part car c'est abusé les prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
dimanche 19 novembre 2017 à 13:34

Une compagnie d'assurance qui fais tout pour ne pas restituer la valeur des dommages. Absence total contre les questions. A éviter car en cas de problème malgré un contrat tout risques toutes options ils sont capable de vous demander de débrouiller seul

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mardi 26 septembre 2017 à 13:52

je suis nouvelle cliente depuis hier honnêtement jusqu'ici j'étais assez satisfaite de l’accueil de la négociation, et la sa fait même pas un jour et voilà que le service validation de souscription me contacte pour m'informer que le montant convenue n'ai pas le bon car apparemment lors de l'élaboration de mon devis j'aurai fais une erreur j'aurai précisé fonctionnaire au lieu de employé bref quoi qu'il en soit je sens comme un incohérence dans tout cela car quand j'ai eu un conseillé en ligne on partait sur un montant de 105 euros de base et après avoir discuté et négocié nous nous sommes entendu sur un prix et voila que maintenant on me dit que le prix négocié en fait c;'était juste parce que je suis fonctionnaire. là concrètement je suis dans l'attente d'un appel de mon conseiller qui va me dire concrètement si je reste au prix valider ou si je dois résilié. sachant que je ne vois pas pourquoi j'aurai mis fonctionnaire alors que je ne le suis pas que et de plus j'ai passé je ne sais combien de temps en ligne avec mon conseiller pour faire le point sur mon dossier. pour finir ce jour avant de recevoir un appel du service validation 1h avant mon conseiller me contact me disant que j'avais mis que j'étais fonctionnaire au lieu de employé je lui précise que je ne suis pas fonctionnaire que si il le souhaite je lui envoi mon contrat de travail de là il me dit qu'il reviens vers moi et que c'était pas grave. je reste dans l'attente à s'avoir si je suis assuré pour une sommes dites ou si je dois résilié je suis très mécontente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 09 août 2017 à 06:10

Client depuis 25 ans auprès d'ASSU 2000, je commençais à être déçu par leurs tarifs et leur organisation très compliquée (toujours attaché à une même agence alors que j'avais déménagé... le conseiller ne me connais plus et est très difficile à joindre, donc toute discussion est compliquée) ; site internet de gestion administrative très précaire et souvent inutilisable. En outre, le seul sinistre auto que j'ai eu avec depuis longtemps a été géré de façon très décevante. Alors que j'étais responsable et que j'ai été très transparent, l'expert n'a quasiment rien retenu des problème engendrés par le choc sur ma voiture. Le coût pour l'assurance a été minime (après m'avoir pris la franchise) et j'ai dû faire un complément de travaux à ma charge. Réponses à mes mails inconstantes. Assistance peu efficace, car ils proposent une location de voiture de quelques jours, même si les travaux sont plus longs ; il faut aller chercher la voiture à l'agence de location, parfois éloignée... bref : je n'ai pas pu utiliser la pseudo-offre d’assistance et je me suis débrouillé sans eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
jeudi 16 mars 2017 à 10:46

J'ai souscrit par internet un contrat auto en date du 24/02/2017. A ce jour que de gros ennuis avec le courtier et le service commercial. En ma possession seule la carte verte provisoire. Tous les jours, je suis maintenant obligée de les appeler, car ils ne savent plus sur quel mensonge jouer. Pas plus tard qu'hier j'appelle pour obtenir ma carte verte définitive. Voilà encore une demande inimaginable, la personne m'avise, qu'il faut qu'elle apporte des modifications au contrat, et que le tarif doit augmenter. Je me suis renseigné tout contrat signé, ne peut faire l'objet d'une modification, sans l'aval du client. Enfin, l'histoire tourne depuis des semaines, j'ai réglé, a été encaissé, la première échéance mensuelle de 144.52 euros. Je n'aurai jamais d'assurance définitive, à l'appui de la vignette verte définitive. Je peux vous dire que je n'ai plus le courtier au tel. Ce n'est pas une assurance pour les sinistrés. Faux. A fuir absolument, si vous ne voulez pas en être de votre portefeuille. Voilà leur objectif premier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
jeudi 25 août 2016 à 16:01

Suite à un sinistre pour lequel je suis non responsable, j'ai eu tout les peines du monde à obtenir un véhicule de remplacement (comme prévu dans mes garanties). Impossible d'avoir deux fois de suite le même interlocuteur au service sinistre, on vous donne des informations erronées, plusieurs versions différentes...on vous dit que c'est l'assistance qui doit régler votre problème et quand vous appelez l'assistance, on vous dit que c'est le service sinistre qui doit le gérer...Et ils se renvoient la balle constamment. Se permettent de mettre votre parole en doute, allant jusqu'à être insolant...mon sinistre à eu lieu il y a 6 jours, j'ai passé à peu près 8h au téléphone...un cauchemar...après 13 ans chez eux...je vai me décider à aller ailleurs...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
dimanche 09 août 2015 à 09:54

trop chère , je vais bientôt changer. assu 2000 est toujours à la recherche d'économies, notamment en essayant tous les mois de faire payer le client par carte sur le net. aucune souplesse sur la date de prélévement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
vendredi 07 août 2015 à 12:02

j'ai souscrit une assurance chez assu agence de Clermont Ferrand,Bld Lafayette, Marsot mandataire égale ESCROC,il devait faire partir l'assurance au 01/01/2013 ,il a fait partir l'assurance au 31/12/2012 alors que que mon assurance précédente se terminait le 31/12/2012 a minuit, il a refusé le paiement en une seule fois de la prime pour me mensualiser en me certifiant que chez eux le paiement en une fois était pas possible,du fait du décalage de la date anniversaire, gros probleme au moment de la résiliation j'ai du faire appel a mon avocat, et il a refusé de me délivrer le bulletin d'information a remettre a mon prochain assureur COMMENT UN ESCROC pareil pour excercer dans cette profession déjà que les assureurs n'ont pas vraiment bonne presse, ..............

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
jeudi 22 janvier 2015 à 14:01

assurance pas cher mais un niveau de qualité des garanties trés faibles lors de sinistre, mauvaise assurance dans tout les sens du terme a fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
jeudi 30 octobre 2014 à 12:44

Une assurance à éviter. Les agents se renvoient la balle en cas de problème, un vrai challenge de garder son calme avec eux...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 24 septembre 2014 à 16:52

suite à litige toujours pas résolu il me méne en bateau assu 2000 me doit 2800 euros ils me mettent dans uen situation délicate et dire que j'avais repris mon assurance auto si j'avais su vu que je suis bloqué un an avec eux du coup je vous le déconseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 05 février 2014 à 19:21

cette assurance a tout fait pour ne pas me prendre en charge mon parebrise vehicule en regle totalement ctisations toujours reglees avec un bonus maxi je transmet cette affaire a la dgccrf de moselle eviter cette assurance pas serieux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
vendredi 15 novembre 2013 à 20:48

L'an passé, suite à une augmentation de leur tarif, j'ai voulu résilié mais j'ai trop attendu. J'ai demandé au responsable de l'agence un geste commercial. Il m'a ri au nez, très incorrect dans ses propos. Cette année, je respecte les délais et je le quitte sans regrets vus les prix attractifs de la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 21 août 2013 à 21:35

Mon ancien interlocuteur local n'a pas traité mes demandes. Je juge donc Assu 2000 en fonction mais un cas particulier ne peut être un avis objectif sur Assu 2000. Mais tout de même manque de courtoisie de la part des 2 interlocuteurs que j'ai en agence locale.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 24 juillet 2013 à 09:18

!que de l'encaissement de cotisation à fond perdu !!!s'abstenir fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 24 juin 2013 à 11:31

je suis un client très récent je n'ai donc pas d'avis sur la qualité des garanties. J'ai assuré mon fils à ASSU 2000 car au premier accident responsable l'assurance "Pacifica" du credit agricole n'a plus voulu l'assurer. (mon agence n'a plus voulu alors que l'agence à coté "crédit agricole aussi ne raye qu'à partir du deuxième accident responsable !)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
lundi 20 mai 2013 à 21:15

Mon conjoint a souhaite résilié son assurance habitation il y a maintenant 3 ans suite à notre aménagement commun. Nous avions fait les démarches auprès d''assu2000 pour mettre donc fin à l'assurance de l'appart. 3ans après, ils nous mettent en demeure de payer les sommes depuis 3 ans!! Et pour la petite histoire, la MAAF, notre nouvelle assurance habitation, avait également fait les démarches de résiliation, mais visiblement sans succès! Donc nous allons à nouveau envoyer un courrier! Mais vraiment, qu'elle galère pour résilier! À croire qu'ils sont en manque de clients!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
samedi 23 mars 2013 à 15:10

si vous voyer une enseigne assu 2000 fuyez !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
vendredi 15 février 2013 à 12:41

jai envoyé m'a lettre de résiliation sans regret. Dommage pour l'assurance Assu 2000

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 13 février 2013 à 08:40

état devrait interdire ses hausses importantes de tarifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
vendredi 08 février 2013 à 11:20

AUCUNE COMPETENCE POUR ASSUMER LEURS ERREURS;

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mardi 05 février 2013 à 17:08

Passez votre chemin, n'hésitez pas à payer 150E plus cher à l'année pour avoir de meilleur garanties

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
mercredi 12 décembre 2012 à 20:36

je pense que je paie trop cher d'assurance vue les garantie que j'ai et a la place de diminuer ,c'est le contraire qui se fait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
samedi 06 octobre 2012 à 14:10

6 ans sans sinistre,résilié et fiché!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Assu 2000
samedi 15 septembre 2012 à 11:18

Personnelement j'avais une assurance auto chez eux que je n'est pas renouveller car beaucoup de probleme pour rappatrier ma voiture en panne alors que je remplissait les conditions requises, j'ai ou j'avais une assurance habitation, je ne suis au courant de rien, et pour finir j'ai une assurance scooter que je paye tous les mois et ma vignette est périmer depuis deux mois.Je cherche a tout pris une assurance qui me tienne au courant de mes contrats tous les ans et pas d'une assurance qui ne sert qu'a payer avec des conseiller fantome.

Je commente l'avis
2