Tous les avis AMV assurance moto

Note moyenne pondérée attribuée à AMV Assurance moto calculée sur 1057 Avis

3.9
2ème en assurance moto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

aucun accident ni sinistre depuis plus de 10 ans Ils m'augmentent toutes mes cotisations (1 moto + 2 voitures) de 10 % !!! J'appelle ça du dépouillement dans les règles ni plus ni moins ! Je ne suis pas votre vache à lait ! Je quitte cette assureur au plus vite Et cher amis.... FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Horrible après un accident c'est à moi de téléphoner au témoin à la gendarmerie faire des photos des croquis envoyer des mails et du coup dossier toujours en attente 5 mois déjà. Horrible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

probleme avec un sinistre scooter enfant depuis septembre non conforme pour rouler (attente de la prise en charge sur sinistre (non responsable) depuis deux mois te demande de payer et ne fait aucun geste commercial. a fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Victime d un accident de la route, un an après et malgré le rapport d expert toujours en attente d être indemnisé !!! AMV se fou des victimes et de ses clients !!!!! Aucun échange aucune réponse pas joignable depuis des mois !! Je reviendrais à mon premier assureur LA MAIF …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Suite a une panne Assistance AMV a refusé mon rapatriement Malgré les conditions générales des contrats ou j avais droit à un véhicule de location sur deux jours En panne 17 h00 je suis rentrée chez moi a 24 h je suis resté seul dans une zone industrielle pendant 4 h 00 car le dépanneur a fermé son garage a 20 h00 je n étais pas bien fier Suite à ma réclamation AMV n a absolument pas fait le moindre geste commercial j ai résilier tout mes contrats chez eux je ne conseil pas du tout cette assurance déjà pour un rapatriement une galère imaginez en cas d accident client chez eux plus de dix ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré depuis 15 ans pour plus de 40 moto, sans jamais solliciter une.seule.fois l assurance . J ai assuré l année dernière en plus de mes motos un mp3. En vacances à l étranger (portugal) un.automobiliste me recule.dedans alors que j étais à l arrêt, donc non responsable. J attends depuis août 2022 la prise en compte des réparations. Et amv me dis que si j avais eu l assurance plus élevée ils auraient pris en charge les réparations avant de se faire rembourser par l assurance tiers , mais dans le cas présent je peux payer les réparations et attendre pour me faire rembourser ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

On m'a refusé le contrat sous prétexte que j'ai eu 3 accident matériels non responsable... 1.changement de parebrise 2. Des jeunes non assurés et sans permis sont venus me percuter alors que je roulais normalement sur une voie de circulation... 3.retroviseur cassé par un inconnu...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Victime d'un refus de priorité ayant entraîné 5 jours de réa et 10 jours d'hospitalisation, polytraumatisé, moto détruite, je me suis naïvement dit que mon assurance (AMV) serait mon alliée pour gérer tous les aspects de cet accident... Erreur ! Seuls les tarifs sont attractifs ! Et pour cause : Gestion totalement impersonnelle et inhumaine des qu'on rentre dans autre chose que la panne ou la crevaison à 50 kms de chez soi... Sauf à être certain de ne pas vivre ce que je suis en train de vivre (au bas mot 3 mois d'arrêt avec 11 côtes cassées, double fracture luxe du poignet et trauma cranien) en étant obligé de vous battre avec votre propre assurance pour obtenir ne serait ce qu'une réponse personnalisée : A FUIR ! Mieux vaut payer un peu plus mais avec une prise en charge digne de ce nom.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rien à dire! J'ai toujours été parfaitement suivi et mon accident sans tiers reconnu a été pris en charge sans soucis. Par deux fois j'ai été dépanné sur autoroute à mins de 50 kms de chez moi. Les cartes vertes arrivent dans les temps et les changements de véhicule ne posent aucun problème. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Ce sont des criminels. J'ai eu un accident et ils m'ont proposé 2650 pour ma moto. quand j'ai donné les documents et donné la moto, ils ont dit non, ils doivent attendre que l'assurance des autres personnes paie en premier. la femme est si grossière. la pire entreprise de tous les temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je ne peux pas faire de jugement sur un remboursement je naï pas eu accident tré compètent sur les dépannages prix correcte reste avoir le jour où il y aura un problème ci non ras bonne assurance satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis peu satisfait des prestations notamment avec les accueils téléphonique. Je reste assuré uniquement pour les tarifs pratiqués. Concernant le Service juridique. Un seul mot [NUL]. Assurance Moto Verte n'ayez pas honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Je conseil AMV pour leur sérieux, leur disponibilité et leur compétitivité de tarif. Réponse rapide lors d'appels téléphonique avec interlocuteur compétents et sympathiques. Remboursement corrects lors d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assureur très efficace pour assurer rapidement et avec un tarif correct mon scooter.. Tout par le net, donc nickel et envoi rapide des cartes vertes par la poste. Bref satisfait des garanties.. en espérant ne pas y avoir recours...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonne assurance , prix correct ,rapide dans les démarches demandé,meme en cas de résiliation de contrat. Réactif éfficace très pro rien a dire je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait d'AMV tarifs attractifs, bonne communication à tous les moments de la vie du contrat, compétence dans la gestion des sinistres, réactivité. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfaite des garanties et le tarif est très compétitif. Je n'ai jamais rencontré de problème avec mon assureur et j'en suis ravie. Continuez comme ça. Bravo à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait des services AMV c'est pourquoi j'ai aussi assuré mes autres véhicules mais je pense que par rapport à mon ancienneté ma prime de moto pourrait être réduite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Prix TRÈS compétitifs et très facile pour souscrire un contrat adapté à nos besoins. Il est également appréciable de recevoir régulièrement des offres intéressantes pour d'autres véhicules...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Cela fait plus de 30 ans que je connais AMV et je n'ai jamais été déçu. Aussi bien en cas d'accident que pour les tarifs proposés. J'ai jamais trouvé mieux surtout pour les jeunes conducteurs dont j'ai le souvenir qu'une certain assurance te faisait payer le prix de ta moto sur 12 ou 24 mois chose que n'a jamais fait AMV. Bien cordialement, PS: Je n'ai aucun lien de près ou de loin avec AMV, c'est juste mon ressenti et l'expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance un peu chère Vous oblige à souscrire chez eux Loi Hamon on peut résilier sans motif mais eux demande preuve et courrier de nouveau assureur !! N’ont pas le droit Et de plus il n’existe pas de formule pour l’hiver ou la moto reste au garage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

pas intéressant. je suis assuré chez eu depuis 1997 pour une moto jamais d' accident et une autre depuis 2020 et accident en 2021 en droit resté sur le bord de la route car aucun contact après 18h impossible a joindre j'ai du me débrouille seul et le summum c'est qu'ils décident de ne plus assure la 2° moto pas sympa j'ai trouve un autre assureur qui est plus professionnel juste les prix qui sont intéressant mais ne jamais avoir d'accident même en droit car il vous jette dehors

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance à fuir. Depuis le 21 octobre 2021, je suis dans l'attente du remboursement de ma moto pour laquelle je me suis fais percuté à l'arrière. Responsabilité toujours à déterminer malgré les nombreuses prises de contact avec le brigadier qui s'occupe de l'affaire. Jugement remis depuis le mois d'août 2022 par le parquet de Bobigny. Amv refuse toujours de m'indemniser les 15000 euros de préjudice matériel déclaré par l'expert. Ne prenez surtout pas cette assurance au risque de vous retrouver sans véhicule et sans indemnité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Une catastrophe cette assurance cela fait depuis le mois d'août qu'il doivent me rembourser l'hôtel qui aurait dû payer eux même quand on est tomber en panne mais après erreur de manipulation de leur part c'est à moi de payer l'hôtel et depuis il me rembourse toujours pas. Ne prenez surtout pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour à tous, après le vol de mon scooter,AMV refuse de me rembourser, prétextent pas de facture d'achat, et pourtant tous les documents sont à jour et scooter acheté a un particulier, voilà mon histoire avec AMV PS: d'après AMV de nos jours les gens donne et ne vend pas. Bonne chance à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

En sinistre avec eux depuis octobre 2020. Les responsabilités ne sont toujours pas établie, rien ne bouge. Je les appellent régulièrement pour savoir où ça en est et on me répond " on relance l'assurance adverse mais on peut rien faire ! ". C'est bizarre à la MACIF quand j'ai eu un soucis on m'a remboursé rapidement. Alors d'accord c'est pas cher mais n'ayez pas un soucis avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurer depuis 2019 Je suis prélever depuis 2 ans par AMV qui au moment dun contrôle routier affirme a une gendarme que je ne suis plus assurer depuis 22 mois mais qu'il ont oublier d'envoyer le justificatif de résiliation Mais les prélèvement sont toujours effectuer sur mon compte a la meme date depuis 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis client de cet assurance depuis plus de 10 ans ! Je payés plus de 75 euros par mois ! Pour une simple rétention de permis de 6 mois sur un autre véhicule cet assurance me résilie !! Vraiment pas correct il faut faire absolument cet assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai 2 motos chez amv, je suis client depuis 15ans bonus au max et jamais de sinistre. je ne leur ai rien couté depuis ces années, j'ai seulement payé... je reçois ce jour l' avis d'échéance d'une des 2 bécanes (KTM1290 SD) avec une nouvelle augmentation comme d'hab, avant de payer je me décide a les appeler pour demander un geste au moins sur 1 des 2 contrats au regard de mon historique je me sentais legitime... je tombe sur une petite dame qui comprend ma demande et donc va voir sa RESPONSABLE... la responsable, sans explication fondée par rapport a mon dossier, mon ancienneté, nombre de bécanes et surtout le cout inexistant des remboursements car jamais de sinistre toutes ces années, elle refuse de faire un geste commerciale car les roadsters vont vites et coutes chers en cas de sinistres donc il faudrait que j'ai un sinistre pour justifier sa réponse ... un argument de bureaucrate sans aucun sens commerciale, je suis certain que cette responsable n'a même pas son permis A.... je vais devoir changer d'assurance pour mes 2 motos car je comprends un peu tardivement qu'AMV n'a rien a faire de la fidelité de ses clients même si ils ne lui ont jamais couté 1 euros de dédommagement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

assurance à fuir. Mon mari a eu un accident de moto en mai 2022 nous sommes en septembre nous ne savons toujours pas qui est responsable autant dire dossier toujours en attente c est pareil. Nous on connait très bien le responsable il n'y a aucun doute mais bon.... En attendant la moto n'est toujours pas réparée et mon mari va bosser à vélo. Chaque fois qu' on appelle c est la même musique." Nous n'avons pas de nouvelles de la partie adverse!!!! ". Par contre ça fait 10 ans que je paie ça oui. A DECONSEILLER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis souscrite à AMV depuis plus de 2 ans et je suis plus que satisfaite par leurs services. J’ai eu deux sinistres sur des scooters 50cc qui se sont toujours très bien déroulées dans la communication, l’écoute et la rapidité de AMV. Le service client est irréprochable et répond aux demandes en toute transparence et clarté. Mon scooter a subi une tentative de vol avant d’être déclaré irréparable et AMV m’ont remboursé toutes mes échéances du jour du vol jusqu’au remboursement de mon scooter 4 mois après (ce qui n’est pas le cas chez d’autres assurances qui facturent ce laps des temps). Petit bémol pour la franchise qui est élevée mais équilibrée face aux services proposés. Je conseille fortement AMV assurance c’est rare de tomber sur des assureurs honnêtes et serviables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Nul vraiment pas professionnel faut pas avoir de sinistre faut que payer et surtout pas mourir vraiment grave à déconseille fortement merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, suite à un sinistre concernant ma moto; j'ai contacté mon assurance AMV qui a immédiatement pris en charge mon dossier ; j'ai très bien été dirigé ; le lendemain j'avais les coordonnées de l'expert.... je remercie toutes les personnes que j'ai eu au téléphone ; vraiment très réactifs ; aimables ; à l'écoute ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Encore une assurance qui n'est là que pour vous prendre de l'argent. Il se foutent totalement de la personne qu'ils assurent tant qu'ils n'ont pas trop à payer... J'aurais pu crever pendant mon accident que ça aurait été la même chose. Pathétique. Dégoutant. C'est mon troisième véhicule que j'assurai chez eux, tout allait bien jusqu'à ce que j'ai un accident sur lequel je ne pouvais rien.... Je ne peux que vous conseiller de ne jamais jamais jamais jamais jamais prendre cette assurance vraiment fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Inutile de s'assurer en moto chez eux vous n'êtes que des vaches à lait je ne recommande pas du tout malgré une facilité d'inscription aisé Ça prend des plombes pour la moindre modification aucune compréhension aucune facilité je déconseille fortement motard depuis 1982

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis assuré chez eux sa fait maintenant 1 ans et demi je suis tombé une fois en panne j'ai appelé l'assistante pour qu'elle m'envoie un dépanneur au bout de 20 munite d'attente ou téléphone elles m'ont qui si à moi d'appeler le dépannages et tout sa se serai à mes frais sa ma côté un bras . Franchement je vous conseille de faire attention avec eux le jour que vous souscrivez un contrat Mauvais expérience avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une véritable catastrophe depuis mon sinistre il y a plus de 4 mois. Une fois ils me disent que le chèque est parti, une fois que le virement est fait. Depuis plus de 3 semaines plus personne ne me répond. Je viens de demander une résiliation. C'est un scandale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assure chez eu. Depuis 4 ans Besoin. D une assurance suite à panne Je négocie un rdv avé. Un garage a 14h J appelle l Assitance a 11h11. Qui se trompe dans l adresse ( alors que j ai été très précis). Puis après avoir eu le dépanneur sujets parti à la mauvaise adresse Je rappelle l assistance , on missionne de nouveau un dépanneur . 2h30 plus tard toujours personne . Pas de sérieux . Je vais changer d assurance pour disposer d une assistance séreuse. Je n imagine pas avoir un sinistre chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en mars 2022

Client depuis 2018, tout été parfait avant que j’ai en accident en mars, ils s’en foutent des clients il veulent que les mensualités dans leur poche. Selon les nombreux interlocuteurs que j’ai eu en ligne, soit vous avez un contrat tous risque ou c’est pas leur problème si jamais vous avez un accident et vous êtes pas en tord pour vous faire rembourser vous auriez du souscrire un tout risque. Ils raccrochent au nez lors des appels, les questions posées ne sont jamais répondu a part «  il fait attendre vous avez un contrat tiers »

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Catastrophique Il faut mieux avoir aucun accident responsable,mon fils a eu un accident de scooter,reconnu tort à 100%,un automobiliste qui n'a pas mis son clignotant pour se garer,mon fils a été au urgences avec itt de7jous Aucun dialogue que de mails, aucune conpassion,étude de mon dossier en moins de 24h,juste pour dire qu'il ne prenait aucune réparation en charge malgré les 600euros d'assurance annuelle Choisissez une autre assurance qu'AMV

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES