Tous les avis AMV - Page 12

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour je suis très content de tarif et le site très bien fait rien est compliqué pour le moment je suis satisfait un grand merci à cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif très correct, bon contact avec et bonnes explications de la part de l'assureur au téléphone. Simplicité pour souscrire le contrat d'assurance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ca fait des années qu'on me recommande AMV pour assurer ma moto, et il ne m'a fallu que quelques minutes pour établir mon devis et me rendre compte de l'économie réalisée. Ce n'est que le début, mais ma relation avec AMV démarre plutôt très bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif compétitif Simplicité de souscription sur le site internet Votre fidélité est récompensée (Diminution de la franchise 75% après 3 ans, rabais si ajout d'autres véhicules) Et un accueil téléphonique au top avec des interlocutrices à l'écoute, compétentes et sympathiques !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SIMPLE, RAPIDE, CLAIR ET SURTOUT PAS CHER... JE RECOMMANDE VIVEMENT AMV ASSURANCE. MA VOITURE VA AUSSI ÊTRE ASSUREE CHEZ AMV? ALORS BONNE ROUTE AVEC AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis entièrement satisfait de l'accueil téléphonique à la mise en place d'un changement de contrat, rapide et très professionnel, je recommande AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Souscription par téléphone rapide. L'interlocuteur m'a aidé au téléphone tout au long de la démarche de A à Z, ce qui était très agréable et rassurant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des prix et du service d'AMV pour l'assurance de ce véhicule de loisir. Pas de commentaire particulier à exprimer au travers de cet avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, je recommande cette assurance pour la qualité du service. Assurance rapide, souscription efficace et simple. Assurance sécurisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, devis rapide. Je recommande cette assurance, les options sont accessibles La signature du contrat est rapide et la prise d'effet immédiate

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix me conviennent et je travail avec AMV par le biais de mon boulot, toujours super reactif et les véhicules toujours réparés dans la mesure bien sur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent et tout est clair. Simple rapide et efficace, que demander de mieux? Le site est assez intuitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Toujours quelqu'un pour répondre au téléphone, rien que ça c'est rare de nos jours. Et toujours quelqu'un de sympa, poli, pro....Ne changez rien svp. Je n'ai cependant jamais eu de soucis à déclarer et c'est dans ces moments que l'on peut réellement avoir une idée de l'efficacité de son assurance... A voir un jour, en espérant que ça n'arrivera jamais !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de la compétence de mes interlocuteurs. Précis, soucieux, et surtout sérieux !! Ce qui se fait rare, particulièrement en distanciel !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité des démarches , un point bloquant quand même plusieurs date pourrait être proposé pour le prélevement automatique ce qui n'est pas le cas....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

me semble correct, premiere fois que je m'assure chez amv, j'attends maintenant la suite et le service si qqch se passe. c'est a ce moment qu'on connait la valeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Site sécurisé bien renseigné et tarif compétitif, je suis ravie d'être assuré chez vous, je recommande vivement cette assurance 2 roue, rejoignez AMV sans hésitez vous ne le regretterez pas ces assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos tarifs et de la simplicité pour souscrire mon contrat d'assurance ainsi que des explications détaillées de l engagement des deux parties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfaite du service, 3 motos enregistrés chez vous, on navigue facilement pour un devis ou souscrire un contrat, on trouve les éléments rapidement, un visuelle rapide de tous les contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, devis moitié moins cher que certaines assurances. Souscription faite pour l'assurance du scooter de ma fille. Je regarderai du coup pour ma moto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, et la possibilité de souscrire en ligne est particulièrement pratique. On peut modifier à tout moment, souscrire pour quelques mois uniquement, etc. Très bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

assurance pas cher mais les options reste quand même limitée. comparé aux assureurs classique AMV reste quand même bien positionnée sauf pour certaines options qu'il vaux mieux faire souscrire par vos assurances "accidents et familles"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très claire pour modifier le contrat seul inconvenant pas de conseillé au bout du téléphone le weekend pour demander des renseignement à un conseilél

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait du bon rapport qualité des services et le prix. personnel très réactif suite à des demandes par téléphone documentation et contrat sur internet très explicite cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service comme toujours, à chaque appel ou besoin j'ai toutes les informations demandés, les prix sont cohérents, rien à redire pour AMV, au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide efficace et fiable. Le prix un peu élevé. Simple pour la gestion de ses contrats. Rapide pour toutes les démarches administratives. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Du premier contact par tel jusqu'à la signature par internet, rien à dire. Pro, réactif, prix, recup bonus sur véhicule de fonction ... Pierre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon service, les prix sont très corrects, je n’ai encore (heureusement) pas eu à avoir recours aux services d’AMV donc je ne peux pas attester de la bonne prise en charge lors d’un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le changement de contrat est simple , en plus il y aune assistance téléphonique compétente et sympathique Ce la donne envie de continuer les sentiers avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis tres satisfait du service prestations au top je recommande a tous je suis tres content de m etre assure chez amv et le recommanderai a tout mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service et de la facilité de souscription. Le personnel que j'ai eu au téléphone est très accueillant et efficace. Je conseille AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les différentes formules et les prix sont intéressants. La possibilité de souscrire pour un véhicule de collection. La simplicité de souscrire à distance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ASSER SATISFAIT NDE LA RAPIDITER EN revanche decu car on sait qu une fois avoir payer qu il faut fournir un releve d information J ESPERE que tout cela changera merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, très bon accueil au téléphone, de très bonnes recommandations, le site internet est rapide, simple et très efficace, je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

assurance satisfaisante, répond au questions et est agréable au téléphone, aucun problème pour le moment a voir au moment d'un sinistre s'il vous n'êtes pas comme les autres assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tout est rapide a mettre en place mais je trouve les tarifs un peu élevés je vais comparer pour l année prochaine car pour un loisir ca commence a piquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT DU PRIX, DES INFORMATIONS DONNEES SATISFAIT DE LA RAPIDITE DE SOUSCRIPTION JE RECOMMANDE CETTE ASSURANCE QUALITE DES EXPLICATIONS DONNEES PAR TELEPHONE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Mais je ne suis pas satisfait : - qu'il ne soit pas possible d'avoir deux adresses de stationnement pour deux véhicules différents - qu'il ait fallu résilier un contrat et en établir un nouveau - que pour chaque contrat, je dispose d'un numéro de client différent - que je ne puisse pas voir l'ensemble des contrats dans le même espace client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me semble correct je suis satisfait, seule remarque c’est qu’il n’y a pas possibilité de prendre une option au niveau de la Franchise pour la diminuer par exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, bon tarifs et rapide, mais pas eu à m 'en servir depuis que je suis assuré donc pas d'avis sur les services en cas de sinistre; à voir donc lorsque j 'aurai à m 'en servir (j epere ....jamais !!!!)

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES