Tous les avis AMV - Page 3

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

12 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

très bel accueil téléphonique, je me sens rassuré car je ressent en plus du professionnalisme une estime et un respect naturel. je suis d’abord et surtout antonello sciolti. À plusieurs occasions j’ai remercié l’ami motocycliste qui m’a conseillé chaleureusement de souscrire une assurance avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Facilité de mise en place des contrats d'assurance. Compétitivité dans les tarifs pratiqués. Attentif aux questions posées par leurs assurés. Accueil agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

AMV assurance pour toutes les motos que j'ai eu ainsi que le quad.je suis satisfait. Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas d'agence dans le 05 pour rencontrer l'assureur directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

J'utilise ma moto pour un usage de loisir. Je roule peu, et ma moto est garée dans mon garage. J'ai donc choisi une formule d'assurance avec peu de garanties à un tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une assurance intéressante pour les véhicules de collection avec un bon rapport couverture/prix. Je serais tout à fait prêt à la recommander à des amateurs de véhicules de collection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Tarifs très intéressants pour les véhicules anciens , facilité de souscription et contacts téléphoniques rapides avec des personnes agréables et très professionnelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Je recommande vivement amv assurance pour ces prix et la qualité et l'écoute de cette assurance j'en suis très satisfait et je la recommanderai encore et encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance un peu chère par rapport à la concurrence, mais très bonne assurance. J'ai assuré chez AMV ma Ducati SuperSport 950S en version A2. Il s'agit donc d'une moto bridée par le constructeur. Cette moto ne figure meme pas en A2 au catalogue de la plupart des assureurs, ce qui fait que ces derniers ne pouvaient meme pas faire une offre d'assurance. AMV m'a tout de suite fait une offre, me permettant de rouler avec la moto de mon choix/mes reves, sans faire de concession, et ceci malgré ma jeune expérience de motard. Je n'ai par la suite pas eu de sinistre donc je ne peux pas juger cette partie. Dans l'ensemble, je peux donc dire que je suis pleinement satisfait de mon expérience chez AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en mai 2023

cet assureur est vraiment spécialisé dans le domaine de la moto et est à l'écoute de l'assuré. les démarches et le traitement des litiges sont convenables, clairs et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai choisi AMV il y a longtemps et pour plusieurs motos successives. Je n'ai jamais eu de gros problèmes mais lors d'accidents j'ai toujours eu une écoute facile et rapide avec une grande disponibilité de la part des conseillers. C'est rassurant lorsqu'il vous arrive un pépin. Pour moi, j'ai une bonne couverture à un tarif honorable pour les prestations proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Rapport et qualité prix correctes pour des véhicules de collections , les prises en charges sont rapides et simples. Surtout quand on est en panne. Quand on veut un renseignement on attend pas des heures au téléphone , un interlocuteur répond assez vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en mai 2023

AMV très bon assureur, reprise de mon ancienneté auto lors de la souscription. Tarif correct et service client de disponible et efficace. Je recommande Vivement ma nouvelle moto ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

tarifs et garanties intéressants, voir en cas de sinistre. le site de souscription est assez clair. Inconvénient le délais pour la carte verte 1 bonne semaine pour une première inscription à la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en août 2022

le prix et service parfait . je vais faire un devis pour mon scooter et mes voitures je suis sur que je vais faire des économies tres bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A part le fait d'avoir été surprise du montant (en augmentation) de la nouvelle échéance, je suis dans l'ensemble satisfaite. N'ayant jamais eu d'accident (je croise les doigts), je ne peux donner mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai voulu m'assurer chez AMV comme l'année dernière, ayant 2 ans se permis et ma passerelle, j'ai été refusé car il faut que je possède mon permis A physique en main propre ! Je suis donc allé chez April Moto qui ont évidement accepté de m'assurer avec le permis A2 et ma passerelle... Mais le pire c'est le tarif.. Pour exactement les mêmes garantie, 107 euro mensuel chez AMV et 72 euro mensuel chez April Moto... Scandaleux ! Vous ne me verrez plus jamais assuré chez vous ainsi que tout mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Le service protection juridique est une catastrophe. Interlocutrice désagréable, hautaine, nous coupe la parole sans écouter nos doléances. Payer pour une telle prestation c'est honteux. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

15 jour depuis mon accident et les papiers envoyes Toujours aucune reponse apres de multiples appels… Ni par mail ni au telephone Ils sont ouvert de 9h a 12 seulemement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Attention.....assurance repris pas Generali assurance . J ai eu un accident y a 4 mois......à cause d un tiers......moto epave .....et je reçois des indications contradictoire.....amv me dis que je serais remboursé......et Generali me dit qu il n y a pas assez de preuve donc pas de remboursement.....y a la gendarmerie, des témoins, des photos mais pour eux pas assez ......je suis obligé de prendre un avocat . Ils font tous pour vous demotivez , il vous demande à chaque fois des documents......j ai compris leur méthode.......ils font tout pour qu à un moment tu laissés tomber .......fuyer AMV ....vraiment......je dirais plutôt fuyer cette assurance Generali.....c est un conseil .....5 mois que je me bas pour mes remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Au final je m'aperçois qu'à l'occasion d'une révision de contrat véhicule collection (valeur vénal à dire d'expert), cette assurance impose des critères parfaitement excessifs et inacceptables pour assurer contre le vol, ce que beaucoup d'autres assureurs n'imposent pas. Pourquoi AMV ne fait pas ce que d'autres savent faire ? Donc il est tout à fait possible d'assurer un véhicule de collection, intelligemment protégé contre le vol sans se voir imposer des critères aussi inefficaces qu'inutiles et qui surtout ne tiennent aucun compte des évolutions technologiques qui changent complètement les techniques de vol et rendent totalement obsolètes les critères AMV. Comme pas mal d'autres, AMV est un assureur qui n'assure pas ou mal, ce qui revient au même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A part le prix..... une catastrophe. Lorsque vous avez un sinistre, aucun contact possible avec l'assureur. Vous être toujours sur une boite vocale qui vous explique qu'ils sont débordés. Pas de réponse avant 2 à 3 semaines à vos questions... Un calvaire. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Après 2 dégâts AMV refuse de prendre en charge des fissures survenus sur ma façade extérieur. Ce qui a endommagé l’intérieur, mon assurance refuse de prendre en charge les dégâts intérieurs, prétextant que c’était pas garanti. alors que lorsque j’ai ouvert le dégât des eaux, on m’avait répondu que c’était bien sous garantie. Après examen de mon dossier. Vu que j’avais eu de dégât des eaux auparavant. Ils n’ont pas voulu prendre en charge les dégâts intérieur de ma maison. je suis vraiment déçu de cette assurance, je déconseille fortement Amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

Super assureur, j'ai mon Z1000Sx ils ont été super du début a la fin, je recommande vivement ce professionnel, de plus leurs prix est super compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en février 2023

Accidenté le 14 février avec arrêt de travail de 6 semaines,fracture de l’épaule nous sommes en juin l’agent en charge de mon dossier ne répond à aucun mail depuis mi avril. Une personne au téléphone m’indique qu’un possible dédommagement aura lieux dans peut être 4 mois voir plus !!! Perte de salaire importante ! aucun retour sur le déroulement du dossier je déconseille fortement cette assurance. Une association de consommateurs va être saisie service lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assuré chez AMV j'ai été victime d'un AVP le 29/09/2022 :5 jours de soins intensifs + 1 semaine d'hospitalisation et 3 mois d'arrêt de travail. Probable IPP à prévoir... Je désespère d'obtenir régulièrement des nouvelles de mon dossier qui n'avance pas. Impossible de les joindre par téléphone, les mails restent sans réponses... L'inertie dans toute sa splendeur ! Bref, je réitère mon avis : Si vous avez besoin d'un dépannage crevaison ou panne moteur, pourquoi pas AMV ? Mais, si par malheur vous êtes victime de quelque chose de plus sérieux, FUYEZ et ne vous arrêtez pas au prix ! Celui-ci ne garantit pas tout le respect, la considération et l'humanité auxquels on serait en droit de prétendre. TOTALEMENT MECONTENT !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai acheté un Scooter neuf Peugeot Métropolis en décembre 2022. Mon concessionnaire me propose l'assurance AMV. Par facilité, (et non par choix délibéré) je souscris chez AMV. Le 13 Mai 2023, soit 5 mois après, je reçois un courrier avec AR de leur part, que je classe dans la catégorie de ''chasse aux sorcières ''. Lors de ma souscription, je n'ai déclaré aucun sinistre depuis 36 mois. Or, au fichier central des assurances, il a été inscrit un accident pour un de mes véhicules en Octobre 2020, qui correspond en réalité à un pare brise cassé par une projection de caillou d'un véhicule me précédant. Pour ce motif, ils me demandent de régler dans un délai de 10 jours, la somme supplémentaire de 131 €, valant de surprime pour cette pseudo cachoterie. Pour peu qu'un pare brise cassé valle ce qu'ils appellent, ''une aggravation du risque''. Si je ne réponds pas ou que je n'accepte pas, ils me menacent de résilier mon contrat le 11/06/2023. Mon sang n'a fait qu'un tour, et je leur ai retourné un courrier avec AR leur demandant de résilier mon contrat au 31/05/2023 sans autre motif que ma propre décision de le résilier. En conclusion, AMV qui se sert des concessionnaires motos, scooters pour de nouvelles souscriptions pratique la chasse aux sorcières sans autre forme que celle d'envoyer des courriers avec AR vous sommant de payer plus ou de résilier votre contrat. Et en admettant que j'aie pu oublier un sinistre, ce qui n'est pas le cas il existe d'autres méthodes que celle employée par AMV. Peu importe le cout de la prime d'assurance que j'aurais à payer dans une autre compagnie, il est du devoir de chacun de ne pas accepter de telles pratiques, une espèce de suprématie qui se cache derrière l'article L113-4 du code des assurances qui en usent, ou en abusent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Trop bon conducteur à ce jour, je n'ai pas encore eu besoin de leur services, mais l'administratif, je n'ai rien à dire ou à réclamer à ce jour. Nous espérons tous ne jamais avoir besoin de faire appel à notre assureur, quitte à payer pour rien puisque c'est obligatoire, et j'espère également qu'en cas de sinistre non responsable, je ne serais ni résilié, ni majoré, comme j'ai pu le constater par ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2023 suite à une expérience en juillet 2022

bonjour, assurer depuis 10 ans pour la maison, je suis victime d'un vol par tiers non identifié qui on forcé ma porte de garage et volé divers objets. Si l'assurance AMV m'a bien envoyé un expert qui en a profité pour visiter la maison dans un but malveillant,elle a pris des photos ect.... bref j'ai eu un préjudice d'environ 1500 eu ce qui est ridicule pour eux et maintenant il veulent pas me rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis tombé en panne scooter hier apres avoir appellé on me dis que cela durerait 1h 15 maximum ne voyant personne venir au bout d'une heure et demi je rappelle la on me dit que le depanneur vient de partir et on me le passe au tel je lui demande poliment quand il compte arrivé et la il se fout de moi ouvertement et me dis demain....j'attend,il fini par arriver et prendre le scooter et la en plus il me demande 34.52 € de supplément.je rappelle l'assureur j'ais un mal fou a les contacter et quand j'y arrive il me demande de payer et de leur envoyer la facture.donc je paye une assistance pour un service que l'on me doit je ne l'ais pas et en plus on se fout de moi et je doit payer un supplément en plus c'est a moi de faire les démarches pour un éventuel remboursement.j'en ais eu des motos et scooters et bien sur des assureurs ma pire experience reste AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Qualité d'écoute attentive Tarifs compétitifs Facilités de souscription sur l'application Réactivité Clarté des réponses Souplesse des formalités

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour les passionnés de voitures de collection . Fuyez cette société tarif prohibitif et politique commerciale à la tête du client . Conseillé par un ami du même club qui a 8 ou 9 véhicules assurés à cette compagnie , j’ai demandé un devis pour un véhicule de collection datant de 1973 valant 14000€ en tout risque , surprise à la réception du devis , tarif élevé avec une prime élevé de quasiment 500€ mais surtout tarification une tarification surprenante , pour preuve , mon ami pour une BMW Z1 de valeur déclarée de 25000€ en tout risque paie une prime annuelle de 135 € , cherchez l’erreur ! Donc mon devis pour un voiture qui vaut quasiment moitié est quasiment 4 fois plus cher . J’ai fait une réclamation au service client croyant à une erreur ,une brave dame m’a rappelé pour le dire sur c’était normal au vu du nombre de véhicules assurés par mon ami, j’ai essayé de lui expliquer que payer 8 fois plus cher , cela me paraissait discutable et je lui ai fait remarquer que si on additionnait toutes les primes des 9 véhicules de collection de mon ami pas toutes en tous risque , je n’était pas certain que cela atteigne mon devis pour un véhicule ….réponse c’est normal…., De toute manière , devis le plus cher des assurances consultées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance qui prend ces client pour des .. l'histoire c'est que j'étais assuré chez eux je vend mon véhicule pour pouvoir acheter un véhicule pmr et quand je veut reprendre un contrat il me dise dsl vous avez eux 3 accident non responsable on ne peux plus vous assuré il aurait pu le dire avant même pas par contre quand c'est pour ce faire rembourser suite a un accident il faut attendre 4 mois sur ceux j'irai m'assurer ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

N'allez pas chez eux ils sont bien plus cher que d'autre comme la Macif qui elle est bien moins cher je vous déconseille fortement de vous faire avoir par cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai acheté un scooter PCX 125. J'ai payé 2000 euros. J'ai loué l'AMV, ce qui m'a coûté 400 euros de plus. J'ai eu un accident, le scooter est resté sur place et a été volé. AMV m'envoie un chèque de 940 euros. AMV utilise un langage très technique qui rend la compréhension du client difficile. Scooter : 2000 euros Assurance : 400 euros Total : 2400 euros. Je reçois d'AMV 940 euros. Je ne recommande pas cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

La personne que j'ai eu au téléphone est très professionnelle et réactive. Les prix sont très très bien placés. On n'attend pas au téléphone et on nous rappelle en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Salut à tous les motards et motardes, Je vous partage mon expérience d'un lourd accident, qui s'est produit il y a 8 mois et pour lequel je n'ai toujours pas eu de réel dédommagement. Dans toutes les publicités de cette assurance, vous verrez un prix attrayant comme principal argument marketing. Je vous en supplie, faîtes attention à vous car, en cas de pépin, ils ne sont absolument pas là pour vous. En effet, je n'ai toujours pas récupéré l'usage de ma jambe et pourtant, en plus de ne pas être accompagné dans les démarches administratives et judiciaires, je n'ai perçu que 1000 euros pour : 9 mois d'impotence fonctionnelle, 4 opérations, et les conséquences psychosociales. Ne serait-ce que pour le repatriement entre l'hôpital et mon domicile, ils ne m'ont pas aidé (c'est finalement l'assurance de mon domicile qui l'a pris en charge, pour vous dire). Si je fais ce message, c'est pour vous dire, qu'étant jeune et naïf, j'ai fait l'erreur de souscrire une assurance chez eux mais j'ai découvert que les garanties sont inexistantes. J'ai eu la chance, dans mon malheur, d'avoir un bon employeur, qui m'a versé un salaire durant toute la prise en charge médicale, parce que si j'avais du compté sur l'assurance, je serais actuellement à la rue. A tous les jeunes et passionnés de moto, s'il vous plaît prenez une bonne assurance. Pour en avoir discuter avec d'autres motards plus d'expérimentés, nombreux savaient que cette assurance avait des garanties corporels absolument inexistantes. Prenez soin de vous, et faîtes attention sur la route.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai eu un accident (non rèsponsable) en mars 2021, a ce jour le sinistre n'est toujours pas réglé. AMV a encaissé 11245.63 € du FGA0 qu'ils me bloquent sans aucunes raisons.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Avant de s'assurer, les contacts sont très sympathiques, mais une fois le contrat signé et payé, tout devient très compliqué, la hot line est payante et vous payez un temps d'attente très long, et la relation devient aussi pénible qu'avec la sécurité sociale ou l'urssaf. Je regrette d'avoir choisi cette assurance pour une question de tarif, mais niveau relation client/assureur c'est vraiment ZERO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Suite a deux sinistres chez eux, n’étant pas en tort. Le 1 er sur périphérique parisien. Une personne en voiture passe de la troisième voie à la deuxième voie sans clignotant et me coupe la voie. Étant en scooter sur l’inter fil. Choc, scooter à la casse, résultat tort partagé !!! Je conteste et je ne suis pas défendu par cette assurance…. Deuxième sinistre Rond point des champs Élysée, je laisse passé les personnes venant de droite , je suis à l’arrêt, plusieurs véhicules comme moi à l’arrêt pour la priorité à droite, et d’un coup je me retrouve au sol avec ma compagne. Deux filles avec un À au Q m’ont tapé à l’arrière, résultat scooter bien endommagé et nous blessés, depuis août 2022. Toujours pas d’indemnisation depuis pratiquement un an. Un expert est passé ( 800€ de réparation) que j’ai du avancé. AMV fait la sourde oreille. Je déconseille cette assurance, April moto est beaucoup plus à l’écoute de ces assurés. Je vais déposer une plainte contre AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'avais souscrit quatre contrats d'assurance chez AMV, 3 pour des voitures et un pour une moto. En août 2022 alors que je me trouvais sur ma moto (assurée tous risques), à l'arrêt , je me suis fait renverser par une voiture venant par l'arrière. Heureusement je n'ai pas été blessé, mais le conducteur n'a pas voulu remplir de constat à l'amiable. J'ai eu la présence d'esprit de prendre des photos du tiers en cause au volant du véhicule avec la plaque d'immatriculation de ce dernier. J'ai également obtenu ses coordonnées téléphoniques ainsi qu'une copie de son permis de conduire et de sa carte d'identité. Le conducteur qui n'était pas le propriétaire m'a également communiqué les coordonnées de ce dernier. J'ai donc envoyé le constat à l'amiable, remplis seulement par moi, à AMV avec tous les éléments d'information en ma possession. Comme AMV ne parvenait pas à joindre les tiers en cause (ni le conducteur ni le propriétaire), il a été décrété que j'étais à 100% responsable (je suis à plus de 50% de bonus depuis plus de 5 ans!!!). En plus de cela j'ai découvert (et on ne me l'avait jamais dit à la souscription du contrat) que l'assurance tout risque ne couvrait pas les accessoires. J'ai donc du payer plus de 400 euros de réparation pour un accident dans le quel je suis à 100% dans mon bon droit. Pour couronner le tout on m'a nommé la personne qui gérait mon dossier et on m'a même communiqué son numéro de téléphone direct!! Je n'ai jamais pus avoir le moindre contact avec elle . J'ai donc retiré TOUS MES CONTRATS DE CETTE ASSURANCE ET JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT DE FAIRE LA MEME CHOSE !!!!!

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1200 Avis
VOS TÉMOIGNAGES