Tous les avis Solly Azar

Note moyenne pondérée attribuée à Solly Azar sur tous ses produits calculée sur 136 Avis

2.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Assurer depuis 4 ans chez eux 0 sinistre donc je ne peu pas me pleindre des service Par contre depuis un mois je demande un relevé d’information et rien malgré mes relances Il est mentionné réponse sous 48 heures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Encore une fois, je me prends la tête avec un correspondant qui considère que le suivi therapeutique antiépileptique de mon chien est de la prévention et donc refuse de rembourser l'analyse de sang trimestrielle qui contrôle le dosage et la toxicité hépatique du phénobarbital qui nécessite un suivi sanguin même pour les humains !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Il faut la fuir à tout prix leur assurance LOYER IMPAYES "mail ali" et trouver une autre assurance !!==> il en va de votre santé mentale et de votre santé financière !! résumé Mon locataire a fait un 1er impayé, 1 loyer épisodique en 2019, puis un deuxième en 2021 J'ai bien été indemnisé pour cet impayé, mais toujours pas du second impayé épisodique en août 2021 Motif invoqué c'est juste un décalage de loyer : effectivement il a payé normalement ensuite à partir du mois de septembre jusqu'à maintenant… en retard de 15 jours ( bonjour le motif) On m'a prévenu en 2022 qu'une période des 30 mois d'indemnisation était échue car démarrage de ce délai est compté à partir du 1er incident de 2019, qui a généré des poursuites en justice par un huissier (logique, il ne voulait pas rembourser l'assurance qui a dû prendre en charge cet impayé) Comme la justice a dû être sollicitée, la durée d'indemnisation est décompté à partir de là Donc à cette heure en avril 2022 je ne suis plus couvert pour les éventuels futurs impayés, bien que je cotise chaque mois !! Comme mon locataire a reçu ma fin de bail, fin 2019 (pour pouvoir vendre), forcément il est actuellement menacé par les huissiers d'expulsion ( là encore l'assurance & justice ont traîné pour effectuer les démarches et le locataire a gagné 1 hiver de plus) Il va possiblement se mettre à ne plus payer les loyers, ou en pointillé donc je vais être vite étranglé financièrement avec un emprunt de 25 000€de frais d'ITE, que son loyer me permet jusque là de rembourser Je commence déjà à courir après le loyer du mois d'avril, impayé à cette heure et je ne peux donc plus compter sur cette assurance Je paie donc tous les mois pour me couvrir contre un risque, qui au final n'est pas garanti ( enfin si mais c'est conditionnel) par cette assurance, Imaginez la MAIF vous annoncez que 3 ans après les 1er accident vous n'êtes plus couvert pour les autres accidents, malgré votre cotisation mensuelle, le comble du comble ! Et cette assurance ne reflète pas l'esprit mutualiste de la MAIF Tout se passe comme si tous les prétextes étaient bons pour ne pas, au final, vous indemniser . C'est l'absurdité même du principe de souscrire à une assurance, qui consiste à se couvrir d'un risque pour lequel on s'assure!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour souscrit une mutuel aupres de solly azar par un courtier soins medecin plus specialiste 1er semaine de fevrier et a ce jour aucun remboursement malgre les ordonnances envoye plusieur fois par contre il save bien prelever les cotisations sur mon compte contrat ne serat pas renouvelle a echeance en esperant une repone un jour et etre enfin rembourse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une assurance professionnelle , Des employés à l’écoute, des prix compétitifs et abordables, je recommande fortement l’assurance auto Solly Azar !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite jusqu'à présent de solly azar. Je vais peux être continuer à être cliente chez eux au delà de un an si tout se passe pour le mieux avec eux. Tarifs raisonnables et offres compétitifs. Les conseillers très à l écoute et répondent sans cesse parfaitement à ma demande à chaque coup de fil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Vous demande des factures pour de simples consultations de professionnels de santé sinon pas de remboursement. Évoque des problèmes de "bugs" dans la télé-transmission de l'assurance maladie pour prétexte ne pas vous rembourser ! Site internet inopérant depuis des semaines Mutuelle non fiable et à fuir d'urgence comme je m'apprête à le faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon garage a demandé une prise en charge pour le règlement des réparations, je m'attendais à devoir régler la franchise, mais une eu une très bonne surprise. Comme je suis un client depuis quelques années, eh bien je n'ai pas eu à payer cette franchise de 650 euros, c'est vraiment appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en août 2021

J'ai souscrit une assurance pour mon chien. Rien à dire, tout est parfait. Très réactifs, professionnels et les tarifs sont très abordables. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bonjour tout va bien quand ont s'incurie mais pour la suite je suis dans l'incertitude comment je fait pour crée mon espace ? moi je ne sais pas comment faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai souscrit un contrat en septembre 2021 ... tout semblait rose , hélas en décembre soins dentaires ....échanges de cinq mails et toujours pas de remboursement sachant bien évidemment qu'il s'agit d'une somme de 300.00 Euros ....pas 10 euros ..... Et ce jour ils me disent toujours par mail qu'ils n'ont pas de connexion avec la CPAM et que mon ancienne mutuelle est toujours connectée ...ce qui est strictement faux après contact avec la CPAM et de plus SOLLY AZAR a déjà procédé à des remboursements ...donc histoire de prolonger le délai pour vous rembourser .... Je n'ai jamais eu autant de problèmes avec une mutuelle de la sorte, donc je pense que je vais résilier ... R. GROS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

Rien à dire ! Super prix et remboursement rapide. Un accueil chaleureux et une application super pratique ! Je recommande pour vos animaux de compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Rapidité et fiabilité dans les remboursements. Le système de fidélisation la 3 elle année est interessant. Un bémol : augmente en 2022 de 10% !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de souscrire un contrat moto et je suis pleinement satisfait de la souscription. L'accueil fut très agréable, mes besoins ont été ciblés, j'ai eu de bons conseils et un très bon tarif. Je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Mon conjoint a ses deux motos assurées chez Solly Azar. Nous sommes très satisfaits. Les tarifs sont bas, d'autant que nous avons eu droit à une réduction car nous avons plusieurs contrats chez eux. Je recommande en particulier la suspension intempéries qui nous permet de faire des économies lorsque la moto ne sort pas l'hiver. Pour le moment, j'en suis très satisfaite, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai souscrit une assurance pour mon véhicule il y a deux mois. J'en suis très satisfaite. Le prix est très bon par rapport à la concurrence, et pour les mêmes garanties; J'ai dû faire appel à la protection juridique suite à un litige avec l'ancien propriétaire, ca a été résolu très vite. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Aucune indemnisation suite à un sinistre vol malgré la souscription d’un contrat tout risque. Les chargés de gestion et d’indemnisation ne respectent absolument les fondements et les mesures légales en vigueur au regard du code des assurances. !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai assuré ma chienne au mois de juillet 2021. Je n'ai pas testé les remboursements fort heureusement pour le moment ma chienne est en parfaite santé. Cependant, les contacter est un véritable parcours du combattant. Par téléphone : une attente interminable. Par mail, on reçoit des réponses stéréotypées. Pas moyen de consulter son compte sur internet... on m'a répondu que ce n'était pas possible Il faut donc passer par l'application : "Mon compagnon". J'essaie depuis juillet de créer mon compte mais je reçois chaque fois un message d'erreur. La réponse que l'on me donne est toujours la même : message standard me renvoyant toujours le même code d'activation. Un des signes de la folie est de recommencer toujours les mêmes erreurs en croyant que cela va marcher... Donc je me demande s'il y a quelqu'un de sensé qui gère cette assurance. Sans aucun doute, cet assureur recevra ma lettre de résiliation 2 mois avant la date anniversaire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en août 2021

Ma chienne est décédé le 1r aout 2021, on a payé une assurance presque 14 ans sans retard et au 21 octobre 2021 nous n’avons toujours pas reçu de remboursement or au téléphone on nous dit bien qu’on doit encore attendre 2 chèques mais il ne l’es envoi pas. Alors que nous on a été prélevé directement sur le compte donc ils ont bien notre RIB pour effectuer un virement pour clôturer le dossier plus rapidement. ATTENTION AUX ASSUREURS SOLLY AZAR, ILS PRENNENT VOTRE ARGENT MAIS NE VOUS REMBOURSE PAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré chez Solly azar: Suite à un sinistre le 14 mai 2020 il a fallu me battre durant 1,5 an jusqu'à ce jour le 8/10/2021 pour enfin, Solly azar prenne en charge mon véhicule. Et encore, malgré que je sois reconnu non responsable du sinistre, le remboursement de ma franchise ne se fera que lorsque la partie adverse les aura rembourser, soit jamais, car ils ont changé de partenaire ( équite par wakam), j avance donc la somme de 435€. Et de surcroît, sur mon ancien contrat je n' avais pas de franchise bris de glace et bien dans le nouveau il y en a un, sans me prévenir !!! Depuis 2015 chez eux, quand il n y a pas de sinistre tout va bien mais dès le moindre soucis faut se battre!!! Ne pas souscrire chez eux!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en mars 2021

aucun remboursements depuis 6 mois que nous sommes chez eux il y a toujours quelque chose qui ne va pas pour ne pas rembourser les soins sur notre chien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Je souhaite exprimer ma très grande satisfaction de cette assureur concernant ma gestion de loyer impayé. Avec un dossier reprenant exactement ce qui est contractuelle, je suis indemnisée depuis presqu'un an de mon loyer. J'ai toujours quelqu'un qui répond quand j'appelle ou quand j'écris. La procédure est lente, très lente, mais cela n'est pas à cause de l'assureur, mais de notre pays qui protège les mauvais payeurs.. Je recommande vivement cette assurance Loyer Impayé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'informe que ma mère à 92 ans a résilié sa mutuelle chez Solly Azar. Ce fut fait début d'année. 6 mois plus tard, rien n'est fait. L'adhésion est toujours actuelle et la télé transmission toujours active. Malgré mes appels et mon mail de réclamation, avec toutes les preuves aucune réponse. Un AR sera efficace, peut être une mise en demeure , je ne sais pas trop . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je vous en supplie ..fuyez ..il trouve une faille pour ne pas vous régler le sinistre ..contrat loyers impayés ..et vous resilie après un sinistre auto ou moto et même non responsable .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très très gros problemes de communication pas mois de 20 mn pour avoir une personne en ligne. En plus la ligne est très mauvaise et on n'entend rien (personnes appareillées s'abstenir) Pas de suivi dans les démarches j'ai transmis les documents demandés plusieurs fois de suite sans résultat . J 'ai payé ma prime d'assurance en entier mais j' ai reçu une mise en demeure pour payer de nouveau. Cela fait maintenant plus d d'un mois que j'attend ma carte verte Pas cher à la souscription mais ile ne faut pas avoir de problème sinon c'est la galère !! Je n'ose même pas envisager si j'avais un accident ou un sinistre !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne vous recommande surtout pas cette assurance. Beaucoup trop de problèmes . Ayant été assuré chez eux je peux vous donner que des points négative . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour - Ma belle-mère a été assurée auprès de cette compagnie pour la mutuelle santé. Les employés perdaient régulièrement les décomptes, ce qui donnait à l'assurance l'occasion de ne pas rembourser. Elle les leur renvoyait régulièrement et ce n'était qu'un recommencement ... ce qu'ils n'égaraient néanmoins pas, c'était de précompter les cotisations mensuelles ! A fuir, irrémédiablement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je vous conseil de fuire ,assurance resilier sans pres-avis ,et sans raisons valable ,et apres des prelevements arrivants a presque 800 euros ,4 mois , j'ai appeler pour une information et la la surprise la conseillere m'annonce que je ne faisais plus partie de la liste des clients depuis quelques temps ,donc je rouler sans assurance.je vous conseil de bien faire vos recherche avant d'aller chez solly azar.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance moto qui ne vous pas dis tout … Aucune garantie dommage pour un accident dont vous n êtes pas en tord … 2 ans qu on me balade .. on vous parle d un sous traitant la PARISIENNE avec qui vous ne pouvez pas dialoguer… a fuire si vous voulez assurer votre enfant… Moto cassée il continue à prélevé aucune compation …. Mr ben hassen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance moto vraiment pas chère et j'ai bénéficié d'une réduction du fait que l'auto était assurée chez eux. Des options intéressantes et une assistance qui à l'air au top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Souscription faite sans problème, des tarifs très intéressants d'autant qu'il y a une réduction lorsqu'on assure la voiture et la moto. Conseillers à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas sérieux ! Ils ne remboursent quasiment rien ou alors 2 mois après et surtout, c'est un pur cauchemar pour résilier. Je leur ai demandé la marche à suivre pour une résiliation de contrat, ils m'ont répondu que je devais envoyer un courrier ou un mail dans un délai de 30 jours à réception de l'échéancier annuel. Ce que j'ai fait puisque je j'étais dans le délai demandé. J'ai reçu un courrier de refus m'indiquant que je devais résilier 2 mois avant la date anniversaire de la souscription de contrat ! Et ils vous disent bien que la loi Hamon ne s'applique pas pour les assurances Chien Chat. Cela fait presque 2 ans que ça dure avec eux, je crois que je vais devoir les trainer devant les tribunaux. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Mon chat est assuré depuis 1 an. Formule intégrale PLUS (haut de gamme) à 36€ par mois. remboursements dans les temps pour les deux interventions qu'il a du subir + hospitalisation. sur 1480 € de frais, je n'ai déboursé réellement que 75€ (franchise) je recommande. Leur application "mon compagnon" top!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n'ai signé aucune pièce d'un contrat avec cet assurance et je reçois un échéancier. Des prélèvements sont effectués sur mon compte. On appelle cette façon de faire comment ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance moto close de gravage cachée dans les CG, personne n en parle à la souscription résultat une moto, volée 2000 kilomètres 30% d abattement sur un véhicule neuf plus ma cotisation paye annuellement quasi entièrement retenue pas de remboursement normalement 6 mois du, j ai dors et déjà contacte l ACPR et un avocat ayant une protection juridique je peux y aller les yeux fermés. Sans parlé dû délais de traitement du dossier près de 5 mois même l expert en possession du dossier me dit que c est une galère de travailler avec Solly azar injoignable. Je ne vais pas m assoir sur 4000€. Ils savent être réactif 3 jours pour réajuster la prime et me prélever sans que j ai signé de sepa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

1ere panne avec ma nouvelle assurance. Le service client est super sympa et compétent. Réponse immédiate et prise en charge du véhicule ultra rapide. J'étais chez AXA avant et j'étais beaucoup moins bien assuré pour beaucoup plus cher. (jamais eu d'accident et pas de malus). Je recommande à 100% pour les motards

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tarifs compétitifs, bonnes garanties, me rembourse correctement et dans les temps (vaccins tous les ans, et plus récemment une consultation et traitement suite à la morsure de mon chat par un autre chat). Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai u un accident non responsable le 8 octobre 2019 j'attends toujours le dédommagement corporel c'est des bon a rien juste a vous volé votre argent ducoup j'ai écrit au procureur je lâcherai pas l'affaire j'espère qu'il vont me devoir des intérêts emplus pour la peine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

j'ai un grand problème avec cette assurance j'ai eu un accident que je ne suis pas fautif ils m'ont rentrer dedans en face a face mon client on grillon la ligne blanche j'ai p^lus de 9 mois de soins et des ma a la tété pour rétablir depuis septembre 2019 mais ils ont du mal a payer ils ont trouve le responsable a chaque fois j'appelle j'attends plus d'une demi-heure au téléphone et quand ils répondent il trouve l'excuse de trouver une faille je te demande de faire le nécessaire trouve toujours pour ne pas payer et pour valoir mes droits j'ai du prendre un conseiller juridique ou un avocat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j'ai changé de régime de prévoyance santé pour Solly Azar il y a un peu plus d'un an et pour l'instant tout va bien : remboursements rapides conformes au contrat

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES