Avis déposé par slg235 sur l'assurance moto de AMV

logo AMV
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 22/04/2026 suite à une expérience le 17/12/2025

Avis modéré par Opinion Assurances

Vous demandez un rdv avec la personne en charge de votre dossier le matin elle n'est pas là et l'après-midi quand vous devez l'avoir après une prise de RDV le matin même elle est en vacances ! Fuyez, en plus de ne jamais avoir eu d'accident, la seule fois ou j'attends le soutiens de mon assurance pour un sinistre car j'ai du éviter une collision à cause d'une personne en Facetime, il aura suffit à cette personne de dire "que ce n'etait pas elle" et que j'ai uniquement ses coordonnés (car elle n'a pas voulu faire de constat) pour ne pas être inquiété ! Fuyez. Client sans aucun souci depuis le début de mon contrat, jamais en faute, et pourtant… Vous demandez un rendez-vous avec la personne en charge de votre dossier : le lendemain matin, elle n'est pas disponible. Vous trouvez un créneau l'après-midi, et au moment de l'appel… ce n'est pas elle, car elle est en vacances. Et ce n'est pas tout : on me rappelle ensuite pour reprendre un rendez-vous… sans même avoir de visibilité sur le planning de la personne qui gère mon dossier. Côté sinistre, même constat. Après une chute en scooter en évitant une collision avec une conductrice en FaceTime, aucun soutien. La personne refuse le constat, donne simplement ses coordonnées, puis affirme “que ce n'était pas elle” — et cela semble suffire. Aujourd'hui, je demande simplement l'accès à mon dossier complet, notamment la déclaration adverse, afin d'engager des démarches. Refus de communication. Aucune transparence, aucun suivi, aucun accompagnement. Le jour où vous en avez besoin, vous êtes seul.Fuyez. Client sans aucun souci depuis le début de mon contrat, jamais en faute, et pourtant… Vous demandez un rendez-vous avec la personne en charge de votre dossier : le lendemain matin, elle n'est pas disponible. Vous trouvez un créneau l'après-midi, et au moment de l'appel… ce n'est pas elle, car elle est en vacances. Et ce n'est pas tout : on me rappelle ensuite pour reprendre un rendez-vous… sans même avoir de visibilité sur le planning de la personne qui gère mon dossier. Côté sinistre, même constat. Après une chute en scooter en évitant une collision avec une conductrice en FaceTime, aucun soutien. La personne refuse le constat, donne simplement ses coordonnées, puis affirme “que ce n'était pas elle” — et cela semble suffire. Aujourd'hui, je demande simplement l'accès à mon dossier complet, notamment la déclaration adverse, afin d'engager des démarches. Refus de communication. Aucune transparence, aucun suivi, aucun accompagnement. Le jour où vous en avez besoin, vous êtes seul.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.