Tous les avis AMV - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en mai 2023

Assurée en 2011 ppur mon 1er scooter, puis de nouveau en 2017 pour mon 2nd scooter, tres bon rapport garantie/prix, 1 sinistre non responsable bien géré dans l ensemble, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Client chez AMZ depuis près de 9ans, je n'ai pas changé de domiciliation, de moto et n'ai pas eu de sinistre. Dans la logique de calcul d'une prime d'assurance : votre expérience de conduite augmentant, pour un même véhicule et sans aucun sinistre > votre indice de potentiel risque doit légitimement faire baisser votre prime d'assurance (moins de risque de sinistre = moins à payer !) Pourtant, je constate encore une nouvelle augmentation de mon contrat d'assurance. La faute déclarée par AMV : l'inflation ! (à savoir que je dispose d'autres contrats d'assurance non revus à la hausse, malgré la même inflation). Hors mon contrat a augmenté régulièrement, même hors période d'inflation; Puis, l'argument commercial de la réduction de franchise (aujourd'hui à sont maximum à -75%) : pour le prochain sinistre seulement ? un avantage finalement "payé" par les augmentation successives ? L'autre argument, est un "gel" de l'augmentation durant 1 année, lors de la phase COVID : effectivement, d'autres assureur ne l'ont pas fait ; Mais faire payer une augmentation pour un véhicule non utilisé durant des mois de confinement, me semble assez normal en terme de "gestion du risque". Puis compenser "ce gel" par des augmentations successives plus importantes ? Et aujourd'hui, je reçois après comparatif, un devis d'AMV 50€ moins cher, pour les mêmes garanties ! Explication d'AMV : c'est un produit d'appel pour les nouveaux clients. Face à un manque de considération notable des anciens clients, les nouveaux clients peuvent juger à quoi s'en tenir. Personnellement, je n'attendais qu'un peu de considération de mon assureur. Je quitte cette semaine cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurée depuis 2009 pour mes scooters . Suite à deux accidents à RAISON amv décide de me résilier!! Je n’ai jamais eu d’incident de paiement j’ai toujours conduit prudemment . Je me fais renverser deux fois, sans aucune faute de ma part. Mon scooter est jugé irréparable. Je suis à pied depuis plus de deux mois. Je décide de m’acheter un nouveau scooter et mon assurance refuse de reprendre le contrat Je suis victime et on me juge client à risque !!! Fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

AMV assure ma moto depuis longremps, je n'ai jamais eu d'accident (50% bonus voiture également. Malgré mon âge avancé 77 ans AMV continu à m'assurer. Je roule régulièrement mais en faible kilométrage annuel. Je trouve le prix de l'assurance très raisonnable. J'ai eu un contact avec un conseiller AMV pour une extension de garantie. Lors de ce contact téléphonique j'ai été bien accueilli et très bien renseigné. Donc très satisfait de AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je me suis fait percuté par l arrière par une voiture le 03 septembre 2023,je tournais à droite pour me garer sur le parking. Fracture pied,contusions genou,entorse genou et cheville et poignet, hôpital...toujours en rééducation. Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse aux mails ni à ma lettre en recommandé. Pas de remboursement, le néant complet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai plusieurs véhicules assurés chez AMV et ce depuis plusieurs années. Serveur bien conçu - Prix raisonnables. il est vrai que je n'ai pas eu beaucoup de sinistres ( 1 bris de glace), et que mon bonus est de 0,50. "En matière d'assurances, tout va bien quand il n'y a pas de sinistre, et que l'on règle les primes", et c'est dans la difficulté qu'on peut juger de la réactivité et de la bonne foi d'un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

assurance correcte et réactive , a l'écoute des différentes questions posées. rien a dire, le prix correct sans surprise. très bonne assurance ,avec lequel nous pouvons discuter des divers problèmes liés au contrat. et je conseille a mon entourage de faire faire un ou plusieurs devis afin d'évaluer et a faire la comparaison avec d'autres assurances .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'étais assuré Amv pour le prix attractif. J'ai eu un sinistre : contactabilité nulle, service inexistant, interlocuteur non professionnel. Aucun suivi, aucune écoute....Alors si vous cherchez le meilleur prix oui, mais sachez que derrière vous n'aurez aucun service, aucune prise en charge !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai eu un sinistre en mai 2023. Un taxi qui ouvre sa porte, comme un diable qui sort de sa boite, 2 m devant moi, alors que circulait sur ma voie. Ca fait 3 mois que j'attends le remboursement de 450 de franchise alors que je ne suis pas en tord. La reponse qu'ils me font c'est qu'ils n'ont pas de retour de l'assurance adverse. n'importe quoi, c'est un taxi G7, j'imagine mal qu'un taxi ne soit pas assuré Je suis tres decu de la gestion de dossier d'AMV. impossibilité de joindre la personne en charge du dossier, toujours sur repondeur et quand on envoi un mail on a une repoonse automatique , disant que l'on va traiter votre mail, sans jamais rien avoir en retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Totalement outré par la mauvaise gestion de AMV et GENERALI dans la gestion d'un litige pour vice caché alors que je fais usage de ma garantie "protection juridique". On me créer un dossier, me réclame un grand nombre de pièces, me dit qu'il en cours de traitement, tout ça pour qu'1 mois 1/2 plus tard je me fasse signifier l'impossibilité de la prise en charge puisque ce n'est "pas dans les termes du contrat". AMV, vérifiez vos termes avant d'engager une procédure dans laquelle le client met toute sa confiance, et évitez de l'abandonner lâchement comme vous venez de le faire dans mon cas. INCOMPÉTENCE NOTABLE. Assurance à FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

impossible a joindre au téléphone + de 5 minutes d'attente de plus pas de prélèvement automatique le site est comme le reste pas convivial du tout je pense changer d'assurance pour une assurance assurant un meilleur service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

À fuir tout simplement. Prix cher pour un scooter 50cc Service indisponible souvent faites attention à la date de résiliation( pour ne pas vous faire avoir )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

AMV. Assurance à fuir. Mon expérience avec AMV. … Je réside à Toulouse. Mon CC tombe en panne à 100km alors qu'on était dans un camping . On avait 3 jours payés donc l'idée était de rester jusqu'au dernier moment pour profiter un max. Donc je contacte AMV pour signaler la panne et organiser le remorquage du CC dans un garage et notre rapatriement sur Toulouse. Le remorquage du CC ça c'est bien passé. Mais pour nous .... Alors on nous propose 3 solutions. Un taxi Une voiture de location Le train Ce qu'il faut retenir c'est que les frais de transfert ne sont pas couverts!!! Alors pour le taxi ils couvrent 70€. Sauf que Carcassonne Toulouse c'est 240€, le reste c'est à ta charge!! La voiture de location. On voulait la réserver vu qu'on avait 3 jours d'avance. Pas question. Il faut attendre que le véhicule soit sur la grue pour commencer à chercher!!! Après tu vas à l'agence de location par tes propres moyens. On a attendu 15h pour être informés qu'il n'y avait plus de voitures de location sur Carcassonne, ni Europcar, ni Avis ni Hertz .... bref côté AMV ils savaient très bien que ça allait se passer ainsi... une belle façon de faire des économies... Le train. Alors du garage à la gare Carcassonne rien n'est couvert et de la gare Toulouse jusqu'à le domicile non plus. Tout est à tes frais. Conclusion CC pris à 11h par la grue et arrivé à Toulouse 18h30 puis une heure de plus pour arriver chez toi, 2 adultes 2 chiens et les bagages... galère galère galère... jusqu'au bout, ils n'ont même pas inclus les chiens dans les billets de train, j'ai du payer et maintenant réclamer... Ils ont dépensé 16€ pour chaque billet de TER qui a mis 1h30 pour 100km.... total 32€ dépensés pour nous.... lamentable et ringard. Heureusement qu'on est pas tombés en panne dans les Alpes , ou en Roumanie... AMV l'assurance de laquelle je vous dis: Fuyez!!!! Fuyez !!!!! Fuyez !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance bien tant qu'on ne leur demande rien... Service client inexistant, aucun support. J'ai demandé une résiliation par recommandé car j'ai donné ma moto que je n'utilisais plus avec ma fille en bas âge. Ils m'ont répondu que je ne pouvais pas résilier et que je devais payer ma cotisation... Une honte. Je pense qu'il vaut mieux payer un peu plus cher une assurance qui est à l'écoute de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour Accessibles même pour les scooter, bon contact, bonne couverture, paiement au moi pour moi que des avantages, a voir éventuellement en cas d accident Je recommande +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Gestion administrative déplorable Mails / envoie de documents 3 jours pour répondre. J espère ne pas avoir de souci avec mon contrat car je n ose pas imaginer le temps qu ils vont mettre pour régler un incident. Si je trouve mieux financièrement je part sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis scandalisé par la manière dont je suis traité. Le scooter de ma fille est assuré pour un montant délirant de +850€, soit la moitié du prix du scooter ! Ce qui signifie que tous les deux ans je paye l'équivalent d'un scooter neuf ! Elle s'est fait voler son scooter, et ce sont les policiers qui ont arrêtés les voleurs qui soulevaient le scooter. AMV m'a dit on ne peut pas rembourser les frais de fourrière ni de réparation (car il a aussi été trainé au sol ce qui a entriané des dégats), car il n'y a pas de traces d'effractions. Et chez AMV pas d'effraction = pas de vol. Malgré la déclaration de la police... qui est remise en doute. Un vrai scandale ! Je me bats par mail depuis 2 mois pour faire reconnaitre le vol, car évidemment jamais on ne me répond jamais au téléphone. Même l'expert m'a dit que c'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite a un accident ou j'ai était percuté par une voiture suite a un dépassement AMV a conclu que j'était responsable a 50%. Conclusion tiré car le parti adverse auraient mis sont clignotant, comme ci cela donné le droit d'effectué la manœuvre... mais ce n'est pas le pire amv ne donne aucun moyen de joindre le médiateur quand on leur demande ils daignent a peine envoyé un lien vers un cite ou ils ne sont même pas répertorié leurs N' ORIAS n'est pas reconnue. Si vous êtes assuré au tiers avec AMV considéré que vous n'êtes pas assurée car il refuseront pas tout les moyens de vous remboursé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

réponses automatisées. impossible de joindre une personne par téléphone J espère ne pas avoir d accident , car la gestion du sinistre risque d être compliquée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Suite à un accident de la route à l'étrange en janvier 2017, j'ai été percuté par une voiture à l'arrière, j'attends depuis le remboursement de ma franchise de 360 euros. Après plusieurs appels téléphoniques, mail RIEN. Aujourd'hui j'avais un rendez vous téléphonique, à l'heure convenue le téléphone à sonner mais personne au bout du fil. Bravo c'était la meilleure. Je vous tiens au courant.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Cela fait 4 ans que je me suis souscrit chez AMV, pas d'accident à déplorer depuis toutes ces années, je n'ai pas compter lorsque je possédait un scooter. A priori je n'ai jamais eu affaire à eux par téléphone, donc je ne pourrais juger sur ce côté la. Ayant eu mon permis A, en respectant les deux ans en A2, je me suis acheté une TRIUMPH TRIPLE R, millésime 2023, impossible de me modifier le contrat actuel ou bien d'obtenir un devis, je ne suis pas éligible. Bref Ma banque de le caisse épargne m'assure actuellement et j'en suis ravi, il y'a au moins quelqu'un au bout du fil pour répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Assuré depuis 2019 chez AMV avec bonus 50% je suis très mitigé sur cette assurance qui offre des prix imbattables mais qui n’est pas irréprochable en terme de communication. Malgré 4 contrats elle mets près de 15 jours pour effectuer des modifications contractuelles (ajout de conducteurs par exemple). Je me pose la question de la réactivité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Suite à un dépannage pour ma moto dans les Cévennes pour rapatrier ma moto jusqu'à Montpellier l'assurance ne prend en charge un maximum de 200 €(n°Q78) pas écrit du tout clairement sur le contrat. vu la distance un supplément de178€ de plus pour moi, pas le choix ?????? ils n'ont pas pris en compte les localisations particulières, j'ai pris le concessionnaire le plus près lieu de panne !!! Je suis chez eux depuis 2013 , vais résilier mon contrat aucune compréhension ni geste commercial. Je ne peux pas recommander cette assurance, je vais m'orienter vers un esprit mutualiste beaucoup plus ouvert et compréhensible, de plus compliqué de parler avec des services différents sous la même enseigne qui se rejette la balle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

AMV a clairement manqué de manière flagrante à son devoir d'information. Des critères de systèmes antivols (au passage, totalement obsolètes) sont exigés. 2 sur 4 proposés, au choix. Jusque là rien d'anormal mais si vous ne respectez pas ces critères, AMV se garde bien de ne pas vous assurer en attirant votre attention sur ce que le bon sens commande: pas de respect critères = pas d'assurance ! Au lieu de ça ils encaissent la prime sans rien dire en sachant pertinemment que si le vol survient ils n'auront rien à débourser. Cela s'appelle clairement un défaut d'information, un renversement de responsabilité inacceptable. Plus radicalement, c'est se moquer du client. J'ai changé d'assureur, lequel m'a clairement dit que si je ne respectais pas ses critères, il n'assurait pas (logique). J'ai fait ce qu'il faut, je suis assuré en parfaite connaissance de cause. C'est clair, c'est simple, c'est du bon sens et de l'honnêteté. Donc faites bien attention avant de signer car AMV ne fera strictement rien pour attirer votre attention sur un non respect de critères susceptibles de ne pas vous assurer. Dangereux et inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

rapide et efficace. l'appel téléphonique a était claire. je conseil cette assurance. tarifs à la hauteur de mes attentes. les démarches pour modifier ou obtenir des documents sont hyper simples.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

LOW COST mais aussi LOW SERVICE avec des collaborateurs AMV incapables de gerer correctement un dossier simple amis motards payez un peu plus cher mais garantissez vous un vrai service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

1ere expérience crevaison 1h30 au téléphone en me trimballant de service en service,,et enfin dépannage. 2 ème expérience, moto en panne au domicile avec panne 0 kms,environ 15 appels étalés sur 3h,enfin on me réponds, et la personne essaie de me passer le service dépannage, idem,on me trimballe,et coupure d appel ?? Donc, galère, remorque, concessionnaire etc... Fini amv!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Pour l'assurance de vehicule de collection qui est depuis 10 ans dans mon garage car en réfection et sans bouger et que je possède depuis 30 ans sans aucun sinistre, il serait nécessaire de proposer une assurance véhicule non roulant qui permettrait de respecter la loi qui oblige d'assurer le véhicule mais qui prendrait en compte le fait que le véhicule reste au garage sans emprunter la voie publique. Je le répare dans les deux ans et je le vendrais sans que j'ai depuis dix ans fait le moindre KM. Faites des assurances au KM comme en allemagne ... Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Rapport qualité prix pour les motos anciennes où de collection très satisfaisant et prend bien sur en considération le prix d'achat du véhicule pour proposer un contrat à la hauteur de notre choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Accueil, réactivité et tarifs à la hauteur de mes attentes. Je recommande AMV. Depuis 20 ans j'ai toujours été satisfaite des prestations proposées par AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Contrat souscrit pour un véhicule de collection, les tarifs sont très intéressants en regard des garanties proposées, les démarches pour modifier ou obtenir des documents sont hyper simples, et les équipes très réactives, je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne assurance. Personnel très compétent, professionnel, sérieux, à l'écoute, prend le temps d'expliquer, aimable, disponible. Prix corrects, devis en ligne, plusieurs formules possibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Avantage AMV : Ils assurent sans réelle distinction d'âge , d'expérience , d'ancienneté. Cad : 14 ans sans assurance moto ( plus de moto quand on devient papa) , ils m'ont assuré ma zzr 600 ( GT sportive) alors que ça n'était pas possible chez les autres compagnies d'assurances. Prix malgré tout très abordable ( bonus au max depuis des années).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cette assurance ma permis de rouler en ancienne à un budget raisonnable et avec des garanties très claires et facilement modulables (Au tiers au départ puis tous risques avec un montant adapté à la valeur montante de la voiture) De plus, l'assurance reste opérationnelle sur circuit (hors compétition) même en tous risques, ce qui ne me semble pas très courant... Le seul bémol est qu'elle n'assure pas tous les véhicules et en particulier les Porsches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

très bel accueil téléphonique, je me sens rassuré car je ressent en plus du professionnalisme une estime et un respect naturel. je suis d’abord et surtout antonello sciolti. À plusieurs occasions j’ai remercié l’ami motocycliste qui m’a conseillé chaleureusement de souscrire une assurance avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Facilité de mise en place des contrats d'assurance. Compétitivité dans les tarifs pratiqués. Attentif aux questions posées par leurs assurés. Accueil agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

AMV assurance pour toutes les motos que j'ai eu ainsi que le quad.je suis satisfait. Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas d'agence dans le 05 pour rencontrer l'assureur directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

J'utilise ma moto pour un usage de loisir. Je roule peu, et ma moto est garée dans mon garage. J'ai donc choisi une formule d'assurance avec peu de garanties à un tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une assurance intéressante pour les véhicules de collection avec un bon rapport couverture/prix. Je serais tout à fait prêt à la recommander à des amateurs de véhicules de collection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Tarifs très intéressants pour les véhicules anciens , facilité de souscription et contacts téléphoniques rapides avec des personnes agréables et très professionnelles.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES