Tous les avis AMV - Page 6

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une véritable catastrophe depuis mon sinistre il y a plus de 4 mois. Une fois ils me disent que le chèque est parti, une fois que le virement est fait. Depuis plus de 3 semaines plus personne ne me répond. Je viens de demander une résiliation. C'est un scandale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assure chez eu. Depuis 4 ans Besoin. D une assurance suite à panne Je négocie un rdv avé. Un garage a 14h J appelle l Assitance a 11h11. Qui se trompe dans l adresse ( alors que j ai été très précis). Puis après avoir eu le dépanneur sujets parti à la mauvaise adresse Je rappelle l assistance , on missionne de nouveau un dépanneur . 2h30 plus tard toujours personne . Pas de sérieux . Je vais changer d assurance pour disposer d une assistance séreuse. Je n imagine pas avoir un sinistre chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en mars 2022

Client depuis 2018, tout été parfait avant que j’ai en accident en mars, ils s’en foutent des clients il veulent que les mensualités dans leur poche. Selon les nombreux interlocuteurs que j’ai eu en ligne, soit vous avez un contrat tous risque ou c’est pas leur problème si jamais vous avez un accident et vous êtes pas en tord pour vous faire rembourser vous auriez du souscrire un tout risque. Ils raccrochent au nez lors des appels, les questions posées ne sont jamais répondu a part «  il fait attendre vous avez un contrat tiers »

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Catastrophique Il faut mieux avoir aucun accident responsable,mon fils a eu un accident de scooter,reconnu tort à 100%,un automobiliste qui n'a pas mis son clignotant pour se garer,mon fils a été au urgences avec itt de7jous Aucun dialogue que de mails, aucune conpassion,étude de mon dossier en moins de 24h,juste pour dire qu'il ne prenait aucune réparation en charge malgré les 600euros d'assurance annuelle Choisissez une autre assurance qu'AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très insatisfait et mécontent suite à un sinistre où je n'ai eu aucune écoute et pire ma bonne foi a été mise en cause. Assuré tous risques depuis 20 ans, je me demande pourquoi? aucun sinistre en 20 ans, un accident suite à un véhicule peu scrupuleux et je me retrouve à devoir payer et batailler pour que l'on me croit, c'est pathétique. Tout va bien si vous n'avez pas d'incident. Bonne route, moi je vais chez les concurrents ...écoeuré !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour l'instant rien à dire si ce n'est que tout à l'air bien, je verrais bien le jour où j'aurai besoin de leurs services. Mais j'ai choisi AMV pour leur réputation positive dans le milieu des motards.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Dès l'acquisition de mon Vespa 1964, un des membres du Vespa Club de Lyon m'a donné le lien avec Légende Assurance devenu AMV. Contact téléphonique à l'époque avec une conseillère et le dossier a et conclu en quelques minutes. Il y a 10 ans , j'ai ajouté mon LAMBRETTA LD 125 de 1954 à mon contrat initial. Un prix très compétitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne prestation pour assurer une flotte de voitures de collection, multi conducteur. Réactif pour les modifications contractuelles et les mises à jour des valeurs déclarées. Prix satisfaisants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en août 2021

très satisfait et je recommande AMV pour sa simplicité d'adhésion, ces tarifs et ces garanties. Vous pouvez vous assurez sans problèmes et vous serez satisfaits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

En 8 ans d'assurance chez Amv je n'ai pas eu d'accident ou de sinistres de quelque sorte. Avec les restrictions dûes au covid, en 2021, j'ai peu utilisé mon scooter, j'ai donc décidé d'arrêter de rouler en 2 roues et je l'ai donc vendu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, je suis client AMV pour ma moto, étant content, mes parents achètent une voiture, je me dis je vais la faire assurer chez AMV, rapide et réactif , cela devrait aller vite ! QUELLE ERREUR !! Au départ j'ai une une personne au téléphone, je choisis leur assurance , choix 1 , la personne nous envoie les devis, tout cela est sans soucis, ensuite j'envoie l'ensemble des documents CG, permis des conducteurs ... et le virement est fait suivant le devis soit 40,80 € pour 3 mois virement fait le 10 juillet 2022 et ce jour soit 23.07.2022, malgré deux relances entre ses deux dates faites via le site, mes parents reçoivent une lettre recommandée comme quoi ils ne sont pas assurés !!! VRAIMENT c'est NON PROFESSIONNEL et proche de l'incompétence , j'informe ce jour AMV que mes parents veulent être remboursés car ils se disent cette assurance n'est pas sérieuse !! Sincèrement très déçu !!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AMV est mon assurance pour ma moto ils sont réactifs et à l’écoute . Cela fait plus de 10 ans que je suis assuré AMV . Ils ont aussi un bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Prix compétitifs et qualité du service au rendez vous. De la souscription jusqu’à la gestion d’un sinistre tout est très bien géré. Je ne regrette pas mon choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AMV est un assureur avec un excellent rapport prix/garanties. Il est très aisé de communiquer avec ses services. Site internet très facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance au top. Équipe très pro que ce soit par mail téléphone ou via le site internet. Tarif très correct et surtout pourquoi chercher plus loin lorsque l'on est chez un spécialiste des assurances deux roues !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Devis et souscription claire et rapide. Tarif conséquent pour les jeunes conducteurs mais qui redescend très rapidement dans la norme sans sinistres. Changement de garanties au court de l’annee facilement et sans frais Je recommande avec plaisir Z900 neuve a2

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service impeccable , professionnalisme et bienveillance Communication efficace et simple Prix attractifs Je recommande vivement cette compagnie AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai un 400 XR dont je n'ai plus l'âge de le malmener au Touquet ou ailleurs. Je cherche donc des pistes mal pavées mais pas trop... pour le plaisir de rouler, de déraper et de tomber mollement. AMV m'apporte le juste niveau de garanties pour cet ''exercice'' à un prix très compétitif. Par ailleurs, les formalités @ sont faciles, rapides et efficaces...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simplement efficace pour souscrire et pour résilier, les services d’échange sont rapides et traités dans les plus brefs délais je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une assurance très correcte, réactive. On aurait aimé des prix plus en rapport avec l'ancienneté ou du moins une couverture plus large en ce qui concerne le remorquage sur autoroute. Je suis néanmoins satisfait dans l'ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent rapport qualité prix, prend en compte le meilleur bonus entre voiture et moto pour définir le prix de l'assurance... Mais, je touche du bois, aucun retour sur la prise en charge d'un sinistre !! (Sélection de l'assurance sur Internet très facile !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une petite remise pour les bons conducteurs (+ de 10 ans sans accident/incident) serait un geste de reconnaissance ??. Des tarifs préférentiels sur des évènements moto seraient très appréciés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon rapport qualité prix, équipe réactive et à l'écoute. Je suis très satisfait des services AMV que je recommande fortement, notamment lorsque vous avez des demandes de dernière minute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, AMV légende correspond à mon attente. Prise en compte de mes 14 véhicules de plus de 15 ans en assurance flotte. Il y a des voitures, moto, cyclomoteurs et même un tracteur 1959. L’accueil téléphonique est toujours agréable et réactif. Tout va bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Toujours au top. Niveau garantie rien à redire. 4 motos assurées chez eux depuis au moins 25 ans sans aucun soucis. Je pense qu'il est toujours bon de s'assurer en moto chez un spécialiste. De plus l'application est vraiment facile d'utilisation. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l’instant tout est au vert Tarif compétitif Garantie correct Je recommande cette assurance les conseillers son disponible et compétent A revoir en cas de sinistre leur réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

assurance véhicules collections tarif flotte satisfaisante. AMV pourrait mieux prendre en compte l'ancienneté depuis 1988 sans sinistre depuis 1988 ! Offrir une possibilité sous forme d'option d'une assistance dans n'importe quel garage de notre choix en France en cas de panne ou sinIStre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AMV propose des tarifs très raisonnables, tout en ayant de bonnes garanties. J'ai eu plusieurs contacts téléphoniques en amont pour connaitre AMV puis par la suite pour un accompagnement à la constitution du dossier, et enfin pour traiter un sinistre. Dans tous les cas j'ai apprécié le professionnalisme, et la disponibilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Rapport qualité/prix très correcte par rapport aux concurrents , très bonne communication / échange tant sur internet que par téléphone . Tient compte des éléments suite à un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Facilité de contact téléphonique, de solution au problème avec pourtant un tarif plus que compétitif : chapeau ! Pas de blabla, de relances inutiles et frustrantes, tout est rapide limpide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je tiens a recommander AMV pour son sérieux, des prix, sa rapidité a assurer une moto, et sa simplicité a résilier. Cela fait des années que je suis a cette assurance et j'ai toujours eu une bonne expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarifs compétitifs, bonne écoute lors d'un sinistre. Bonnes prestations. Assuré pour une quinzaine de véhicules (AMV & Légende Assurance) auto et moto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai une 2cv carte grise collection et une 2cv Burton assurées chez AMV je suis très satisfait de leurs prestations au niveau qualité prix J’envisage d’assurer un véhicule neuf hybride chez eux Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AMV assurance vit sur des acquis, n'accorde aucune confiance a ces clients anciens. Pas de paiement, pas de carte verte par exemple. Aucune réduction ou nouvelles propositions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Entièrement satisfait des services de AMV,d'autant de d'ici très peu de temps je vais assurer une moto neuve dont je viens de faire l'acquisition. Service au top que désirer de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur très sérieux, à l'écoute de leurs clients , réactif, toujours disponible le service est impeccable les informations sont précises et clairs rien à leur reprocher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en août 2021

je suis depuis plus longtemps client d'AMV (mais votre système ne m'apas permis de remonter davantage). Ma critique porte sur l'insuffisance dans le domaine de l'adaptabilité des clauses du contrat à des cas particuliers - mais c'est le cas de la quasi-totalités des assurances d'automobiles anciennes, qui ne travaillent qu'au prêt-à-porter. C'est plus rentable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Motard depuis 30 ans dans plusieurs compagnies d'assurance, j'ai trouvé chez AMV tous les paramètres que je cherchais à savoir le sérieux , la rapidité, un site efficace pour traiter les modifications sans perdre de temps et surtout 1 contenu bien pensé dans les garanties avec un prix juste, merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

J'avais un bonus de 0.85 quand j'étais chez eux lors d'un accident suite a un nid de poule énorme sur le périph j'ai expliquer le problème ont ma conseilelr d'aller contre la mairie la police n'a pas pris en cause le nid de poule il a été reboucher et j'ai pris un malus alors qu'ont me conseiller d'attaquer la mairie. l'équipe d'amv maintenant je suis malussé je n'ai eu aucun dommage physique l'assurance n'a rien pris en charge a part le remoquarge du véhicule que je me proposais même de payer pour annuler ce malus alors que je n'étais pas responsable ! une honte amv la pire assurance j'ai jamais vu ça

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES