Tous les avis AMV - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

12 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Après avoir payé et envoyé les pièces demandée comme j'étais assuré chez eux il y a 3 ans sans problème et au bout de trois semaines je reçois un mail de AMV qui ne souhaite plus mù'assurer et d'aller voir ailleurs au titre que je ne rentre" plus dans les critères .J'ai averti plus haut pour signaler les faits inadmissible. Je vous tiens au courant de la suite qui sera donner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2024 suite à une expérience en décembre 2023

À fuir, chez AMV tout va bien lorsque vous n’avez pas de sinistre, ensuite vous découvrez la partie cachée de l’iceberg… à savoir, tous les moyens sont bons pour réduire au maximum les indemnités : estimation de votre véhicule… dommages corporels.. etc …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour C'est une assurance comme les autres C'est au moment de la résiliation qu'on m'a prélevé 1mois en plus pour motif de frais de dossier qu'on veut pas me rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assuré très vite pour une moto et une assurance habitation tarif intéressant Mais parce qu'il y a DES mais Pas d'application pour tel Donc si vous avez un soucis contact service client (horrible) par téléphone 0.12cent la minute et c'est minimum 30min avec eux et la réponse et toujours la même on ne peux rien faire pour vous (à part l'encaissement de mes cotisations ça ça marche bien ) Après si vous voulez ajouter un contrat auto le relevé d'information moto est regardé donc mef ainsi que le contrat habitation En un mot très incompétent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

A FUIR !!!!! Un service client qui balade ses assurés et fait des réponses (pour trainer) sans connaître le dossier. En attente depuis Août 23, 6 personnes au bout du fil, 6 reponses différentes malgré les mails et courriers explicatifs. Honteux et scandaleux ce mépris et cette incompétence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis tombé en panne avec ma moto hier soir, un dépanneur est arrivé sur place très rapidement, la prise en charge de la moto par le dépanneur a été satisfaisante. J'ai demandé au dépanneur de l'emmener chez mon garagiste habituel à 15 km de chez moi. Le lendemain matin, le dépanneur m'appelle, il m'explique que l'assurance AMV ne prends pas tout le trajet en charge, je dois payer 85€ de ma poche ! Réfléchissez à 2 fois avant de souscrire une assurance moto chez eux ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Client chez AMZ depuis près de 9ans, je n'ai pas changé de domiciliation, de moto et n'ai pas eu de sinistre. Dans la logique de calcul d'une prime d'assurance : votre expérience de conduite augmentant, pour un même véhicule et sans aucun sinistre > votre indice de potentiel risque doit légitimement faire baisser votre prime d'assurance (moins de risque de sinistre = moins à payer !) Pourtant, je constate encore une nouvelle augmentation de mon contrat d'assurance. La faute déclarée par AMV : l'inflation ! (à savoir que je dispose d'autres contrats d'assurance non revus à la hausse, malgré la même inflation). Hors mon contrat a augmenté régulièrement, même hors période d'inflation; Puis, l'argument commercial de la réduction de franchise (aujourd'hui à sont maximum à -75%) : pour le prochain sinistre seulement ? un avantage finalement "payé" par les augmentation successives ? L'autre argument, est un "gel" de l'augmentation durant 1 année, lors de la phase COVID : effectivement, d'autres assureur ne l'ont pas fait ; Mais faire payer une augmentation pour un véhicule non utilisé durant des mois de confinement, me semble assez normal en terme de "gestion du risque". Puis compenser "ce gel" par des augmentations successives plus importantes ? Et aujourd'hui, je reçois après comparatif, un devis d'AMV 50€ moins cher, pour les mêmes garanties ! Explication d'AMV : c'est un produit d'appel pour les nouveaux clients. Face à un manque de considération notable des anciens clients, les nouveaux clients peuvent juger à quoi s'en tenir. Personnellement, je n'attendais qu'un peu de considération de mon assureur. Je quitte cette semaine cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurée depuis 2009 pour mes scooters . Suite à deux accidents à RAISON amv décide de me résilier!! Je n’ai jamais eu d’incident de paiement j’ai toujours conduit prudemment . Je me fais renverser deux fois, sans aucune faute de ma part. Mon scooter est jugé irréparable. Je suis à pied depuis plus de deux mois. Je décide de m’acheter un nouveau scooter et mon assurance refuse de reprendre le contrat Je suis victime et on me juge client à risque !!! Fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je me suis fait percuté par l arrière par une voiture le 03 septembre 2023,je tournais à droite pour me garer sur le parking. Fracture pied,contusions genou,entorse genou et cheville et poignet, hôpital...toujours en rééducation. Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse aux mails ni à ma lettre en recommandé. Pas de remboursement, le néant complet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'étais assuré Amv pour le prix attractif. J'ai eu un sinistre : contactabilité nulle, service inexistant, interlocuteur non professionnel. Aucun suivi, aucune écoute....Alors si vous cherchez le meilleur prix oui, mais sachez que derrière vous n'aurez aucun service, aucune prise en charge !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai eu un sinistre en mai 2023. Un taxi qui ouvre sa porte, comme un diable qui sort de sa boite, 2 m devant moi, alors que circulait sur ma voie. Ca fait 3 mois que j'attends le remboursement de 450 de franchise alors que je ne suis pas en tord. La reponse qu'ils me font c'est qu'ils n'ont pas de retour de l'assurance adverse. n'importe quoi, c'est un taxi G7, j'imagine mal qu'un taxi ne soit pas assuré Je suis tres decu de la gestion de dossier d'AMV. impossibilité de joindre la personne en charge du dossier, toujours sur repondeur et quand on envoi un mail on a une repoonse automatique , disant que l'on va traiter votre mail, sans jamais rien avoir en retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

impossible a joindre au téléphone + de 5 minutes d'attente de plus pas de prélèvement automatique le site est comme le reste pas convivial du tout je pense changer d'assurance pour une assurance assurant un meilleur service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

À fuir tout simplement. Prix cher pour un scooter 50cc Service indisponible souvent faites attention à la date de résiliation( pour ne pas vous faire avoir )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance bien tant qu'on ne leur demande rien... Service client inexistant, aucun support. J'ai demandé une résiliation par recommandé car j'ai donné ma moto que je n'utilisais plus avec ma fille en bas âge. Ils m'ont répondu que je ne pouvais pas résilier et que je devais payer ma cotisation... Une honte. Je pense qu'il vaut mieux payer un peu plus cher une assurance qui est à l'écoute de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

réponses automatisées. impossible de joindre une personne par téléphone J espère ne pas avoir d accident , car la gestion du sinistre risque d être compliquée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

AMV a clairement manqué de manière flagrante à son devoir d'information. Des critères de systèmes antivols (au passage, totalement obsolètes) sont exigés. 2 sur 4 proposés, au choix. Jusque là rien d'anormal mais si vous ne respectez pas ces critères, AMV se garde bien de ne pas vous assurer en attirant votre attention sur ce que le bon sens commande: pas de respect critères = pas d'assurance ! Au lieu de ça ils encaissent la prime sans rien dire en sachant pertinemment que si le vol survient ils n'auront rien à débourser. Cela s'appelle clairement un défaut d'information, un renversement de responsabilité inacceptable. Plus radicalement, c'est se moquer du client. J'ai changé d'assureur, lequel m'a clairement dit que si je ne respectais pas ses critères, il n'assurait pas (logique). J'ai fait ce qu'il faut, je suis assuré en parfaite connaissance de cause. C'est clair, c'est simple, c'est du bon sens et de l'honnêteté. Donc faites bien attention avant de signer car AMV ne fera strictement rien pour attirer votre attention sur un non respect de critères susceptibles de ne pas vous assurer. Dangereux et inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

LOW COST mais aussi LOW SERVICE avec des collaborateurs AMV incapables de gerer correctement un dossier simple amis motards payez un peu plus cher mais garantissez vous un vrai service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Le service protection juridique est une catastrophe. Interlocutrice désagréable, hautaine, nous coupe la parole sans écouter nos doléances. Payer pour une telle prestation c'est honteux. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Au final je m'aperçois qu'à l'occasion d'une révision de contrat véhicule collection (valeur vénal à dire d'expert), cette assurance impose des critères parfaitement excessifs et inacceptables pour assurer contre le vol, ce que beaucoup d'autres assureurs n'imposent pas. Pourquoi AMV ne fait pas ce que d'autres savent faire ? Donc il est tout à fait possible d'assurer un véhicule de collection, intelligemment protégé contre le vol sans se voir imposer des critères aussi inefficaces qu'inutiles et qui surtout ne tiennent aucun compte des évolutions technologiques qui changent complètement les techniques de vol et rendent totalement obsolètes les critères AMV. Comme pas mal d'autres, AMV est un assureur qui n'assure pas ou mal, ce qui revient au même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Après 2 dégâts AMV refuse de prendre en charge des fissures survenus sur ma façade extérieur. Ce qui a endommagé l’intérieur, mon assurance refuse de prendre en charge les dégâts intérieurs, prétextant que c’était pas garanti. alors que lorsque j’ai ouvert le dégât des eaux, on m’avait répondu que c’était bien sous garantie. Après examen de mon dossier. Vu que j’avais eu de dégât des eaux auparavant. Ils n’ont pas voulu prendre en charge les dégâts intérieur de ma maison. je suis vraiment déçu de cette assurance, je déconseille fortement Amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en février 2023

Accidenté le 14 février avec arrêt de travail de 6 semaines,fracture de l’épaule nous sommes en juin l’agent en charge de mon dossier ne répond à aucun mail depuis mi avril. Une personne au téléphone m’indique qu’un possible dédommagement aura lieux dans peut être 4 mois voir plus !!! Perte de salaire importante ! aucun retour sur le déroulement du dossier je déconseille fortement cette assurance. Une association de consommateurs va être saisie service lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2023 suite à une expérience en juillet 2022

bonjour, assurer depuis 10 ans pour la maison, je suis victime d'un vol par tiers non identifié qui on forcé ma porte de garage et volé divers objets. Si l'assurance AMV m'a bien envoyé un expert qui en a profité pour visiter la maison dans un but malveillant,elle a pris des photos ect.... bref j'ai eu un préjudice d'environ 1500 eu ce qui est ridicule pour eux et maintenant il veulent pas me rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis tombé en panne scooter hier apres avoir appellé on me dis que cela durerait 1h 15 maximum ne voyant personne venir au bout d'une heure et demi je rappelle la on me dit que le depanneur vient de partir et on me le passe au tel je lui demande poliment quand il compte arrivé et la il se fout de moi ouvertement et me dis demain....j'attend,il fini par arriver et prendre le scooter et la en plus il me demande 34.52 € de supplément.je rappelle l'assureur j'ais un mal fou a les contacter et quand j'y arrive il me demande de payer et de leur envoyer la facture.donc je paye une assistance pour un service que l'on me doit je ne l'ais pas et en plus on se fout de moi et je doit payer un supplément en plus c'est a moi de faire les démarches pour un éventuel remboursement.j'en ais eu des motos et scooters et bien sur des assureurs ma pire experience reste AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Suite a deux sinistres chez eux, n’étant pas en tort. Le 1 er sur périphérique parisien. Une personne en voiture passe de la troisième voie à la deuxième voie sans clignotant et me coupe la voie. Étant en scooter sur l’inter fil. Choc, scooter à la casse, résultat tort partagé !!! Je conteste et je ne suis pas défendu par cette assurance…. Deuxième sinistre Rond point des champs Élysée, je laisse passé les personnes venant de droite , je suis à l’arrêt, plusieurs véhicules comme moi à l’arrêt pour la priorité à droite, et d’un coup je me retrouve au sol avec ma compagne. Deux filles avec un À au Q m’ont tapé à l’arrière, résultat scooter bien endommagé et nous blessés, depuis août 2022. Toujours pas d’indemnisation depuis pratiquement un an. Un expert est passé ( 800€ de réparation) que j’ai du avancé. AMV fait la sourde oreille. Je déconseille cette assurance, April moto est beaucoup plus à l’écoute de ces assurés. Je vais déposer une plainte contre AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'avais souscrit quatre contrats d'assurance chez AMV, 3 pour des voitures et un pour une moto. En août 2022 alors que je me trouvais sur ma moto (assurée tous risques), à l'arrêt , je me suis fait renverser par une voiture venant par l'arrière. Heureusement je n'ai pas été blessé, mais le conducteur n'a pas voulu remplir de constat à l'amiable. J'ai eu la présence d'esprit de prendre des photos du tiers en cause au volant du véhicule avec la plaque d'immatriculation de ce dernier. J'ai également obtenu ses coordonnées téléphoniques ainsi qu'une copie de son permis de conduire et de sa carte d'identité. Le conducteur qui n'était pas le propriétaire m'a également communiqué les coordonnées de ce dernier. J'ai donc envoyé le constat à l'amiable, remplis seulement par moi, à AMV avec tous les éléments d'information en ma possession. Comme AMV ne parvenait pas à joindre les tiers en cause (ni le conducteur ni le propriétaire), il a été décrété que j'étais à 100% responsable (je suis à plus de 50% de bonus depuis plus de 5 ans!!!). En plus de cela j'ai découvert (et on ne me l'avait jamais dit à la souscription du contrat) que l'assurance tout risque ne couvrait pas les accessoires. J'ai donc du payer plus de 400 euros de réparation pour un accident dans le quel je suis à 100% dans mon bon droit. Pour couronner le tout on m'a nommé la personne qui gérait mon dossier et on m'a même communiqué son numéro de téléphone direct!! Je n'ai jamais pus avoir le moindre contact avec elle . J'ai donc retiré TOUS MES CONTRATS DE CETTE ASSURANCE ET JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT DE FAIRE LA MEME CHOSE !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

L'assureur à résilier mon assurance pour "impayé", ils ont essayé de prélever un ancien compte sachant que je leur avait fourni un nouveau RIB. Ils ne laissent même pas l'occasion de régler l'impayé par carte via leur site ils ont résilié immédiatement. Et quand je les appels ont me dit "il faudra souscrire à une nouvelle assurance sachant que les tarifs ont augmenté le 1er Février".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en mai 2022

Service injoignable en cas d accident ça va faire un an que j ai eu un accident non responsable j ai ma moto réparé que au bout de 9 mois car ils ont prit tout leur temps pour dire que c était bon juste pour que je paye les frais de réparation ensuite dommage corporel toujours pas règle et aucun frais de dédommagement m ont était fais j ai paye l assurance pendant 9 mois pour une moto qui roule pas .Et j avais eu un sinistre qu il m ont en malus suite a l accident pour me faire payer je ne recommande pas tout allez voir ailleurs c est pas une assurance pour défendre les motard et vos intérêt . Impossible contact mon conseiller depuis septembre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Victime d'un accident de la route 100% non-responsable avec domage corporel le 13 décembre 2021. Véhicule non réparable, j'ai été indémnisé pour celui-ci le 12 avril 2022, après relance de ma part. Sans que ne soit prise en compte les accessoires ni la privation d'usage. Sachant que je n'ai demandé que le remboursement du casque. Pour le préjudice corporel, j'ai eu ma visite chez le medecin au mois de novembre 2022 avec un proposition d'indémnisation par email le 13 décembre 2022. Soit exactement un an après mon sinistre. Proposition toujours incomplète ( Privation d'usage, casque non pris en compte). A ce jour, le 19 février 2023, pas de nouvelle. AMV est bien pour être assuré mais PAS pour être indémnisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Attention cette assurance vous simplifie la souscription du contrat mais fait tout pour vous empêcher de résilier. J'ai envoyé une lettre de résiliation en recommandé et au lieu d'acter la résiliation du contrat à la date anniversaire, ils vous disent qu'ils refusent la résiliation... on marche sur la tête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

le service indemnisation est honteux. Les personnes au téléphone vous font tourner en rond par téléphone et réponde 1 mois après. Elles sont méprisables limite insultante. Assurance vraiment à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance peu cher mais quand il vous arrive quelque chose ils ne sont pas là, 3 mois après l'accident de ma fille je n'ai toujours pas eu le remboursement de ses affaires casque Jean chaussures blouson sans compter les dommages et intérêts ils m'ont envoyé juste un petit chèque pour me rembourser le remorquage de la moto histoire de me faire poireauter chèque que j'ai reçu 3 semaines après les avoir eu au téléphone alors qu'il devait arriver 2 jours après même l'expert a clôturé le dossier et je suis toujours en attente j'ai même récupéré la moto réparer dans un garage. assureur vraiment pas sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Victime d'un accident de la route avec dommages corporels en août 2020, et consolidé depuis février 2021, je me bats depuis bientôt deux ans pour obtenir le règlement des indemnités. Chaque étape a été laborieuse, de la convocation au médecin (qui a pris plus d'un an et d'innombrables relances) jusqu'à la prise en compte des préjudices, toujours partielle à ce jour. Chaque demande prend 1 mois et demi pour avoir une réponse. Je plains sincèrement les clients qui ont subi un dommage corporel suffisamment grave pour ne pas être en mesure de procéder à toutes ces démarches, fatigantes et chronophages. AMV n'a aucun respect pour les assurés ou les impacts d'un accident sur leur vie. Ils comptent au contraire sur le fait que les assurés se lasseront et n'iront pas jusqu'au bout de leurs démarches, ce qui est tout simplement scandaleux de la part d'un assureur moto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurance peu chère, mais consulter les dispositions générales avant de signer car elles sont draconiennes et lorsque vous avait un sinistre avec cette assurance c'est très difficile de se faire entendre et d’être indemnisé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

probleme avec un sinistre scooter enfant depuis septembre non conforme pour rouler (attente de la prise en charge sur sinistre (non responsable) depuis deux mois te demande de payer et ne fait aucun geste commercial. a fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Victime d un accident de la route, un an après et malgré le rapport d expert toujours en attente d être indemnisé !!! AMV se fou des victimes et de ses clients !!!!! Aucun échange aucune réponse pas joignable depuis des mois !! Je reviendrais à mon premier assureur LA MAIF …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Suite a une panne Assistance AMV a refusé mon rapatriement Malgré les conditions générales des contrats ou j avais droit à un véhicule de location sur deux jours En panne 17 h00 je suis rentrée chez moi a 24 h je suis resté seul dans une zone industrielle pendant 4 h 00 car le dépanneur a fermé son garage a 20 h00 je n étais pas bien fier Suite à ma réclamation AMV n a absolument pas fait le moindre geste commercial j ai résilier tout mes contrats chez eux je ne conseil pas du tout cette assurance déjà pour un rapatriement une galère imaginez en cas d accident client chez eux plus de dix ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré depuis 15 ans pour plus de 40 moto, sans jamais solliciter une.seule.fois l assurance . J ai assuré l année dernière en plus de mes motos un mp3. En vacances à l étranger (portugal) un.automobiliste me recule.dedans alors que j étais à l arrêt, donc non responsable. J attends depuis août 2022 la prise en compte des réparations. Et amv me dis que si j avais eu l assurance plus élevée ils auraient pris en charge les réparations avant de se faire rembourser par l assurance tiers , mais dans le cas présent je peux payer les réparations et attendre pour me faire rembourser ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

On m'a refusé le contrat sous prétexte que j'ai eu 3 accident matériels non responsable... 1.changement de parebrise 2. Des jeunes non assurés et sans permis sont venus me percuter alors que je roulais normalement sur une voie de circulation... 3.retroviseur cassé par un inconnu...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

En sinistre avec eux depuis octobre 2020. Les responsabilités ne sont toujours pas établie, rien ne bouge. Je les appellent régulièrement pour savoir où ça en est et on me répond " on relance l'assurance adverse mais on peut rien faire ! ". C'est bizarre à la MACIF quand j'ai eu un soucis on m'a remboursé rapidement. Alors d'accord c'est pas cher mais n'ayez pas un soucis avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

assurance à fuir. Mon mari a eu un accident de moto en mai 2022 nous sommes en septembre nous ne savons toujours pas qui est responsable autant dire dossier toujours en attente c est pareil. Nous on connait très bien le responsable il n'y a aucun doute mais bon.... En attendant la moto n'est toujours pas réparée et mon mari va bosser à vélo. Chaque fois qu' on appelle c est la même musique." Nous n'avons pas de nouvelles de la partie adverse!!!! ". Par contre ça fait 10 ans que je paie ça oui. A DECONSEILLER.

Je commente l'avis
2 3 4
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1200 Avis
VOS TÉMOIGNAGES