Tous les avis APRIL - 3 étoiles - Page 6

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait des tarifs , rapiditié de souscriptyion en ligne + acces direct aux offres facilité rapidité offfres attractives et bonne garanties couvertures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis un nouveau client Je préfère utiliser le service et vous faire un retour Pour l instant je trouves les propositions bonnes pour le coût des prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite du service . mais je regrette que les carte ne soit pas envoyé automatiquement. le remboursements lunette me convient a voir pour les dents .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les démarches sont rapide. J'attends d'avoir eu a l'utiliser pour donner un avis plus poussé. C'est plutot intuivive et les offres sont assez claire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait du service dans l'ensemble ,tarif plutot correct mais pas exeptionnel une mutuelle plutot correcte apparement a voir dans le temps , adhesion plutot pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service et plus particulièrement de la rapidité et de la facilité à obtenir un tarif personnalisé et à pouvoir directement souscrire en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Un peu cher mais pas le choix suite a separation deja client chez vous auparavant et je dois me reassurer d’urgence et je voulais que les garanties commences ce jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service correct. Prix convenable mais à voir au moment des remboursements. Toujours difficile à comprendre pour les montants des remboursements, donc il faudra attendre que l occasion se présente. un simulateur de remboursement aurait été bienvenue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour le moment tout va bien. Reste à voir ce que ça donne dans le temps. Mais tu es là c’est rapide tarif correct. je ne connaissais pas cette mutuelle mais j’espère réellement qu’elle est à l’écoute de ses bénéficiaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai déja été chez April et cette complémentraire a su satisfaire mes besoins, lors de mes différentes interventions chirurgicales dentaires j'ai été correctement remboursé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tarif mutuelle correct Par contre il faut faire des demandes pour avoir un remboursement et ils répondent 1 mois (sans exagération) plus tard Remboursements : même pas à hauteur de 25% de la facture pour une prise en charge soit disant de 100%...... Dommage, je vais changer rapidement alors que j'y suis depuis quelques mois seulement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Transfert toujours pas fait après avoir signer mon contrat il y a maintenant 2 mois. Pas de suivi à ce niveau ce qui devrait être le minimum.... J'attends la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait de la possibilité d souscrire en ligne . Les prix conviennent mais semblent toujours trop élevés . Bon c est une mutuelle qui m a déjà donne satisfaction par le passe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

pas d'opinion pour l'instant je vient juste de souscrire a april . le prix reste très élevé a mon gout . A voir dans le temps et l'évolution du tarif .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Contrat souscrit aujourd hui seulement , pour le moment satisfait du service proposer , j espere continuer a l etre sur le long terme et a l avenir . Merci April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite du prix et je ne connaiser ces pas votre assurance mutuelle es ce que je vais recevoir le contrat et les carte de mutuelle directement chez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

souscription ce jour pas de possibilité d'évaluer le niveau de satisfaction des remboursements et délais a voir dans le temps......la meilleur mutuelle est celle qui fonctionne correctement lorsque nous en avons besoin dans ce cadre ,je ne peux l'évaluer immédiatement en toute sincérité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de vos services facile pour s'inscrire. En espérant être satisfait aussi des prises en charge. Au plaisir de faire partie de vos clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'attends de voir mon expérience au sein de cette assurance. Mais les prix ont l'air abordable. Le point positif est que l'inscription est facile à faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis extrêmement satisfaite du service, les prix son vraiment abordable et ces très rapide a s'inscrire je recommande vraiment APRIL pour bénéficier d'une mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix compétitif. Adhésion facile . Mais beaucoup de produits possibles. On peut vite s'y perdre. Comparaison des différents contrats fastidieuse et chronophage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfait du service et de la rapidité de souscription à la mutuelle santé en ligne. Tarif raisonnable et accessible Plusieurs choix de souscription appréciable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple et rapide, le prix ce tiens mais un peu cher pour une étudiante. Pas beaucoup de choix pour les prélèvements c’est dommage. Sinon c’est bien,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ne suis absolument pas satisfaite de april Avant mon hospitalisation du 24/05 pour une pose de prothese de hanche javais telephone au courtier qui avait établi mon contrat Je lui ai envoyé les devis de chirurgie et anesthésie Il ma donné les sommes qui seraient pris es en charge Maintenant jai reçu la facture de 411 e et suis relancée par la clinique Pas moyen que la mutuelle fasse le remboursement à la clinique Suis très mécontente et vous déconseille de prendre cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai demandé à être prélevé début de mois on me dis que je serrai prélevé une fois pr début du contrat en début de mois la somme du mois précédent au final je suis prélevé fin de moi et début de mois à 1 semaine d'intervalle l'équivalent de 2 mensualités pr mois précédent et suivant ce qui n'avais en aucun cas annoncé. Cela tombe au moins d'août avant les vacances donc l'incompétence de la personne que j'avais eu au téléphone me. Pénalisé car c'est une dépense que je n'avais pas prévu j'aurai été informé je l'aurai prévu dans mon budget déjà serré. Donc voilà merci de bien formé vos commerciaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre survenu le 11/10/21. Bien que l'assurance adverse reconnaisse 100% des tords, je n'ai toujours pas été indemnisé. Compter plusieurs dizaines de minutes pour avoir 1 conseiller qui est incapable d'expliquer la situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très insatisfaite de cette assurance ! A fuir ! Demande d’indemnisation effectuée au mois de mars, nous sommes au mois de juillet et le dossier n'est toujours pas statué malgré les relances que j'effectue tous les 15 jours. Tout le monde se renvoie la balle entre le médecin conseil, AXA et April. Certaines assurances suivent leurs dossiers et font en sorte qu'ils soient traités dans les meilleurs délais, ce n'est pas le cas d'April. Assurance moins chère que ma précédente, mais il ne faut pas avoir besoin d'eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Inscrite le 25/07 avec pour date d'effet le 01/08, je ne peux donner d'avis pour le moment. A voir avec le temps. En espérant que les remboursements fonctionnent correctement, comme vendus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je ne trouve pas mon identifiant à la souscription De plus il étais écris effet immédiat à la signature du contrat , finalement le contrat prend effect 4 jours après .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je n’ai jamais eu autant de soucis que depuis que je suis à cette mutuelle. Transmission qui ne se fait pas, remboursement long le seul point positif est la gentillesse des personnes quand on les appelle. Pour ma part je vais résilier au plus vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pour l'instant bien mais je n'ai pas reçu mes identifiants de connexion.. Les prix sont corrects et les garanties m'ont l'air bien A voir avec le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le service en ligne est aisé et bien clair. Le tarif me parait intéressant par rapport aux prestations. Reste à voir en pratique les modalités de remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service Tres réactif pour l adhésion Je recommande vivement cette mutuelle qui propose plusieurs tarifs pour s adapter à tous les budgets

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis déçue de cet organisme qui j'avais déjà pris pour ma fille au Canada.... Tout va bien quand il y a pas de problème de santé et de demande de remboursement. Mon fils, étudiant.. est au Perou et attend depuis mai 2022 le remboursement de soins médicaux.... Tous les prétextes sont bons pour ne pas rembourser... Les justificatifs ont été transmis plusieurs fois.... et toujours rien. L'accueil est chaleureux mais le service remboursement n'est pas joignable au téléphone. Trop facile !Quelle déception !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix sont comme même assez cher, pour l’instant je n’est pas encore utilisé pour les remboursement, par compte je n’est aucune identifiant pour me connecter sur mon espace client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je trouve que les prix sont raisonables et attarctifs Il y a des offres interésantes Et j'apprecie particulièrement l'offre concernant la médecine douce.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait pour l instant on verra dans quelque mois merci de votre comprehesion, en espérant être satisfait de vos prestations , pour les soins avenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait de ce service Parfait Facile à utiliser Rapidité et efficacité Je recommande cette mutuelle a toute ma famille et tout mon entourage Lisible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix convenable, repond à mes attentes pour contracter une mutuelle de base pour mes soins les plus courants, notamment les remboursements pharmacie et medecin generaliste si besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des prix et de la facilité d’adhésion en ligne Ayant déjà un contrat chez vous cela me permet de rassembler avec ma mutuelle santé pour mes enfants et moi

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES