Tous les avis Amv assurance moto

Note moyenne attribuée à Amv Assurance moto calculée sur 612 Avis

2.7
Assez bon
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
samedi 26 septembre 2020 à 15:13

J'ai eu sinistre en Août 2019. Même si je n'ai pas retrouvé le souvenir de ce qui s'est passé, AMV a été à l'écoute, professionel et rapide pour gérer cet incident de parcours. Un grand Merci à eux et aux collaborateurs AMV qui ont bien assuré.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
lundi 21 septembre 2020 à 16:58

Suite à un accident, dans lequel je ne suis pas en tord, parce que j'ai été percuté par un véhicule sortant de son stationnement, le 11/10/2019. Ma moto est toujours en attente d'un ordre de réparation chez le concessionnaire BMW à Lille. Par ailleurs, j'ai demandé une contre expertise par l'expert a jugé que mon démarreur qui ne fonctionnait plus après l'accident, ne devait pas être pris en charge dans la réparation ? L'interlocuteur de l'assurance me répète que j'aurai dû être assuré en tout risque alors que je n'étais absolument pas en tort !!! Enfin l'assureur me réclame le paiement de ma cotisation annuelle alors que la moto est toujours accidentée chez le concessionnaire. Cette assurance se moque de ses assurés, je vais devoir faire intervenir mon avocat. C'est une honte, j'attends depuis le 11 octobre 2019 et rien ne bouge !!....

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 16 septembre 2020 à 16:28

J'ai appelé le 6 aout 2020 cet assureur afin d'assurer une bmw 1600 gt et la personne au téléphone me répond que la demande va prendre plus de 3 jours alors que j'avais demandé une assurance pour le lendemain. J'avais au préalable suivi le protocole sur internet et souscrit à travers le web. Je lui demande donc d'annuler mon contrat immédiatement et elle me répond qu'il n'y a pas de problème et que cela sera fait. Quelle ne fut ma surprise en revenant de vacances de voir une carte verte d'assurance à mon domicile et bien entendu le prélèvement effectué. Rien n'a été fait. J'essaie désespérément de les joindre mais on me balade de service en services sans compter le nombre de coupures téléphonique. Aujourd'hui 16 septembre je viens d'avoir une personne en espérant que ce problème soit résolu.

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur Amv
mardi 15 septembre 2020 à 17:52

Après avoir remis tous les documents nécessaires à l'ouverture du contrat, le délai de traitement des courriers est beaucoup trop long de la part de Yamaha Assurance (AMV) surtout lorsque un sinistre est en cours (véhicule avec un coffre plein qui percute l'avant de ma moto en réalisant une marche arrière...) Celui-ci ne sera traité par le gestionnaire dédié aux sinistres qu'à condition que le dossier soit ouvert (ouverture du contrat + envoi de la carte grise) mais si vous mettez des lustres pour scanner deux chèques aussi... (il faut 10 jours pour ça visiblement...) Pour l'instant, je suis déçu de l'assurance AMV sans compter que c'est vraiment dommage qu'il n'y ai pas une ou deux agences physiques dans chaque région de France avec prise de rendez-vous et documents à founir pour faciliter les procédures (sinistre, contrat).

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
samedi 12 septembre 2020 à 17:07

On pense plus souvent à critiquer quand les choses ne vont pas qu'à exprimer sa satisfaction quand tout va bien. En ce qui me concerne, et après plus de 10 ans chez AMV 2 roues, je suis plus que satisfaite. Je me suis toujours sentie soutenue en tout point en cas de litige et même lorsque j'ai pu me tromper, ils sont toujours restés patients, compréhensifs, joignables et complètement professionnels. Ça devient rare aujourd'hui malheureusement donc il me semble important de le souligner

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
mardi 08 septembre 2020 à 13:25

Avis très satisfait de AMV toujours à l’écoute tres satisfait du rendement Rapide et éfficasse que ce soit par mail ou par téléphone une équipe au top.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 02 septembre 2020 à 18:40

Trés bonne assurance.Des prix logique et peu élevé.Garde toujours contact avec son assuré et méme pendant ce temps pouri du COVID.Je la conseil pour tout motard.

Je commente l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur Amv
mercredi 26 août 2020 à 19:19

AMV est loin d'être l'assureur le moins cher. De plus, pour une assurance qui se veut dématérialisée, ils ont de gros problèmes de communication : Impossible de les joindre par téléphone, depuis peu c'est un numéro de téléphone payant, les mails qu'on leur envoi restent sans réponse et/ou ils ne les reçoivent pas. Leur site internet est non-intuitif et opaque, quand tu veux faire la moindre chose dessus, t'y passe trois plombes en recherche. Par contre, au moment de payer, là ils se réveillent et trouvent le moyen de vous envoyer courrier et courriel. La communication n'est que dans un sens. Une fois que tu es chez eux tu paye et tu la ferme. Assureur à fuir, perso je me bars ailleurs.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
mardi 25 août 2020 à 12:24

Ne prends pas en cosidération coefficient de réduction-majoration personnel selon des critères obscures... Je retombe chez la Matmut qui a un service à l'écoute et pas juste un tiroir caisse. NUL NUL NUL ! A éviter à tout pris.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
samedi 08 août 2020 à 10:24

ZERO il n'y a pas d'autre mots ZERO interlocuteur , sur 3 mois avec 2 appels par semaine des relances pour des pieces deja envoyées ce matin apres 3 mois acharné pour recevoir ma carte verte il ma été annoncé que je n'etais plus assurer la matmut à corrigé le tir en 15 min quand AMV vous fait tourner en rond 3 mois je deconseille

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
vendredi 07 août 2020 à 15:50

L'équipe qui gère mon dossier dans ma région(Bordeaux) est compétente, réactive et sympathique et ce n'est pas une plateforme vraiment un plus. Merci à eux

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur Amv
mercredi 05 août 2020 à 15:26

On pense plus souvent à critiquer quand les choses ne vont pas qu'à exprimer sa satisfaction quand tout va bien. En ce qui me concerne, et après plus de 10 ans chez AMV 2 roues, je suis plus que satisfaite. Je me suis toujours sentie soutenue en tout point en cas de litige et même lorsque j'ai pu me tromper, ils sont toujours restés patients, compréhensifs, joignables et complètement professionnels. Ça devient rare aujourd'hui malheureusement donc il me semble important de le souligner.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
lundi 03 août 2020 à 10:47

très pénible, demandent 1000 pièces et prennent en otage pour envoi carte verte, je ne recommande pas ! Ils sont vraiment pas professionnels je suis très déçu le prix n'est pas tout

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
jeudi 30 juillet 2020 à 16:37

Laisser tomber, Amv c’est une coquille vide . Les avoir au téléphone est impossible. Les mails qui leurs sont envoyés ne sont traités que 72 heures après et lorsque ils sont traités ?!!! Ce n’est pas toujours le cas . Ils encaissent les chèques mais oublient d’envoyé la carte verte aux assurés. Je n’ ai pas de carte verte à jour depuis maintenant 9 jours et je continue de leur demander des explications. Ils me répondent que c’est la faute de la poste ( cela me fait rire ??) . La poste m’a assuré qu’un courrier depuis Bordeaux c’est 3 jours Max !!! Mon chèque a été envoyé il y a plus de 3 semaines. Je vous laisse seul juge.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 29 juillet 2020 à 13:42

Mdr. Suite avis négatif, le service relation client me demande mes coordonnées afin de me rappeler... Égale à eux même, j'attends toujours, comme pour mes indemnités suite à mon accident du 02 OCTOBRE 2016, SOIT, BIENTÔT 4 ANS...

Je commente l'avis
image
26 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 29 juillet 2020 à 11:08

Demande d'assurance en ligne en Mai, devis avec tarif attractif correspondant à ce que je cherchais. Puis je reçois une demande de transmettre mes documents en ligne, ce qui est normal. Je soumet donc mes documents une première fois sur leur site sous l'onglet réservé à cela. Puis, 2 semaines plus tard, je reçois à nouveau ce courrier demandant de soumettre les documents sous peine de nullité du contrat. Je soumet donc mes documents une deuxième fois... Ah, ça devrait être réglé! Et bien non, 2 semaines après, je reçois un mail m'informant que mon assurance était annulé et que le contrat était nul parce que je n'ai pas soumis mes documents... qui se paie la tête de l'autre ? C'est bien de pouvoir tout faire en ligne, ça permet aussi à l'assureur de réduire ces coûts... mais faut il que ça fonctionne. J'essaie d'appeler AMV du coup... 4 fois... je suis resté tout seul avec un standard pendant 5 minutes avant qu'il décide de débouter mon appel en me disant de rappeler ! Réponse de l'assureur, votre prélèvement sera remboursé, merci de contacter un autre assureur... ?! A croire que même eux n'ont pas envie de travailler alors que ma demande était juste qu'ils vérifient leur système informatique puisque mes documents ont été uploadé 2 fois... Donc que dire: - On se paie ma tête ? - Mauvais service client (injoignable et réponse par mail déplacée ne répondant pas aux demandes). - A fuir totalement

Je commente l'avis
image
71 lectures
2 échanges
Avis de sur Amv
mardi 28 juillet 2020 à 11:58

Envoi des documents + paiement de l'assurance par virement pour les trois premiers mois.... Et depuis c'est.... silence radio ! J'ai envoyé des mails, tenté de les joindre, etc... Alors ils me font rire avec leur covid mais ce n'est pas le covid qui force cette assurance à fermer son standard les 3/4 du temps, c'est le manque de personnel... ! Je vais basculer mes deux assurances moto ailleurs si ce n'est pas réglé dans la semaine, marre d'être pris pour un pigeon... Je n'ai toujours pas de carte verte... !

Je commente l'avis
image
163 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
samedi 25 juillet 2020 à 17:24

Roulant en R1200R (de 2008 ABS, valeur 7000 €) depuis 12 ans, assuré pour la dite moto chez AMV pour la même durée, je paie 735 € en tous risques avec 0.50 de bonus et aucun sinistre sur 12 ans, je roule depuis 30 ans. Un de mes amis qui ne roulait plus depuis 25 ans, achète une 1200GS de 2016 (valeur 14000 €) se retrouve avec 0,64 de bonus (???) et paie 643 € !!! Cherchez l'erreur…. Je suis parti ce mois à la Mutuelle des Motards, leur tous risques était à 338 € !!!! Je me suis fendu d'un courrier à AMV en demandant des comptes, mon répondu 10 jours après (ils doivent répondre en 3 jours, pas de réponse en 10 jours j'ai résilié), la personne que j'ai eu au téléphone n'avait rien à me dire, juste pas contente parce que j'ai abrégé la conversation. Qu'on se le dise n'allez pas chez AMV !!!

Je commente l'avis
image
82 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
vendredi 24 juillet 2020 à 10:36

toujours très très compliqué pour les avoirs, alors que c'est que de administratif. J'ose même pas imaginé quand on a un sinistre... Réactivité NUL !! aujourd'hui pour qui pour quoi, fermeture exceptionnel ! merci

Je commente l'avis
image
154 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 22 juillet 2020 à 20:31

Assuré le 26/05/2020 pour une 125 , payment par virement pour les 3 premiers mois, tout les document envoyer mais pas de carte verte malgré les coups de fils au services clients et les"ne vous inquieter pas cela est en cours de traitement...COVID et blabla!) , le 20 juillet un mail me sinifie annulation d'assurance pour cause de non reception des pieces demandé .... A FUIR !!!!

Je commente l'avis
image
98 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 22 juillet 2020 à 19:08

Ils ont doublé le prix de mon assurance sans aucune raison une fois que j'ai payé la caution des 3 premiers mois d'assurance. J'ai perdu 155e Et ils restent injoignable que se soit par téléphone ou par mail. Une honte

Je commente l'avis
image
139 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
vendredi 17 juillet 2020 à 10:32

Service client injoignable pendant plusieurs jours. Fermeture de lignes téléphonique inexpliquées. Incroyable!

Je commente l'avis
image
233 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
jeudi 16 juillet 2020 à 16:08

Service client inexistant toujours des fermetures exceptionnelles, ne recois pas les documents aucun retour sauf la semaine suivante pour vous qu'ils n'ont rien reçu. bref ca tourne en rond par contre ils vous prennent bien les 3 mois de cotisations. Bientôt 1 mois que ca traîne !

Je commente l'avis
image
234 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
jeudi 16 juillet 2020 à 11:06

Après un sinistre responsable, j'ai pu subir leur démarches qui sont loins d'etre claires auprès de leur client. Passage de l'expert dans un garage ou il n'y avais pas de réparation possible = Inutile et frais de gardiennage payés de ma poche Passage d'un deuxième expert, décision de vente de la moto (RIV), sauf que c'est un sous traitant qui s'occupe des démarches, AMV ne maitrise pas les délais ni le sous traitant, c'est le client qui doit rappeler les personnes concernées (garage, expert, sous traitant qui fait les papiers...) pour faire avancer le dossier ! Très fastidieux et usant ! surtout quand on donne des délais optimisites "oui oui ça va vite , vous pourrez avoir le remboursement d'ici deux semaines", un mois plus tard ça traine encore... Le paiement est au service compta ... Pfff

Je commente l'avis
image
218 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 08 juillet 2020 à 16:39

Ayant envoyé un courrier pour annulé mon assurance de l'année vu mon déplacement pro a l'étranger bloqué par le COVID 19 courrier reçu mais personne pour s'en occuper vu mon absence , envois de Courrier en RC de suite menaces contentieux , avis de poursuites ect alors que aucunes réponses au courrier envoyé bravo a eux pire que ça difficile a trouver !!!

Je commente l'avis
image
679 lectures
3 échanges
Avis de sur Amv
mardi 30 juin 2020 à 12:21

Accident corporel non responsable il y a maintenant plus de 4 mois (2 intervention chirurgicales) . Le rembrousement du véhicule est intervenu dans les temps. Par contre pour tous ce qui est corporel, j'ai l'impression qu'il n'y a aucun suivi, j'apprend après 4 mois et des dizaines d'appelle que mon dossier est incomplet. Contracdiction entre les différents interlocuteurs que j'ai pu avoir. Une vrai catastrophe !!!

Je commente l'avis
image
307 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
jeudi 25 juin 2020 à 18:24

Dommage qu'on soit balade de personne à personne. Avec des discutions contradictoire Résultat je résilié tous mes contrats. Ils sont pas dans l'humain. Pendant covid et maladie on devait trouvé un arrangement une fois oui on vous rappelle jamais rappeler. On me supprime la mensualité sans préavis ah si courrier bien après..... Au bout du fil ????? Une Incompetant.....

Je commente l'avis
image
296 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
lundi 22 juin 2020 à 20:13

J'ai eu besoin de l'assistance amv. Refus catégorique de l'assistance à prendre en charge mon véhicule. Impossible de joindre AMV de quelque manière que ce soit, ne répondent à aucun mail, ne répond pas au téléphone. A fuir absolument !! Beaucoup trop cher pour les services proposés.

Je commente l'avis
image
494 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
vendredi 29 mai 2020 à 13:46

La pire des assurances. Très mauvais accueil téléphonique et ils n'essayent même pas de vous défendre même si vous n'avez pas tord. Jamais plus je ne choisirai cette assurance, pour aucun des véhicules de ma famille.

Je commente l'avis
image
1166 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
jeudi 21 mai 2020 à 11:41

Mon scooter en stationnement a été renversé par une auto qui se fait et voyant sa bévue s'est enfuie... Déclaration de sinistre, on me dit pas besoin de porter plainte ( j'avais numéro de la plaque et un témoin), et après visite de l'expert, scooter économiquement irréparable. Valeur du scooter estimée 500€ et devis réparations 980€ avant démontage ... Je veux garder mon scooter roulant parfaitement,seul la carrosserie a été impactées par la chute ... Pas de nouvelles quand je demande à faire jouer la protection juridique pour obtenir le montant total de la réparation... Carte grise gelée par la préfecture et depuis ... Blackout... On se moquer de moi et l'entente entre assureurs est un peu grosse...

Je commente l'avis
image
953 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
lundi 04 mai 2020 à 18:02

Client depuis les 90's, je suis toujours aussi satisfait de mon assurance et je la recommande à mon entourage. En 27 ans de conduite deux roues, j'ai eu quelques péripéties et j'ai toujours étais bien soutenu.

Je commente l'avis
image
1339 lectures
2 échanges
Avis de sur Amv
mardi 28 avril 2020 à 14:03

j'ai vu plusieurs avis négatifs et j'avoue que cela me fais peur car on ma moto a été volé le week-end dernier. J'ai envoyé mon dossier dés le lendemain et apparemment l'expert serait en cours de traitement de mon dossier: (chiffrage de la V.R.A.D.E). j'espère que ce sera traité convenablement et rapidement, et surtout que la proposition d'indemnisation sera cohérente et suffisante pour m'acheter le même véhicule, dans le même état ( en sachant que c'est un véhicule coté 12500€ mais que sur le marché de l'occasion il faut compter au minimum 14500€ pour meme modele, meme kilométrage et qu'il y en a moins de 15 à vendre en france...) Presque 15 ans que je suis assurés chez eux et pour le moment aucun problème rencontré (mais aucun sinistre déclaré jusqu'a celui-ci)... En espérant être encore satisfait suite à cela, sinon mon prochain véhicule et ceux de mon entourage proche ne sera pas assuré chez eux, et faisant parti d'une petite "bande de motard", il risque de perdre une ente 20 et 30 adhérents très rapidement. Je suis pessimiste, mais je ne lis que des mauvais avis donc cela ne me rassure pas.

Je commente l'avis
image
1200 lectures
2 échanges
Avis de sur Amv
jeudi 09 avril 2020 à 20:27

Assurance que je ne recommande pas, j'ai souscris un contrat d'assurance pour un scooter 125. le 25 01 2020. Demande d'annulation du contrat LE 31 01 2020, ( loi Chatel ).j'ai bien reçu un courrier attestant la prise en compte de mon annulation mais, aucun remboursement à ce jour 3 mois d'assurance versé pour un montant de 176 euro 40 par virement lors de ma souscription, motif de la résiliation : aucun envoi de la carte verte, Je ne recommande pas cet assureur.

Je commente l'avis
image
692 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 11 mars 2020 à 23:17

Bientôt l'anniversaire de mon sinistre ! 1 an d'attente et aucun résultat ! On se demande pourquoi on paye ! Lors d'un sinistre, NE PAS FAIRE DE CONSTAT, arranger vous directement avec l'autre personne !! Ne faite jamais appel à AMV, payer vos mensualités et c'est tout ! De plus, devis pour assurance auto à 140€ par mois, en prenant en compte mon sinistre en moto à 50/50 responsable, le devis auto passe alors à 250€ par mois, ils marchent complètement sur la tête c'est n'importe quoi !

Je commente l'avis
image
511 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
lundi 02 mars 2020 à 16:41

Je me suis fait vandalisé mon scooter et je me suis vu refusé quoi que ce soit par mon assureur alors que j'avais bien le procès verbal.... Pas de solution proposée! Aucune intelligence !

Je commente l'avis
image
411 lectures
5 échanges
Avis de sur Amv
mercredi 26 février 2020 à 10:09

errance de leur service administratif, pertes chroniques des documents et règlements envoyés. de nombreuses heures passées au téléphone ( payant) pour transférer mes contrats. retour mail ne précisant ni le véhicule concerné, ni l'objet de la demande de renseignement supplémentaire.

Je commente l'avis
image
368 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
mercredi 19 février 2020 à 14:16

Ils résilie mon contrat parce que ils sont pas arriver pas a trouvé une solution pour mon cas permis étranger(en cours de changement vers un permis français) avec catégorie A directement sans catégorie A2.

Je commente l'avis
image
398 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
dimanche 16 février 2020 à 10:03

Très mécontente Je ne recommande pas cette assurance, à fuir !!!!!

Je commente l'avis
image
1066 lectures
3 échanges
Avis de sur Amv
mardi 04 février 2020 à 19:01

Au départ j'avais bien noté cette assurance car ils étaient réactif.. mais maintenant je réalise qu'ils aiment bien prendre les clients pour des imbéciles et les balader de gauche à droite.. Jai eu un sinistre vol le 08/10/2019.. depuis on m'a demandé d'envoyer les documents du véhicule, le dépôt de plainte et la fameuse preuve d'achat.. Ayant échangé ma voiture + 3000e en liquide contre un tmax 530 neuf à un particulier, on me demande la preuve que j'ai retiré 3000e.. donc je fourni mes relevés bancaires ( presque 2mois pour les obtenir car c est un compte en ligne ) que j'envoie via la plateforme de AMV.. mais non C'est pas bon il faut les originaux en format PDF.. et si j'appelle pas on me le dis pas.. Donc traitement des dossiers exécrable, mauvaise fois au de la du maximum, et aucune considération pour les clients.. Donc je prends un avocat dès demain et il s'occupera de tout et j'irai au bout de la démarche.. pour encaisser les sous tous les mois ils ont pas demandé une tonne de papier mais maintenant qu'ils doivent rembourser.. il faut 1 tonne de documents.. Et cerise sur le gâteau, depuis le sinistre ils continuent à me prélever tous les mois

Je commente l'avis
image
406 lectures
1 échange
Avis de sur Amv
lundi 03 février 2020 à 15:28

Très mauvais

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7