Tous les avis AMV assurance auto

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je me rends compte au bout de 28 mois que AMV me facture 2 fois et demi le prix de mon assurance en comparaison avec un contrat AXA JE resili et quitte J'ai un deuxième contrat chez cette même assurance pour un véhicule électrique qui à été vandalisé en juillet évalué 6000 € il me rembourse au bout de 4 mois 2500€ et maintenant il refuse de me rembourser et résilier le contrat Prenez la fuite de cette assurance qui n'est d'autres que des marchands de vent avec des prix prohibitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis très satisfait de l'équipe de l'assurance AMV BORDEAUX ils sont à l'écoute des demandes très compétant est rapidité pour les réponses sans besoins de se déplacé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance réactive au travers de leur site en ligne , facilité de traiter un sinistre, communication interactive, tarifications parmi les moins chère du marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Nos 5 véhicules sont chez AMV, depuis longtemps nous sommes chez eux et nous avons plus de 60 ans, nous en sommes satisfaits. J’en parle autour de moi toujours avec satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis globalement très satisfait du service AMV, mais je n'ai pas eu l'occasion de le tester en cas de problème !!! C'est d'ailleurs très heureux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pour l'instant je suis tres satisfait , mais je n'ai jamais eu recourt a mon contrat pour un sinistre sur mon vehicule . J'espere qu'il en sera ainsi le jour ou j'en aurais besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai plusieurs véhicules assurés chez AMV et ce depuis plusieurs années. Serveur bien conçu - Prix raisonnables. il est vrai que je n'ai pas eu beaucoup de sinistres ( 1 bris de glace), et que mon bonus est de 0,50. "En matière d'assurances, tout va bien quand il n'y a pas de sinistre, et que l'on règle les primes", et c'est dans la difficulté qu'on peut juger de la réactivité et de la bonne foi d'un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

AMV a clairement manqué de manière flagrante à son devoir d'information. Des critères de systèmes antivols (au passage, totalement obsolètes) sont exigés. 2 sur 4 proposés, au choix. Jusque là rien d'anormal mais si vous ne respectez pas ces critères, AMV se garde bien de ne pas vous assurer en attirant votre attention sur ce que le bon sens commande: pas de respect critères = pas d'assurance ! Au lieu de ça ils encaissent la prime sans rien dire en sachant pertinemment que si le vol survient ils n'auront rien à débourser. Cela s'appelle clairement un défaut d'information, un renversement de responsabilité inacceptable. Plus radicalement, c'est se moquer du client. J'ai changé d'assureur, lequel m'a clairement dit que si je ne respectais pas ses critères, il n'assurait pas (logique). J'ai fait ce qu'il faut, je suis assuré en parfaite connaissance de cause. C'est clair, c'est simple, c'est du bon sens et de l'honnêteté. Donc faites bien attention avant de signer car AMV ne fera strictement rien pour attirer votre attention sur un non respect de critères susceptibles de ne pas vous assurer. Dangereux et inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Pour l'assurance de vehicule de collection qui est depuis 10 ans dans mon garage car en réfection et sans bouger et que je possède depuis 30 ans sans aucun sinistre, il serait nécessaire de proposer une assurance véhicule non roulant qui permettrait de respecter la loi qui oblige d'assurer le véhicule mais qui prendrait en compte le fait que le véhicule reste au garage sans emprunter la voie publique. Je le répare dans les deux ans et je le vendrais sans que j'ai depuis dix ans fait le moindre KM. Faites des assurances au KM comme en allemagne ... Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Contrat souscrit pour un véhicule de collection, les tarifs sont très intéressants en regard des garanties proposées, les démarches pour modifier ou obtenir des documents sont hyper simples, et les équipes très réactives, je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne assurance. Personnel très compétent, professionnel, sérieux, à l'écoute, prend le temps d'expliquer, aimable, disponible. Prix corrects, devis en ligne, plusieurs formules possibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cette assurance ma permis de rouler en ancienne à un budget raisonnable et avec des garanties très claires et facilement modulables (Au tiers au départ puis tous risques avec un montant adapté à la valeur montante de la voiture) De plus, l'assurance reste opérationnelle sur circuit (hors compétition) même en tous risques, ce qui ne me semble pas très courant... Le seul bémol est qu'elle n'assure pas tous les véhicules et en particulier les Porsches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Facilité de mise en place des contrats d'assurance. Compétitivité dans les tarifs pratiqués. Attentif aux questions posées par leurs assurés. Accueil agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une assurance intéressante pour les véhicules de collection avec un bon rapport couverture/prix. Je serais tout à fait prêt à la recommander à des amateurs de véhicules de collection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Rapport et qualité prix correctes pour des véhicules de collections , les prises en charges sont rapides et simples. Surtout quand on est en panne. Quand on veut un renseignement on attend pas des heures au téléphone , un interlocuteur répond assez vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour les passionnés de voitures de collection . Fuyez cette société tarif prohibitif et politique commerciale à la tête du client . Conseillé par un ami du même club qui a 8 ou 9 véhicules assurés à cette compagnie , j’ai demandé un devis pour un véhicule de collection datant de 1973 valant 14000€ en tout risque , surprise à la réception du devis , tarif élevé avec une prime élevé de quasiment 500€ mais surtout tarification une tarification surprenante , pour preuve , mon ami pour une BMW Z1 de valeur déclarée de 25000€ en tout risque paie une prime annuelle de 135 € , cherchez l’erreur ! Donc mon devis pour un voiture qui vaut quasiment moitié est quasiment 4 fois plus cher . J’ai fait une réclamation au service client croyant à une erreur ,une brave dame m’a rappelé pour le dire sur c’était normal au vu du nombre de véhicules assurés par mon ami, j’ai essayé de lui expliquer que payer 8 fois plus cher , cela me paraissait discutable et je lui ai fait remarquer que si on additionnait toutes les primes des 9 véhicules de collection de mon ami pas toutes en tous risque , je n’était pas certain que cela atteigne mon devis pour un véhicule ….réponse c’est normal…., De toute manière , devis le plus cher des assurances consultées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance qui prend ces client pour des .. l'histoire c'est que j'étais assuré chez eux je vend mon véhicule pour pouvoir acheter un véhicule pmr et quand je veut reprendre un contrat il me dise dsl vous avez eux 3 accident non responsable on ne peux plus vous assuré il aurait pu le dire avant même pas par contre quand c'est pour ce faire rembourser suite a un accident il faut attendre 4 mois sur ceux j'irai m'assurer ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rien à signaler. Réactivité immédiate quand on pose une question. Démarches simples Toujours à l'heure sur les appels de prime, envoi de vignettes. Joignables très facilement pas d'attente interminable au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une des meilleures assurances pour 2 roues - tarif compétitif Dommage qu’ils ne prennent pas en compte les tres bons conducteurs et qu’ils ne les récompensent pas ( tarif préférentiel… dépannage gratuit… )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai apprecié la possibilité d'assurer mes véhicules sur des montants choisis par mes soins sans avoir recours à des experts qui ne connaissent pas mes modèles. Ma récente déclaration de sinistre (faible dégâts) s'est faite en toute simplicité et en confiance réciproque. Les tarifs sont très corrects. J'ai d'autres voitures assurées uniquement au tiers auprès d'un autre assureur a un prix extrêmement compétitif en fonction de leur âge. Pourquoi ne pas pouvoir assurer son véhicule de tous les jours chez AMV ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Personnel très réactif et agréable Le suivi et très correct Le niveau de la prime d’assurance est très satisfaisante Je suis très bien chez AMV et j’envisage de passer toutes mes voitures à cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix sont très attrayants eu égard aux risques couverts. Il existe une facilité de communication et transmission des documents. Ceux-ci sont traités rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Courtier d'assurances compétent ayant négocié avec les assureurs notamment l' Equité des contrats adaptés aux véhicules anciens. Bonne réactivité aux questions, aux prises de garanties et aux règlements de sinistres. Un souhait: disposer un jour d'une garantie en dommages ( vol, incendie , dommages au véhicule) agréant la valeur d'expertise utilisée par ailleurs pour la tarification mais qui ne concerne qu'un plafond de garanties et non pas un engagement contractuel de dédommagement en cas de sinistre majeur ou total. Un réseau d'experts agrées par AMV serait aussi le bienvenu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

je croix que la réputation de A M V sur le marché, pour les voitures ou les motards se porte bien en générale cela prouve leurs compétences dans le domaine tarifaire, et dans les propositions de contras. Mais en tant que client on cherche toujours des tarifs plus bas. En conclusion, A M V à encore une longue vie devant elle avec sa grande équipe. Je vous souhaite à vous tous une très bonne et heureuse année 2023 Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Très bon rapport qualité prix moto et voiture. Sont à l écoute, efficace. Toujours bien reçu au téléphone et reactif. Service Legende pour vehicules anciens. Je conseil vivement cette assurance AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurée depuis 2015 , j'ai pu constater pour la 1ere fois l'efficacité des équipes indemnisation suite à la déclaration d'un bris de glace. Aucune avance de frais, toutes les démarches ont été transparentes pour moi et ce sont faites uniquement entre le professionnel et mon assureur. 1ere expérience réussie ,je suis satisfaite !??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait des prestations je recommande vivement . Pour le prix et le sérieux Beaucoup moins cher que la plupart des assurances Facile accès sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

assurance véhicules collections tarif flotte satisfaisante. AMV pourrait mieux prendre en compte l'ancienneté depuis 1988 sans sinistre depuis 1988 ! Offrir une possibilité sous forme d'option d'une assistance dans n'importe quel garage de notre choix en France en cas de panne ou sinIStre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Facilité de contact téléphonique, de solution au problème avec pourtant un tarif plus que compétitif : chapeau ! Pas de blabla, de relances inutiles et frustrantes, tout est rapide limpide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai une 2cv carte grise collection et une 2cv Burton assurées chez AMV je suis très satisfait de leurs prestations au niveau qualité prix J’envisage d’assurer un véhicule neuf hybride chez eux Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AMV assurance vit sur des acquis, n'accorde aucune confiance a ces clients anciens. Pas de paiement, pas de carte verte par exemple. Aucune réduction ou nouvelles propositions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en août 2021

je suis depuis plus longtemps client d'AMV (mais votre système ne m'apas permis de remonter davantage). Ma critique porte sur l'insuffisance dans le domaine de l'adaptabilité des clauses du contrat à des cas particuliers - mais c'est le cas de la quasi-totalités des assurances d'automobiles anciennes, qui ne travaillent qu'au prêt-à-porter. C'est plus rentable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour, assuré pour une voiture je regle mon assurance par cb dans les temps et voila que j'attends ma carte verte qui traine (jour ferié , depart le lendemain de la carte verte car les couriers sont mis a la poste le matin (dommage en debut de semaine on m'indique le contraire). j'etais assure chez eux en moto et j'etais satisfaits de leur service mais la je cours regulierement apres leur carte verte relance reguliere (l'annee derniere le meme scenario 2 a 3 relance avant de la recevoir). pour ma part a la date anniversssaire je les quittes. d 'autre assurance sont plus reactifs et la carte verte arrive a echeance sans avoir regler , lorsque je le precise a amv il me disent que c'est la politique de certains assureur mais pas la leurs, sa fera toujours un client de moins chez eux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai 3 contrats chez AMV, 2 motos et 1 auto. J'ai fais prendre un contrat auto à mon fils et fais un devis pour assurer l'auto de mon épouse mars 2022. Mon plus jeune fils vient de passer en conduite accompagnée le 15 avril, et impossible d'obtenir son inscription sur mon assurance et ce malgré une relance mail et 2 appels au service client. Réponse des deux interlocutrices : ils sont débordés, mon dossier et à l'instruction. Et si ça ne le plaît pas c'est pareil, c'est leur procédure. La mienne c'est d'aller là où le considère mieux. J'ai obtenu gain de cause le 02/05. Et dire qu'il ne s'agit que d'une formalité, je n'ose pas imaginer les délais et les tracasseries en cas de sinistre. Je regarde les tarifs et les prestations chez d'autres assureurs et prends soins de regarder les avis (non teigneux). pour le service client qui m'a répondu sur mon avis Google, votre adresse mail: relationsclients@amv.fr ne fonctionne pas, bizard non?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

rapidité, courtoisie, prix, termes du contrat, publicité a la télévision, commentaires des personnes autour de moi et de l ancien propriétaire m ont décidé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonne compagnie je n'ai jamais rencontre a ce jour quelque problème . Assez rapide dans l'administratif . C'est vrai que moins c'est cher c'est mieux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à fuir. Vous attire avec keur prux attractifs cependant n ayez jamais un sinistre même non responsable .Leur expert vous diras que c'est de votre faute même en tout risque pour ne pas indemniser. Je ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Déçu, j'ai prit 2 contrats en 2013 , jusque là RAS. Mais en 2021 je m'aperçois qu'une erreur est apparu dans mon adresse postal qui était bien écrite jusqu'à ce jour ! Résultat j'ai corrigé depuis mon espace perso et suite à ça ils ont augmenté ma cotisation de 2 eur / mois . Bonjour et au revoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, je suis très satisfait par AMV assurance pour ses compétence professionnelles, sa rapidité à satisfaire le client et également cette grande amabilité qui les caractérises, les tarifs sont corrects et compétitifs ainsi que les garanties. Bravo à toute cette belle équipe !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Pour ma part, AMV sont des spécialistes moto. Les différents interlocuteurs comprennent précisément mes demandes et mes besoins, de plus leur prix sont très satisfaisant

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV Assurance auto calculée sur 88 Avis
VOS TÉMOIGNAGES