Tous les avis APRIL - Page 64

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service avec la qualité prix merci de tout ce que vous faites pour améliorer la santé de tout J’espère que je serai satisfaite et que je ne serai pas déçu par votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité de souscription et du retour positif de ma demande. Je recommande April pour une souscription rapide et une capacité d'adaptation aux besoins de tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent simple, rapide dans le traitement souplesse dans la saisie Pas encore assez d'éléments pour parfaire ma satisfaction Sinon rien à signaler d'autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite de vos services niveau qualité prix c'est parfait rien à dire, ils sont à l'ecoute des demandes merci de vos services cordialement PISANI Enola

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour le moment seulement la souscription de faite mais rapide. A voir par la suite comment s'effectueront les remboursements et avec quelle facilité .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, rapide efficace. Rapide pour l adhésion.en quelques clics, et très explicite, et avec un large panel de services et de tarifs. Merci de votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis entièrement satisfait du service et la rapidité de la réponse Je le recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent prendre une mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

il était inutile que j'imprime le résumé des garanties, la fiche d'information, et la demande d'adhésion (11 pages) sans compter les conditions générales. J'ai du réimprimer tous les documents (11) qui sont plus lisibles. Pouvez vous m'adresser une copie de la résiliation de mon contrat chez Harmonie. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Conseiller clair demande de documents et signature très bonne par mail Explication nette et précise A vie délais et mise en place sera correcte à l’échéance ! RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait le prix me convient J'attends avec impatience les services fournis, que je considère comme bons et travailler pour prendre soin des gens, surtout pendant la période d'étude

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des prix et service que vous proposez mise Appart ceci je n’est pas d’autres avis à vous communiquer bien sûr sous réserve d’usage de ma future complémentaire santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

impossible davoir acces a mes documents quand je veux les telecharger il marque erreur donc impossible de presenter ma carte chez les praticiens car il n'ont pas tous des appareils qr code car la carte ma ete envoyer seulement par google pay ??????? pas de version papier ni autre je n'est pas du tout de preuve de carte de mutuelle ce qui ai embetant et meme pour changer des informations dans mon dossier impossible denregistrer mes modifications il marque une fois de plus erreur nous ne pouvons pas recevoir votre demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A VOIR DANS LE TEMPS... SUIVANT LES BESOINS POUR CONSULTATIONS, HOSPITALISATION, SOINS DENTAIRES, OPTIQUE, ETC, ETC, ETC, VOIR SI LES DEPENSES ENGAGEES SONT BIEN REMBOURSEES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de recevoir ma cotisation 2022 qui augmente de 7,56 % par rapport à 2021. C'est beaucoup par rapport à d'autres mutuelles. Je regrette d'avoir changé. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Un bon rapport qualité prix, simple et rapide d'utilisation. Des informations précisent et un devis rapide. Plusieurs choix qui permettent de retrouver un diagnostique adapté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

April est simple et pratique Rapide et efficace j'ai confiance à priori et j'espère être correctement couverte et remboursée de mes fais de santé dès le 1er janvier 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de souscrire. J’attends de voir pour donner mon avis. Je n’en ai pas pour le moment. Les commentaires ont l’air positifs néanmoins. A vérifier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait je verrais si je suis vraiment bien couvert pour toute choses. Je le recommande à tout le monde, jeune sans beaucoup de revenu comme moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bein ça commence bien, j'ai souscrit un contrat ce weekend et j'aimerai quelques renseignements. Ce lundi matin 9h30, 20mn d'attente au téléphone à entendre "veillez patientez quelques instants, un conseillé va prendre votre appel"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assez simple . Facile de naviguer sur le site . Les résultats obtenue nous correspondent donc c’est cool . A voir comment cela va se passer car je viens de souscrire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des prix est des prestations je le recommande fortement je suis contente de changer de mutuelle j’espère quel sera à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas du tout content du service client ...on envoie des message et les réponses ne sont pas a la hauteur de mes réponses ....et on ne me répond pas à ceux que je demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rapport qualité prix correct, mention speciale pour l'abnégation, la disponibilité et la gentillesse de la conseillère. Je suis très satisfait de la qualité de ses réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service en ligne qui est rapide niveau qualité tarifaire bien expliquer détaillé je recommande vivement april assurance santé pour une famille entiere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir , Service clients inexistant , mail envoyé plusieurs fois sans réponse. Prélèvement très élevé sans justification car cela ne correspond pas à ce qu'il a été dit à la signature bien évidement. Aucun retour du services client, A la recherche d'une autre mutuelle en urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent tout à fait par rapport à la couverture santé choisie. Le fait de pouvoir souscrire en ligne est un plus pour moi. Les service sont satisfaisants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Comment dire. Cela n est pas uniquement pour le mois de décembre 2021 mais pour toute cette année. Incompétente sur toute la ligne. Intervention chirurgicale grave en juin. Aucun remboursement auprès de l'hôpital. J'ai contacté une multitude de fois. Mon interlocutrice m a toujours affirmé faire le nécessaire pour régler l hôpital. Ce jour le 16 décembre je reçois un courrier officiel des impôts. APRIL est a fuir rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait de tout pour le prix en premier temps après je suis pas sur que la formule que j'ai pris soit totalement satisfait mes besoin en tous cas c'est moyen en général

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je n'ai pas encore eu la possibilité de bénéficier de la mutuelle étant inscrit récemment. Par contre je rencontre un pb de carte de mutuelle, il ne m'est pas possible de la télécharger en pdf sur mon espace abonné. Je souhaiterais l'avoir en format papier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfaite de la couverture, tarif un peu élevé, je connais April et apprécis le sérieux de cet organisme, j'espére être satisfaite de la mutuelle. #

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils me font un devis puis quand on le valide ce n’est pas le même tarif. Il y a l’augmentation pour la nouvelle année qui ne m’a pas été signalé....Le conseiller aurait dû m’avertir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

La demande d information se déroulait très bien, les informations et réponses m'ont été communiquées rapidement, l'inscription très facile et rapide. Maintenant, je ne peux émettre un avis sur l'utilisation car mon dossier ne sera définitivement lancé qu'en Janvier 2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'espère que cela va vite arriver car urgent et j'espère que vous serais serviable compréhensif a l'écoute et joignable et que nous n'avons pas de document à faire suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très facile d'utilisation et de compréhension. Prise en charge vraiment rapide. J'ai trouvé les tarifs peut-être un peu élevés, mais à voir par la suite au niveau de la prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour le moment je ne peut encore dire si April répondra à mes attentes.Je viens juste de souscrire. Donc a voir avec le temps La finalisation du dossier est tres simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

satisfaite du site, facile de naviguer, très clair, j'ai malheureusement eu l'appel d'une conseillère (non française) pendant 20 min totalement inutile puisque je faisait ma démarche en ligne, alors que j'avais bien préciser le faire en ligne sans appelle d'un conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique prix abordable Viens dit adhérer a voir par la suite bien noté sur internet adhésion en ligne simple et rapide je recommanderai à mes proche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, satisfait des prix raisonnable et du service, assez rapide site très convenable, satisfaisant des prix proposés et très compréhensible dans les démarches à effectuer merci Mme piard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent pour le niveau de garantie souhaitée les conditions générales sont satisfaisantes. cela corresponde à nos attentes pour une famille de 3 personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, c'est vraiment pas cher ! Devis en 2 min !, je vous le conseille chère futur salariées ! La demande en ligne est rapide.

Je commente l'avis
61 62 63 65 66 67
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES