Tous les avis Allianz - 1 étoile - Page 9

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, je viens mettre en lumière la rapidité avec laquelle Allianz traitera votre demande de rachat partiel sur 1 contrat d'assurance vie sachant que le délai habituel est 10 jours. Le 12/07/21, j'adresse 1 courrier avec 1 demande de rachat partiel sur mon contrat d'assurance vie souscrit en 2004. On me demande de renvoyer 1 lettre signée en raison d'1 différence entre la signature initiale...mesure de sécurité oblige, j'adresse donc à nouveau ma demande manuscrite avec signature, tout celà en RAR le 19/07/21 (avis de réception reçus 3 jours plus tard). Depuis le 20 juillet 2021, ma demande de rachat partiel afin de transmettre à mes enfants, dans le cadre la Loi Sarkosy le montant de 31865e n'est toujours pas réglée. J'invite l'ensemble des lecteurs à prendre note de ces désagréments que je subis. Je fais part de mon mécontentement via ce Forum et à titre d'information.... 33 jours que j'attends, on me répond quotidiennement traitement en cours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de joindre le service client, une attente interminable et une équipe non sérieuse. Nous convenons d'un entretien téléphonique avec l'un de leurs prestataire aucun appel passé, il a fallut que nous relancions nous même l'entreprise. A FUIRE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A FUIR j’ai souscrit une assurance auto en avril. J’ai envoyé 4 fois tout les documents demandés. Allianz m’a résilier un mois après pour manque de justificatifs. Incroyable Allianz continue les prélèvements et en 5 mois je n’ai jamais reçu d attestation d assurance. Conseillés injoignables.Attente téléphonique interminable. Au final j’ai dû prendre une assurance dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un accident survenu le 25 février 2021 avec une personne n’ayant ni assurance ni permis de conduire Je me retrouve sans véhicule ni ni indemnisation et je me bats tous les jours à fin que mon dossier soit mise à jour. Chaque interlocuteur de Allianz assurance ne cesse de me balader d’un service à l’autre je trouve cela déplorable. J ai eu des séquelles physiques morales et dés préjudices financiers Car je suis profession libéral et je ne peux plus travailler depuis cet accident.Dans l’attente d’une indemnisation rapide afin que je puisse reprendre une vie normal car j’ai besoin de mon véhicule je ferai que les avis défavorable au groupe Allianz assurance à cause de la lenteur et de la non prise en considération de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis cliente depuis 2019. Je paye 8€/mois pour assurer mon logement étudiant. Sauf que depuis septembre dernier j'avais fait assurer un logement crous que je n'ai finalement pas habité pour cause d'insalubrité. Je l'ai notifié à Allianz mais ils continuaient à me prélever. J'ai rédigé une attestation sur l'honneur, fait une déclaration de changement d'adresse... en vain. J'ai donc demandé la résiliation. J'ai souscrit chez ADAH et aujourd'hui on me réclame les cotisations pour un logement où je n'ai jamais logé, et refusent de résilier le renouvellement. Allianz n'aura plus un centime de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

juste 3 mois ce jour mon papa avait prescrit une assurance obsèques datant de septembre 1998 et a 14.81€ soit payée 3 x son enterrement ....... je dois recevoir 1525.00€ SUR LE CONTRAT STIPILE BIEN DANS LES 48H QUI SUIT LE DC LA SOMMES EST VERSES.......... je suis la fille unique de mon papa malheureusement décédé le 9/05/2021 j ai envoyée avec A/R le dossier le 11/05/2021qui m ont répondu le 15/05 demande de faire parvenir le document CERFA que j ai renvoyée encore avec A/R début juillet LE 15/07 JE TELEPHONE POUR SAVOIR SI C EST BON ILS ME REPONDENT PAS DE SOUCIS VOUS AUREZ LA SOMME FIN JUILLET DEBUT AOUT NE VOYANT RIEN SUR MON COMPTE JE LEUR TELEPHONE DE NOUVEAU ET LA UNE PERSONNE ME DIT IL FAUT ATTENDRE ENTRE 6/9 MOIS ??? PAYER LES OBSEQUES DE VOTRE PAPA DONC J AI REPONDU MON PAPA AVAIT PRIS CETTE ASSURANCE JUSTEMENT POUR PAS DEVOIR AVANCER LES FRAIS ET DE PLUS JE SUIS RETRAITEE JE GAGNE 1100€ COMMENT DOIS JE FAIRE SI JE PAYE MON LOYER MON GAZ ET MON EDF ET MA NOURITURE JE DOIS MOURIR AUSSI DONC APRES DISCUTER AVEC UN MEDIATEUR ET JE VOUS DONNE LES INFORMATIONS Comme prévu dans le contrat d'Obsèques souscrit le 4/12/1998 ,donc ancien contrat qui justifie un paiement sous les 48h auprès de votre compagnie, Je fais suite à Article L-132-23-1 J AI ENVOYEE COURRIER AVEC A/R COURAGE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Allianz a mis 14 années pour me retrouver, rien que ça.....en effet une personne est décédée en 2007 me laissant une partie de son assurance vie Allianz, j' ai été contacté par cette société pour fournir certains renseignements et depuis plus d' un mois rien, absolument rien, ma question est : vais-je devoir attendre encore 14 années pour toucher les sommes dues ???? je serai décédé d' ici là !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

vous refusez une personne qui était assuré chez vous qui veut rester avec vous merci c'est tout ce que je veux vous dire merci de votre aimable compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service médiocre. Relation client deplorable ce qui compte pour eux c'est le prélèvement de fin de mois. J'ai cherché à les contacter en vain. J'ai envoyé les documents de résiliation comme demandé et le prélèvement ne s'arrête pas c'est écœurant. Fuiyez cette assurance vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

À fuir, ne répond ni téléphone ni au mails. Incapable d'envoyer un échéancier, reclame des paiements correspondant en rien. J'étais chez all secur sans soucis et depuis la fusion début 2021, impossible de joindre qui que ce soit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il ne serve à rien à part prendre mon argent c’est tous aucun mail de leurs part aucun courrier ni réponse de leurs part je ne recommande pas du tous ces bon a rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ABSULEMENT : Pire assureur de France 5 mois que je n'ai pas reçu l'attestation verte, je me suis pris une amende de 35 euros pour non présentation de ce papier vert, par contre de ce qui est les prélèvements, ils ne se gênent pas Service client injoignable comme par hasard Avis aux clients: ne souscrivait jamais chez eux, payé plus cher mais chez un assureur sérieux, vous économiserez de l'espérance de vie Avis à Allianz : améliorer votre service client au lieu de sponsorisé des stades et des clubs de foot et arrêter de montrer une belle image sur les réseaux sociaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une nouvelle fois des problèmes avec Allianz. Après n'être battu pour obtenir réparation dans un dégât des eaux, voilà que ça recommence, impossible d'obtenir le reliquat de ce qu'ils me doivent (environ 4500euros.....quand même) malgré présentation des factures. On me répond qu'on n'a pas reçu les factures, extrêmement difficile à joindre, on trouve toujours un prétexte pour ne pas répondre, au bout du fil toujours des personnes qui sont responsables de rien, on vous dit qu'on vous rappelle mais jamais cela ne se produit..... Bref un enchaînement de mauvaise foi, et réponse à des questions que vous ne posez pas, histoire de faire diversion. Cette assurance est super si vous n'avez pas besoin d'eux sinon elle est lamentable. A fuir de toute urgence. Manque total de sérieux. Mesdames Messieurs de chez Allianz n'utilisez pas des mots comme solidarité et confiance, vous n'en connaissez pas leurs valeurs. Mais d'ailleurs quelles sont vos valeurs ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vous êtes professionnel de santé libéral? Alors fuyez!!! Pourquoi? - aucune empathie, on vous laisse réellement dans la m... - aucune compréhension (ni désir de compréhension) de notre réalité professionnelle - aucune réponse concrète, ni par téléphone, ni par mail Avec l'Allianz/UNIM, à chaque arrêt maladie, vous serez obligés de: - téléphoner 50 fois sans vous permettre d'avancer sur votre dossier - écrire 1 mail qui restera sans réponse - relancer 30 fois par mail...qui resteront eux aussi sans réponse - pleurer après avoir raccroché, de rage, de désespoir, au choix... - prévenir tous vos créanciers de suspendre vos mensualités jusqu'à...on ne sait pas.. - prendre rendez-vous avec votre banquier qui sera plus réactif qu'Allianz/UNIM, c'est un comble j'avoue. Je vous le dis, fuyez!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si vous aimez passer votre temps à écouter la musique d’attente téléphonique c’est la bonne assurance! Ça fait deux mois que j’attends le virement de mon indemnisation, à chaque fois que j’appelle (2/3 fois par semaine) j’en ai pour minimum 20min d’attente et peu importe le conseiller qui me répondra, il regardera mon affaire et me diras qu’il doit l’étudier et me rappeler. Sur 11 conseillés aucun ne m’a rappelé. Il y en a même qui ne prennent pas la peine de se casser la tête, il me mettent en attente et au bout de quelques minutes raccrochent! C’est la pire de toutes les assurances que j’ai connus et sûrement la pire de tous ceux qui existent! Si vous n’y êtes pas encore client, FUEZ!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, après une demande de rachat anticipée de contrat PER rentrant parfaitement dans les conditions du contrat (invalidité de 3eme catégorie d un enfant) et avec toutes les pièces envoyées en RAR, toujours pas de retour après plus de 2 mois d attente et une dizaine d appels. Aujourd'hui on m annonce encore 60 jours d attente minimum ...C'est une honte quand on sait que le rachat doit intervenir dans le mois qui suit la demande. Procédure juridique enclenchée à l encontre de cet assureur qui est à fuire !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Allianz travel : une usine à gaz et un site compliqué qui bloque trop facilement pour nous dissuader pernicieusement avec bien sûr un dédale bien orchestré de procédure administrative. Après Générali ,la SNCF a opté pour Allianz Travel , mais tout aussi nul et leur plateau téléphonique n’est pas mieux et fort peu aimable. Et tout ça pour récupérer environ 25 euros ! Inutile d’y souscrire, ça ne sert à rien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR DEPUIS QU IL ONT REPRIS LES CONTRAT ALL SECUR INFERNALES !!! ON NE RECOIT AUCUN DOCUMENT PAS D ECHEANCIER PAS DE CARTE VERTE AUCUN CONTACT POSSIBLE JUSTE DES PRELEVEMENTS !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Client depuis septembre 2005, ma prime est passée de 23,30 € en 2013, à 29,97 en 2018 (28 % en 5 ans), puis 33,66 en 2019 et maintenant 39,35 en 2020, soit 69 % d'augmentation depuis l'origine du contrat !!!!!! Quand je demande pourquoi ma cotisation Assurance habitation a-t-elle augmenté de 17% en 2020, et aussi de 12% en 2019, alors que les médias annoncent des augmentations de l'ordre de 1,5 à 2,2 %, éventuellement jusqu'à 5% dans des cas exceptionnels, personne ne me répond? J'attends toujours de recevoir des justificatifs plausibles. J'ai compris : les sommes récupérées sur nos cotisations vont à la publicité et aux organisations sportives, ALLIANZ devrait faire son métier d'assureur, en devenant plus compétitif et en respectant ses clients, au lieu de "les envoyer promener", pour rester poli. J'en ai marre de me faire balader depuis 3 ans avec leurs réponses évasives, et encore, quand ils daignent répondre. Cet avis concerne l'assurance habitation, alors que les dégâts que j'ai subi ont été provoqués par les voisins du dessus. Pour la voiture, n'ayant pas eu de sinistre, je n'ai rien à dire, mais je suppose que cela aurait été pareil. NOTA : Je me suis déjà exprimé sur les publicités Allianz sur Facebook, mais vous pouvez diffuser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis le 30 avril 2021 j essai de debloquer mon PER entreprise suite a mon inalidite 2 tous est fait recommander. mail. appel tel qu on me dit qu on va s occuper de mon dossier aucune nouvelle a chaque foi que j appelle tj le meme refrain et tj personne s occupe de mon dossier il est mit en stand by je veux juste recuperer mon argent que la loi m autorise le pire c est qu il font les morts je n ai pas demandé d etre en invalidite et d avoir ces problèmes qui suives on est le 08 07 2021 et j attend meme pas la correction de nous répondre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Carte verte non reçue, on arrive à joindre personne que ce soit par mail ou par téléphone, c'est inadmissible!!!!!Je vais donc porter plainte. J'ai déjà envoyé un mail à contact.web@allianz.fr mais je ne m'attends pas à un retour au vu de tous ces messages négatifs. Je ne comprends même pas que cette assurance puisse exister. Avec allsecur il n'y avait aucun pb.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

a fuir!!!!!!! j'ai du attendre 2 mois pour avoir la carte verte d assurance pour ma voiture avec un papier provisoire d assurance qui ce terminer au bout de 1 mois je ne savait même pas si j était assurer service client injoignable conseiller aussi, on se demande si c est vraiment une assurance Allianz et le comble de tout c est que je payer tous les mois 41 euro et la d un seul coup on me prélève 171 euro sans aucune raison et toujours pareil aucun service client qui répond ni conseiller ou j ai du envoyer 15 mail bravo Allianz !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'assurance Auto Allianz est à éviter. Personnel incompétent, désagréable, ne voulant pas examiner mes preuves de non responsabilité à 100% suite à un accident avec ma voiture malgré une vidéo et des arrêts sur images extraits de ma dashcam, lesquels sont irréfutables. Aussi j'ai mentionné un article du code de la route dont ils ne veulent absolument pas entendre parler (l'article R415-1) qui aurait permis une non responsabilité à 100% mais 1 responsabilité à 50% au minimum si ils avaient pris la peine de le lire. J'ai formulé ma demande au service réclamation qui me balade. J'ai le numéro 978023 qui s'est transformé en 20215001726. Je met 0 sur 20 à cette assurance qui a préféré payer 6000 euros pour réparer ma voiture et celle de mon adversaire plutôt que de payer 3000 Euros en nous déclarant moi et mon fameux adversaire responsables à 50%. Je leur ai apporté les preuves sur un plateau d'argent mais ils ne veulent rien entendre. Entêtement ou incompétence ou les 2 à la fois ? En plus pour couronner le tout, un des membres du personnel m'a conseillé de retourner à l'école et à demander ma résiliation parce que j'ai osé les contredire sur ma mise en cause de ma responsabilité. Est-ce une façon de traiter les clients? Cette assurance est à fuir. Il vaut mieux payer plus cher et aller assurer son auto ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si j'avais pu mettre 0 cela aurait été plus réaliste.l'agence 13008 Allianz la Cadenelle a refusé de me faire payer une assurance habitation non occupant pour le bien de ma mère décédée et vacant. Elle était cliente chez eux depuis 50 ans ! Malgré mes écrits et appels j'ai payé par mois 4 fois le prix dû chaque mois.et la secrétaire n'a même pas été capable de le faire une attestation pour le notaire..elle a fait une impression écran qui n'était pas conforme.un cauchemar ! !!! En période de deuil de surcroît ! Juste Abusif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ! Deux possibilités : ou bien Allianz n'a pas besoin de nouveaux clients, ou bien leur système d'assurance en ligne n'est pas du tout au point. Dans les deux cas, autant fermer le formulaire de souscriptions en ligne car il ne sert à rien à part nous ponctionner 137 euros pour un mois d'assurance. Je souscrit une assurance auto sur le site Internet Allianz le 04/06/2021 et je reçois un contrat temporaire d'un mois, en attendant de pouvoir leur envoyer toutes les pièces justificatives, dont la carte grise du véhicule que je viens d'acheter, pour obtenir mon contrat annuel. Jusque là, tout est normal. J'envoie tous les documents le 11/06/2021. Une semaine plus tard, aucune nouvelle, mais un message de rappel, me demandant cette fois d'envoyer mes documents à une autre adresse mail que la première (!!??) Bon, un problème technique, ça arrive, je m'exécute. Le 25/06, toujours aucune nouvelle d'Allianz, alors que mon contrat temporaire prend fin le 04/07. ça devient inquiétant. La messagerie en ligne ne donne rien. Je les contacte sur le réseau social Twitter, une conseillère transmet mon message au service client. Magie, je reçois immédiatement mon contrat annuel... avec une erreur ! Je la leur signale par retour de mail. Ils font à nouveau les morts. Quelques jours plus tard, je recontacte donc la conseillère de Twitter, qui me dit qu'elle re-transmet ma demande. Les jours suivants, toujours rien. Je téléphone donc au numéro indiqué sur leur site : j'ai au bout du fil un conseiller qui ne peut rien faire d'autre qu'écrire un mail de rappel au service client ; impossible de les joindre par moi-même ! 24 heures après, toujours rien. Je les re-contacte donc sur Twitter. On est le 01/07, il ne me reste plus que trois jours avant de ne plus être assurée et d'être dans l'illégalité à cause de l'incompétence d'Allianz. Je menace cette fois d'annuler mon contrat chez Allianz si je ne reçois pas le document dans la journée. On me répète qu'on comprend mon désarroi et que la situation va être débloquée. Fin de la journée, je n'ai toujours pas reçu mon contrat. A croire que chez Allianz, on ne veut pas de nouveaux clients ! Vous qui êtes à la recherche d'un assureur, prêts à envoyer tous vos documents personnels et à signer un mandat de prélèvement, inutile de vous adresser à Allianz, ils vous ignoreront royalement. Tant mieux pour leurs concurrents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est une catastrophe. Les temps d'attente sont interminables, et quand on réussit à avoir un conseiller, on nous redirige vers des services "plus compétentes" qui n'arrivent jamais au bout de la demande. J'ai passé et compter, 4h au total la semaine dernière et je n'ai toujours pas de réponse à mes questions. Fuyez, mais fuyez vraiment loin loin d'eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service trop long. Cela fait plus deux mois que jattends d etre paye suite a des travaux de peinture effectue pour le compte d un client. Aucune nouvelle on me trimballe a chaque fois pour ne pas payer. Desastreux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

l'espace client ne fonctionne pas (gelé suite à la fusion mais ça dure depuis 6 mois) Plus d'une heure d'attente au téléphone il existe des adresses mail de contact, mais au téléphone on vous dit qu'il faut utiliser "h904741@allianz.fr" (allez deviner ça) le service client est agressif et vous donne des leçon pour au final vous renvoyer une attestation périmée. Bref Allianz c 'est que le nom, le reste est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Zéro pointé. A fuir absolument.Allianz avec vous de A à P pour payer !!! Le reste on s'en fout..Nous sommes justes bon a çà. Incendie maison il y a 3 ans aucun appel, aucun courrier pour au moins savoir comment vous allez... Par contre, 8 jours de retard dans une cotisation courrier avec menace. Un comble !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR !!!! J'ai souhaité assurer mon véhicule dans les règles, j'établis un devis au téléphone en expliquant que c'est mon frère qui va payer les cotisations mais que c'est bien moi qui suit la propriétaire du véhicule et qui l'assure en mon nom. Après avoir payé pas moins de 121 euros de cotisation pour 1 mois seulement (cotisation élevée mais "censée me permettre d'être assurée pour 3 mois d'avance" m'avait-on dit), j'ai donc envoyé tous les papier pou finaliser le devis, j'avais 1 mois pour cela sinon il y avait "rupture du contrat". N'ayant toujours pas de nouvelle, un peu avant le mois écoulé, j'appelle l'assurance pour être certaine que le dossier a bien été validé. C'est alors que la personne au bout du fil s'aperçoit seulement que ce n'est pas mon nom et prénom qui apparait sur le RIB mais celui d'une autre personne, à savoir mon frère qui à le même nom que moi (je tiens à signaler au passage...). J'explique pour la 2ème fois que c'est mon frère qui va payer l'assurance de ma voiture pour moi et là le monsieur m'annonce que c'est impossible car c'est obligatoire que la personne qui assure son véhicule soit le titulaire également du RIB ("où bien le conjoint à la rigueur"). Ce qui ne m'a jamais été indiqué auparavant lors de l'élaboration du devis par téléphone, où alors quand j'ai envoyé tous les justificatifs papiers et que l'assurance qui vérifie les données n'a même pas pris la peine de décrocher son téléphone pour m'informer que mon frère ne pouvait pas être le payeur. Comme le mois est écoulé, je viens de perdre 121 euros pour seulement 1 mois d'assurance ! Lorsque j'ai appelé pour me plaindre de cette négligence et de la désinformation dont ils ont fait preuve, je n'ai eu qu'un "je ne peux rien faire pour vous c'est trop tard". Ce manque total de professionnalisme, d'incompétence et de négligence devraient être dénoncé et condamnable. NB: Après avoir contacté d'autres assurances, constat accablant... c'est bien une des seules assurances qui n'acceptent pas le RIB d'une tiers personne quand vous ne pouvez le faire vous même pour quelques raisons que ce soit (financière ou autre...) et qui ne regardent que vous, et surtout que les assurances ne devraient même pas avoir à en connaitre les raisons, du moment que quelqu'un paie leur fichue assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Attendre plusieurs dizaines de minutes à chaque appel pour n'avoir aucune réponse c'est scandaleux !!! J'ai souscris l'an dernier à une assurance auto par anticipation pour cette année car je voulais changer d'assureur et parce que le vendeur faisait le forcing par téléphone, le contrat n'a pas encore commencé, et je vais finalement vendre mon véhicule. On est le 21/06/2021, le contrat commence le 30 juin, et je n'arrive pas à les avoir au téléphone ni par mail pour résilier ce contrat qui n'a même pas encore commencé !!!! Quand je vois les avis je réalise que j'ai fais une bêtise et que j'aurais du voir ailleurs ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT !! LE SERVICE CLIENT LE PLUS INCOMPÉTENT JAMAIS VU. AUCUNE CONSIDÉRATION POUR LEUR CLIENT ! DES HEURES PASSER AU TÉLÉPHONE SANS RÉPONSE. Juste bon à vous fare souscrire des contrat puis vous laisse à l'abandon ! C'EST HONTEUX DE SE CONSIDÉRER COMME PRO QUAND ON EST AUSSI INCOMPÉTENT !! BON COURAGE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ma mère a eu la surprise de se voir refuser la prise en charge du forfait journalier lors de sa dernière hospitalisation Pourtant adhérante à la mutuelle Allianz depuis au moins 20 ans! Depuis que la gestion a été transféré à Simax, les garanties n'ont pas été reprises!? sans qu'elle en soit avertie! Malgré mes nombreuses interventions-avec des personnes pas toujours aimables- pas de remboursement! heureusement son hospitalisation n'a pas duré 1 mois! je vous laisse faire le calcul! Vraiment je ne conseille pas cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu un accident avec ma voiture et cela fait 1 mois que j'attends le remboursement. Le virement a été validé par allianz, n'ayant toujours rien reçu je les ai contacté, ils me disent qu'il y a un bloquage mais ne savent pas me dire pourquoi, juste d'attendre. C'est inadmissible je me retrouve sans voiture, je ne peux pas aller au travail, ils ne se mettent pas à notre place. Mais par contre pour mes prélèvements mensuel il n'y a jamais eu de blocage bizarrement. Je suis démunie je n'ai pas de solution, ils ne m'en trouvent pas non plus, je ne sais plus quoi faire ni quoi dire sauf que je suis dans la m.... a cause d'eux ! Déjà avoir un accident non responsable c'est pas la joie alors si en plus l'assurance ne fait pas son boulot, dans quel monde on vit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe!!!! Jamais je n'ai vu ça J'ai mis des semaine a avoir un simple relève d informations après des heures à attendre au tel pour toujours répéter la même chose jusqu'à énervement ce qui me semble normal au bout d'un moment !!! Jamais nous e pouvons accéder au documents sur le site ou appli sans parler de la relation ,mail sans réponse.. J'ai eu un accrochage aujourd'hui je n arrive même pas à voir l état de mon sinistre existe il ?? A t'il été enregistré ? Et ce n'est pas fini du coup ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Incompétents et absents ! Il faut systématiquement s'y prendre à plusieurs fois pour obtenir une carte d'assurance, un relevé d'informations, changer une adresse. La gestion des sinistres est désastreuse ! On est seul, personne ne répond, personne ne sait où en est le dossier. Les délaisd remboursements sont interminable. Ca fait 6 mois que j'ai eu un accrochage et ce n'est toujours pas réglé. Un conseil, passez votre chemin et allez voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Catastrophique! pour le professionnalisme des employés dans le secteur , des réponses vraiment nul et en plus ils essayent de vous faire croire qu'un sinistre est pas couvert avec des articles dans les CGA qui ne correspondent pas AU SINSITRE QUE VOUS AVEZ DÉCLARE!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon ancien assureur automobile Allianz France me réclame un jour d'assurance non payé. Pour la somme de ??? Devinez ! Pour la somme de 6,98€, soit 2547€ d'assurance annuelle ! Non je n'assure pas une Lamborghini en or. Que faire ? Moralement, je me dois d'aider financièrement ?? le premier groupe européen Allianz à se refaire une santé, les pauvres. Je pense même créer une Allianzthon, qu'en pensez-vous ? ?? Bien sûr, l'association de consommateurs Que choisir est informée du problème. Et les réseaux sociaux commencent à en entendre parler. Bravo pour le service communication de Allianz , ils ont tout gagné... sauf effacement complet et définitif de cette "dette" ridicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Perp ancre. Ils nous renseignent n importe comment au tel ! Vous demandent 2×les mêmes papiers (RIB,photocopie carte d'identité ) Vous demandent tout un tas de trucs pour débloquer l argent....Un mois au moins d attente...Ne se posent pas la question de notre besoin. Ne font pas tant de manières pour encaisser les mensualités, quand c était le cas.??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C est une entreprise qui ne prend pas en considération les besoins de ses clients quant au service client téléphonique c'est très compliqué pour les joindre et meurs compétences pour beaucoup d'entre eux sont médiocres.

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1144 Avis
VOS TÉMOIGNAGES