Tous les avis APRIL - 5 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour , je suis entièrement satisfaite de ma démarche en ligne tout est clair et rapide j'ai trouvé enfin une mutuelle à mes besoins cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Rapide efficace claire, souscription en quelques clics rien de plus simple. Garantie adéquat à ma situation et le prix me convient parfaitement. April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite de l’offre, le prix me convient bien et est très correct. Je suis sur qu’à l’avenir ils sauront me satisfaire comme je le souhaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait des tarifs et des services Je recommande fortement en espérant que le service soit au attente une fois le contrat validé Demandé en ligne très simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Devis raide et inscription facile .. les explications du devis ont été claires et simple à comprendre et la prise en charge a l’air d’être bien niveau rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Une efficacité de souscription en ligne incroyable, avec la signature électronique par Google chrome. En 10 mn tout est fait. Je recommande cette mutuelle, rapport qualité prix appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait du service Je trouvez ce que je recherchais Les prix me conviennent Simple et pratique Parfait Je recommande Merci pour vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait de votre service ?? les prix me conviennent parfaitement merci de votre aide c'est gentille merci beaucoup... Je vous souhaite une très bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

très satisfait de la prise en charge rapide de ma mutuelle je vous remercie d'avance. Dans l'attente d'une réponse de vôtre part je vous prie d'agréer mes salutation distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je ne peux rien dire pour le moment puisque je ne connais l'organisme j'espère que je serais satisfaite plus tard. Je verrais si je peux donner mon avis plus tard quand j'aurais eût soit un remboursement soit affaire au service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service en ligne ,les tarifs me conviennent très explicite, et d une grande simplicité et rapidité je recommande april pour mutuel santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du prix du contrat que je viens de signer j’espère que je serai bien remboursé pour mes soins futures surtout dentaire j’ai pris le forfait max

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service merci pour votre rapidité cela me convient très bien et l'offre me va parfaitement merci de votre compréhension et votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait et rapide,bien convenable et pratique en ligne pour un bon devis ça me convient parfaitement très contente de cette information que j’ai bien lu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

LES GARANTIES ET LE PRIX ME CONVIENNENT J'AI ETE CONSEILLE J'AI ENTENDU PARLER DE CETTE MUTUELLE PAR DES AMIS QUI SONT TRES SATISFAITS VOILA NE CHANGEZ RIEN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les tarifs sont en dessous de toute les autres. Et offre un beau panel de remboursement. La signature est simple et la navigation sur le site aussi. Tout est clair et sans surprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du prix,des conseils ainsi que le descriptif des produits proposés par avril,je recommande cette mutuelle à des personnes de mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite de ce que APRIL ME PROPOSE J AI SOUSCRIT UN CONTRAT JE NE PEUT PAS ENCORE ME RENDRE COMPTE MAIS LEUR TARIF ME CONVIENT JE PENSE QUE C EST UNE BONNE MUTUELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaisant contrat rapide à effectuer le prix est raisonnable j espère que les remboursements seront aussi rapide et j espère aussi être facile à joindre en cas de problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfais du service et je vous en remercie j'aimerais avoir quand je recevrais même par mail ma carte de tier payant d'il vous plais . merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis sastifait du service bonne qualite prix me conviennesles prix sont abordable me donne saticfaction veuiller recevoire mes salutation distinguer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Trouver le prix a été facile avec LesFurets. Le transfert en avril après le devis s'est parfaitement déroulé. Le prix est très bon et la présentation était simple. C'est la même chose que la mutuelle de mon mari.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bien, tarif abordable bonne proposition de couverture, prise en charge correcte, devis et signature très rapide et très claire, facilité pour souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite des services proposés les tarifs sont resonable convient au personne dans le besoin . Assure une sécurité responsable merci a april.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de se service une bonne mutuelle qui m'a était conseiller par mes proches et vraiment efficace et les conseiller sont vraiment a l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite du service le prix me convient site agréable pour faire la demande de mutuelle et rapide et facile a faire pour quelquun qui ne si connait pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

tres bon site et rapide souscription rapide et bonne page pour savoir faire une demande de mutuelle ainsi que des mutuelle dans des revenue raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Souscription faite aujourd'hui et en un clic, les prix me conviennent, à voir dans le temps ... Trop tôt pour donner un avis mais le premier contact fut rapide et convaincant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du service Rapidité de prise en charge Et offre de mutuelle très variées J'ai déjà mon assurance moto chez vous et j'en suis également satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

JE SUIS SASTIFAIT LES PRIX INTERESSANT FACILE DE SOUSCRIRE EN LIGNE ON RECOIT BIEN TOUT PAR MAIL A LA SOUSCRIPTION ON PEUX VRAIMENT BIEN CHOISIR SONT PRELEVEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service Bon rapport qualité prix Réactivité Bon compromis de pouvoir signer son contrat en ligne au lieu de se déplacer en agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de souscrire, on verra bien dans quelque mois si je suis satisfaire . sinon inscriptions rapide et bien expliqué trouvé sur internet avec comparateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaite pour le moment des prix J'attends la suite aux niveau des remboursements ???? Voilà c'est tout ce que j'ai à dire pour l'instant on verra bien si je suis toujours contente d'avoir changé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfaite des prix et garanties, du délai de mise en route du contrat, des couvertures et du choix de celles ci. Parfait je recommande. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite d'avril Et compter parmis vos nombreux clients Et avoir de bonne relations pour tous renseignements Cordialement me chandelier merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite, le site est lisible et bien utilisable. En revanche je souhaitais souscrire à la médecine douce je suis passé par le devis affrété à la médecine douce mais elle n'apparait pas. En espérant qu'elle soit incluse. Je m'y suis reprise plusieurs fois pour être sûre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un service Rapide et efficace, on adore. Des prix abordables et une solution adéquate. Un minimum de paperasse pour souscrire Merci à vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

BONNE MUTUELLE CAR ON ME L A CONSEILLE EN ATTENDANT J EXPRIME MES SALUTATIONS LES PLUS SINCERES MERCI ET AUSSI NIVEAU PRIX TRES RAISONNABLE POUR TROIS PERSONNES ET J AI AUSSI REGARDE LES AVIS SUR INTERNET QUE DU POSITIF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis hyper content de cette mutuelle j ai trouver sur internet rapide es efficace je vous remercie vraiment beaucoup j’espère rester chez vous m

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Suis satisfaite des prix et des garanties et la rapidité des prises en charge par april,et le choix des dates de prélèvements mensuels.merci a vous .cordialement

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES