Tous les avis AMV - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

12 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

assurance qui perdure en cas de sinistre ,j'ai un sinistre ouvert , a raison depuis mai 2023 ,et a ce jour rien ,tres mécontent, rien n'évolue , j'ai rappelé ce jour !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

N’ayez jamais d’accident ! Je me suis tapé un blaireau, déclaration et expertise effectués et oh surprise l’expert ne prends pas en charge tous les dégâts et pourtant je suis en tous tiques avec 50% de bonus Obligation de faire une contre expertise et finir au tribunal !! A fuir .. BL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Gestion administrative déplorable Mails / envoie de documents 3 jours pour répondre. J espère ne pas avoir de souci avec mon contrat car je n ose pas imaginer le temps qu ils vont mettre pour régler un incident. Si je trouve mieux financièrement je part sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite a un accident ou j'ai était percuté par une voiture suite a un dépassement AMV a conclu que j'était responsable a 50%. Conclusion tiré car le parti adverse auraient mis sont clignotant, comme ci cela donné le droit d'effectué la manœuvre... mais ce n'est pas le pire amv ne donne aucun moyen de joindre le médiateur quand on leur demande ils daignent a peine envoyé un lien vers un cite ou ils ne sont même pas répertorié leurs N' ORIAS n'est pas reconnue. Si vous êtes assuré au tiers avec AMV considéré que vous n'êtes pas assurée car il refuseront pas tout les moyens de vous remboursé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Suite à un dépannage pour ma moto dans les Cévennes pour rapatrier ma moto jusqu'à Montpellier l'assurance ne prend en charge un maximum de 200 €(n°Q78) pas écrit du tout clairement sur le contrat. vu la distance un supplément de178€ de plus pour moi, pas le choix ?????? ils n'ont pas pris en compte les localisations particulières, j'ai pris le concessionnaire le plus près lieu de panne !!! Je suis chez eux depuis 2013 , vais résilier mon contrat aucune compréhension ni geste commercial. Je ne peux pas recommander cette assurance, je vais m'orienter vers un esprit mutualiste beaucoup plus ouvert et compréhensible, de plus compliqué de parler avec des services différents sous la même enseigne qui se rejette la balle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

1ere expérience crevaison 1h30 au téléphone en me trimballant de service en service,,et enfin dépannage. 2 ème expérience, moto en panne au domicile avec panne 0 kms,environ 15 appels étalés sur 3h,enfin on me réponds, et la personne essaie de me passer le service dépannage, idem,on me trimballe,et coupure d appel ?? Donc, galère, remorque, concessionnaire etc... Fini amv!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Pour l'assurance de vehicule de collection qui est depuis 10 ans dans mon garage car en réfection et sans bouger et que je possède depuis 30 ans sans aucun sinistre, il serait nécessaire de proposer une assurance véhicule non roulant qui permettrait de respecter la loi qui oblige d'assurer le véhicule mais qui prendrait en compte le fait que le véhicule reste au garage sans emprunter la voie publique. Je le répare dans les deux ans et je le vendrais sans que j'ai depuis dix ans fait le moindre KM. Faites des assurances au KM comme en allemagne ... Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Attention.....assurance repris pas Generali assurance . J ai eu un accident y a 4 mois......à cause d un tiers......moto epave .....et je reçois des indications contradictoire.....amv me dis que je serais remboursé......et Generali me dit qu il n y a pas assez de preuve donc pas de remboursement.....y a la gendarmerie, des témoins, des photos mais pour eux pas assez ......je suis obligé de prendre un avocat . Ils font tous pour vous demotivez , il vous demande à chaque fois des documents......j ai compris leur méthode.......ils font tout pour qu à un moment tu laissés tomber .......fuyer AMV ....vraiment......je dirais plutôt fuyer cette assurance Generali.....c est un conseil .....5 mois que je me bas pour mes remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A part le prix..... une catastrophe. Lorsque vous avez un sinistre, aucun contact possible avec l'assureur. Vous être toujours sur une boite vocale qui vous explique qu'ils sont débordés. Pas de réponse avant 2 à 3 semaines à vos questions... Un calvaire. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assuré chez AMV j'ai été victime d'un AVP le 29/09/2022 :5 jours de soins intensifs + 1 semaine d'hospitalisation et 3 mois d'arrêt de travail. Probable IPP à prévoir... Je désespère d'obtenir régulièrement des nouvelles de mon dossier qui n'avance pas. Impossible de les joindre par téléphone, les mails restent sans réponses... L'inertie dans toute sa splendeur ! Bref, je réitère mon avis : Si vous avez besoin d'un dépannage crevaison ou panne moteur, pourquoi pas AMV ? Mais, si par malheur vous êtes victime de quelque chose de plus sérieux, FUYEZ et ne vous arrêtez pas au prix ! Celui-ci ne garantit pas tout le respect, la considération et l'humanité auxquels on serait en droit de prétendre. TOTALEMENT MECONTENT !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai acheté un Scooter neuf Peugeot Métropolis en décembre 2022. Mon concessionnaire me propose l'assurance AMV. Par facilité, (et non par choix délibéré) je souscris chez AMV. Le 13 Mai 2023, soit 5 mois après, je reçois un courrier avec AR de leur part, que je classe dans la catégorie de ''chasse aux sorcières ''. Lors de ma souscription, je n'ai déclaré aucun sinistre depuis 36 mois. Or, au fichier central des assurances, il a été inscrit un accident pour un de mes véhicules en Octobre 2020, qui correspond en réalité à un pare brise cassé par une projection de caillou d'un véhicule me précédant. Pour ce motif, ils me demandent de régler dans un délai de 10 jours, la somme supplémentaire de 131 €, valant de surprime pour cette pseudo cachoterie. Pour peu qu'un pare brise cassé valle ce qu'ils appellent, ''une aggravation du risque''. Si je ne réponds pas ou que je n'accepte pas, ils me menacent de résilier mon contrat le 11/06/2023. Mon sang n'a fait qu'un tour, et je leur ai retourné un courrier avec AR leur demandant de résilier mon contrat au 31/05/2023 sans autre motif que ma propre décision de le résilier. En conclusion, AMV qui se sert des concessionnaires motos, scooters pour de nouvelles souscriptions pratique la chasse aux sorcières sans autre forme que celle d'envoyer des courriers avec AR vous sommant de payer plus ou de résilier votre contrat. Et en admettant que j'aie pu oublier un sinistre, ce qui n'est pas le cas il existe d'autres méthodes que celle employée par AMV. Peu importe le cout de la prime d'assurance que j'aurais à payer dans une autre compagnie, il est du devoir de chacun de ne pas accepter de telles pratiques, une espèce de suprématie qui se cache derrière l'article L113-4 du code des assurances qui en usent, ou en abusent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai eu un accident (non rèsponsable) en mars 2021, a ce jour le sinistre n'est toujours pas réglé. AMV a encaissé 11245.63 € du FGA0 qu'ils me bloquent sans aucunes raisons.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Avant de s'assurer, les contacts sont très sympathiques, mais une fois le contrat signé et payé, tout devient très compliqué, la hot line est payante et vous payez un temps d'attente très long, et la relation devient aussi pénible qu'avec la sécurité sociale ou l'urssaf. Je regrette d'avoir choisi cette assurance pour une question de tarif, mais niveau relation client/assureur c'est vraiment ZERO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour ,je suis chez AMV depuis des années et tout se passait bien tant qu'il n'y avait pas de problème. J 'ai eu un accident en octobre 22 avec plusieurs mois d'hospitalisations.Pour le remboursement de la moto cela s'est fait correctement mais avec un délai relativement long alors que l'expert a rendu son rapport rapidement.Ensuite à la demande d'AMV, j'ai recontacté l'expert pour qu'il évalue le préjudice pour le casque et les gants, ce qui a été fait hâtivement .N'ayant pas de nouvelles, au bout d'un certain temps, j'ai appelé AMV et là on m'a simplement répondu que ce n’était pas pris en compte !!!! Et pour finir je viens de nouveau d’être prélevé d'une mensualité alors que je n'ai plus de moto depuis cinq mois !!!!! Je trouve ceci très scandaleux de nous faire perdre du temps ainsi qu'à l'expert ..... et de nous répondre au téléphone que l'erreur est humaine Je peux reprendre un assurance mais ce ne sera pas chez vous.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en février 2023

AMV est à éviter. Services inexistants pour tout. Suis motard percuté par une voiture (en 2020 1er jour du 1er confinement. Avec des fractures multiples hospitalisé Heureusement j ai contacté un spécialiste des accidents de la route. Car des le début j'ai compris que ce serait difficile. Ils sont là uniquement pour l'argent et tous les gestionnaires adverses le savent. Dès que Vous dites AMV le visage est différent. Surtout les jeunes qui se font avoir. Pas de suivi, téléphone et gestionnaire inexistants. Je suis encore en procédure depuis 2020 mais pas grâce à AMV. La gestion de la partie civile est confiée à des spécialistes. je suis très surpris de leur mauvaise gestion effectivement tant que vous n avez pas de soucis tout roule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

17%d’augmentation ,alors que bonus 50%depuis 10ans et pas un sinistre chez eux en 4ans de souscription.. Ca sent grave la rupture!! Je vais arretter les courtiers:chaque fois il y a embrouille!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Horrible après un accident c'est à moi de téléphoner au témoin à la gendarmerie faire des photos des croquis envoyer des mails et du coup dossier toujours en attente 5 mois déjà. Horrible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis peu satisfait des prestations notamment avec les accueils téléphonique. Je reste assuré uniquement pour les tarifs pratiqués. Concernant le Service juridique. Un seul mot [NUL]. Assurance Moto Verte n'ayez pas honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

pas intéressant. je suis assuré chez eu depuis 1997 pour une moto jamais d' accident et une autre depuis 2020 et accident en 2021 en droit resté sur le bord de la route car aucun contact après 18h impossible a joindre j'ai du me débrouille seul et le summum c'est qu'ils décident de ne plus assure la 2° moto pas sympa j'ai trouve un autre assureur qui est plus professionnel juste les prix qui sont intéressant mais ne jamais avoir d'accident même en droit car il vous jette dehors

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai 2 motos chez amv, je suis client depuis 15ans bonus au max et jamais de sinistre. je ne leur ai rien couté depuis ces années, j'ai seulement payé... je reçois ce jour l' avis d'échéance d'une des 2 bécanes (KTM1290 SD) avec une nouvelle augmentation comme d'hab, avant de payer je me décide a les appeler pour demander un geste au moins sur 1 des 2 contrats au regard de mon historique je me sentais legitime... je tombe sur une petite dame qui comprend ma demande et donc va voir sa RESPONSABLE... la responsable, sans explication fondée par rapport a mon dossier, mon ancienneté, nombre de bécanes et surtout le cout inexistant des remboursements car jamais de sinistre toutes ces années, elle refuse de faire un geste commerciale car les roadsters vont vites et coutes chers en cas de sinistres donc il faudrait que j'ai un sinistre pour justifier sa réponse ... un argument de bureaucrate sans aucun sens commerciale, je suis certain que cette responsable n'a même pas son permis A.... je vais devoir changer d'assurance pour mes 2 motos car je comprends un peu tardivement qu'AMV n'a rien a faire de la fidelité de ses clients même si ils ne lui ont jamais couté 1 euros de dédommagement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assure chez eu. Depuis 4 ans Besoin. D une assurance suite à panne Je négocie un rdv avé. Un garage a 14h J appelle l Assitance a 11h11. Qui se trompe dans l adresse ( alors que j ai été très précis). Puis après avoir eu le dépanneur sujets parti à la mauvaise adresse Je rappelle l assistance , on missionne de nouveau un dépanneur . 2h30 plus tard toujours personne . Pas de sérieux . Je vais changer d assurance pour disposer d une assistance séreuse. Je n imagine pas avoir un sinistre chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Catastrophique Il faut mieux avoir aucun accident responsable,mon fils a eu un accident de scooter,reconnu tort à 100%,un automobiliste qui n'a pas mis son clignotant pour se garer,mon fils a été au urgences avec itt de7jous Aucun dialogue que de mails, aucune conpassion,étude de mon dossier en moins de 24h,juste pour dire qu'il ne prenait aucune réparation en charge malgré les 600euros d'assurance annuelle Choisissez une autre assurance qu'AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix, revoir les prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

AMV assurance vit sur des acquis, n'accorde aucune confiance a ces clients anciens. Pas de paiement, pas de carte verte par exemple. Aucune réduction ou nouvelles propositions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en août 2021

je suis depuis plus longtemps client d'AMV (mais votre système ne m'apas permis de remonter davantage). Ma critique porte sur l'insuffisance dans le domaine de l'adaptabilité des clauses du contrat à des cas particuliers - mais c'est le cas de la quasi-totalités des assurances d'automobiles anciennes, qui ne travaillent qu'au prêt-à-porter. C'est plus rentable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Après 23 ans de cotisation chez AMV, je viens d'avoir mon premier sinistre et du coup une expérience désastreuse avec AMV. un livreur sort d'un chemin privé et me coupe la route, le livreur signe le constat qui mentionne tout cela et après 'avoir fait signé les certificats de cession de mon véhicule expliquant qu'il était épave et que AMV le rachetait, je reçois un courrier qui dit juste que je suis responsable a 100%. J'appelle la conseillère qui me dit que si je ne suis pas d'accord je peux faire une réclamation. vu le prix de ma moto (qui n'est plus la mienne), je laisse tombé. Sur le papier c'est beau AMV et pas trop cher. En cas de sinistre on comprend qu'il ne faut surtout pas rester chez eux. PAS SERIEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

un sinistre non responsable en cours pour un scooter, toujours pas traité après 5 semaines ... retard de l'expert, manque de suivi de la part de AMV ... résultat : je ne sais toujours pas quand je récupèrerai mon scoot dont je me sers au quotidien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai un sinistre non responsable en cours depuis juin 2021, il ne s’occupe pas de moi et laisse traîner l’affaire. Je n’en peux plus mentalement, et me mettent dans la galère car Je ne suis toujours pas remboursé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Scandaleux Bonjour, Voici ma mésaventure avec eux. Je suis assuré chez eux depuis 2010… Je suis parti en congés pendant 2 semaines et des jeunes m'ont volé ma moto. A mon retour je constate les faits et vais déclarer au bureau de police, la personne s'est trompé lors de la saisie en incluant les clés de la moto dans le top case . Lors de l'envoi amv me rappelle que dans les conditions générales les clés ne sont pas pris en garantie alors que j'avais dit à l'agent que ce n'est pas les clés de la moto. Je vais au commissariat pour rectifier leur erreur et renvoie à Amv le pv modifié et me répondent que ce n'est pas pris en garantie. L'erreur de l'agent de police ne doit pas m'incomber. Je suis assuré en tout risque depuis des années c'est une honte. Par chance on m'appelle pour me dire que la moto est retrouvée et amv m'annonce qu'ils ne veulent pas prendre en considération les réparations au même titre que le vol alors que c'est la police qui l'a retrouvé et ils ont des vidéos de surveillance d'où ils l'ont retrouvé Cette assurance est très bien si vous n'avez pas de sinistre mais le jour où vous avez besoin tracez votre chemin. C'est une honte et les personnes qui vous répondent le font comme si vous êtes une bouze. Fuyez…et au passage lors de la souscription ils vous demandent rien et quand il arrive un truc c'est la police…heureusement j'ai fourni tout le nécessaire. Lisez bien les conditions générales avant de signer. Je vais les traîner en justice j'ai une très bonne protection juridique…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir, un seul accident et résiliation !!! (Malgré bonus maximum). Accident à l'arrêt avec passager , malheureusement poignet cassé . Honteux, je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour à tous, pas cher et pas clair! je ne recommande pas. Interlocuteurs toujours différents et fuyants. Explications douteuses et non prise en compte des éléments demandés. Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bien placé en prix tant qu'il n'y a pas d'accident. Suite à un accrochage en France avec un tiers assuré au Portugal qui reconnait sa faute, et avec témoin à l'appui, AMV fait traîner le dossier. Aucun conseiller n'appelle ou n'envoie de message pour indiquer l'avancée du dossier. Pas mieux au téléphone. Un mois après la déclaration, aucun progrès et AMV n'a toujours pas donné son accord pour la prise en charge!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Apres avoir vendu mon véhicule de collection , j ai résilié mon assurance. Un mois après je suis toujours prélevés mensuellement. Il faut attendre 30 minutes pour avoir une personne au téléphone..je préfère directassurances au niveau des tarifs , et des services . Ils sont réactifs , de plus ils proposent une offre de parrainage direct assurance avec le code : 338838615 40 euros de bienvenue .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Laissé tombé par cet assureur. Sanctionné par une suspension de permis de conduire pour 4 mois, je me suis vu résilier tous mes contrats dans les 15 minutes. Impossible d’assurer même un 50cc en remplacement ni même d’assurer vol-incendie les véhicules dans la maison (pourtant obligatoire).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en août 2021

tout d'abord pas cher mai attention le jour ou vous avez un probléme sai pas sa du tout il font tout pour pas payer ils dise qu'il leur manque des document alors qu'il sont en leur possession

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance compétitive niveau tarifs mais ça s'arrête là. Ne pas être presser le jour où vous avez un sinistre. Service relation clients à revoir. 3 mois passé sur un accident non responsable et toujours pas d'avancement dans le dossier. Conclusion une assurance ou tout va bien tant qu'on ne déclare pas de sinistre et une formation amabilité au sein du personnel serais pas du luxe !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfais di site internet et du contact par téléphone, je trouve juste dommage de devoir payer pour avoir un conseillé alors que je suis client chez vous. Sinon je recommande vraiment cette assurance même si quand on a plusieurs véhicules chez vous sa ne change rien a notre cotisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du devis, une remise client fidèle aurait du être appliqué mais cela ne semble pas exister chez amv. J'assure ce véhicule dès aujourd'hui pour un achat d'occasion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service client qui m'a aidé à débloquer mon dossier et de mon contrat d'assurance pour mon scooter mbk spirit de 1995, je suis satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui est pratique et facile disponible 24h/24h et 7jrs/7. Pour le rapport qualité prix en fonction des options reste raisonnable

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1200 Avis
VOS TÉMOIGNAGES