Tous les avis AMV

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurrance prise en même temps que l'achat de mon 2 roues. Je les trouve parfaits. Réactifs. Le contact telephonique est très agréable. Et avec l'option, un dépannage très rapide. Je recommande vivement AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très satisfait de cette assurance, tarif très attractif, service client toujours disponible. Assuré chez eux pour un 125cm et une 650cm Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assuré très vite pour une moto et une assurance habitation tarif intéressant Mais parce qu'il y a DES mais Pas d'application pour tel Donc si vous avez un soucis contact service client (horrible) par téléphone 0.12cent la minute et c'est minimum 30min avec eux et la réponse et toujours la même on ne peux rien faire pour vous (à part l'encaissement de mes cotisations ça ça marche bien ) Après si vous voulez ajouter un contrat auto le relevé d'information moto est regardé donc mef ainsi que le contrat habitation En un mot très incompétent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

assurance qui perdure en cas de sinistre ,j'ai un sinistre ouvert , a raison depuis mai 2023 ,et a ce jour rien ,tres mécontent, rien n'évolue , j'ai rappelé ce jour !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour J’ai contacté AMV afin d’avoir un devis pour une nouvelle moto de 900 cm3, l’opératrice m’a signifié qu’ils ne pouvaient pas m’assurer avec ce véhicule. La réponse est simple, je n’ai pas 10 ans de permis. Et les permis de moins de 10 ans ne passent plus pour ce type de cylindrée dans mon lieu de résidence( val de Marne). Pourtant, je suis assuré chez eux avec un véhicule de 1250 cm3. Allez y comprendre quelque chose. Apparemment les conditions de vente ont changé depuis 1 an. Alors je m’interroge. Est-ce vraiment pour cette raison que je trouve discriminatoire, ou parce que j’ai eu un sinistre responsable l’année dernière? Pourtant sociétaire chez eux depuis 2016(7ans). Je ne sais pas trop comment prendre les choses. Donc, je suis obligé de garder ma moto encore trois ans, si je veux une moto plus puissante, puisqu’ils ne peuvent plus me faire de nouveaux contrats. Tout ça est assez incompréhensible. Le contrat sur le 1250 cm3 a été fait il y’a deux ans( c’est à dire avec Ce changement tout azimut des conditions de vente. Je ne sais quoi faire. Qu’en pensez-vous. Je réfléchis à changer de crémerie. Bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

A FUIR !!!!! Un service client qui balade ses assurés et fait des réponses (pour trainer) sans connaître le dossier. En attente depuis Août 23, 6 personnes au bout du fil, 6 reponses différentes malgré les mails et courriers explicatifs. Honteux et scandaleux ce mépris et cette incompétence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je me rends compte au bout de 28 mois que AMV me facture 2 fois et demi le prix de mon assurance en comparaison avec un contrat AXA JE resili et quitte J'ai un deuxième contrat chez cette même assurance pour un véhicule électrique qui à été vandalisé en juillet évalué 6000 € il me rembourse au bout de 4 mois 2500€ et maintenant il refuse de me rembourser et résilier le contrat Prenez la fuite de cette assurance qui n'est d'autres que des marchands de vent avec des prix prohibitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

N’ayez jamais d’accident ! Je me suis tapé un blaireau, déclaration et expertise effectués et oh surprise l’expert ne prends pas en charge tous les dégâts et pourtant je suis en tous tiques avec 50% de bonus Obligation de faire une contre expertise et finir au tribunal !! A fuir .. BL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis très satisfait de l'équipe de l'assurance AMV BORDEAUX ils sont à l'écoute des demandes très compétant est rapidité pour les réponses sans besoins de se déplacé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis tombé en panne avec ma moto hier soir, un dépanneur est arrivé sur place très rapidement, la prise en charge de la moto par le dépanneur a été satisfaisante. J'ai demandé au dépanneur de l'emmener chez mon garagiste habituel à 15 km de chez moi. Le lendemain matin, le dépanneur m'appelle, il m'explique que l'assurance AMV ne prends pas tout le trajet en charge, je dois payer 85€ de ma poche ! Réfléchissez à 2 fois avant de souscrire une assurance moto chez eux ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Mon Dossier de sinistre a été bien traité , les informations fournies ont été pertinentes , je suis satisfais du traitement pour un contrat tout risques sur une moto. Bien en somme !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Un assureur qui assure. Une plate-forme non delocalisee. Des prix attractifs. Néanmoins pour plus de clarté j'aimerais regrouper mes contrats auto avec ceux de la moto mais ils ne proposent pas encore de prix assez intéressants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour Très bon rapport prix et services rendus. Assurance tenant bien compte de l'ancienneté sans avoir à demander. Très accessible. A recommander à tous les motards.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis resté plus de 15 ans chez un concurrent qui trouver toujours une excuse à mes demandes. Après plusieurs avis et comparatifs, j'ai contacté AMV qui a entendu mon besoin pour mon 2 roues de 1999. Ils m'ont orienté vers une assurance collection qui m'a permis d'économiser 40€. Mon ancien assurance me demandais 46€/mois au tiers et AMV 15€/mois tout risque. Ya pas photo...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance réactive au travers de leur site en ligne , facilité de traiter un sinistre, communication interactive, tarifications parmi les moins chère du marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance au top au niveau des garanties et du prix. Il faudrait qu'il soit présent à L'île De La Réunion qui est un département français pour assurer les motards de l'île.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour suite à une panne, rapidité d’intervention: facilité sur le téléphone de communiquer, Depannage rapide et dépanneur agréable, maison / garage rapide merci AMV Cela faisait plus de 40 ans que je n’avais pas eu une panne ! Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Nos 5 véhicules sont chez AMV, depuis longtemps nous sommes chez eux et nous avons plus de 60 ans, nous en sommes satisfaits. J’en parle autour de moi toujours avec satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bons contrats, bons tarifs mais devrait proposé une option pour les véhicules qui roulent très peu par an. Démarches très faciles et délai de réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une assurance pour les débutants avec un rapport qualité prix très raisonnable , ne pas oublier de prendre l’assistance 0 Km et l’assistance juridique pour vous et passagers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonne assurance deux roues en globalité, mériterai un effort au niveau tarif et avantages pour ce qui est de l'ancienneté .Un petit moins pour la gestion d'un accident pour la moto de mon fils qui m'a parue un peu longue(2 ans).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis globalement très satisfait du service AMV, mais je n'ai pas eu l'occasion de le tester en cas de problème !!! C'est d'ailleurs très heureux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une assurance simple rapide efficace et pas chère pour les motos en ce qui me concerne j’en suis très satisfait ! Facile à joindre réponse rapide et personnel compétent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un rapport garantie/prix intéressant. La relation client est simple, rapide et efficace. Il manque des partenariats (Liberty Rider, par exemple) et pas d'aide pour l'acquisition d'équipements de sécurité, notamment un gilet airbag.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tarif intéressant pour les conducteurs ayant un bon bonus. Très efficace et très réactif en fonction des demandes mais parfois un peu difficile à joindre. Je recommande cette assurance 2 roues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pour l'instant je suis tres satisfait , mais je n'ai jamais eu recourt a mon contrat pour un sinistre sur mon vehicule . J'espere qu'il en sera ainsi le jour ou j'en aurais besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Petit manque de communication sur la mise en place du futur, nouveau, possible, éventuel, sans doute, certain contrôle Technique Moto. Avis et propositions. Proposition de tarification pour les excellents conducteurs avec un coefficient de bonus 50% ayant cumulé plusieurs années d'assurance sans sinistres inexistante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en février 2023

AMV service performant dans les explications avant signature , devis immediat , tarif tres correct. Service administratif joignable tres facilement. Clair et net dans les divers demendes. En 2023 j'ai eu besoin d'AMV pour assistance panne 0kms ,accessible direct par téléphone (faire cela sur le site pour demandé l'intervention est tres compliqué et long). Service administratif et meme le depanneur super bien. Probleme bien gerer et serein.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en août 2023

J'ai eu un accident. Amv et très facile à joindre, il sont à l'écoute et toutes les réparations et les remboursement se sont très bien passé. Je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Client depuis maintenant 10 ans même plus, et je n'ai eu que 2 soucis ( et espère ne pas en avoir d'autres personnellement), et ceux-ci ont été réglé avec sérieux, rapidité et professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

De la déclaration de sinistre à la clôture de celui-ci, cela a été très clair et facile. Même en cas, de doute, j'ai pu avoir un(e) conseiller(e) qui m'a renseigné. C'est assez rare pour le souligner mais pour une fois que je suis agréablement surpris par une assurance et l'aide apportée à un assuré, cela fait plaisir. Peut être est ce dû au fait que c'est mon seul sinistre en presque 10 ans mais je pars du principe que cela était qualitatif au moment où j'ai fait appel à leur service. Bien souvent on écrit les mauvais commentaires quand on est pas content mais à l'inverse, il faut savoir dire quand on est satisfait du service rendu ! Donc je le fais à cette occasion. Le prix reste correct sachant que je suis tout risque et que ce soit de l'expert au délai de prise en charge lors de mon sinistre tout était limpide et fluide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Bon rapport qualité/prix. suite à mon expérience ,traitement du sinistre trop long. J'ai du contacter le tiers avec qui j'ai eu le sinistre et son courtier en assurance. J'aurai préférer que se soi AMV qui traite l'affaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un assureur historique très apprécié de tous les motards et aussi des vieux motards prudents et expérimentés comme moi. Rapport qualité prix très correct ; réponse téléphonique pour toutes sortes de questions très rapide, affable et efficace. Je conseil cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance avec un bon rapport qualité prix un peu dur au début pour remplir le dossier ils nous demandent souvent plusieurs fois la même chose mais sans réelle incidence sur le contrat, il faut faire attention sur les conditions concernant le vol du véhicule, surtout si vous n'avez pas de garage (perso je dois les appeler pour faire le point et je demanderais une réponse écrite) Assurance avec un bon rapport qualité prix un peu dur au début pour remplir le dossier, ils nous demandent souvent plusieurs fois la même chose, mais sans réelle incidence sur le contrat, il faut faire attention sur les conditions concernant le vol du véhicule, surtout si vous n'avez pas de garage (perso, je dois les appeler pour faire le point et je demanderais une réponse écrite.)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le tarif est correct . deuxième point positif :Je suis tombé en panne loin de mon domicile , Après appel au service assistance , J'ai été géolocalisé et un dépanneur est arrivé trente minutes plus tard . je re recommande ce service . Seul Bémol ,le temps d'attente pour avoir une communication avec le siège .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance de très bon rapport qualité - prix. L'adhésion à l'assurance est facile par internet. Les réponses lors d'échanges par mails ou tchat sont rapides et constructifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Des tarifs bien plus intéressants que la concurrence et surtout pas d'augmentation injustifiable en cette nouvelle année 2024. Pas de limitation de kilométrage non plus. Maintenant j'ai quatre véhicules assurés chez AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Comment ne pas aimer AMV, je pense qu'ils sont le moins cher du marché ,pour la moto,je ne connais pas leurs tarifs pour l'automobile, peut-être sont ils plus intéressant que ma banque !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en mai 2023

Assurée en 2011 ppur mon 1er scooter, puis de nouveau en 2017 pour mon 2nd scooter, tres bon rapport garantie/prix, 1 sinistre non responsable bien géré dans l ensemble, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Client chez AMZ depuis près de 9ans, je n'ai pas changé de domiciliation, de moto et n'ai pas eu de sinistre. Dans la logique de calcul d'une prime d'assurance : votre expérience de conduite augmentant, pour un même véhicule et sans aucun sinistre > votre indice de potentiel risque doit légitimement faire baisser votre prime d'assurance (moins de risque de sinistre = moins à payer !) Pourtant, je constate encore une nouvelle augmentation de mon contrat d'assurance. La faute déclarée par AMV : l'inflation ! (à savoir que je dispose d'autres contrats d'assurance non revus à la hausse, malgré la même inflation). Hors mon contrat a augmenté régulièrement, même hors période d'inflation; Puis, l'argument commercial de la réduction de franchise (aujourd'hui à sont maximum à -75%) : pour le prochain sinistre seulement ? un avantage finalement "payé" par les augmentation successives ? L'autre argument, est un "gel" de l'augmentation durant 1 année, lors de la phase COVID : effectivement, d'autres assureur ne l'ont pas fait ; Mais faire payer une augmentation pour un véhicule non utilisé durant des mois de confinement, me semble assez normal en terme de "gestion du risque". Puis compenser "ce gel" par des augmentations successives plus importantes ? Et aujourd'hui, je reçois après comparatif, un devis d'AMV 50€ moins cher, pour les mêmes garanties ! Explication d'AMV : c'est un produit d'appel pour les nouveaux clients. Face à un manque de considération notable des anciens clients, les nouveaux clients peuvent juger à quoi s'en tenir. Personnellement, je n'attendais qu'un peu de considération de mon assureur. Je quitte cette semaine cet assureur.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES