Tous les avis AMV

Note moyenne attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 853 Avis

3.6

Les derniers avis

image
Avis de sur AMV
mercredi 24 février 2021 à 18:24

Pourtant assuré chez eux depuis 10 ans en véhicules, je leur ai confié mon habitation, pas de chance quelques mois après, un sinistre , non responsable , arrive . Dossier ouvert, j’envoie tout ce dont je dispose comme documents, y compris photos. On me reclame des justificatifs à gogo, impossibles à avoir ! Alors que je suis relancé par la compagnie adverse qui me dit que le chèque est prêt!!!!!! Je vais donc me charger de leur faire de la pub et, accessoirement, confier la chose à un célèbre animateur télé, lequel semble très intéressé par ce dossier Et, évidement résilier tous mes contrats véhicules . Un assureur qui vous prête un parapluie quand il fait beau

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
samedi 20 février 2021 à 10:10

A l'heure où certains se régalent des effets de la crise on peut dire que l'assurance AMV fais partie de ceux qui ne meurent jamais de faim. A l'antipode de toute humanité je vous déconseille fortement cette assurance !!! Je vais me faire un plaisir de leur faire la publicité qu'ils méritent !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
dimanche 14 février 2021 à 22:59

Je me suis fait voler ma moto et il ont refuser de me dédommager pour des futilité je suis parti chez d'autre assurance pour leur demander si c'était un motif valable il m'ont répondu qu'il ne voulais pas ce prononcer mais que chez eux pour ce motif il dédommager l'assurer. Je vous déconseille vraiment cette assurance pour quelque € de plus je vous conseille une véritable assurance ou il ne faut pas envoyer 10000 mail pour une réponse

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
samedi 13 février 2021 à 11:34

Motards confirme je viens de vivre une situation que je trouve anormale de la société d assurance AMV. Client chez eux depuis 1985 avec un contrat moto verte renouvelée lors des renouvellements de véhicule sans aucun sinistre depuis 35 ans on vient de me résilier mon contrat pour manque de pièce administrative. Je viens d acheter un véhicule neuf et le constructeur et ou importateur a tardé à envoyé un quitus Ce dont j avais informé AMV et malgré l ancienneté du contrat et la fidélité du client on résilie sans personnaliser Le respect du fidèle client motard est bafoué. Ce n est pas grave la MAAF a pris le relais et pour moins cher mais n attendez pas d AMV. Autre chose qu un service minimum ce qui est dommage lorsqu’on se prétend l assurance des 2 roues

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 10 février 2021 à 11:29

Je viens de recevoir votre mail comme quoi mon bonus de 0.85 ne serait pas prit en compte du fait que je suis second conducteur sur le contrat d'assurance de mon FRERE et pas de mon conjoint ou de mes parents. C'est inadmissible, qu'elle est la différence, je conduis depuis 2017 sans aucun sinistre et cela n'est pas prit en compte sous prétexte que l'assurance est au nom de mon frère et pas à celle de mes parents. Je me suis assuré 15 mois chez APRIL MOTO et mon bonus auto à était prit en compte, je ne comprend pas votre démarche. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
vendredi 05 février 2021 à 12:38

Bonjour , je suis dans le procedure d'essayer a prendre un assurance chez AMV , mais c'est un galere de paperasse pour l'instante, parce que c'est une assurance classique avec un assurance collection , et j'ai l'impression que les 2 departements parle pas avec chaque autre !! les confusions , quel papier a partir ou ??? mais j'ai deja envoyer ca ? etc etc etc , SVP rendre le procedure plus simple avec une interlocuter qui peut gerer le demande concernant les 2 departments, meme meilleur regrouper les departements .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mardi 02 février 2021 à 15:40

ATTENTION, même en assurant votre véhicule tous risques, au tarif le plus élevé si vous avez un accident (sans option dépannage) se sera pour à votre charge Inadmissible et aberrant Vous devriez inclure cette option dans le contrat Surtout en cas d'ACCIDENT et non pas pour dépannage (deux pneus crevés, ou autre)

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
dimanche 24 janvier 2021 à 19:23

25 ans d'assurance, aucune chute ou accident. Assuré tout risque, 1600 euros pour un 1200xjr volé (ils m'ont fait en plus un cadeau de franchise)....puis après un retrait de permis, refus de me reprendre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
samedi 23 janvier 2021 à 00:27

Amv reste est un nom ds la communauté des motards un prix raisonable un service de qualité un interlocuteur à l écoute et une grande facilité d exécution de travaux en cas de reparations

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
vendredi 22 janvier 2021 à 11:19

Ils sont chers et la procédure de résiliation de contrat est interminable. Il faut attester de la nouvelle assurance puis renvoyer la carte verte puis envoyer un document signé attestant de la résiliation. Cela m'aura coûté 2 courriers laposte et 2 mois de délai, c'est l'enfer. Ils sont injoignables par téléphone. A éviter !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
vendredi 22 janvier 2021 à 09:20

A fuir et surtout ne pas assurer e jet chez eux en fait on est assuré si rien n'arrive tout est exclusion j'ai eu un abordage avec un bateau choc babord arriere pas de sinistre depuis 10 ans chez eux remboursement 50%

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 21 janvier 2021 à 09:43

Assurance spécialisée 2 roues qui connaît bien son job. Accueil et traitement des dossiers agreables. Des tarifs compétitifs et une plateforme client facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 21 janvier 2021 à 03:20

Assurance pour ma part pas cher et qui récompense chaque année la conduite sans sinistre avec baisse de tarif ! Le traitement des demandes à Toulouse été rapide et efficace. Je n'ai jamais rencontré la moindre difficulté et en suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 21 janvier 2021 à 02:38

Excellent service, garanties et site en ligne. Tout se fait facilement en ligne et les agents sont très faciles à joindre au cas où des informations complémentaires sont nécessaires ... Excellent !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 21 janvier 2021 à 01:54

Client chez AMV depuis une dizaine d’années, j’ai toujours été satisfait des échanges que j’ai pu avoir avec eux. Service client accessible facilement par téléphone, conseils pertinents des conseillers. N’essaie pas à tout prix de vendre leurs assurances, à toujours une démarche pertinente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 21:57

L'assureur et professionnel, à l'écoute et réactif. Les démarches sont simples et utilisent des moyens divers qui facilitent les échanges. Néanmoins les bureaux d'expertises en charge de traiter les accidents motos ne sont pas en mesure de traiter les expertises dans des délais convenables. Du moins pour mon cas, ma moto accidentée le 23/09 était le 25/09 chez un réparateur. Je n'ai récupéré mon véhicule le 18/12. Ce délai est essentiellement dû au retard à l'expertise du véhicule qui a nécessité 2 passages.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 21:12

Roulant tres peu en moto moins de 2000km par an je suis tres satisfais des tarifs deux roues de AMV malgré que n ayant eus aucun sinistres je ne peut pas savoir si il n y aura pas de soucis

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 19:44

Dommage que le tarif Auto ne soit pas compétitif avec les mèmes garanties pour un véhicule de luxe par rapport à la concurrence. Si il y avait changement, j'opterai pour AMV.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 19:43

Bon tarif facile à faire évoluer pour une moto. Tout ce fait via le site internet qui est plutôt ergonomique et facile d’utilisation. Manque plus que la fidélité et la bonne conduite récompensée pour être complètement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 15:39

Client AMV depuis de nombreuses années et n'ayant jamais rien eu a leur reprocher je considère qu'a la vue de leurs tarifs et garanties et des relations que nous avons pus échanger , ma satisfaction est totale et je recommanderai très volontiers leurs services .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 15:08

Personnes a l’écoute .. Après avoir cherché auprès d’autres assureurs ..les Prix sont compétitifs .. Les contrats sont clairs ... Je recommande les assurances AMV à mon entourage..

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 14:14

bonjour rien a signaler pas eu de sinistre et la communication est très bonne; les échanges sont courtois et les réponses rapides je suis en train de restaurer un nouveau deux roues que je compte assurer chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 14:04

Assurance attentive et réactive aux sollicitations de ses assurés. Services très accessibles avec réponse rapide. Correspond bien à mes attentes d'une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 13:42

Client depuis de nombreuse années, je suis très satisfait de la tarification qui tient compte par exemple de la situation sanitaire en pratiquant une réduction de la prime d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 20 janvier 2021 à 13:42

L’esprit motard est toujours là....je recommande vivement Assureur a l’écoute et réactif et des prix toujours très intéressant bravo à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mardi 19 janvier 2021 à 18:58

Bonjour, Une assurance qui m’a toujours envoyer mes vignettes à temps. Jamais besoin de demander quoi que ce soit ils se sont toujours occuper de tout. En quelques années chez eux j’ai eu deux accidents 1 non responsable et 1 responsable, ils ont tous deux été traité très rapidement et cela s’est fait dans de très bonnes conditions. C’est la raison pour laquelle je recommande cette assurance dont les prix sont raisonnables. Toutefois la manière dont les tarifs s’apprête à changer après un seul accident responsable me paraît légèrement surcoté. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
vendredi 15 janvier 2021 à 08:45

Personnel toujours agréable, à l'écoute des besoins du client. Arrangeant au niveau des paiements. Les échanges de formalités se font très vite soit par courrier soit par mail. Voilà pourquoi je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
vendredi 15 janvier 2021 à 07:28

J'AURAIS SOUHAITER D'AVOIR LE PRIX AU KILOMÈTRE CE SERAIT PLUS INTÉRESSANT POUR MOI CAR J'AI UTILISÉ PAS TRÈS SOUVENT MA MOTO VOILÀ JE VOUS REMERCIE DE VOTRE ATTENTION

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 14 janvier 2021 à 13:01

A fuir j'ai assuré mon scooter pour un accident ils m'ont résilier le contrat en plus ils ont tout fait pour me compliquée les choses du coup je ne peut plus assuré mon scooter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 14 janvier 2021 à 13:00

Bientôt 4 ans chez AMV aucune source de problème constaté. Rapport qualité prix satisfaisant même si je n'ai jusqu ici jamais eu besoin de faire appel à eux! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
jeudi 14 janvier 2021 à 09:47

AMV est certainement le moins cher des assureurs 2 roues mais en cas d'accident ou autres proches je ne sais pas quelle sera la réactivité de cette dernière. On choisit très souvent AMV pour ses petits prix ce qui est paradoxal si nous ne sommes pas sur des garanties appliquées par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 17:46

Très content de l,assurance,toujours à l’écoute,prix très convenables,ceci dit je n’ai pas eu d’accident,mais je fais totalement confiance à Amv,très content que l’on me l’ai recommandé

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 16:36

Des conseillés toujours à l'écoutent et très réactifs , je ne peux m'exprimer en cas de sinistre , mais j'ai conseillé des amis motards d'aller chez AMV et même après sinistres ils sont très satisfaits ..... Ne changer rien vous êtes au top et surtout restez à notre écoute .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 13:16

Depuis toujours mes assurances moto sont chez AMV (cross , trial , enduro ,route) mon fils et mon petit fils y sont également . Je n'ai jamais eu de sinistre jusqu'à cette année et deux coup sur coup cette année , un non responsable et 15 jours après un autre responsable . Aucun problème dans les deux sinistres de la compétence et des interactions rapides (téléphones , mail etc... ) une grande réactivité et d'écoute des personnels pas d'attente interminable au téléphone , des contrats parfaitement adaptés aux diverses situations ,à des prix compétitifs. Je n'ai après 40ans d'assurance AMV qu'à me loué de leurs services .Je ne suis ni actionnaire ni preneurs d'intérêts ,juste satisfait de leurs prestations .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 12:54

Bilan particulièrement satisfaisant quand à la gestion de mon litige. Ecoute et disponibilité réelles tout au long de la gestion du dossier. Facilité rédactionnelle de l'ensemble des éléments. Je recommande donc particulièrement ce partenaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 12:25

J'ai eu un coup à l'arrêt sur ma voiture en Espagne en Juillet 2020 le conducteur adverse, bien assuré chez Allianz reconnaissant pleinement ses torts on a rempli le constat et envoyé les éléments à chaque assureur. Je suis contacté par AM entreprise d'expertise délégué par l'assureur qui évalue rapidement et efficacement les dégâts 13 jours plus tard. Le 27/08/20 on me demande de AMV le constat (?) que j'ai re-envoyé, et puis... silence. Aujourd'hui 6 mois plus tard, j'appelle AMV pour en savoir plus : "nous sommes de courtiers donc nous ne pouvons pas faire grande chose, c'est l'assureur finale qui sen charge" Mon avis: se présenter dans la pub comme assurance, est légale alors qu'on est courtier en assurance? Marre de faire la banque pour les assureurs qui gardent les indemnisations au delà du raisonnable. Et l'Europe qui doit nous protéger, elle est où dans tout cela? Je sors mes trois véhicules de ce "courtier" Faites... faites... me dit l'opératrice AMV qui me coupe la parole a tout va. Chapeau!! vraiment rien a faire des clients. Je vous déconseille cette assurance, allez voir des assureurs de renommée directement. Par expérience avec autre assureur qui a un réseau d'agences sur rue, avec un litige aussi en Espagne en trois mois affaire résolu... légèrement plus cher mais efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 11:42

Le must de l'assurance deux roues, par la qualité des prestations, le montant des garanties, la rapidité des indemnisations, et la compétence des interlocuteurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 11:28

Je suis assez content de notre assurance ,cela dit je n'ai jamais déclaré de sinistre donc je ne connais pas la prise en charge ,mais concernant le paiement ,on nous adresse un mail pour effectuer le règlement de l'échéance ,c'est plutôt bien. Pourriez vous mettre en place une assurance pour les véhicules qui roulent moins de 2000 kms par an ? Je souhaiterais qu'un geste commercial soit effectué suite à la pandémie de la covid 19 ,car je ne n'utilise déjà pas beaucoup mon 2 roues sur l'année moins de 2000 kms/an ,alors avec les restrictions d'horaires et de sorties ,mon véhicule reste forcément au garage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 11:01

Très bon service. Les demandes sont toujours traitées dans les délais, et je trouve toujours une réponse à mes questions. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AMV
mercredi 13 janvier 2021 à 10:54

Je suis très satisfaite des conditions d'assurance chez AMV et surtout des prix. Par ailleurs, j'ai fait appel à eux pour le service dépannage et ai très bien été prise en charge. Je recommande !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7