Tous les avis APRIL - Page 46

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Tout est fait pour ne pas rembourser les frais de santé lorsque on est à l'autre bout du monde. Alors pensez y avant de vous faire avoir. Exemple vrai et subit il Faut remplir tel formulaire de Paris et le renvoyer, et autre avez-vous le ticket de caisse de la visite chez le les médecins, en plus des ordonnances faut nous les envoyer. En faite Nous ne pouvons pas vous rembourser les frais médicaux car les médicaments prescrits ne sont pas reconnus par la sécurité sociale Française...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Adhesion en ligne simple et pratique. Couverture santé intéressante au vu du prix, comparativement à d'autres offres. J'attends de voir comment cela se passe après mais APRIL a bonne réputation..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service et de la rapidité de l'offre soumise. Ainsi que la clarté des garanties proposées Merci pour votre proposition et votre réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis tres satisfait du service les prix sont abordable tres bien detaillé super simple pratique le site internet ravi de faire un contrat avec april assurance..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je vous un donne un petit avis pour vous dire que je suis Satisfait de votre contrat de mutuel,les informations du contrat et assez satisfaisant et bien expliquer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Disponible à l’écoute, réponse prompte, facilité de signature électronique , tarification un peu élevée ( certainement liée à mon âge ), une assurance à contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout à l'air bien et j'espère que cela va continuer. April est une assurance a une renommée donc je pense que tout ce passera bien. L'avenir nous le dira.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

des personnes qui ne parlent pas correctement francais et vous font perdre du temps , et des choix de mutuelle fait sur conseils du courtier qui finalement ne correspondent pas au soin annoncé............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon contact avec la conseillère Très compétent Très Professionnel Très Aimable Très Gentil Très patient Super Bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

le prix de l ensemble des prestations souscrite me conviens L accès et le réalisation d'un devis est simple et pratique Etant nouvel adhèrent j attends de voir si les prestations et démarches a effectuer ne sont pas trop complexes et longues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis contente d'avoir souscrit à cette mutuelle, ma mère ainsi que mon frère sont chez eux et ils sont contents. A mon tour de voir leurs qualités de travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

ma mère étais déjà chez vous n'ayant plus de mutuelle j'ai directement pensée a vous en sachant q'elle est très satisfaite je ne peux pas être déçue vraiment ravis d'avoir souscrit en ligne c'est rapide et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service, au prix et facile à faire la demander. Le reste a voir avec le temps, j'espère recommander à tout mes camarades. Merci!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS SATISFAIT LES PRIX ME CONVIENNENT J'AURAI PRÉFÉRÉ ÊTRE EN DESSOUS DE 90€. J'AVAIS CONSULT2 AU MOIS DE FÉVRIER UNE OFFRE À 82,78€ MAIS APPAREMMENT LES PRIX ONT UN PEU AUGMENTÉS. CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Renseignements précis , l assureur été aimable et compétent , il a pris le temps de me faire les devis et m a rappelé l après midi .. tout était clair ! Tarifs intéressants , point négatif je recherchais une mutuelle qui prenait mieux en charge la médecine douce et la ce n est pas très rentable avec les formules proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

TOUS EST OK POUR L'INSTANT SATISFAIT MAIS J'ATTENDS DE VOIR SI LES REMBOURSEMENT SONT RAPIDE ET SI LE SERVICE EST DE QUALITE EGALE POUR L'INSTANT RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour le moment sava.... Je n'ai rien d'autres a rajouter je vien tout juste de souscrire...... je verrasi ce que par la suite cela va donner et je redonerai mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres simple et très rapide, je suis ravi des prestations propposés, et attends ma carte blanche dans les plus brefs délais. Merci pour votre service.`

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait sella me convient, les pris ,et la couverture . A était rapide à faire sur le site de April.É n’espérant que tu se passe bien comme se était proposé , bien à vous cordialement :

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS SATISFAITE SUR L ENSEMBLE DES PRESTATIONS APRIL LE SITE EST FACILE D UTILISATION MERCI APRIL POUR VOTRE SITE QUI EST TRES INTUITIF ET FACILE POUR SOUSCRIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'étais satisfait du service auparavant donc je reviens voilà c'est tout et j'espère qu'APRIL est toujours à l'écoute de ces clients . sinon j'irais voir aiileurs...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

dossier suivi avec patience et compétence.La rapidité de la réponse,l'efficacité et la patience de la personne ayant suivi mon dossier,compte tenu de mes difficultés en informatique,la relance téléphonique au bon moment ou je calais,de manière patiente et compétente,tout cela mérite tous mes remerciements. Une réponse très rapide,un dossier clair et facile à renseigner,facilitent la compréhension pour emplir le dossier.Même un amateur,comme moi,en informatique,s'y retrouve facilement. Encore merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique j'ai pu avoir très rapidement une offre chiffrée et évaluer les critères de couverture. J'ai adhéré dans la foulée. la signature du contrat s'est faite très simplement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

April m'as demarché un peu surpris de ce nom de cette mutuelle je connais pas en regardant les avis elle a l'air de tenir debout je comprend pas vue quils sont numero 1 quils ont besoin de demarchages telephoniques esperont qu'il n'y a pas de loup, ce qui me surprend cest 14jours de retractation ce n'est pas un credit!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis fière de vous avoir comme assurance santé de pouvoir conter sur vous pour être bien remboursé sur mes examens ou consultation hospitalière ou en général

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je recommande, mutuelle les moins cher et efficace, j'ai une amie qui me l'a recommandé. A voir sur du long terme. Je suis tout récent comme client de cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICEQUE VOUS ME PROPOSER ET JE SUIS CONTENT D OUVRIR MA MUTUELLE CHEZ VOUS EN ESPERANT QUE JE SERAIT CONTENT DU SERVICE QUE VOUS ME PROPOSER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple efficace et très rapide je recommande cette mutuelle à énormément de personne qui cherche une bonne mutuelle rapidement et de plus tout ce déroule en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite et contente de cette prestation. Merci pour votre collaboration. c'est un bon service. je conte sur votre bien vaillance et merci pour ce service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très rapide et facile à faire en 10 mnite je mon mutuelle merci a vous pour votre rapidité et j'espère que vous allez m'envoyer mon mutuelle le plus vite possible merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire à l'assurance donc je n'ai pas encore d'avis à propos de cette assurance à part que le prix est intéressant Je donnerai un autre avis plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix me conviennent et je suis satisfaite du service. La souscription en ligne est simple et rapide. Je recommanderai vos services à d'autres personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

RAS pour l'instant. Je viens de souscrire pour ma mère. A voir dans plusieurs mois mais pour l'instant je suis content. Je recommande. Site très clair et facile a utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix..a voir dans le temps...en espérant d avoir fait le bon choix pour ma futur mutuelle santé .Est j espere ne pas être déçu de mon choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simplement merci pour votre ténacité et votre professionnalisme ainsi que votre sincérité. Malgré les problèmes qu'ils rencontre sur un dossier un peu compliqué, ils et elles tiennent bon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Trop top pour donner un avis définitif mais pour l'heure tout semble simple et abordable: simplicité dans la procédure d'adhésion, réactivité pour la transmission des documents. J'attends de voir la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique. Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS TRES SATISFAIT DOCUMENT FACILE A COMPLETER TARIF CORRECT J'ESPERE RECEVOIR PROCHAINEMENT MES DOCUMENTS EN FORMAT PAPIER ET ETRE SATISFAIT DES REMBOURSEMENT EN CAS D4HOSPITALISATION OU AUTRES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai été prélevé pour une année de cotisation à 540euro en avril 2021 et résilié pour impayé de 33euro en septembre 2021. Ni lettre recommandé ni mail me notifiant la résiliation ni remboursement. Une plainte va être déposée auprès de la police et une association de consommateurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Le pire des assureurs qui peuvent exister. Le niveau des prix est exorbitant comparé aux autres assureurs et les conseillers affreusement incompétents. A éviter clairement !

Je commente l'avis
43 44 45 47 48 49
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES