Tous les avis APRIL - Page 65

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service , la souscription fut rapide , simple et efficace. Le contrat est clair et bien détaillé et le tarif me semble correct..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis pas très satisfait car en étant étudiant je penser trouver des montant plus attractif du a mes très faible revenue. 25€ est je pense bien pour les étudiant et pour moi meme cela reste une charge correct pour pas penser a comment manger a la fin du mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service les tarifs sont très correcte niveau explications c’est géniale après j’espère que cela sera bien niveau assurance santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pas encore utilisé mais l inscription est très simple rapide et efficace . J'espère que les interventions seront de la même rapidité. J'attend de voir dans le temps pour voir si c'est la bonne mutuelle pour nous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de la facilité avec laquelle j'ai pu souscrire chez April. Les prix sont très abordables et la couverture me convient parfaitement (offre basique Access non responsable).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite de la souscription en ligne qui est simple et rapide. Les prix sont très attractifs et ils me conviennent. Les services proposés sont très intéressants. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite. Ça a été rapide après les prix sont pareil que ailleurs. Apres le contrat peut commencer avant le premier du mois suivant et c'est bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait sur rapport qualité/prix adhésion mutuelle santé des options de de couverture des soins, site très complet sur les modalités de couverture d'assurance, et facilité de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis impressionné par le système d'inscription. Simplicité d'utilisation et bonne prise en charge des soins. April m'a été recommandé par un proche.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du tarif et de la souscription en ligne ce qui rend les choses beaucoup plus facile et rapide je recommande cette mutuelle par la suite je vais voir leur assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent et les garanties souscrites me semblent parfaitement en adéquation avec mes besoins actuels et futurs. La simplicité de souscription est parfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je ne suis pas contente de la mutuelle sante car des le premier mois j'ai ete prelever de 20e de plus alors que je devais beneficier d'un mois gratuit et ce mois ci la cotisation n'est pas conforme au contrat que j'ai souscrit .De plus je n'arrive pas a joindre les conseiller en consequence je ne renouvelerais pas avec april l'année prochaine vu que je ne peux pas resilier cette année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et rapide pour obtenir un devis ou réaliser la l'adhésion prix plutôt bien adaptables à chacun si un devis est fait, un conseiller appelle pour plus d'informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Alternative d'un coût inférieur à celui des banques.(qui sont abusivement chères) Néanmoins, l'avis médical sur une situation qui s'est améliorée sur les dernières années, stabilisée et qui rentre maintenant dans les normes ne justifiait pas un surcoût.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Adhésion plutôt simple, première mutuelle à mon nom j’espère de pas être déçue ! Les prix paraissent convenable et les formules plutôt personnalisées !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Commentaire précédent Très bon accueil et personne à l'écoute et qui connaît bien son travail ce qui m'a permis de prendre la mutuelle en fonction de mes besoins merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

super réactivité conseil au top (caroline CLERMONT) elle ma guidée dans les démarches afin de pouvoir assurer mon entreprise rapidement sans me déplacé. MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satiafaite du service merci si vous voulez me contact me laisser un message et je vous rapellerais s'il y a une appli me le signaler merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Nouveau client April. Validations du contrat en ligne simple et lisible. Prix satisfaisant quoiqu'il soit impossible de cotiser plus d'une option renfort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de signer mon contrat avec April, donc je trouve ce bien chez eux, mais pour l'instant je ne peux pas dire plus,voilà, mais ils sont vraiment gentils les conseils chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bien. Megane a ete au top Mais suis toujours en attente du cheque de parrainage… que mon mari doit recevoir….. J aimerai l avoir pour Noël s il vous plait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

processus très long, demandes peu claires parfois et peu justifiées les prix sont intéressant en cas d'absence de pathologie, plus compétitif sur le marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite des services, c'est rapide et efficace en ligne et cela me convient parfaitement, c'est bien expliqué et on a accès aux informations nécessaires rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, du prix pour les prestations proposees. J'espere que tout va continuer ainsi mais j'ai naturellement confiance. Merci merci merci merci merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

simple d'utilisation, cela ne fait que 1jour que je suis sous la mutuelle april et pour l'instant je n'ai pas encore reellement d'experience pour effectuer un jugement positif ou negatif, meme si pour le moment le positif est de vigueur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Merci pour les renseignements et les demandes provenant de votre part surtout qui à du choix . Très bonne qualité prix en espérant que je serais satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple rapide efficace et pas cher par rapport à la concurrence Il n’y a plus qu’à voir si les remboursements se font bien et qu’il n’y ai pas de surprise au bout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service , le prix me convient et j'attends les bons résultats ,merci pour la confiance et la considération. Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distinguer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très rapide, bien expliqué, intuitif ! Je recommande cette souscription en ligne, se fait en quelques minutes ! Je suis très satisfaite pour le moment !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique, dans ma recherche d´une mutuelle et sur les conseils d´ne amie qui était satisfaite de la mutuelle April, je ne sais pas quoi dire de mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de souscrire à un complémentaire santé. Je suis satisfaite du service, les tarifs étaient facile d'accès et les details de prestations disponible sont accessibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je trouve que le rapport prestations-prix est très bon. J'espère qu'à l'usage mon avis restera valable! La possibilité de se faire résilier son ancienne mutuelle est intéressante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les "-": Pas d'accompagnement explicatif de type Chatbot ou autre. Expérience d'achat trop solitaire. Les "+3: Qualité fonctionnelle du module de signature.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service. Rapide et facile d’utilisation. Les prix sont satisfaisants et facile à comprendre. En 5 minutes, une nouvelle assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du tarif par rapport a mon budget je suis convecu avoir fait une bonne chose je suis sur que moi et mes enfants on trouvera satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

2 consultations du site web = 2 fois le simulateur est HS 2 appels au service client = 2 fois l'offre ne m'est pas envoyée 2 appels supplémentaires = au bout du 4ème appel ENFIN je reçois une offre. Elle est bien placée donc je souscris mais l'expérience client est bien fatigante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Un peu chère mais pas le choix vu le virus actuel on est plus à l'abri de rien malheureusement mais j'aurais aimé 1 offre avec 1 mois gratuit comme pas mal de mutuelle font

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

les prix me conviennent je suis satisfaite du service assurance qui convient à tous le monde je recommande cette assurance, très sérieuse bonnes prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai signé un contrat avec cet assureur 28/10/21 pour prise d'effet le 01/12/2021. Malheureusement mon ancienne mutuelle m'impose de rester jusqu'au 30/01/2022. J'ai envoyé des mails, j'ai téléphoné plusieurs fois pour corriger ce contrat et le remettre au 01/02/2022 avec preuve de mon ancienne mutuelle. Toujours rien de la part d'APRIL, dialogue de sourd !!!! ce qui ne les empêche pas de prélevé 20 euros qui n'ont pas lieu de faire une carte tiers payant au 1er décembre 2021 et faire la transaction NOEMIE - SECURITE SOCIALE au 1er décembre2021. Du coup, je me retrouve avec 2 mutuelles et faire les explications avec la Sécurité sociale. De ce fait, j'ai pas de mutuelle pendant 7 jours. Que faire , quand on téléphone, on se fout de notre figure alors que je demande une modification du contrat du 28/10/2021 au 01/02/2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour Merci Parfait c est simple rapide clair efficace..... De bons tarifs adaptés. je recommande APRIL a tous. Site WEB clair et precis sans pieges

Je commente l'avis
62 63 64 66 67 68
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES