Tous les avis APRIL - Page 47

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix..a voir dans le temps...en espérant d avoir fait le bon choix pour ma futur mutuelle santé .Est j espere ne pas être déçu de mon choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simplement merci pour votre ténacité et votre professionnalisme ainsi que votre sincérité. Malgré les problèmes qu'ils rencontre sur un dossier un peu compliqué, ils et elles tiennent bon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Trop top pour donner un avis définitif mais pour l'heure tout semble simple et abordable: simplicité dans la procédure d'adhésion, réactivité pour la transmission des documents. J'attends de voir la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique. Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS TRES SATISFAIT DOCUMENT FACILE A COMPLETER TARIF CORRECT J'ESPERE RECEVOIR PROCHAINEMENT MES DOCUMENTS EN FORMAT PAPIER ET ETRE SATISFAIT DES REMBOURSEMENT EN CAS D4HOSPITALISATION OU AUTRES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai été prélevé pour une année de cotisation à 540euro en avril 2021 et résilié pour impayé de 33euro en septembre 2021. Ni lettre recommandé ni mail me notifiant la résiliation ni remboursement. Une plainte va être déposée auprès de la police et une association de consommateurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Le pire des assureurs qui peuvent exister. Le niveau des prix est exorbitant comparé aux autres assureurs et les conseillers affreusement incompétents. A éviter clairement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai déjà été avec April à l'étranger Très contente de vos services et tarifs Je reviens chez vous ! Ravie de pouvoir souscrire et payer en ligne. C'est simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite d'avoir contracté ce dossier santé, en ligne, rapide et efficace, je pense que par la suite je ferais adhérer le reste de ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Souscription aisée, prix correct et il me semble équivalent à ce que l'on trouver sur le marché actuellement. L'avenir me confortera ou non dans mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

C'est trop tôt pour faire un commentaire mais j'aime à croire que j'ai fait le bon choix. J'espère avec le temps faire un meilleur compte rendu. ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Top rapidité et en ligne sans se déplacer je recommande je pense bientôt mettre l'assurance maison et voiture chez vous en attendant ma carte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ayant eu du mal à trouver une mutuelle dans un temps rapide, je suis contente d’être tombé sur april. Je suis satisfaite du service… les prix me conviennent… simple et pratique…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix sont trop élevés, pour la couverture proposée mais le service en ligne est bien construit dans sa globalité malgré quelques impaires qui troubleraient les personnes porteurs de handicap.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service Des prix .et de la rapidité à la souscription. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait. Simple et rapide . Et très bon prix . Avoir comment va se passer mes première consultations. Et la prise en charge . Merci à vous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service, documentation détaillé et facilité d'inscription. j'espère pouvoir resté le plus longtemps possible au sein de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfait par la contractualisation rapide montants proposés sont corrects délai de mise à disposition sont corrects dans l'attente de la première prise en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

aucune réponse à mes demandes et réclamations concernant le délai de remboursement des attelles et chevillères .Aucune réponse concernant l'impossibilité de voir le détail des demandes en cours!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du Devis et souscription rapide du contrat via internet. Seul bémol dommage qu'on ne puisse pas modifier le nom du titulaire du compte a débiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour le moment je n'ai pas réellement eut encore le besoin d'utiliser la mutuelle, donc je ne peux donner d'avis réel de satisfaction, je me base seulement sur l'accessibilité sur votre site internet. Le seul bémol étant le prix lorsqu'on est jeune, même si dans l'ensemble, on reste nettement moins cher que les autres mutuelles, on a rarement besoin de se soigner..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Différence importantes ( 25% ) entre le devis initial et la conclusion du contrat. Les questions concernant notre santé ne sont pas assez précises donc, pénalise les plus de 65 ans car nous avons des suivis médicaux qui ne sont pas des maladies mes de la prévention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix très bien pas cher il faut voir maintenant j'espère que c'est une bonne mutuelle les conditions générales de vente sont très bien bonne mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens tout juste d’adhérer, donc je ne peux donner mon avis que sur le conseiller avec qui j’ai échangé. Il a été d’un grand professionnalisme, de très bon conseil et d’une grande écoute écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après de multiples recherches et simulations, contacté immédiatement pour un devis, temps de réflexion accordé. Contact et demande bien accompagné je ne trouve pas de point négatif pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour l’instant je suis satisfait déçus que le contrat na Prend d’effet immédiat on verra la qualité de la mutuel au moment venue m’est pour l’instant satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bon rapport qualité prix pour une mutuelle avec ce niveau de remboursement comme celui-ci. Je recommande April santé et prévoyance pour les petits budget.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarifs très compétitifs et service client au rendez-vous, en plus ils s'occupent des démarches administratives avec la banque et l'ancien assureur de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix me conviennent, Reste à voir par la suite comment ça se passe, mais je suis satisfait pour le moment, difficile de donner un avis sur une adhésion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite, prix correct, belle présentation, belle explication, document très lisible et très clair en explication, et très rapide à remplir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien merci car il me fallait un assurance ps chère mais bien merci april j'espère que vous êtes bien merci merci merci on verra ça commence demain lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix correct et très attractif, Contrat en ligne simple et rapide Signature en ligne très bien et très pratique Très contente d'avoir pu m'assurer aussi rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après plusieurs comparatifs, April est la mutuelle la mieux placée en couverture santé dans mon budget et en fonction de mes besoins. Souscription simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du tarif je me suis enregistré facilement c est simple rapide efficace. Je recommanderais volontiers à des amis. J espère que la prise en charge et mes remboursement seront aussi rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bon produit notamment au niveau du prix et grande souplesse d'utilisation, très bon service accueil au téléphone : à l'écoute des besoins du client, compétant, sérieux. A recommander à tout mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix sont un peu élevé le processus d'inscription est plutôt facile bien précisé que la game confort medecine douuces n'es pas prix en charge vu le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

profesionnel et efficace.je recommande cette mutuelles. Les renseignements ont été fournis dans un bref délai, enregistres. April a prevenu la mutuelle précédente et tout fut réglé rapidement c

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai contacté April car ils m'offraient un devis avantageux. Il a été compliqué de vérifier que j'étais bien couverte pour la pratique amatrice de sports spécifiques, le conseiller n'était pas toujours précis mais très gentil et compréhensif, plutôt facilement joignable sur les horaires de bureau. Au moment de signer l'espace web a eu un gros bug informatique et là j'ai passé 2 jours en enfer, car aucune possibilité d'escalader leur service IT qui avait 3 jours de délai. La situation s'est rétablie au bout de 3 jours et à ce moment là la communication a été très difficile- aucune info-on me promenait de service en service sans pouvoir rien faire ( ni meme envoyer les docs par mail ) Ca a failli planter mon prêt, et franchement là le conseiller n'était pas rassurant, je ne comprenais pas la marge de manoeuvre qu'il avait ou non ( donc zero). Bref au final malgré une communication qui aurait pu etre ameliorée, tout s'est bien fini !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

service simple et pratique, par contre vu que c'est ma soeur qui paye pour moi l'assurance j'ai pas eu la possibilité de faire le mandat sepa en son nom

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite du service, des informations et du prix. De plus les démarches sont simples et efficaces. La souscription est simple et rapide. Merci.

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES