Tous les avis AMV - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis très satisfait de l'équipe de l'assurance AMV BORDEAUX ils sont à l'écoute des demandes très compétant est rapidité pour les réponses sans besoins de se déplacé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonne assurance deux roues en globalité, mériterai un effort au niveau tarif et avantages pour ce qui est de l'ancienneté .Un petit moins pour la gestion d'un accident pour la moto de mon fils qui m'a parue un peu longue(2 ans).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un rapport garantie/prix intéressant. La relation client est simple, rapide et efficace. Il manque des partenariats (Liberty Rider, par exemple) et pas d'aide pour l'acquisition d'équipements de sécurité, notamment un gilet airbag.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Client depuis maintenant 10 ans même plus, et je n'ai eu que 2 soucis ( et espère ne pas en avoir d'autres personnellement), et ceux-ci ont été réglé avec sérieux, rapidité et professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Bon rapport qualité/prix. suite à mon expérience ,traitement du sinistre trop long. J'ai du contacter le tiers avec qui j'ai eu le sinistre et son courtier en assurance. J'aurai préférer que se soi AMV qui traite l'affaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le tarif est correct . deuxième point positif :Je suis tombé en panne loin de mon domicile , Après appel au service assistance , J'ai été géolocalisé et un dépanneur est arrivé trente minutes plus tard . je re recommande ce service . Seul Bémol ,le temps d'attente pour avoir une communication avec le siège .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai plusieurs véhicules assurés chez AMV et ce depuis plusieurs années. Serveur bien conçu - Prix raisonnables. il est vrai que je n'ai pas eu beaucoup de sinistres ( 1 bris de glace), et que mon bonus est de 0,50. "En matière d'assurances, tout va bien quand il n'y a pas de sinistre, et que l'on règle les primes", et c'est dans la difficulté qu'on peut juger de la réactivité et de la bonne foi d'un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Cela fait 4 ans que je me suis souscrit chez AMV, pas d'accident à déplorer depuis toutes ces années, je n'ai pas compter lorsque je possédait un scooter. A priori je n'ai jamais eu affaire à eux par téléphone, donc je ne pourrais juger sur ce côté la. Ayant eu mon permis A, en respectant les deux ans en A2, je me suis acheté une TRIUMPH TRIPLE R, millésime 2023, impossible de me modifier le contrat actuel ou bien d'obtenir un devis, je ne suis pas éligible. Bref Ma banque de le caisse épargne m'assure actuellement et j'en suis ravi, il y'a au moins quelqu'un au bout du fil pour répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Assuré depuis 2019 chez AMV avec bonus 50% je suis très mitigé sur cette assurance qui offre des prix imbattables mais qui n’est pas irréprochable en terme de communication. Malgré 4 contrats elle mets près de 15 jours pour effectuer des modifications contractuelles (ajout de conducteurs par exemple). Je me pose la question de la réactivité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cette assurance ma permis de rouler en ancienne à un budget raisonnable et avec des garanties très claires et facilement modulables (Au tiers au départ puis tous risques avec un montant adapté à la valeur montante de la voiture) De plus, l'assurance reste opérationnelle sur circuit (hors compétition) même en tous risques, ce qui ne me semble pas très courant... Le seul bémol est qu'elle n'assure pas tous les véhicules et en particulier les Porsches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

AMV assurance pour toutes les motos que j'ai eu ainsi que le quad.je suis satisfait. Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas d'agence dans le 05 pour rencontrer l'assureur directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en août 2022

J'utilise ma moto pour un usage de loisir. Je roule peu, et ma moto est garée dans mon garage. J'ai donc choisi une formule d'assurance avec peu de garanties à un tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une assurance intéressante pour les véhicules de collection avec un bon rapport couverture/prix. Je serais tout à fait prêt à la recommander à des amateurs de véhicules de collection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance un peu chère par rapport à la concurrence, mais très bonne assurance. J'ai assuré chez AMV ma Ducati SuperSport 950S en version A2. Il s'agit donc d'une moto bridée par le constructeur. Cette moto ne figure meme pas en A2 au catalogue de la plupart des assureurs, ce qui fait que ces derniers ne pouvaient meme pas faire une offre d'assurance. AMV m'a tout de suite fait une offre, me permettant de rouler avec la moto de mon choix/mes reves, sans faire de concession, et ceci malgré ma jeune expérience de motard. Je n'ai par la suite pas eu de sinistre donc je ne peux pas juger cette partie. Dans l'ensemble, je peux donc dire que je suis pleinement satisfait de mon expérience chez AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

tarifs et garanties intéressants, voir en cas de sinistre. le site de souscription est assez clair. Inconvénient le délais pour la carte verte 1 bonne semaine pour une première inscription à la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A part le fait d'avoir été surprise du montant (en augmentation) de la nouvelle échéance, je suis dans l'ensemble satisfaite. N'ayant jamais eu d'accident (je croise les doigts), je ne peux donner mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Trop bon conducteur à ce jour, je n'ai pas encore eu besoin de leur services, mais l'administratif, je n'ai rien à dire ou à réclamer à ce jour. Nous espérons tous ne jamais avoir besoin de faire appel à notre assureur, quitte à payer pour rien puisque c'est obligatoire, et j'espère également qu'en cas de sinistre non responsable, je ne serais ni résilié, ni majoré, comme j'ai pu le constater par ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance qui prend ces client pour des .. l'histoire c'est que j'étais assuré chez eux je vend mon véhicule pour pouvoir acheter un véhicule pmr et quand je veut reprendre un contrat il me dise dsl vous avez eux 3 accident non responsable on ne peux plus vous assuré il aurait pu le dire avant même pas par contre quand c'est pour ce faire rembourser suite a un accident il faut attendre 4 mois sur ceux j'irai m'assurer ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Satisfait d AMV , ayant un contrat AMV légende pour une ancienne moto et un contrat pour un scooter 400 cc. Très satisfait des offres variées et des tarifs , la renommée d AMV a fait aussi mon choix en rapport d assurance qui misent tout sur le prix pas cher . n ayant pas eu à ce jour de sinistres , et heureusement , je ne peux donc pas donner un retour sur la gestion de ces événements. Mais au vu de leurs renommés je ne peux qu espérer qu ils seront réactifs , sauront intervenir et rembourser les dégâts de manière satisfaisante. Pour être honnête je ne peux pas juger cette assurance que sur cette partie car on attends tous que notre assurance soit à nos côtés lors d un drame ou accident et qu ils gèrent les événements imprévus au mieux mais surtout qu ils indemnisent rapidement . La relation commerciale se passe toujours très cordialement et sont toujours à l écoute tant que l on ne leur pose pas de problèmes et que l on a rien à leur déclarer. Mais je suis très confiant envers AMV , je reste persuadé qu ils sont différent des autres et sont de vrai pro . Je n ai pas de doutes à ce sujet .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C'est une compagnie très sérieuse qui assure ma moto depuis très longtemps. A chaque fois que j'ai à traiter un sujet j'ai été très bien renseigné. Je suis cependant un peu déçu qu'elle ne puisse pas être assez concurrentielle pour mon 4*4 véhicule peut être chère à assurer...Dommage car je leur aurais confier également mon véhicule principal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Très bonne assurance avec des prix intéressants et une bonne qualité de garantie… Par téléphone personnels agréables et à l’écoute … Je recommande vivement …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurance moto qui est très réactive, facilité pour prendre un contrat et se faire aider. Cependant les prix sont assez élevé au début et baisse au fur et à mesure des années. Je recommande Amv.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai pu assurer très facilement ma moto sur le site d'AMV un dimanche, alors que chez d'autres assureur cela était impossible. La relation client est clair et rapide dans l'ensemble. J'espère que ma fidélité sera prise en compte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

En grande partie satisfait des tarifs et de l ecoute et de la réactivité Un peu de clarté concernant les offres et propositions d autres types de contrats d assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je n'ai pas eu besoin de mon assurance ces 3 dernières années, mais avant j'ai très bien été pris en charge par AMV 2 fois dont une un we et j'ai été rapatrié chez moi et la moto est revenue 2 ou 3 jours après, sans casse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Courtier d'assurances compétent ayant négocié avec les assureurs notamment l' Equité des contrats adaptés aux véhicules anciens. Bonne réactivité aux questions, aux prises de garanties et aux règlements de sinistres. Un souhait: disposer un jour d'une garantie en dommages ( vol, incendie , dommages au véhicule) agréant la valeur d'expertise utilisée par ailleurs pour la tarification mais qui ne concerne qu'un plafond de garanties et non pas un engagement contractuel de dédommagement en cas de sinistre majeur ou total. Un réseau d'experts agrées par AMV serait aussi le bienvenu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

je croix que la réputation de A M V sur le marché, pour les voitures ou les motards se porte bien en générale cela prouve leurs compétences dans le domaine tarifaire, et dans les propositions de contras. Mais en tant que client on cherche toujours des tarifs plus bas. En conclusion, A M V à encore une longue vie devant elle avec sa grande équipe. Je vous souhaite à vous tous une très bonne et heureuse année 2023 Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

les prix sont complétifs et les accessoires sont bien couvert par contre niveau dépannage si vous avez un accident, complètement nul. Moto garantie encore constructeur, refus de l'amener au garagiste car distance trop longue ou alors en payant un prix prohibitif, je l'ai emmené moi-même au garage en louant une remorque. J'ai du appelé une personne pour venir une chercher pour me ramener chez moi car le rappatriement n'est couvert que pour 60€, les reste est de votre poche. la gestion de mon dossier a été catastrophique, il a fallu que je me batte durant plus de deux mois pour être complètement remboursé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Victime d'un refus de priorité ayant entraîné 5 jours de réa et 10 jours d'hospitalisation, polytraumatisé, moto détruite, je me suis naïvement dit que mon assurance (AMV) serait mon alliée pour gérer tous les aspects de cet accident... Erreur ! Seuls les tarifs sont attractifs ! Et pour cause : Gestion totalement impersonnelle et inhumaine des qu'on rentre dans autre chose que la panne ou la crevaison à 50 kms de chez soi... Sauf à être certain de ne pas vivre ce que je suis en train de vivre (au bas mot 3 mois d'arrêt avec 11 côtes cassées, double fracture luxe du poignet et trauma cranien) en étant obligé de vous battre avec votre propre assurance pour obtenir ne serait ce qu'une réponse personnalisée : A FUIR ! Mieux vaut payer un peu plus mais avec une prise en charge digne de ce nom.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Je conseil AMV pour leur sérieux, leur disponibilité et leur compétitivité de tarif. Réponse rapide lors d'appels téléphonique avec interlocuteur compétents et sympathiques. Remboursement corrects lors d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait des services AMV c'est pourquoi j'ai aussi assuré mes autres véhicules mais je pense que par rapport à mon ancienneté ma prime de moto pourrait être réduite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne prestation pour assurer une flotte de voitures de collection, multi conducteur. Réactif pour les modifications contractuelles et les mises à jour des valeurs déclarées. Prix satisfaisants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simplement efficace pour souscrire et pour résilier, les services d’échange sont rapides et traités dans les plus brefs délais je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une assurance très correcte, réactive. On aurait aimé des prix plus en rapport avec l'ancienneté ou du moins une couverture plus large en ce qui concerne le remorquage sur autoroute. Je suis néanmoins satisfait dans l'ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une petite remise pour les bons conducteurs (+ de 10 ans sans accident/incident) serait un geste de reconnaissance ??. Des tarifs préférentiels sur des évènements moto seraient très appréciés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

assurance véhicules collections tarif flotte satisfaisante. AMV pourrait mieux prendre en compte l'ancienneté depuis 1988 sans sinistre depuis 1988 ! Offrir une possibilité sous forme d'option d'une assistance dans n'importe quel garage de notre choix en France en cas de panne ou sinIStre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur très sérieux, à l'écoute de leurs clients , réactif, toujours disponible le service est impeccable les informations sont précises et clairs rien à leur reprocher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

rapidité, courtoisie, prix, termes du contrat, publicité a la télévision, commentaires des personnes autour de moi et de l ancien propriétaire m ont décidé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis assez satisfait de AMV , contrairement à d'autres assurances , pour les modalités c'est assez simple et rapide. C'est une très bonne assurance je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonne compagnie je n'ai jamais rencontre a ce jour quelque problème . Assez rapide dans l'administratif . C'est vrai que moins c'est cher c'est mieux .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES