Tous les avis AMV assurance moto

Note moyenne pondérée attribuée à AMV Assurance moto calculée sur 1024 Avis

4.1
2ème en assurance moto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

J'avais un bonus de 0.85 quand j'étais chez eux lors d'un accident suite a un nid de poule énorme sur le périph j'ai expliquer le problème ont ma conseilelr d'aller contre la mairie la police n'a pas pris en cause le nid de poule il a été reboucher et j'ai pris un malus alors qu'ont me conseiller d'attaquer la mairie. l'équipe d'amv maintenant je suis malussé je n'ai eu aucun dommage physique l'assurance n'a rien pris en charge a part le remoquarge du véhicule que je me proposais même de payer pour annuler ce malus alors que je n'étais pas responsable ! une honte amv la pire assurance j'ai jamais vu ça

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Après 23 ans de cotisation chez AMV, je viens d'avoir mon premier sinistre et du coup une expérience désastreuse avec AMV. un livreur sort d'un chemin privé et me coupe la route, le livreur signe le constat qui mentionne tout cela et après 'avoir fait signé les certificats de cession de mon véhicule expliquant qu'il était épave et que AMV le rachetait, je reçois un courrier qui dit juste que je suis responsable a 100%. J'appelle la conseillère qui me dit que si je ne suis pas d'accord je peux faire une réclamation. vu le prix de ma moto (qui n'est plus la mienne), je laisse tombé. Sur le papier c'est beau AMV et pas trop cher. En cas de sinistre on comprend qu'il ne faut surtout pas rester chez eux. PAS SERIEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, je tiens à exprimer mon entière satisfaction envers AMV et les services proposés. Adhérent depuis 2014, j'apprécie les tarifs très intéressants, la facilité de souscription et l'excellente réactivité. Je n'ai pas eu de souci ni d'accident, je ne peux donc pas évaluer les services dans ces circonstances, mais je pense qu'ils doivent être à la hauteur tout en espérant ne pas en avoir besoin. Pour moi c'est 10/10. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cette assurance fait du racisme publicitaire sur des personnes rousses. Comment voulez vous faire évoluer la société avec des propos pareils. On aurai fait un post de la même façon avec des personnes de couleur de peau différentes, la pub ne serait plus d'actualité. Discrimination envers les minorités. Laissez les personnes rousses tranquilles. C'est une vraie chance de l'être.v

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assuré chez AMV depuis 10 ans. 1er accident en juin 2021, 1 an après ils m'informent que je suis responsable à 100% alors qu'un constat de police a constaté que le véhicule adverse m'avait coupé la route ! Ils ne sont pas sérieux et ne vous défendent pas contre les autres assurances. C'est pas cher mais c'est vous qui payez en cas d'accident. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

un sinistre non responsable en cours pour un scooter, toujours pas traité après 5 semaines ... retard de l'expert, manque de suivi de la part de AMV ... résultat : je ne sais toujours pas quand je récupèrerai mon scoot dont je me sers au quotidien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai un sinistre non responsable en cours depuis juin 2021, il ne s’occupe pas de moi et laisse traîner l’affaire. Je n’en peux plus mentalement, et me mettent dans la galère car Je ne suis toujours pas remboursé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

AMV est une assurance qui prenne les gens pour des jambon pour rester très poli. Mon copain est assuré chez eux depuis 2 ans permis moto A2 sans sinistre toujours payé en temps et en heure!! Depuis le 27 mai il a fait débridé sa moto et aujourd'hui on reçois une extraordinaire surprise d'une augmentation de 30 PAR MOIS et au téléphone la femme de dit gentillement que si on est pas content on peux partir c'est exactement se que l'on va faire et du coup dans 1an et demi ils me perde aussi!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Personnel aussi aimables que compétents. Extrêment reactifs, d une politesse irréprochable. J ai l impression d être un VIP avec AMV. Sans parler de €

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Franchement amv c'est la pire des assurances que j'ai pu connaître on ma pris deux 2 roux et au final on paye une assurance chère pour être bien assuré et derrière ils nous la mettre à l'envers le remboursement et médiocre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

j'étais en moto et Une voiture en sens inverse s'est trouvé sur ma voie !!! et AMV (Assureur Malin et Vole*r) estime que c'est du 50/50 .. a contre sens sur MA VOIE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

AMV est mon assureur pour ma moto et ma voiture. Je n'ai jamais eu un problème que ce soit pour le remboursement lors d'un sinistre ou pour ajuster les garanties en fonction de mon besoin. Par exemple, durant la période où je n'utilisais pas mon véhicule, j'ai pu baisser au maximum les garanties afin de réduire le coût de l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je fait confiance à AMV pour mon assurance moto depuis que je suis motard donc 1992 Jamais aucun problème n’y pour m’assurer n’y pour les remboursements suite au sinistre Rare de trouver un assureur qui assure Cédric du 76

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Tarif très compétitif ; Bonne prise en charge en cas de sinistre avec un niveau correct de remboursement ; Facilité à joindre un interlocuteur auprès de l'assurance ; Bonne information sur l'état d'avancement du dossier dans le cadre d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

AMV pour les deux-roues et les engins 4/4 tout terrain comme je possède cest un très bon assureur le rapport qualité-prix est très bons les relations sont bonnes et rapides

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bon conseil, bon accueil et bon rapport qualité prix risque pour une moto de 1971 et un 4x4 de 1989 (revendu depuis). Je recommande en ce qui concerne AMV légende.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

bonne prise en charge simplicité et efficacité . Dossier traité avec sérieux et rapidité par les différents intervenants . Rien a dire de négatif sur ce dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Les garanties sont très bien ce que je reproche à AMV c'est après avoir été assuré pendant plusieurs années j'ai changé de véhicule j'ai dû résilier mon contrat pour m'assurer à nouveau en tant que nouveau conducteur. (pas de prise en compte de ma fidélité). Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis assez satisfait de AMV , contrairement à d'autres assurances , pour les modalités c'est assez simple et rapide. C'est une très bonne assurance je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en août 2021

Merci amv j assure une flotte de motos depuis de nombreuses années avec des prix très résonnables .le contact est simple et rapide ils sont à l écoute de nos problèmes.encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Lundi 18 avril au soir, en panne au bord de la route . Première surprise paiement de 30€ car frais couvert à hauteur de 200€ pour ramener ma moto au dépôt du dépanneur. Et j'apprends aujourd'hui que les frais de rapatriement de mon véhicule vers le concessionnaire le plus proche seront intégralement à ma charge soit 383 €. Pas de solution proposée pour mon retour à domicile hier. Client depuis des dizaines d'années chez AMV, 1 sinistre non-responsable....Le partenaire Europ assistance et AMV sont au rendez vous si vous n'avez besoin de RIEN....gestion low coast défaillante et déplorable. Lisez attentivement le contrat et ...FUYEZ... Il ne me reste qu'à trouver une assurance avec assistance digne de ce nom et pas ces ridicules prestations. A titre d'exemple c' est déjà le cas pour mon contrat automobile ou une panne en Italie a été prise en charge très sérieusement tant pour les acheminements (retour à mon domicile en taxi sur 350 km et récupération de mon véhicule 4 semaines après avec billet d'avion Montpellier -paris/paris Turin sans 1€ versé....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Scandaleux Bonjour, Voici ma mésaventure avec eux. Je suis assuré chez eux depuis 2010… Je suis parti en congés pendant 2 semaines et des jeunes m'ont volé ma moto. A mon retour je constate les faits et vais déclarer au bureau de police, la personne s'est trompé lors de la saisie en incluant les clés de la moto dans le top case . Lors de l'envoi amv me rappelle que dans les conditions générales les clés ne sont pas pris en garantie alors que j'avais dit à l'agent que ce n'est pas les clés de la moto. Je vais au commissariat pour rectifier leur erreur et renvoie à Amv le pv modifié et me répondent que ce n'est pas pris en garantie. L'erreur de l'agent de police ne doit pas m'incomber. Je suis assuré en tout risque depuis des années c'est une honte. Par chance on m'appelle pour me dire que la moto est retrouvée et amv m'annonce qu'ils ne veulent pas prendre en considération les réparations au même titre que le vol alors que c'est la police qui l'a retrouvé et ils ont des vidéos de surveillance d'où ils l'ont retrouvé Cette assurance est très bien si vous n'avez pas de sinistre mais le jour où vous avez besoin tracez votre chemin. C'est une honte et les personnes qui vous répondent le font comme si vous êtes une bouze. Fuyez…et au passage lors de la souscription ils vous demandent rien et quand il arrive un truc c'est la police…heureusement j'ai fourni tout le nécessaire. Lisez bien les conditions générales avant de signer. Je vais les traîner en justice j'ai une très bonne protection juridique…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je n'ai pas eu d'accident mais les échanges avec eux on était très courtois. L'assurance à était instantanément faite sur leur sites Tous les documents ont était envoyé pas mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après avoir souscrit via internet et envoyer les justificatifs le lendemain, je reçois une attestation valable 1 mois. Pendant 15 jours c'est le silence total et je prends l'initiative de leur demander où en est mon dossier et quand vais-je recevoir mon attestation définitive ... là on me répond qu'il manque 1 pièce que l'on ne m'a jamais demandé.. grand manque de sérieux ! Je les informe mon souhait ne plus vouloir m'assurer auprès d'eux vu leur manque de sérieux , ils sont d'accord mais il m'informe qu'il ne prendront pas un charge un quelconque sinistre depuis la date de souscription....étonnant de se retirer d'un contrat alors même qu'ils en sont l'auteur....Assurance que je ne conseille pas du tout !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir j ai passer 1h30 a attendre la dépanneuse qui devait arriver en 45 min je rappelle l assistance et là on me dit que le depanage e refuse cause de surcharge et on me propose un autre depanage avec 1h 30 de délai donc des ami son venue avec un fourgon finalement car l assistance couvre que 200€ de dépanneuse reste à votre charge et le taxi couvert a 70€ donc a fuir ou juste bon a 10 km de la maison une honte comme assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir, un seul accident et résiliation !!! (Malgré bonus maximum). Accident à l'arrêt avec passager , malheureusement poignet cassé . Honteux, je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurée depuis de nombreuses années, jamais de sinistre. Bonus maximum depuis plusieurs années. Accidentée à raison, ( le conducteur grille le stop, de surcroît je viens de droite), j’ai le contrat le plus complet ( dépannage 0km, tout risques, assistance juridique, bref la totale). J’appelle l’assurance en étant sonnée dans le camion de pompiers. On me dit que je dois être là quand le dépanneur va venir, alors que je pars pour les urgences. Quelqu’un est présent à ma place. La dépanneuse ne veut pas prendre le scooter, car les pompiers ont mis le bloc pour éviter le vol en prime! Impossible de charger le scooter avec le guidon bloqué, sans les clés. Étonnant, quand on voit des voitures partir à la fourrière sans clés, ni personne de présent! Obligé de venir me récupérer les clés aux urgences. Amv me dit ensuite que je dois contacter le garage pour dire qu’ils vont recevoir mon véhicule. En resumé , alors que vous êtes à l’agonie, vous devez attendre la dépanneuse et appeler la terre entière. Amv pour prélever , pas de problème, pour vous aider en cas de problème , plus personne! Et le pompon : l’expert est passé avant que je n’ai le temps de déposer casque et blouson , je dois à présent traverser la ville en bus pour amener tout ça à leurs bureaux, car l’expert est déjà passé, « il ne va pas de déplacer pour moi tous les jours ». Accident survenu un samedi. Dimanche et lundi garage fermé. A croire qu’il voulait vite passer pour ne rien indemniser!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

parfait ! rapide et clair, et au niveau prix ce sont les meilleurs ! aucune difficulté pour la souscription et retour très rapide d'AMV. au niveau des documents demandés aucune prise de tête facile à envoyer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance à éviter absolument !!! Attention aux petites phrases dans les contrats !!! Là, ils me réclament 600€ suite à un accrochage (non responsable mais coupable ! ??) Et on va devoir payer car menaces successives de huissier ?????? Donc, trois véhicules chez eux.... Je vais TOUS les retirer !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour à tous, pas cher et pas clair! je ne recommande pas. Interlocuteurs toujours différents et fuyants. Explications douteuses et non prise en compte des éléments demandés. Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bien placé en prix tant qu'il n'y a pas d'accident. Suite à un accrochage en France avec un tiers assuré au Portugal qui reconnait sa faute, et avec témoin à l'appui, AMV fait traîner le dossier. Aucun conseiller n'appelle ou n'envoie de message pour indiquer l'avancée du dossier. Pas mieux au téléphone. Un mois après la déclaration, aucun progrès et AMV n'a toujours pas donné son accord pour la prise en charge!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Amv assurance et très nul aucun e facilité de payement et on peu pas changer de date de prélèvement je vais changer d'assurances et les personne de l'accueil téléphonique son pas respectueux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Je suis client chez cette assurance depuis la nuit des temps. Leur jeux consiste à m'envoyer des emails qui tombent dans ma boite spam à chaque renouvellement de mes 2 contrats, puis à m'envoyer des recommandés et enfin à indiquer "retard de paiement" dans mon dernier relevé. Je les ai appelé en leur disant que c'était stupide et que je préférais être prélevé come toutes mes assurances. ils m'ont répondu qu' c'était à moi de le faire via mon espace client. J'ai eu une fois un sinistre et le service sinistre a été proche du service minimal. Donc assurance minimaliste avec service minimal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Client depuis plusieurs années. Frais de recouvrement appliqués cette année pour retard de paiement alors que l'année dernière aucun frais de recouvrement... Incompréhensible... Le service client me rappelle mais ne me laisse pas parler... Aucune écoute... Fuyer à la concurrence, elle n'est pas plus cher, au contraire et elle est à l'écoute...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai voulu résilier mon assurance avec la loi Hamon. Je me suis battu pour qu'ils résilie mon contrat d'assurance moto. Je vous déconseille cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait de mon assurance AMV mais pas de litige en cours pour en confirmer les qualités et défauts de cette société. Plutôt bonne presse auprès des motocyclistes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon contact, toujours une personne accueillante au téléphone. Je suis une personne qui n'a jamais eu de sinistre je paye mes cotisations qui sont en dessous de toutes autres assurances. Très bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assuré chez AMV depuis 6 ans, très bon rapport couverture prix. Une assurance pour les motards et non une assurance auto qui s'essaie aux risque moto... Site clair, des infos précises à fournir lors de l'établissement du contrat (relevé de sinistres par exemple) mais ça conduit à la fin un prix très bien placé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je roule environ 250 Km par an et mon plus grand parcours est d'environ 3 Km !!! donc je n'ai pas de problème et je suis assuré comme tout le monde, on ne sais jamais !!! et puis c'est obligatoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en août 2021

A la question de date d'expérience, ma première expérience AMV est antérieure aux date proposées A la question de savoir si je conduis une moto, actuellement non, puisque vendue L'avis que je donne sur AMV est très satisfaisant. Conduisant épisodiquement une moto, aucun problème pour la réassurer chez AMV Par le passé je faisais beaucoup de km, maintenant ça oscille entre 3000 et 5000 km AMV est l'assureur que je recommanderais aux motards, par expérience et comparaison avec d'autres Je ne sais pas si je reprendrais une moto, mais si c'est le cas, c'est chez AMV que je prendrais l'assurance Accueil, professionnalisme et intégrité. Cordialement

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES